Hung Fu Low (Hong Fu Lou)  [ China ]
3.53 6 review

Hung Fu Low (Hong Fu Lou)

[ China ]
3.53 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount Odessa, Blok AA2 No. 43
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 085822220888

085822220888

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hung Fu Low (Hong Fu Lou) [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487055896
    https://assets-pergikuliner.com/HbQZ7M-P6-jzCM2SbOQbuGjcWvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465308/picture-1487055896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgEgZYgXlaXm2y5JcJ36qarEG1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465308/picture-1487055896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487055897
    https://assets-pergikuliner.com/X5gmxD9IdLrJcKsUwGGBNJvSsU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465309/picture-1487055897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Xzv7K2MletQHEeVAx6XvyEJq5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465309/picture-1487055897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487055899
    https://assets-pergikuliner.com/dR68KWttfDHsuJP-bIFbDlzWP9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465310/picture-1487055899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzg61lcMKUWk9tcBrhnCtGTTqrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465310/picture-1487055899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487948405
    https://assets-pergikuliner.com/hItBoAPSNah79a-PrZ4Foc0AHi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476864/picture-1487948405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Odsvhj2G1uJBLtynDmgPAHtXuNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476864/picture-1487948405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487948405
    https://assets-pergikuliner.com/ohw_dKkmEH8e_qXAsNJnasgjDt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476865/picture-1487948405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydP8xUIgfRvibICf53ZVRKT3JSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476865/picture-1487948405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487055041
    https://assets-pergikuliner.com/CyAqumhmjbBVjRKzLOElnNJusrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465280/picture-1487055041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQEl_CT5n1XqDD7vk2j_R8soSSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465280/picture-1487055041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487836332
    https://assets-pergikuliner.com/kJh1u7KfE9tPZA-5u1lnsrRF0oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474262/picture-1487836332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr3cc7aLGEoRsCRHsQysftsKUxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474262/picture-1487836332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hung Fu Low (Hong Fu Lou)

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food yang authentic

Tempat ini chineseee nya kental banget hehe. Tantenya bener2 org cina dan gabisa ngomong indo, segala aksesoris pake bahasa cina, bahkan tv nya aja channel cina hehe. Anyway saya dan teman2 nyoba :
1. Udang ronggeng

Penampakkannya agak serem karena berbuku2 gitu kulitnya. Tapi rasanya enakkk banget. Dagingnya lembut, fresh, besar pula ukurannya, pokoknya lebih enak dari udang biasa. Bumbu lada garamnya juga mankyus loh, meresap sampe kedalam.
2. Babi hong

Babi style kecap gt, enak juga. Porknya banyak dan empuk, sayur asinnya juga oke.
3. Ikan asam manis

Ikannya fresh, gaada rasa tanahnya sama sekali dan gw paling sensitif sama bau ikan yg kyk gitu. Good job. Saus asam manisnya ya lumayan, spt pada chinese resto umumnya.
4. Pocai bawang putih

Enakkkk! Pocai nya fresh masih krenyes2, trus banyak topping lainnya juga kayak jamur, daging cincang dan telur asin. Recommended.
Overall makanannya enak2 dan porsinya besar, cocok untuk makan keluarga. Pelayanan juga ramah loh tante dan mbak2nya. Makanan juga cepet disajiinnya.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Serba Cungkuo!

Baru tau banget ada resto ini di GS, meskipun sering ngelewatin tapi ngga pernah engeh. Letaknya satu deret dengan Sumoboo GS. Dari pintu masuk aja udah kerasa banget hawa China nya, ada tempelan stiker merah2 gitu. Sapaan pas kita masuk juga 'Ni Hao!' dan ternyata ownernya asli cungkuo yang bhs indonya terbatas. Pokoknya nuansa China nya berasa banget disini sampai ke tulisan di bon nya haha.

