resmi Hotaru Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.45 58 review
resmi

Hotaru Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.45 58 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.7

Ruko Palmyra, Kav. 25A No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 081977379888, 021 50102369

081977379888, 021 50102369

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hotaru Shabu Shabu [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690859388
    https://assets-pergikuliner.com/XweXP2pAcyOVkCIPXx8LIMwfOv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994916/picture-1690859388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8u-E7fndgjZ_-kEpb_7rFsG76vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994916/picture-1690859388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690859388
    https://assets-pergikuliner.com/bHbgxB-7omYdep2r-h19hfRe8_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994917/picture-1690859388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ze1R6i6X8qJPD2Q_HAEZKg9RYpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994917/picture-1690859388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690859388
    https://assets-pergikuliner.com/0yJAp6L3i573QYSEeAOSVzKDmY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994918/picture-1690859388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLjocDXWJNiS7P7DBfdKcO3IiW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994918/picture-1690859388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690859388
    https://assets-pergikuliner.com/xb8n-iGDrLOPIB23KjWdJudk7z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994919/picture-1690859388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cy85_bm9dllHXhAgGGPT81Ar74k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994919/picture-1690859388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690859389
    https://assets-pergikuliner.com/2tDD3JQCnoVb1srUk2qqbZC-CWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994921/picture-1690859389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UScmAJqRjF0iFgzTQKkIozzD3Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2994921/picture-1690859389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705045381
    https://assets-pergikuliner.com/P-p_42KitPLFbjUL3N4CQQ-pFzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156177/picture-1705045381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_nF2e9uHSahpfv0tXP5RHGE88A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156177/picture-1705045381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705045381
    https://assets-pergikuliner.com/WR8k0mOdzCKJLyiiX2lnKKQix0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156178/picture-1705045381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Id7XJ9LdqBsTa3xz3OWtoIQH3rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156178/picture-1705045381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705046421
    https://assets-pergikuliner.com/b_KeP-E9avKLhMWfkmyvW8DyZeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156179/picture-1705046421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StE-rUQjvdqGBnlAypDzk01CQK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156179/picture-1705046421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705046421
    https://assets-pergikuliner.com/9hZmqSHZP6WyyINdTJnv7FQ4ROs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156180/picture-1705046421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nkXyW5aEd4zcedHXhVvnCs5fxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156180/picture-1705046421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705046421
    https://assets-pergikuliner.com/tnNDzs56iriYtYisIaIQgpLFYs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156181/picture-1705046421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzC0y_ltDsYSdcafxTmyNrr2sOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156181/picture-1705046421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705046421
    https://assets-pergikuliner.com/BgMejD7CRz9Y05YZnFgHrtdr9tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156182/picture-1705046421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hSeAV1WNJnfLH4ohVVz0CAw6iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156182/picture-1705046421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680944202
    https://assets-pergikuliner.com/3o-xoRyVVLAwAYIVk59hnU9VkVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869882/picture-1680944202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXiryDIZPXrnVqAQAGwIam5JtpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869882/picture-1680944202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680943455
    https://assets-pergikuliner.com/NhCBHi-WCYQ5kUOR_r3SWqojDKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869883/picture-1680943455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzxBSvx363ogFx6NiRwLhqwLHww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869883/picture-1680943455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680944208
    https://assets-pergikuliner.com/WOUNywnuNckRIwFODzrFO4KDHe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869885/picture-1680944208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwpoSYaF7otDq-Ue_KQIOuClZO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2869885/picture-1680944208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690024896
    https://assets-pergikuliner.com/8VvjC1jz55ZYajCh5hyNDVjblJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982222/picture-1690024896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqtOpE2d-BKKJKidS759eFN89Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982222/picture-1690024896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696394540
    https://assets-pergikuliner.com/gE0nxvV_t5La94Kbzrk9BVI3IZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058339/picture-1696394540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKeLH6XSVZrkJYrpjpFwX3YPzBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058339/picture-1696394540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696394642
    https://assets-pergikuliner.com/nLJK7MbQbPUTcG4u9xGEU0Z849Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058353/picture-1696394642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmjwjITOfUJy8G3sx4RHZoKw3s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3058353/picture-1696394642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696438000
    https://assets-pergikuliner.com/qOMzCHQ7VD8pLQaLkhK_SjE5KfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3059703/picture-1696438000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDhZ4uj9nVjsN0ZBkLiwCuBhFUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3059703/picture-1696438000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702101128
    https://assets-pergikuliner.com/V6TLIQfRDyN-OZ3Awy_F-IFqyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3121098/picture-1702101128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsIw92wTtnf2bZsv6hJkwLdy4a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3121098/picture-1702101128.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hotaru Shabu Shabu

Foto Profil Rebecca Octania

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

SHABU RESTO ALAM SUTERA 🫶🏻

Dari segi tempat, tempatnya super comfy dan bersih. Pelayanannya oke banget, begitu masuk ke dalam resto langsung diarahkan ke tempat duduk dan dipandu untuk cara pemesanannya, setelah disajikan pun juga dibantu untuk cara meracik bumbunya.

