resmi HungryDomory  [ Jepang ]
4.2 4 review
resmi

HungryDomory

[ Jepang ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 083100690779

083100690779

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HungryDomory [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhungrydomory.plazabintaro@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674475145
    https://assets-pergikuliner.com/TWLi5wGA50LpurxTlEKth3RhCdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801818/picture-1674475145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtR1cjv_p5gvKtxQAlPsdzu7z68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801818/picture-1674475145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674475145
    https://assets-pergikuliner.com/PtoQSpaOgsfsR7QbflLEfan0R6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801819/picture-1674475145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7D5T1O-_14Hmy7J917q19dTL4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801819/picture-1674475145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674475145
    https://assets-pergikuliner.com/brvMwSi2ods33z0MT52npIvG2dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801820/picture-1674475145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhwAbiv7nhCO0CCUjTIeH8opwrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801820/picture-1674475145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674475146
    https://assets-pergikuliner.com/hizB2dlTc4Va7ih9Y2EPp_OzUp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801821/picture-1674475146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjz9fCyVtyJdgqzW22VFI2QLJvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801821/picture-1674475146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674475146
    https://assets-pergikuliner.com/_Rz_PiC3i7Z_4EXfiSipDfS8q5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801822/picture-1674475146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rR5Whph_U71b1T5BUBsHoqJyR-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801822/picture-1674475146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673770388
    https://assets-pergikuliner.com/zAIInU9pjsf0yHdK1GKi4hqPmd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793035/picture-1673770388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9EjsX5KT7oBL0IunslS-eZtebM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793035/picture-1673770388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673859803
    https://assets-pergikuliner.com/E7Im2ra2iCE4hgDg_dkJymvFjYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794423/picture-1673859803.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6HsYLUlGzq24ADI9Om_oMmZONk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794423/picture-1673859803.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1674057650
    https://assets-pergikuliner.com/nQe_xc5xXlI-L7Ue-NX7e-cak_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797054/picture-1674057650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7-PZaMmPhd4k_11jPfz-Ke5g6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797054/picture-1674057650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HungryDomory

Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.2  

Halal Japanese Food Restaurant

BM makan makanan Jepang yang Halal? cuz mampir ke HungryDomory, selain Halal aneka makanan disini enak2 semua, pilihannya variatif, dan harganyapun ramah di kantong. 

Lokasinya di lantai dasar dan terbagi jadi 2 area (indoor & outdoor). Untuk interior konsepnya udah ala2 jepang, staffnya ramah, pelayanannya oke dan cukup bersih.

Aku coba beberapa menu disini, yaitu:

1. Beef yakiniku 
Seporsi isiannya ada nasi, beef teriyaki, tomago dan salad. Untuk platingannya ini dibuat terpisah ya nasi, beef teriyaki, tomago & saladnya di letakan terpisah dan menurut gue konsepnya oke sih (btw beef teriyakinya dikasih cukup banyak) jadi pesen seporsi gini bisa menunya bisa buat sharing juga jadi bisa saling icip2 hehe. 

Untuk tekstur nasinya puleen dan rasa nasinya enak (kaya ada manis2nya haha), Beefnya kaya di smoke gitu, bumbu teriyakinya termarinasi dengan baik terasa manis asin gurih gitu. Dan untuk tomagonya cukup besar ya haha, rasanya okelah ada manis2nya, gurih dan enak! Kalo mau makan kenyang boleh bgt coba menu yang satu ini. 

2. Chicken curry udon 
Tekstur udon nya kenyal (dan katanya ini home made!) bener2 oke sih rasa, tektur dan tingkat kematangan udonnya. Dan diatas udonnya ini ada pop chicken, untuk rasa chickenya bener2 juicu. Kuah karinya ini tipe yang kental,  rasanya gurih dan agak light tp tetap enak.

3. Shio ramen 
Shio Ramen ini favorit sih, tekstur mie nya oke dan pas banget. Untuh kuahnya ini bening karena menggunakan kuah kaldu. Rasa kuah kaldunya strong, sedap & gurih. Seporsi ramen ini dilengkapi dengan beberapa topping, yaitu ada telur omega, rumput laut dan chicken.

4. Yakitori  Seporsi ini ada 3 yakitori, potongan ayamnya pas dan untuk marinasi chickennya oke dan baik.

5. Chicken Honey Ini juga favoritku, jadi ini chicken di potong kecil2 (potongan chicken pop gitu) terus dilapisin tepung dan di sirami saus honeeey. Untuk chickennya ini juicy jd gak dry pas dimakan. Honeynya terasa, tekstur sausnya kental, terasa manis madu & asin gurih. 

6. Matcha Latte Aku suka Matcha Lattenya. Rasa matcha dan milknya sama2 kuat, tp menurutku agak over manisnya (kayanya kebanyakan susu). Tp overall ttp oke dan enak. 

