resmi HotLicks Texas BBQ & Bar  [ Barat ]
3.91 7 review
resmi

HotLicks Texas BBQ & Bar

[ Barat ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 59995300, 081119937800

021 59995300, 081119937800

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

HotLicks Texas BBQ & Bar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://hotlicks.id/
  • Emailhotlicks.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 120 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702629762
    https://assets-pergikuliner.com/4d6G-jQY6U_S5BZ9BHgPCJg2DDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129753/picture-1702629762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv3lO5QQOB5BzcKyNrusiUUfU20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129753/picture-1702629762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629762
    https://assets-pergikuliner.com/1WAfYMdNEXwgegiwytye86RoaRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129754/picture-1702629762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65Je0cRvHSYRfLELbZZCHuzqXjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129754/picture-1702629762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629763
    https://assets-pergikuliner.com/JIvSxUvh0tTFFBpW2flaNCeGxDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129755/picture-1702629763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umm5xiVWqwKZfY4a96hVpmhFgH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129755/picture-1702629763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629763
    https://assets-pergikuliner.com/SDrBcQ1qhLpMludL59K5Ykqod7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129756/picture-1702629763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkbHCj7kzk7UsptJRJ2xBS045M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129756/picture-1702629763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629764
    https://assets-pergikuliner.com/OBRNKg4osz0GKjhaZD5Odt8ZMkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129757/picture-1702629764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emJX00eLwsIXq9THVsTX2Yntn-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129757/picture-1702629764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629764
    https://assets-pergikuliner.com/_ptSipVnxcDSza5ab34rwKNjD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129758/picture-1702629764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0LnWj9wzHrVPgTDEdu_dsnZFAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129758/picture-1702629764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629764
    https://assets-pergikuliner.com/f62GoNfZQwkcWlpWDVL4euFztbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129759/picture-1702629764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZpUs-RITtEmOva3bxcsF14LSuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129759/picture-1702629764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629764
    https://assets-pergikuliner.com/YoG7pSWu-dT1pUGV_TCE7cy9ldQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129760/picture-1702629764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxMOlW1q9BW11POXAEEP1lLGMxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129760/picture-1702629764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702629765
    https://assets-pergikuliner.com/cdJzj8Uuyy66mxUxpeSYgHANxMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129761/picture-1702629765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3rDpjdfo3UTIYZikNtlNdDHN0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3129761/picture-1702629765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680259702
    https://assets-pergikuliner.com/cUG12CEaYQR0oiYZVr9DcKMuX3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2864294/picture-1680259702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wd2IKQyG-AO4b1A0nSqS8TOqEFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2864294/picture-1680259702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HotLicks Texas BBQ & Bar

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berasa di Texas

I have been eye-ing on this place since it has been opened in SMS. Gimana engga, cuman tempat ini yang menawarkan hidangan ala USA di Tangerang lho. Eh terus ada temen ngajakin makan sini, saat yang tepat nih.

Tempatnya sebenernya nyaman sih, remang-remang kek di bar gitu. Buat nongkrong ato nobar sepakbola gitu cucok abis, cuman gw merasa kurang adem. Jadi ya 3 out of 5 buat suasana.

Menu-menunya cukup menarik, Texas banget dah menunya. Akhirnya kita memutuskan untuk pesan BBQ Pork Ribs Family Bucket. Ini udah include fries 1kg. Pas dateng, wow gila sih ini porsinya banyak banget. Kita be4, lalu dapet sebanyak ini. Habis gak yaa??

Anyway, dia juga menyediakan 3 macam saos. Ada yang beralkohol, ada yang rasa BBQ, dan ada juga yang pedes. Gw cobain semua, enak-enak, paling demen sama yang pedes karena nampol abis! Ribs nya empuk, mudah lepas dari tulangnya. Kentangnya juga pas kematangannya. Kenyang pol sih ini, paket yang ini kayaknya bisa buat 5-6 orang juga. Mantap!!

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Western di SMS

Lokasi nya ada di Sumareccon Mall Serpong,ada di luar Mall nya dekat DownTown Walk. Ada area indoor di lantai 2 dan area semi outdoor dan outdoor di lantai 3. Tersedia minuman alkohol dan ada live music juga di hari2 tertentu. Gw personal lebih suka di area semi outdoor yang di lantai 3 karena ada semacam mini bar gitu.
Beberapa menu yang ku coba :
1.Special bbq pork ribs
Isi nya ada pork ribs yang porsi nya banyak dan french fries. Porsi nya banyak cocok untuk makan keluarga.