Untuk makanan, aku pesan yang US Beef dengan Soup Collagen, untuk dagingnya tebel dan cukup banyak dan sayur sayurannya fresh untuk kuah collagennya menurut aku kurang berasa tapi masih bisa diatasi dengan bumbu dan juga kecap dan saon yang udah disediakan. Aku juga pesen dessert Matcha Milk Zenzai, kalau kalian pecinta matcha otentik, ini bakal cocok di lidah karna matchanya kerasa banget bukan yang tipe dominan rasa susu dan ga begitu manis, toppingnya juga banyakk 🫶🏻

Menu yang dipesan: Matcha Milk Zenzai, Soup Kolagen, Us Beef

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelica Koeswanto

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hidden Shabu-Shabu Restaurant in Alam Sutera

Lokasi Hotaru Shabu-Shabu ini ada diruko yang designnya unik dan lucu! Pas masuk langsung dilayanin dan diarahin untuk langsung duduk. Suasana disini bener-bener bikin nyaman banget. Pelayanan yang diberikan super professional, ramah, dan helpful banget.

Untuk rasa makanannya worth it banget! Aku pesen US Beef dengan soupnya yang konbu rasanya enak, ga bau sama sekali, dan fresh banget dagingnya. Rasa dari konbunya juga enak dan tasty banget. Worth it banget karena udah include sayuran + nasi. Overall happy banget makan di Hotaru Shabu Shabu!🤩🙌🏻

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcel Handrianto

13 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Restoran Shabu Shabu hidden di Alam Sutera

Kemarin pas aku lagi jalan jalan di alam sutera nemuin satu restoran yang ada di ruko kecil. Dan pas masuk ternyata suasana nya Japanese banget, berasa di rumah jepang karena sangat comfy dan cocok banget buat makan keluarga 🤩

Untuk pelayanannya oke banget, bagi yang pertama kali dateng diajarin terlebih dahulu bagaimana pemesanannya. Untuk makanan aku pesen US beef dan itu udah lengkap bersama kuah, sayuran, dan nasi. Overall untuk rasa enak banget dan kita dikasih dipoing sauce berupa soy sauce dan peanut sauce yang ngelengkapin rasa dagingnya juga, untuk dessert aku pesen caramel puding dan itu enak juga. Recomended banget makan disini bareng keluarga, teman, atau pasangan 🤩🙌🏻

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Maureen

10 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Comfort Shabu on Rainy Days @Hotaru Shabu

weekend ini cuaca lagi dingin2-nyaa, jadiii its the perfect time for shabu-shabu 🍲

makan shabu2 kali ini di Hotaru Japanese Shabu di Alam Sutera! 

pas dateng langsung diarahin ke meja sama mbaknyaa dan dikasih welcome drink jamu gitu, enak deh! Tempatnya enak cozy gitu ada 2 lantai. Di lantai 1 bentuknya bilik- bilik, lantai 2 baru plong meja2 gak disekat. 

kemarin pesen US Beef Reguler dan pakai kuah Konbu. dagingnya fresh, gak bau, dan gak alot. Porsinya juga pas buat makan sendirii. Kalau pesan menu ini, dapet nasi dan vegetable set (ada jamur, tahu, wortel, pakcoy) + dapet saus2an jugaa. Kuahnya light banget, cenderung tawar karena kaldu konbu ajaa, tapi worry not ❌ karenaa bisa dibumbuin sendirii. 

pesen Pirikara Nankotsu Age jugaa. ini enak deh kayak ayam goreng tepung tapi ada tulang mudanya (??). tulang mudanya enak krenyess2 gitu tapi gak yang keras banget. seasoningnya juga enakk, dikasih bubuk cabe dan lemon, jadi ada rasa seger2 dan pedesnyaa. 

abis makan anget-anget, pesen matcha milk zenzai juga! dessertnya lucuu sekalii. ada rice crisp, ice cream vanila, coffee jelly (?), red bean paste, mochi dan diguyur  matcha. walau terkesan aneh, semua condimentnya bener- bener lengkapin satu sama lain, jadi feels just right 💗⭐ 

