House of Mangan  [ Indonesia ]
3.5 2 review

House of Mangan

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Pascal Timur, No. 22
Jl. Scientia Square Barat, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081282507919

081282507919

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

House of Mangan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657782951
    https://assets-pergikuliner.com/AtGzsCKr7t_F2ee2ly8TlIsVJrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558275/picture-1657782951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kjWsRZnSwIkRzBqsio-kBIKDgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558275/picture-1657782951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657782951
    https://assets-pergikuliner.com/FRUYxR3Pa6hSfjOBIezSQn3Ydy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558276/picture-1657782951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3gYty9FN8HTG5vW-1xd2oPwJAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558276/picture-1657782951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657782952
    https://assets-pergikuliner.com/8TGI2G0eqOs9suDZVHdybdCAqjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558277/picture-1657782952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbQ4Xh2YK4OsyrALbWlsHQyYBb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558277/picture-1657782952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657782953
    https://assets-pergikuliner.com/uHhyhhG8hun8LXYMi6K1mqvItzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558278/picture-1657782953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3dBZyPsfUYm7_3U4LGnMdmrQLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558278/picture-1657782953.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk House of Mangan

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad

Lokasinya di hoek gitu, dan tempatnya gede banget. Ga bakalan nabrak2 orang deh kalo lagi jalan wkwk.

Menu makanan disini lumayan bervariatif ya. Gw pesen Chicken Cabe Ijo Rice Bowl. Secara penampilan sih, sebenernya kurang menarik ya. Tapi kalo uda dicobain, wih mayan juga ni rasanya. Ayamnya ga keras, lalu berbumbu. Sambel ijonya kedikitan nih klo menurut gw, ga cocok sama jumlah ayamnya. Terus gw cobain pesenan temen gw, Crispy Chicken Skin. Wah ini bahaya banget sih, soalnya kan gorengan ya, tapi enak beudd!! Bakalan ketagihan deh, dijamin! 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Luas tempat nya

Tempatnya luas cocok buat kumpul rame2, semi outdoor. Menu nya cukup variatif. Beberapa yang gw coba :

Dori sambal matah. Semacam ricebowl. Dori goreng tepung, enak crispy. Cuma sambal matahnya rada keasinan buat gw.

Taichan. Ada yang daging dan kulit. Yang kulit nya enak di goreng kering jadi crispy. Cabe nya juga pas ga terlalu pedes.

Roti bakar chococrunch keju. B aja rada keras roti nya trus kejunya ga d taro d dalam roti, ribet makannya jadi berantakan.

Susu melon. Enak nih. Pas manis nya dan berasa juga melon nya.

Harga affordable sih. Servis juga oke cepet datangnya walaupun lagi rame.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?