2 7licks of hotlicks - Texas Plates
Terdiri dari:
*Brisket 400gr
Daging nya empuk dan ga berbau.

*Bbq Smoked Chicken
Ayam bakar dengan bumbu bbq. Full daging bumbu bbq nya juga meresap.

*Jalapeno Cheese Sausage Full Ring
Sosis nya besar dengan isi cheese yang melted.

*Boneless Leg of Lamb 300gr
Daging nya empuk dan ga berbau. Enak buat yang doyan lamb.
Lalu ada beberapa condiment lain seperti:
*Bbq Beans
*Potato Salad
*Coleslaw


3.Barbacoa
Daging nya dimasak dengan arang dan kayu bakar jadi dapet smokey nya. Seru liat live smoke nya! Super juicy daging nya.

4.Burger
Burger Juicy Lucy. Burger dengan tambahan french fries. Dengan topping daging premium, daging nya meaty banget. Makan seporsi kenyang banget!

5.Small Bites
Crispy Pig Candy. Rekomen sih ini! Bacon di goreng crispy serta ada dipping sauce yang manis sebagai pelengkap.


6.Smoked Salmon Plate
Cocok buat yang lagi diet. Porsi nya banyak bisa buat sharing. Isinya ada salmon. Salmon nya fresh. Aneka sayuran nya bervariasi.

Overall makanan nya enak. Servis nya gercep dan informatif.

Oiya ini beberapa saus special yang wajib di coba:
Honey and jalapeno
Bourbon
Hot lava














Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

3.0  

kapookkkkk

iseng cobain krn lumayan menarik

posisi nya ada di lt 2 ya
ada indoor & outdoor
suasaana nya sih remang2 gmn gt
lumayan elite vibe nya

kita order :

1.HotLicks Ballpark Hotdog @ 89k  
pas lg order kita nnya ke mba nya "dpt kentang goreng ga? " mba nya blg "ga" makanya kita order kentang goreng lg

taaddaaa pas dtg ada kentang goreng nya dnk
aigooooo
dan zonk pulakkk....
utk hrg sgitu kita ga expect klo dpt nya kyk gt ..cuma roti..sosis panjang..tumisan bawang bombay & 2 iris tomat
mana sosis nya sosis pabrikan lg bkn home made
rasanya flat bgd kyk roti sosis biasa ...bneran kebanting dg hrg nya...even ni makanan ga ada hangat2 nya
bneran ga worth it deh

2. BA Organic Striploin 250gr @ 359k
ini lbh zonk lg dnk
bneran sepolos itu
dan unlucky us....dpt segumpal lemak gede yg even ga bisa kemakan
berasa rugi amat ya lord 
rasanya pun bkn yg enk ....standar pake bgd 

3. Texas Fries Single @ 35k
kentang nya sama persis dg yg di Hotdog
kentang goreng dg bubuk cabe gt
so far menu ini lumayan menghibur dibanding menu lain
 
4.Smoke Beef Brisket Tacos @ 45k
krn suami ud kecewa dg menu2 di atas...tp dy msh penasaran...makanya coba menu yg di recommenin mba nya makanya doi psn ini

lagi2 miskom ma mba nya
pas order kita nnya "ini hrg utk 1pc ya?" mba nya blg "iya....2pc kak"
aigoooo membingungkan skali komunikasi dg mba yg ini

setelah 5mnt kmudian si mba yg sama dtg...dan nnyain ke kita "makanannya uda dtg smw kn ya kak?"
kita blg "blm..kn barusan psn Tacos" trus si mba nya "ohh ad psenan lg ya...Nachos td ya" 
langsung kita ralat "Tacos deh mba td tu" mba nya ngulang lg "iya nachos kn?" udanya main nyelonong prg gt aja
langsung lah paksu prg ke bagian kitchen utk konfirm bhwa yg kita psn itu Tacos bkn Nachos 

bgitu dtg tacos nya untg enak....so far ini menu yg paling tdk failed dbanding yg lain
utk rasa msh enakkan TacoB**l sih
cuma berhubung hr ini zonk bgd mkn di resto ini makanya dpt tacos yg "lumayan" aja ud seneng bgd