Beralih ke makanan, yang pertama ada babi hong, tipikal masakan cina asli yang medok banget bumbunya dan asinn, babinya empuk sayur asinnya juga gue suka, cuma sayang asin banget jadi ga sanggup gadoin banyak2. Kedua ada udang ronggeng, ah ini udangnya serem bentuknya tapi rasanya war biasa yahh agak mirip daging kepiting, dimasak cabai garam pas enaknyaa, udangnya segar dan lagi2 bumbunya mantap. Ketiga, ikan asam manis, ikannya ngga amis dan bumbu asam manisnya pas sekali. Terakhir untuk sayur kita pesan pocai bawang putih, pas dateng beda banget sama bayangan gue yang mikirnya cuma pocai ditumis pakai bawang putih. Disini betul ada bawang putihnya tapi selain itu, sayur ini cukup ramai karena turut ada irisan jamur, telur asin yang dihancurkan, dan daging giling..

Makanannya memuaskan deh, pasti balik lagi ini mah ngajak keluarga. Tempatnya standard, ngga terlalu besar tapi terdiri dari 2 lantai. Pelayanannya juga okee, meskipun agak susah ngomongnya kalau kita mau nanya2, tapi tetepp ramah staff dan ownernya 

Menu yang dipesan: Babi Hong, Udang Ronggeng, Ikan Asam Manis, pocai bawang putih

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan seperti lagi di China!

Pertama kali masuk restoran ini, betul2 kaya lagi di luar negri. Siapa yang sangka di serpong, ada restoran yang betul-betul Chinese banget! Dari tampak depannya aja udah ditempeli stiker merah tulisan mandarin, lalu di dalemnya, ruangannya ga besar, yang punya ga bisa bahasa indonesia! haha. Tapi tenang aja menunya ada bahasa indonya kok, lalu ada pelayan yang bisa bahasa juga. Orang-orang yang dateng semua ngobrol pakai bahasa mandarin, bahkan TV dan bon semua dalam mandarin! Betul2 gak kaya di Indonesia deh haha. 

Babi Hong 80k 
Babinya juicy, ketebalannya pas, kuahnya fragrant, lalu porsinya lumayan banyak. Di bawahnya ada sayur asin yang cukup tasty. 

Pocai Bawang Putih 48k 
Pocainya segar, bawang putihnya cukup, porsinya lumayan. 

Ikan Asam Manis 88k 
Ikannya aslinya jauh lebih bagus ya daripada foto di menunya. Ikannya digoreng dulu, lalu disiram pakai saus asam manis. Gak amis, dan dagingnya lembut. Sausnya juga asam manisnya pas. Mantep! 

Udang Ronggeng 0.8kg 256k 
Udangnya super unik! Jadi ini udang tuh jauh lebih besar dari biasanya, Dalemnya sih agak geli yah soalnya sedikit mirip binatang yang kurang sedap keliatannya. Cuma rasanya enak lho. Ini seperti fusion dari rasa kepiting dan udang. Bumbunya mantap banget lagi, asinnya sampe ke dalem2nya!  
Chinese Tea 40k 
Chinese teanya unik, pocinya pake alumunium, panasnya tahan lama, terus daun tehnya juga wangi.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

sketika gagal jd cina

dari depan, resto ini lebih mirip toko obat cina di glodok. tulisan mandarin menghiasi signage dan pintu resto. pas masuk, mulai dr ornamen dinding, pengunjung, channel tv, buku menu dan juga owner semuanya berbahasa mandarin. cukup kerepotan pas order krn si owner yg layanin jg ngomongnya pake mandarin, bahkan menu yg dipesan semua tertulis dlm bhs mandarin. oke, disini gue udah malu dgn mata sipit gue. 
yg diorder sih ga banyak, cuma 4 macam menu lauk yg semuanya disantap tanpa nasi. ada babi hong yg for me sih biasa aja spt babi kecap umum, sayur asin pendampingnya itu asin banget. trus ada gurame asam manis yg lagi-lagi biasa aja buat gue, sayur apalah namanya itu yg cukup berasa bawang putihnya dan pelengkap didalamnya cukup banyak. nah bintangnya ini, udang ronggeng yg dimasak cabai garam. pertama kali ya liat udang bentuknya mirip kecoa begini, sempet takut tp ternyata malah jd doyan. dagingnya lembut spt kepiting. rasanya sih asin-asin aja tp tebel dan juicynya itu loh nagih. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berasa di Luar Negeri

Kirain tempat apaan, eh taunya restoran. Signage-nya cuman ada tulisan Mandarin sama nama tempatnya, tapi ga ada tulisan "cafe" atau "restoran" atau sejenisnya. Setelah gue telaah, ternyata ini adalah sebuah restoran.

