Hungrill Bistro & Bar  [ Barat ]
3.8 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hungrill Bistro & Bar

[ Barat ]
3.8 10 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081213902754, 081318823791

081213902754, 081318823791

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hungrill Bistro & Bar [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485944540
    https://assets-pergikuliner.com/nzK88HhwnMvAGt3c9uZb0q9RgQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453883/picture-1485944540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAtgeTSFbYfu2m3_dbwYUR8kvPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453883/picture-1485944540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485944541
    https://assets-pergikuliner.com/cRCsGI8O3C3TJ7WnBdPmSAXOk_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453884/picture-1485944541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ay7rwqnRDaWWxZILJMmilyrDa6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453884/picture-1485944541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485944541
    https://assets-pergikuliner.com/1c38dsNbrwYeYwTrBxxNXUyJagY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453885/picture-1485944541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy45dEmVXn68pqLGlIgfotG_8VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453885/picture-1485944541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485944541
    https://assets-pergikuliner.com/ccocZ3IgH5QtOIhoMIIs5ieLlW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453886/picture-1485944541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZYUi74gajPq5TSCruv1MPKyOyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453886/picture-1485944541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483376434
    https://assets-pergikuliner.com/u3V7Nk_ceNrH1yVl2Tvx2jjj1o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423284/picture-1483376434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbpUzoC9HHEYQ8eh6stZU1y_mlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423284/picture-1483376434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483376441
    https://assets-pergikuliner.com/AA-9xHOa69aRRepxujRctBZtrt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423286/picture-1483376441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQvkrtk_Eia3jEygiCX3Wf5HuA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423286/picture-1483376441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483376450
    https://assets-pergikuliner.com/GrGck3ZYwGbsOfjIK7nSJrPHfOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423287/picture-1483376450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDTBKTzTSiaD0WOxBOImt-GS8hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423287/picture-1483376450.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hungrill Bistro & Bar

Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Harga oke, porsi banyak, tempat nyaman

Haiii guyysss... kali ini aku mau kasi cerita sedikit buat tmpat makan yang ad di gading serpong ini, nama ny Hungrill Bistro and Bar.
Tempatny sih bukan yang terang tapi gk gelap juga, masi oke buat tmn" yg mau makan malam dgn suasana sprti homey gitu.
Suasana ny juga enak banget karna disini juga gk terlalu padat sama orang, pelayanny pun sangat ramah. Waktu itu aku kesana, mbak pelayanny setiap kali aku dan tmn" ajak ngobrol pasti langsung nyamperin padahal mksud aku dia bsa tetep di tempat ny aja karna kita nanya hal sepele.
Minum nya disini pun refill untuk es teh nya.
Harga dan juga rasa nya okeee banget, porsi nya apalagi dgn harga segitu worth banget. Aku dan tmn" juga suka dgn kebersihan di Hungrill ini, AC ny pun dingin.
Selamat mencoba guyyssss...

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

86 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Makanan oke, nyaman untuk nongkrong

Ini letaknya sederetan sama the bunkers, salah satu cafe yg banyak board game nya itu.
Waktu kesini untuk food tasting, kita cobain beberapa menu antara lain
- Grilled Oxtail Soup (85k)

Rasa kuahnya gw suka walau cukup pricey menurut gw
- Spaghetti Shrimp Paste (47k)

Ini unik nih karena udangnya berasa bgt
- Spaghetti Chicken Sambal Matah (47k)

Nah ini menurut gw salah satu menu yg worth to try!Cocok bgt buat pecinta pedas!!
- Nasi Bakar (56k)

Nah ini nasi bakar enak plus ada satenya juga cuma sayang cukup mahal harganya
- Angel Hair Salted Egg (47k)

Angel hair nya oke tp menurut gw kurang berasa telur asinnya
- Spaghetti Meatball (55k)

Nah ini gw suka spaghetti pake bakso plus saos carbonara yg yummy!!
- Roasted Chicken with Sambal Matah (37k)
- Grilled Skewers with Yellow Rice (47k)

Nah ini unik bgt dan porsinya banyak!!
- Nachos Gratin Cheese Chili Con Carne (43k)

Ini unik dan disajikan model kayak tacos gitu

Untuk minuman sih rasanya biasa aja ya, secara keseluruhan ini tempat cukup oke buat nongkrong tp emang cukup pricey dng rasa xoxo sih..