5. Lychee Paradise @ 65k
ini enak sih...tp utk masalah worth it / ga nya jujur dunno

6. Equil Sparkling 380 @ 35k
air mineral soda

btw ini service nya kurang cepet
rada lelet utk penyajian makanan nya
aplg pas minta bill....itu kita tungguin ada x 10mnt ga di anter2 akhirnya kita samperin aja ke kasir..
10mnt sendiri utk proses byr nya

klo utk masalah menu yg failed....mungkin mnk kita salah pilih menu aja 

gatau apa krn kita lg sial/mnk resto nya kyk gini service nya...zonk bgd soalnya 
pdhl rame loh 
hampir full house utk indoor nya
even outdoor nya aja rame
cuma yg pasti resto ini big No deh utk kita

Menu yang dipesan: HotLicks Ballpark Hotdog, BA Organic Striploin 250gr, Smoke Beef Brisket Tacos, Lychee Paradise

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

4.4  

SPEND 4JTan makan di MALL WORTH IT GA ? 😳

Pertama kali banget nyobain ini, pas awal liat harganya rada shock tapi pas liat porsinya lebih shock lagi 😂
Dan heads up : buat kalian yg males baca panjang lebar… COBAIN! Seriusan worth it dan enak enak banget semua makaannya, dan perginya jangan sendiri ! Porsinya gedeeee banget, yg gw share ni kami makan ber5 dan sisa banyaaak (mungkin lebih cocok untuk 8-10 org kali ya ?)

And here’s the full review hehe
1. Smoked BBQ Pork Ribs with Fries, ini the first karena ini yg menurut gw wajib banget di order! Ribsnya lembut abittt ga ada yg alot sama sekali dan bumbunya… terlalu enak sih 😩 untuk ukuran kalian bsa lait di foto yg perbandingan sama tangan ya hehe

2. Barbacoa rib eye steak, ini steak nya lgsg di masak di arang like beneren di arangnya tanpa alas lagi 😂 tampilannya emang agak… B aja tapi rasanya the best sih! Dan ini ga alot juga ✨

3. 7 Licks Hotlicks ( Brisket, BBQ smoked chicken, Boneless lamb, Cheese sausage, beans, coleslaw, potato) yg ini beneren full daging sih cocok banget buat ramean, dan untuk rasa rata” enak bumbunya juga meresap abis, kecuali boneless lamb, menurut gw agak alot hehe

4. Smoked Salmon Plate, setelah banyak daging” yang satu ini wajib sihh buat netralisir dan salmonnya juga fresh

5. Juicy Lucy Burger, yg ini burgernya gedeeee sih, kalo aku personally sih ga bisa abis sendiri walopun tanpa makanan lain hehe tapi untuk patty nya lembut dan cheesenya juga lumerrr, yg suka sama burger pasti cocok deh!

6. Untuk snacks kami cobain “ Crispy Pig Candy” wah ini enak banget, pas di serve ga lama lgsg ludesss ! 😂 pork bacon crispy dan manis dengan madu, kebayang ? Wkwk

Selain makanan sauce mereka juga unik” rasanya, ada yg hot lava pedes banget… dan bourbon yg ada kandungan alcohol
Untuk tempetnya luas dan nyaman banget sih buat nongkrong ramean

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK ENAK SEMUA😭

Ga sangka banget di SMS ada resto steak & ribs yg asik bgt tmptnya & jujur bgt makanannya enak2 zemua… porsinya juga gamain2 ya..

Ada outdoor & indoor.. ada minuman alkohol jg lengkap..
Teruss.. mrk punya 3 saus homemade buat dipping.. honey & jalapeno, bourbon & hot lava.. fav aku yg hot lava krn plg pedes (sbrnya ga pedes2 amat jugaa loh wkwkwk) oia dapur mrk dibedain jg utk halal & non halal

