Hot Star  [ Snack ]
3.76 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hot Star

[ Snack ]
3.76 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 5465941

021 5465941

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Star [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550475078
    https://assets-pergikuliner.com/qRQU9GU1koFL6ISl9rzTloaBZEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277857/picture-1550475078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zyRiCyRo7tred3gUUegYD2WuKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277857/picture-1550475078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550475078
    https://assets-pergikuliner.com/qFR4Jpa1-zvMqpB9Mt_LlrCayew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277858/picture-1550475078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEdlAgNjJm40rI8BnxtfRRiYZbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277858/picture-1550475078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550475078
    https://assets-pergikuliner.com/LqMZyp4s-Rqr5p8WXck07a4EWxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277859/picture-1550475078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cwc7uStqNv21IHPTZXBClVeheyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277859/picture-1550475078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Star

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Star

The experience with Hot Star was wonderful from the very beginning. Yes, HotStar Taiwanese Large Fried Chicken was made my day. I had package that included Mozzarella Fried Chicken combined with Iced Chocolate. Pretty good damn fried chicken.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Bite

Sekali-kali coba pesaingnya Shihl*n. Udah lama juga gak beli produk mereka.
Pesan “Chicken Bite” bumbu original. Potongannya besar, isinya penuh, dagingnya empuk, bumbunya enak, pedas pula

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Chicken Bite

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pedes asin

Udah agak lama ga jajan cemilan ayam akhirnya beli hot star. Kali ini nyobain yg salt&spicy mala. Seperti biasa bumbunya meresap sampe ke daging ayamnya, tapi terlalu asin menurut gw. Tapi ya karena menunya aja salt jadi ya asin 🤪 untuk spicy nya sendiri kurang karena gw doyan pedes. Overall oke, rasa&pelayanan mantul 👏

Menu yang dipesan: salt&spicy mala

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

💓

Kalau hotstar menurut gue menu favorit disini ada mozarellanya!

Sebenarnya yang membedakan hotstar dengan ayam sebelah adalah potongan ayam yang lebih besar dan varian bumbunya yang beragam. Juga kalo beli yang ga dipotong kalian bakal menemukan tulang ayamnya. Jangan digigit ya hahaha

Tepung mereka menurut gue tebel banget. Mengenyangkan walaupun cuma makan setengah. Memang terbiasa bagi berdua sama adek sih, untuk rasa mozarella cuma bisa varian tanpa dipotong karena katanya susah hahaha.

Ketika dicoba ada saus khususnya gitu sebelum topping mozarellanya, asam manis tapi cocok sama kejunya. Sayangnya lebih sedikit aja sih sausnya. Pertama kali beli dulu lebih banjir dan enak.

Lain kali mau coba varian yang dipotong-potong.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken bitesnya enak juga

Biasanya kalo kesini selalu pesen yang large chicken tapi hari ini bawaanya lagi males aja makan yg large kayak males gigit & bersihin tulangnya gtu jadi pesen yg uda dipotongin.
Beli yg chicken bites sour plam & rasanya sama aja sih sbenernya enak! Cmn ya porsinya lebih kecil aja tapi harganya lebih murah
Pilihan alternatif buat yang lagi pengen makan hot star tapi gamau banyak2 hehe

Menu yang dipesan: chicken bites sour plum

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ini baru Jagonya Ayam!

Sampai saat ini Hot Star masih juara bagi saya untuk kategori Ayam Goreng Fillet. Ayamnya gak seret/kering dan bumbunya bukan bumbu bubuk micin yang gak meresap ke tepungnya. Saya biasa pesan bumbu BBQ, bumbunya berupa saus bukan bubuk jadi dioles di ayam yang baru digoreng. Kemarin karena makan berdua, teman saya rekues pedas setengah alias bagian bawah pedas bagian atas gak pedas untuk saya .  Ayamnya juga besaaar sekali, tapi paling bawah ada tulangnya sedikit. Hal yg membedakan yaitu ayamnya gak dipotong-potong kecil, jadi dimakannya utuh digigit perlahan-lahan sampai habis.. Yumm..

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pedes2 Tapi Bertulang

Sejujurnya saya suka sekali sama sausnya hot star. Hot star ini satu2nya fillet chicken yang sausnya itu cair. BBQnya enak dan berasa banget, wijen atasnya juga enak kriuk2nya. Yang bikin ga enak cuma tulangnya aja, karena di bagian bawah, ada tulangnya!

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ayamnya lebar, bumbunya enak, awas dgn tulangnya

tidak seperti snack crispy chicken brand lain yg sudah ternama, Hot Star menyajikan benar potongan ayam goreng tepung lengkap dgn tulangnya dan disajikan tanpa dipotong. krn penasaran seperti apa, saya mencoba yg rasa BBQ. saus BBQ dilumuri ke salah satu bagian ayam lalu ditaburi banyak biji wijen. meskipun potongan tsb sudah dipipihkan melebar, bisa dilihat spt di gambar, masih cukup tebal ya daging ayamnya ? tulangnya hanya satu, besar dan hanya terletak di salah satu sisi, so ga usah khawatir guys. ukuran ayamnya yg lebar tsb cukup utk menutupi wajah pria dewasa loh. bumbu BBQ nya berasa banget, enak nih kalo dimakan sama nasi. 
pelayanan sih standar ya, tdk ada yg special. berhubung lokasi yg tergabung dlm area foodcourt Makan Sutera Supermall Karawaci, so kebersihan dan kenyamanan tempat bisa dibayangkan seperti apa. seating tersedia banyak, wifi tersedia, tidak ada sofa.

Menu yang dipesan: BBQ Large Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Crispy chicken No Cut

Dulu pertama x makan hot star di Taipei Shilin night market... but at that time gw nga ngerasa Hot star itu enk... sejak dia open branch d indo... gue jd suka banget makan hot star... mgkn cita rasanya dicocokin ma lidah org indo yaa... favorit gue adalah hot star ori pedes nya sedeng aja... sejak hotstar nyampe ke indo brand lain dah lewat dah..  非常感謝你終於來到印尼

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?