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Nachos Gratin Cheese Chili Con Carne, Spaghetti Meatball, Roasted Chicken with Sambal Matah, Grilled Oxtail Soup, australian sirloin, Fried Dory Fish Tartar Sauce, Angel Hair Salmon, Angel Hair Salted Egg

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Coba yang baru dan beda

Restorannya nyaman, pilihan menu juga banyak dari menu lokal sampai western. Favorit aku sih Angel Hair Shrimp Salted Egg, suka banget sama pastanya dan shrimp salted eggnya berasa banget jadi puas. Menu lainnya juga oke2. Letaknya kebetulan deket rumah, di daerah Gading Serpong, yukk skali2 dicobain 😋😋😋 .

Menu yang dipesan: Croque Madame, Roasted Chicken with Sambal Matah, Angel Hair Pasta Shrimp Salted Egg, australian sirloin, Nachos Gratin, Grilled Skewers with Yelow Rice, Fried Dory Fish

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajakan.id | Jalan Jajan Makan

No Badge

4.0  

Suka Roasted Chicken with Sambal Matah

Buat yg lagi ada di Gading Serpong, jangan lupa mampir ke @hungrill.gs ya, di sini ada beraneka makanan Western & Indonesia. Bisa buat tempat ngumpul sama teman-teman / bikin acara arisan / bridal shower krn cukup nyaman juga.

Kali ini aku cobain Roasted Chicken with Sambal Matah, ayamnya empuk, sambel matahnya juga enak. Boleh dicoba nih. Harganya Rp 37.000,-/porsi.

Ada menu-menu Western & Indonesia juga yg menarik & boleh dicoba. Budget makan & minum per-orang Rp 50.000,- sampai Rp 100.000,- di sini. Masih terjangkau koq.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sirloin steak + nachos 😍

Sabtu ini dapet invitation food tasting ke sini dan disediain banyak banget menu nya. Rasa sama harga sih cukup sebanding lah, yg murah B aja, yg mahal ya enak hehe. Ga terlalu spesial emang rasa makanannya, tapi kalo mau foto" makanan atau mau nongkrong cozy" cocok banget buat kalian yg di daerah serpong !
Untuk snack gue rekomendasiin nachos nya krn enakkk 😍 selain itu ada sirloin steak nya juga yg emang mahal tp enak hehehe untuk menu lainnya terbilang biasa aja sih, untung tempatnya sangat mendukung buat nyantai 😄
Oia menu barunya yg sop buntut juga enak !
Semoga reviewnya membantu !

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Worth It !!!

Hungrill Bistro & Bar yang berlokasi di Ruko Graha Boulevard daerah Gading Serpong, Tangerang ini cocok banget sebagai tempat untuk sekedar hangout, merayakan ulang tahun, arisan, dll. Pas masuk ke dalam suasananya cozy banget.

Restoran ini terdiri dari dua lantai dengan design nya yang simple tapi tetep bikin nyaman.

Hungrill menyajikan kuliner Western Food bercampur Indonesian Food, mulai dari Steak, Pasta, Pancake, Nasi Bakar, Sop Buntut, dll

Untuk makanannya, ayo mulai aku bahas dibawah ini ya :

NEW MENU

Grilled Oxtail Soup (85K)
Grilled oxtail, green sauce, white rice, and emping served with soup on the side. Sweet, sour, and juicy oxtail plus the salty soup, it created a nice combination.