Overall makan disini hepii karena makanannya enak dan pelayanannya juga cepet! ( •̀ ω •́ )✧

Menu yang dipesan: US Beeef Reguler, Pirikara Nankotsu Age, Matcha Milk Zenzai, Konbu Soup, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SHABU2 ENAK DI ALAM SUTERA

- Wagyu shabu2nya dapet daging banyak banget cocok buat sharing dan ada 2 macam kuah
- mapo tofu kuahnya kental dan banyak dagingnya
- wagyu gyoza full daging isiannya enak banget
- shitake maki beef enoki roll gitu asin manis gurihnya pas banget
- best banget buat wagyu sukiyakinya dagingny lembut banget
- caramel pudingnya padet dan manisnya pas
- matchanya juga boleh dicoba manis dan ada crumblenya jd makin mantep
- tempatnya cozy dan bersih bgt

Menu yang dipesan: wagyu shabu2, wagyu sukiyaki, Caramel Pudding, Mapo tofu, matcha milk senzai, Shitake Maki, Wagyu Gyoza

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

5.0  

Best Shabu Shabu di Alsut!

salah satu shabu shabu dan sukiyaki favorite di Alsut❤️
- Daging wagyu sukiyaki dan shabu shabu mereka bener bener lembut dan high quality
- kuah shabu shabunya yang collagen bestt enakk !!! kaldu bangettt
- wagyu gyoza mereka… juicy dan enakk
- Shiitake Maki mereka.. di makan bareng saladnya clop banget.. berasa pas di lidah dapet asem” fresh salad dan manis gurih dari sauce shiitake nya!
- setiap kita dateng.. bakal di kasih welcome drink jamu yang dominan manisss
- caramel puddingnya.. not badd, menurutku manis dan berasa pahit dari caramelnya
- fav dessert.. matcha milk zenzai! mochi, crumble, jelly, red bean dan ice creamnya di makan bareng enak banget! dapet semua teksturnya di mulut❤️
- tempat mereka juga nyaman dan tipe restoran yang private gitu, enak cozy!
- mereka masih satu grup dengan shabu house di Plaza Indonesia Mall
worth it banget🤤🤩

Menu yang dipesan: Shabu shabu, Matcha Milk Zenzai, Wagyu Gyoza, wagyu sukiyaki, Caramel Pudding, Shiitake Maki, Yasai Set, welcome drink, lychee tea, wagyu shabu shabu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitaa

31 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Shabu-shabu di Alsut

Shabu-shabu sama sukiyaki premium! semua makanannya premium dan ambience untuk tempatnya oke banget. meski ga terlalu luas, tapi nyaman dan ada private room jugaa. initu ada di ruko gitu, dan menruutku overall makanannya enak2! Trss ini unik bgt kita dikasi welcome drink jamu. menu yang aku pesen kemarin:
1.⁠ ⁠wagyu sukiyaki (wagyu sama kondimen2 lainnya bener2 premium trs di dip ke omega itu enak bgt bener-bener melt dimulut)
2.⁠ ⁠⁠mapo tofu (tofunya soft, trs kuahnya jg ada beefnya cincangnya gt, kuahnya agak manis, still love it)
3.⁠ ⁠⁠wagyu gyoza (ini dia keringnya pas, trs isinya jg ga pelit bener2 gendut2, trs dippin saucenya jg enak)
4.⁠ ⁠⁠shitake maki (ini fav akuuu, kaya beef roll gt trs dalemnya dikasi mushroom dan ada sauce sm saladnya. bener-bener cocok semuanya dan melt bgt di mulut!! recomended)
5.⁠ ⁠⁠wagyu shabu-shabu (wagyunya, semuanya premium dan kuah collagennya typically creamy dan light, enak!)
6.⁠ ⁠⁠matcha milk senzai (ini dessert gt yang dikasi matcha milk gtt, menurutku isinya rame jd gabosen dimulut, manisnya pas, enak!)
7.⁠ ⁠⁠caramel pudding (si puddingnya kurang silky menurutku but still taste good!)
8. Iced Lychee Tea (typically iced lychee tea yg manis gt, seger trs lychhenya 3!! love it!)

Menu yang dipesan: Wagyu Gyoza, Caramel Pudding, matcha milk senzai, Iced Lychee Tea, Shitake Maki, wagyu sukiyaki, Mapo tofu, wagyu shabu shabu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa @melimaumakan

83 Review

Level 2

No Badge

4.4  

High quality Shabu"

High quality shabu-shabu sih ini. Lokasinya di Alam sutera, ruko" gitu dan tempatnya ga gitu besar. Tapi ada 2 lantai, dan waktu dateng sih lagi cukup sepi. Bahkan ada private room nya juga loh mereka. Tempat makannya comfy, bernuansa jepang. Untuk beberapa menu aku minta tolong untuk dimasakin biar bisa enjoy makannya aja. Semua staffnya ramah" dan fast response kalau kita butuh apapun!