Pas gue masuk, hawa China nya kerasa banget. Mulai dari obrolan pelanggan lain yang pake bahasa Mandarin, terus TVnya siarin channel China, sampe pemiliknya aja ga bisa ngomong bahasa Indonesia. Mati awak, tapi beruntung pelayannya masih ada yang bisa bahasa Indonesia. 

Ngeliat menunya, makanannya sepertinya menarik-menarik ya. Gue sangat tertarik makan hidangan China asli dan otentik kayak gini. Yuk lanjut!

- Babi Hong. Enak!! Babinya banyak banget, empuk-empuk, dan bumbunya meresap banget. Sayur asinnya banyak juga dikasihnya. Makan pake nasi putih, beh mantap!

- Pocai Bawang Putih. Selain bawang putih, pocainya juga dikasih telor asin sama telor pitan. Porsinya banyak juga loh. Lumayan lah rasanya, tapi menurut gue bawang putihnya kurang berasa.

- Ikan Gurame Asam Manis. Yaaa tipikal ikan gurame asam manis, ikannya digoreng terus dikasih saus asam manis. Enak kok, ikannya seger.

- Udang Ronggeng. Ini nih the best dish of the day!! HAO CHI SEN CING PING! Gue sendiri udah pernah merasakan kenikmatan menyantap udang ronggeng. Kalo temen-temen gue sih, lucu semua. Ada yang ga berani liat mukanya sampe gue harus bantuin copotin kepala dari badannya. Walau pun bentuknya hideous, kayak kecoa, tapi daging udangnya enak banget. Lembut, ga amis, dan asinnya mantap. 

Seneng deh gue, tau kalau di Gading Serpong ada restoran macam begini. Gue sih pasti bakalan balik lagi dan tentunya bawa orang yang ngerti Mandarin wkwk.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Serasa di negeri bambu

Dari pertama kali masuk ke resto ini otomatis disambut sama bahasa mandarin.

Mulai dari ngomong ni hao, berapa orang, uda pesen atau belum, semuanya serba mandarin.

Owner sama koki disini cuma bisa bahasa mandarin aja jadi buat kamu yang bisa bahasa mandarin, berbahagialah. Hahaha
Bagi yang ga bisa, kita ttp bisa pesen pake bahasa indonesia melalui para mbak2 pelayan indonesia. Pastikan mereka mencatat pesanan kita pake label untuk dibawa ke dapur. Koki ga bakalan masak klo ga di tulis.
Makanan disini variatif banget. Bahkan ada kol masak sechuan yang ada cabe2 keringnya itu loh. Mostly masakan2 yang gw pesan disini enak2 tp porsinya emang cenderung kecil dan harganya lumayan.
Selain itu sabar2 ya klo perut lapar. Agak lama sedikit. Plus bisa jadi pesen an nya ga bener2 sesuai ama pesenan. Minta ga pedes dtngnya pedes  semua gara2 komunikasi.
Biar begitu rasa masakannya enak. Gurih tanpa micin. Kematangan tiap masakan juga pas ga kematengan atau kurang matang.
Gw paling suka angciu terongnya. Medok meresap ga berasa makan terong.. ahhaha. Ayam garamnya juga enak. Empuk dan gurihnya pas walau tampangnya keliatan sederhana banget.
Untuk nasi goreng sayurannya sih biasa aja cuma emang angsiunya berasa.
Selain itu babi hong disini cenderung asin gurih pedas. Lain ama yg gw makan dtmpt lain yg rasanya manis dan lebih ancur. Klo disini ga terlalu  empuk tp ttp enak dinikmati.
Selain itu disini swekiaunya lucu. Bukan kuah. Tp cuma pilihan rebus sama goreng aja. Dan rasanya ttp enak walau dimakan digitu aja. Mantep. Isinya 12 pcs 1 porsi.
Buat makan disini siap2 cash ya. Ada mesin kartu tp ownernya kayanya krng bs pake nya. Jd mau ga mau ttp cash aja d.

Menu yang dipesan: Babi Hong, angciu terong, dll

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?