Spaghetti Chicken Sambal Matah (47K)
Spaghetti dengan saus carbonara atau aglio olio sih udah biasa. Yang beda itu Spaghetti Sambal Matah! Sambal matah enak ini dijadikan topping di atas spaghetti yang telah dimasak al dente. Rasa sambal nya segar abis, pedasnya itu terasa di setiap suapan. Bener-bener alternatif baru buat kamu yang bosan dengan spaghetti yang gitu-gitu aja.

Chicken Satay with Crispy Skin (51K)
Bumbu kacang nya aku suka karena halus dan sudah ga ada biji-biji kacang nya, tekstur satenya empuk banget, dan dipanggang sempurna. Uniknya disini ada tambahan crispy chicken yang super garing, disajikan bersama sate nya.

Nasi Bakar ala Hungrill (56K)
Nasi bakar ini dilengkapi dengan 1/2 telur pedas, suwiran ayam, sate ayam, sayur, keripik dan sambal matah. Nasi Bakar ini enak banget karena bumbunya yang meresap ke nasi.

LISTED MENU

Nachos Gratin Cheese Chili Con Carne (43K)
Seiring dengan perkembangan jaman, nachos kini bisa disajikan dengan berbagai macam topping seperti cheese, chili con carne, dan sour cream. Makanan ini disajikan sebagai light meal atau hidangan pembuka. Nachos disini disajikan dalam tiga warna, ada hitam, kuning, dan orange. Satu porsinya cukup besar, bisa untuk 2-4 orang. Rasanya enak, apalagi kalau masih hangat, karena nachos-nya crunchy.

Croque Madame (42K)
Croque Madame adalah roti dengan isi di dalam nya berupa daging asap dan keju yang dipanggang sampai saus nya meleleh dan roti agak kering, kemudian diberi tambahan telur mata sapi di atas roti nya. Rasa nya lumayan enak, cheesy and savory.

Angel Hair Shrimp Salted Egg (47K)
Salted egg yolk shrimp with pasta? Why not! This plate of angel hair pasta drenched in salted egg yolk shrimp looks like the perfect weekend brunch dish. Shrimp Salted Egg, dimasak dengan pas, jadi ga susah dikunyah. Menu ini cocok untuk orang yang cenderung doyan pedas.

Angel Hair Salmon (45K)
Salmon memang akan membuat hidangan pasta semakin mantap. Untuk menu ini, angel hair nya terasa fresh dan saucenya terasa terlalu banyak tomato nya. Tapi setelah dimakan bersamaan dengan salmon, lidah akhirnya bisa adjust rasa manis dari sauce tomato nya dan lama-lama terasa enak. Tapi sayangnya aku ga merasakan sedikitpun sensasi vodkanya.

Spaghetti Meatballs (55K)
Spaghetti meatballs ini recommended banget. Perpaduan dari saus tomatnya bikin menu spaghetti ini makin enak. Apalagi ada meatballs yang teksturnya super lembut dan cocok banget jadi toppingnya. Porsi yang melimpah dari pasta super creamy ini pasti membuat perut kalian kenyang dan lidah kalian puas. Dijamin bakal ketagihan deh!

150 gr Australian Sirloin (121K)
Rasa dagingnya lumayan empuk dan kalian juga bisa memilih saus nya mau yang mushroom, blackpepper, atau bbq. Favorit aku saus nya pasti selalu yang BBQ :D

Chicken Rosemary (68K)
Roasted Chicken with Rosemary Sauce porsinya cukup besar dan pas banget buat kalian yang lagi laper. Rosemary sauce nya enak. Daging ayamnya juga pas, semua bagiannya empuk. Recommended banget deh menu ini!


Roasted Chicken with Sambal Matah (37K)
Menu ini penuh dengan kesegaran sambal matah khas Bali yang dipadukan dengan roasted chicken, telur dan nasi putih hangat. Ayam nya lembut dan sambal matahnya melengkapi rasa gurih dari daging ayam dengan rasa pedasnya.