Beberapa menu yang aku coba:
1. Wagyu shabu2: shabu" dengan 2 macam kuah (collagen dan kimchi). Kedua rasa kuahnya enak, apalagi yang collagen kaldunya berasa banget! Sayur"an yang fresh, dan daging yang super lembut. Personally ini fav dari semua menu yang aku coba kali ini.

3. Mapo tofu: Tipikal chinese tofu gitu, super lembut dan ada sliced daging"nya, so comforting sih. Menu ini akan disukai oleh orang tua maupun anak" sih menurutku.

5. Wagyu gyoza: One of the best gyoza!!! Isiannya lembut dan penuh. Walaupun ukuran gyoza nya ga gitu besar tapi pas untuk sekali makan.

6. Shitake maki: Bentuknya kayak roll gitu, luarannya daging dan pas digigit ternyata lembut" dari shitake nya. Secara tekstur seru banget karena gak ngebosenin. Dari rasa juga enak dan pas untuk jadi pilihan makanan sampingan disini.

7. Wagyu sukiyaki: Banyak banget yang suka menu ini. Selain karena pilihan bahannya yang fresh, kuahnya juga enak banget rasanya manis" gitu. Daging wagyu yang effortless banget masaknya, lalu dicelup ke telur mentah, enak!

8. Natcha milk senzai: Tidak akan bisa menolak dessert sih! Isiannya ada ice cream vanilla, red beans, cincau, onde", crumble, dan ada semacam matcha milk untuk dituang gitu. Overall rasanya manis tapi gak over karena kebantu sama condiments nya.

9. Caramel pudding: Another dessert, kalau ini pasti udah familiar sih. Sayangnya menurutku rasa caramelnya agak pahit dan masih ada sedikit bau (mungkin telur?) di puddingnya.

Menu yang dipesan: Caramel Pudding, Natcha Milk Senzai, wagyu sukiyaki, Shitake Maki, Wagyu Gyoza, Mapo tofu, Wagyu Shabu-shabu, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

116 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Second time here! Dan rasanya masih konsisten enak 😍


Ini list menu yg kami cobain

1. Wagyu Shabu Shabu, basenya kami cobain spicy miso dan collagen, spicy misonya tuh mirip banget sama kimchi soup, kalo dagingnya sic gausa di ragukan lagi << yg ini segerrr sihh

2. Mapo Tofu, mapo tofu mereka tuh legitttt sihhh, rasanya medok !

3. Wagyu gyoza, wah kalo ini tuh the best gyoza I ever had, beneren lembut dan empuk abissss

4. Shitake maki, ini tuh gulungan beef dan di tengah ada shitake, rasanya lembut dan gurih

5. Wagyu sukiyaki, nahh koala ini tuh menu wajib kalo kalian ke Hotaru, wagyu yg di masak sauce special mereka dan di balur dengan telur mentah, gurih, creamy, lembuh semua ada dalem satu gigitan 🤌🏻 ini wajib banget pls

Untuk dessert kami cobain Matcha Milk Senzai dan Caramel Pudding, both enak, cuman untuk aki personally agak kemanisan, tapi texture wise dan rasa sih enak banget

Kalo kalian nyari tempat lunch/ dinner premium, ini sihh tempatnya ✨
Btw mereka juga ada private room

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil adelita_vinya

7 Review

Level 1

No Badge

4.8  

One of The Best Shabu-Shabu!💫

Walaupun kecil, tempatnya nyaman banget, private gitu soalnya ada sekat-sekatnya. Pelayanan nya juga cepat dan ramah. Kemarin dateng dapet welcome drink kunyit asam. Aku coba beberapa menu:

1. US Beef, bener-bener empuk enak banget.

2. Kolagen Soup, kalo di aku udah pas enak, kalo kata mama ku kurang asin.

3. Pirikara Nankotsu Age, enak tepungnya krispii, seasoning nya pas.

4. Iced Ocha, standar tapi bisa refill.

5. Coffee Jelly, kalo suka kopii pasti suka ini sih enak bgt😭✨

6. Caramel Pudding, ini juga enak banget tekstur nya super smooth, tapi kalo aku agak kemanisann.

Menu yang dipesan: Caramel Pudding, Kolagen Soup, Us Beef, Pirikara Nankotsu Age, Iced Ocha, coffee jelly

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?