Oke menu yg ak psen:
- juicy lucy burger + texas fries >> porsi guede.. dagingnya jg melt lembut d mulutt
- smoked salmon plate >> salad yg super tasty! Fresh salmon & veggies ofkorss
- crispy pig candy >> aka bacon garing di kasi honeyy gituu.. super enjoyable!! Wajib pesen
- barbacoa rib eye steak + barbacoa potato >> steak yg di masak di atas arang.. GILA SI ini HIGH QUALITY meat!! Rasanya gurih asin dari lada & dagingnya sendiri uda umami.. duh mantep😳
- smoked bbq pork ribs + fries >> MUST ORDER! Apalagi yg lg nongki sm fam & friends.. ribsnya lembut, sausnya meresapp… gabbutuh effort deh buat makan dagingnya.. tp ttep ya bok makan ribs harus pake tangan 🤭🤭
- 7 licks of hotlicks (texas plates)
Ini porsi pualing guede guyss.. isinya ada:
1. Brisket 400gr > ini lembut sekaliii… gampang bgt dimakan ga sangka.. tinggal pake saus aja uda endul
2. Bbq smoked chicken > ayamnya juga super lembut :(
3. Jalapeno cheese sausage > sosis yg isinya ada keju & jalapeno.. sosisnya beda bgt gengs dr sosis biasanya, ini padet dan berasa daging berkualitas pokokny!! Bandit ❤️❤️
4. Boneless leg of lamb 300gr > mgkin ini yg plg ga sesuai selera aku soalnya agak alot hehehe mgkin cocok sm km
5. Bbq beans
6. Potato
7. Coleslaw

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

GREAT TASTE, PERFECT PLACE!

Hari ini aku sama temen-temen mampir ke Summarecon Mall Serpong untuk coba resto baru namanya HotLicks Texas BBQ & Bar. Jujur emang beneran aku baru tau ada resto itu di mall ini.

Restonya ada di lantai bawah, di Downtown Walk, deket lobby utama. Dari luar nanti keliatan kayak ada pintu kecil dengan plang “HotLicks” yang menyala. Nanti di pintu kecil itu akan ada tangga untuk naik.

Nah di lantai atas nanti akan terhubung dengan suasana indoor yang ternyata cukup adem dan pasti luas. Ada pintu akses menuju outdoor juga, dimana tempat outdoornya jauh lebih luas! Seat dan tablenya juga banyak.

Next aku cobain beberapa menu disini,
1. Special BBQ Pork - Ribs (1.099K)
Menu ini udah termasuk smoked bbq pork ribs, dan ada french fries. Secara ukuran, ini jumbo banget sih. Menu ini cocok dimakan oleh keluarga besar, bisa untuk 6-8 orang bahkan lebih. Literally gede banget!

Secara rasa, aku suka smoked bbq pork ribsnya enak, gak alot. Kentangnya juga garing, aku suka ada rasa bumbu yang enak dan unik, bukan seperti kentang biasa. Ini cocok untuk menu sharing bersama teman/rombongan sih! Worth it!

2. 7 Licks of Hotlicks - Texas Plates
• Brisket 400gr (436K)
Jujur ini enak! Aku suka karena cukup juicy! All fresh! Bener bener puas berasa premium banget kualitasnya! 400gr ini tetep banyak, dan bisa untuk sharing portion.

• BBQ Smoked Chicken / Spatchock Chicken Half (119K)
Untuk ayamnya aku suka dari bumbunya enak banget, sampe secara ukuran masih puas juga! Dagingnya lembut, jadi bisa dikonsumsi oleh orangtua/anak kecil.

• Jalapeno Cheese Sausages Full Ring (179K)
Sosisnya enak! Aku suka di dalemnya ada cheese yang lumer, gak bikin enek sama sekali! Ketebalan sosisnya juga cukup tebal, jadi walaupun dipotong itu akan berasa tebal dan puas banget!

• Boneless Leg of Lamb 300gr (267K)
Jujur lambnya enak! Cuman waktu aku coba memang agak sedikit keras dan alot dibanding lamb yang pernah aku makan sebelumnya! Butuh effort untuk mengunyah, tapi taste still good!

• BBQ Beans (35K)
• Potato Salad (36K)
• Coleslaw (35K)

Side dish diatas juga bisa dicoba untuk melengkapi menu 7 Licks ini! Kacangnya sendiri enak, lembut, dan aku suka karena gak bau! Untuk saladnya sendiri memang wanginya cukup khas, strong banget! Saladnya juga fresh, dan enak untuk dimakan bersama daging chicken/pork/lamb tersebut! Untuk coleslawnya ini optional, aku kadang prefer using salad aja udah cukup. Tapi for the taste, ini masih fresh dan cocok untuk dimakan bareng daging!

3. Barbacoa (1.899K)
Ini keren banget! Jujur aku sempet liat cara masaknya secara langsung! Menu ini dimasak dengan menggunakan bara/arang (if i’m not mistaken ya), intinya dimasaknya unik gitu! Secara rasa ini enak! Dagingnya cukup lembut dan juicy!