Fried Dory Fish (58K)
Penggemar ikan sepertinya bisa memilih menu ini, karena bukan cuma ikan dori yang digoreng dengan tepung, tetapi di dalam nya juga ada keju mozarella. Ikan dori nya kalau menurut aku lebih enak dimakan sama tartar sauce nya, dibandingkan hanya dimakan begitu saja tanpa apa-apa. Untuk menu ini akan dapat dua side dish, vegetables dan french fries.

Grilled Skewers with Yellow Rice (47K)
Yummy!!! Skewers nya dibumbui dengan pas dan dikombinasikan dengan yellow rice (nasi kuning). Yellow rice nya ini enak banget karena dimasak dengan campuran telur asin nya dan aku lebih suka yellow rice nya dibandingkan sama skewers nya.

Ocean Blue (35K)
Ocean Blue ini adalah minuman segar perpaduan antara semangka, sirup markisa dan soda biru. Mocktail ini cocok banget sebagai salah satu rekomendasi minuman segar. Ga cuma menawarkan sensasi rasa dan sensasi yang segar, warna dari minuman ini juga membuat kalian serasa lagi di tepi pantai lho!

Overall, untuk makanannya bagi aku sendiri it's really delicious, platingan yang menarik, dan kualitas yang benar-benar worth it. Dan bagi kalian yang ingin mencoba Hungrill Bistro & Bar, aku akan sangat merekomendasikan kalian untuk mencobanya karena bagi aku sendiri mereka benar-benar memberikan sebuah kualitas dengan harga yang sangat terjangkau. WORTH IT!

Menu yang dipesan: Chicken Rosemary, Nachos Gratin Cheese Chili Con Carne, Roasted Chicken with Sambal Matah, Fried Dory Fish, Grilled Skewers with Yellow Rice, ocean blue, 150gr Australian Sirloin, Angel Hair Shrimp Salted Egg, Angel Hair Salmon, Croque Madame, spaghetti meatballs

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MY FIRST WORST LAVA CAKE

bistro ini terbilang baru di area Gading Serpong, lokasinya persis sebelah Demeter Coffee & Bar. buka sampe jam 11 malam, menjadikan bistro ini sbg pilihan saya utk makan malam usai shift kerja. ambiencenya oke utk dinner, cukup nyaman lah dan harganya juga serba affordable. servicenya yg kurang, ramah sih tp pengetahuan menunya sangat kurang. contohnya saat order pasta, saya tanya seafoodnya isi apa aja doi ga bisa sebutin. ketika order minuman, mereka ga sampaikan duluan kalo toppingnya sedang kosong dan langsung serve aja itu minuman yg notabene ga beda sama sekali dgn es teh biasa. servicenya butuh improvement banget!! 

saya order 2 menu:
* Spaghetti Aglio Olio Seafood: akhirnya salah satu owner yg bantu jelasin seafoodnya termasuk ikan dory, udang dan cumi tp yg saya dpt hanya dory dan cumi, mana udangnya atau cm hoax? rasa aglio olionya sih oke, pedesnya jg sesuai dgn lidah, cm tekstur keseluruhannya basah ya, hmm..
* Chocolate Fondant: dr sejak order perlu menunggu sekitar 30menit hingga ready disajikan. oke sih penyajiannya, mirip di Cultivate; lava cakenya diatas semacam cracker & gelas besar yg berisi cookies crumbles dan es krim vanilla. eskrimnya sih biasa, cracker dan cookies crumblesnya rasanya mirip dan standar. nah lava cakenya, PAHIT ! entah brp persen kadar coklatnya yg jelas itu seperti dark chocolate tok tanpa gula or butter, parah pahitnya dan tekstur cakenya sendiri ga empuk. keras mirip biskuit dan semakin dingin lbh mirip batu, keras banget asli, ckck. rasa pahit cakenya itu asli ga ketolong dgn pelengkap lainnya, mlh jd boring krn gada asam or manis yg dominan dr 1 porsi dessert ini, mengecewakan dan terburuk yg pernah saya coba, penantian sia-sia. 
* I'm Thirstea: es teh tawar biasa yg free refill, awalnya pesen Lychee Tea tp disajikan tanpa leci yg katanya lg kosong. bukannya bilang dr awal kalo emg lg kosong, knp disajikan kopong bgitu spt es teh manis biasa, mau bikin konsumen rugi or gmn ? ckck...

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Seafood, Chocolate Fondant, Spahetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karinayy

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Needs improvement

Pesen angel hair salmon dan grilled chicken rosemary disini.
1. Angel hair salmon
Bumbunya banjirrr dan juga asin banget. I mean like BANGET banget. Sampe akhirnya nyerah dan ga diabisin setelah kurang lebih 5 suap. Pastanya hancur juga. Palingan panjang helainya sekitar 3 cm. Oh iya, saya juga liat foto menu ini di instagram dan beda banget sama yang disajikan. What happened? Kecewa deh :(

2. Grilled chicken rosemary
Bumbunya enak dan wangi, rosemarynya juga mereka pakai yang fresh. Kentangnya garing di luar, lembut di dalam. Untuk ayamnya sendiri kulitnya garing, sayang pas makan dagingnya bau banget, mungkin kurang baik penyimpanannya.

3. Service
So so lah, waiternya ramah dan helpful. waktu saya kesana lagi ga ada customer juga, jadi suasananya lebih santai meskipun tempatnya kecil.

Overall, memang belum mengesankan, tapi ada potensi besar buat berkembang. Tolong kalo yang punya tempatnya liat review ini, sering sering quality control yaa 

Menu yang dipesan: Angel hair salmon with vodka sauce, Grilled chicken rosemary

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

650 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bistro terbaru di GS

Terletak satu deret dengan Scandinavian cafe, bistro satu ini ngga terlalu menonjol keberadaannya.
Menunya mengusung western cuisine dan air putih yang disediakan cuman Equil.
Harga sih masih wajar ya.
Interiornya ga terlalu wow banget, cukup nyaman untuk makan dan ngobrol sama temen-temen.

Dari beberapa yang kita pesen, yang paling gw rekomendasikan adalah Dory with Tartar Sauce. Ikannya tebal, ga terlalu berminyak, tartar saucenya enak banget. 

Makanan lain seperti steak dan angel hair masih belum terlalu istimewa.
Angel Hairnya terasa asam karena tomat, wangi sih, tapi gw kurang suka aja. Masalah selera aja kok.

Untuk service, sebagai resto yang baru buka ini lumayan lah. Ga jelek2 banget.

Menu yang dipesan: Fried Dory Fish with Tartar sauce, Angel Hair Salmon Pink with Vodka Sauce, calamari ring, Sirloin Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa aja

Tempatny di ruko" bag dalem da ga gt keliatan. Tempatnya cukup besar dngn 2 lantai. Pelayannya ramah" tp krng fast respond. Disini kt pesen :

- Onion ring with cheese : rasanya biasa aja. Digoreng ny pas. Keju ny ga berasa. Saus tar"ny enak

- Grilled Australian Sirloin 150gr : not bad tp biasa aja. Mnrt aku tmpt ny terkesan steak ny enak. Tp ternyata biasa aja.

- Angel Hair Salmon Pink with Vodka Sauce : namanya unik dan bkin org tertarik. Tp ternyata biasa aj. Even angel hair ny putus" semua. Rasa saus ny jg kaya saus tomat biasa.

- Fried Dory Fish with Tartar Sauce : ini menu plg enak diantara yg lain. Digoreng ny paa dan dory ny ga amis. Makan pake saus tar" ny mantep bgt deh!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?