Karena konsepnya pake arang gitu jadi warna dagingnya akan terlihat hitam menyerupai arang gitu. Mungkin konsepnya oke, tapi agak sedikit kosong, karena dari plate tersebut hanya terlihat daging hitamnya saja. Mungkin bisa dikasih kondimen lain untuk mempercantik plattingannya. Misal penggunaan garnish/another condiments dengan warna hijau or putih untuk membuat plattingan cantik dan berwarna.

Dari harga tersebut menurut aku agak sedikit pricey mengingat kuantitas dan juga tampilan seperti berikut. Cuman untuk sharing portion, ini masih worth to try and to buy sih! Karena memang secara kualitas rasa, ini enak!

4. Burger (169K)
Burger bukan sembarang burger! Ini adalah Jucy Lucy Burger dengan Fries yang enak, dan banyak! Untuk roti burgernya sendiri sebenernya biasa aja. Tapi yang bikin unik adalah penggunaan daging premium yang beneran juicy, ditambah kentang yang enak, bikin burger ini komplit!

5. Small Bites (99K)
Small bitesnya yaitu Crispy Pig Candy. INI MY FAVOURITE MENU SO FAR! ini crispy banget, cocolan sausnya enak! crunchy nya berasa, dan porsi banyak!

6. Smoked Salmon Plate (139K)
ini enak banget! Fresh, gak amis! Porsi banyak dan bisa untuk sharing! Aku suka detail di setiap kondimennya, cukup balanced mulai dari penggunaan sayuran yang beragam, potongan avocado, dan potongan telur yang tipis yang pas untuk dimakan.

Untuk minumannya, aku coba yang Cindy’s Shalala (45). Diawal agak hambar, dan setelah aku aduk, sweet taste dari minuman ini baru muncul. Jadi, kalo temen temen cobain menu ini, jangan lupa diaduk dulu ya hehe! Aku suka minumannya segar, apalagi ada buah cherry di dalemnya yang bikin fresh lagi!

Overall Good! Pelayan nya ramah dan baik semua! Ambience disini juga enak, cocok banget untuk nongkrong bareng temen/keluarga! Disini ada menu beer juga yang bisa kalian coba! So far, ini resto dengan daging pork ter-enak yang pernah aku coba!

Oh iya, menu disini gak semuanya non-halal kok, ada juga yang Halal. So Don’t worries ya!

Menu yang dipesan: Cindy’s Shalala, Jucy Lucy Burger, Smoked Salmon Plate, 7 Licks of HotLicks, Special BBQ Pork-Ribs, Barbacoa, Crispy Pig Candy

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BBQ PORK RIBS juara banget

Jalan-jalan ke mal Summarecon, Pork lovers wajib nih ke sini

Restonya masuk dari pintu kecil naik lewat tangga yang warna warni ke lantai satu ada indoor dan lantai 2 ada outdoor serta ada open kitchen jadi bisa dilihat langsung

Luas outdoornya , banyak meja kursi dan adem karena ada pohon dan semi outdoornya ada bar untuk live musik

Tempatnya cocok kumpul bersama keluarga atau teman-teman
Aku dengan teman-teman menikmati
- Special BBQ PORK RIBS 1,099k
Ribnya empuk langsung meleleh di mulut, bumbu manis gurih meresap sempurna dan kentangnya banyak. Porsinya bisa sharing untuk 5 orang lebih

- 7 Licks of Hotlicks Texas Plates terdiri dari : Jalapeno Cheese Sausages Full Ring (sosis raksasa berisi keju yg meleleh.. enak banget) , BBQ Smoked Chicken / Spatchock Chicken Half (Ayamnya empuk dan enak) , Brisket 400gr (empuk dan nikmat) , Boloness Leg of Lamb 300gr (enak tapi kurang empuk buatku) , BBQ beans (kacang merahnya empuk, aku suka) , Potato Salad (mayonnaise terlalu asam buatku) , Coleslaw (fresh)

- Barbacoa 1,899k
Empuk dan juicy. Cara panggangnya langsung di atas arang. Kita bisa lihat langsung proses panggangnya

- Small Pig 99k
Crispy Pig Candy. Unik rasanya baru pernah aku makan , manis dan crispy

- Jucy Lucy Burger + Texas Fries 169k
Burgernya besar dengan daging yang empuk nikmat disajikan bersama kentang

- Smoked Salmon Plate 139k
Saladnya enak, Salmonnya dan sayurannya fresh , ada avocado dan telor yg diiris tipis

Pelayanan ramah
Asik buat nongki deh
Tersedia yg halal juga

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?