Kesimpulannya makanan disini enak2, dijamin halal, konsepnya healthy dan harganya affordable bgt.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Quick Japanese Lunch 🇯🇵🍴

Makanan disini variasinya lumayan banyak mulai dari makanan berat, minuman sampai ke side dish or snacks. Honestly i thought this was another japanese fast food tapi ternyata makanannya semua homemade. Tempatnya bersih dan cukup spacey tapi gak begitu penuh jadi nyaman. Kemarin aku coba:

Shio Tori Ramen ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ramennya gurih dan texture mienya pas (disini bisa milih texture mie jugaa, aku pilih yang standard). Untuk kuah mienya ini bening karna kaldu ayam. Topping diatasnya ada telur omega dan ayam chashu (tho i thought it was brisket karna agak smokey dan di iris tipis)

Yakitori ⭐️⭐️⭐️
Sate khas jepang dengan rasa yang super gurih. Disajikan dengan potongan daun bawang yang di bakar. 1 porsi isi 3, texture dagingnya sendiri lumayan lembut tapi dia pakai bagian dada sepertinya jadi agak kering but no problem for me karna aku sendiri prefer yang texture seperti ini

Beef Yakiniku Bentocha ⭐️⭐️⭐️
Disajikan dengan nasi hangat dan dengan tamagoyaki serta salad. Untuk beef yakinikunya sendiri texturenya lebut dan ketebalan dagingnya pas. Untuk rasanya sendiri beef yakinikunya asin dan gurih, untuk tamagoyakinya somehow sedikit manis tapi texturenya lembut. Untuk saladnya aku kurang suka karna wortelnya kurang banyak dan agak beda sama salad jepang yang biasanya.

Chicken Curry Udon ⭐️⭐️⭐️⭐️
Porsinya cukup bikin kenyang dan rasa currynya lumayan (gak kaya curry pre-package yang super artificial rasanya so that's good). Ayamnya dipotong tipis dan dibalut sama tepung jadi kalau dimakan sama currynya masih terasa renyah. Texture udonnya unik banget berasa makan udon yang beneran made from scratch. Untuk rasanya gurih dan gak begitu strong.

Chicken Honey ⭐️⭐️⭐️
Ayam yang dibalut tepung dan digoreng crispy dengan saus yang rasanya dominan manis (ofc karna bahan utamanya madu) dan sedikit gurih.  rasnaya unik sih but not for me karna menurut aku manis sekali.

Genmaicha ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ocha dengan aroma beras bakar, sukakkk karna berasa roasted brown rice yang bikin aroma dan rasanya sedikit smokey

Menu yang dipesan: Chicken honey, Beef Yakiniku Bentocha, Genmaicha, Yakitori, Shio Tori Ramen, chicken curry udon

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

ramen 30rb-an seenak ini?😩

hari ini nyobain hungrydomory di bintaro! mereka jual japanese food home-made DAN non-msg 💜

aku cobain shio ramen mereka, rasanya super rich! kalo first impression jujur bgt ga nyangka semurah ini buat ramen 😫

dagingnya juicy, mienya firm, kuahnya berempah sekali. the most exciting part, mereka gapake MSG tapi seenak itu.

aku juga cobain chicken curry udon mereka, menurutku udonnya sticky (mungkin karena kelamaan sibuk foto2) tp rasanya sedep 🥰
currynya thick, kurang authentic, tapi enak. cocok dengan lidah orang Indonesia.

untuk yakitori, karena bagian dada menurutku memang agak kering tp overall enak! ayamnya berbumbu.

AKU PALING SUKA BEEF YAKINIKUNYA! menurutku enak banget ga bisa dideskripsiin dengan baik huhuhu tapi rasanya MANIS, asin, GURIH, dan ladanya balance.

minumnya aku pilih mango tea dan menurutku manisnya pas + ada wangi mangganya.

staf juga sangat helpful! tempat bersih <3

it was a very pleasing experience ♡

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terlihat B aja, tapi ternyata enaaak!

Haiii, jadi hari ini pulang ibadah ku dan keluarga langsung cari sarapan. Udah lama banget ga ke Mall Bintaro Plaza, akhirnya cus deh kesitu dan memutuskan sarapan di HungryDomory. Kita cust pertama yg dateng di hari itu, semoga bisa jadi penglaris wkwk

Oke, ternyata varian menunya bermacam-macam bgt disini dan yg kami pesan adalah :

* BEEF MUSHROOM BENTO (45k). Ini dapet nasi, beef mushroom, tamagoyaki, dan salad. Sumpaaah ini recommended bgtt!!! Beef mushroomnya enaaaaakk... Rasanya ada manis, gurih, sama ada sedikit berasa smokey gitu. Tamagoyakinya jg perfect bgt. Nasinya pulen, saladnya pun seger. Cucok lah!

* CHICKEN CURRY BENTO (42k). Dari looksnya, terlihat agak sepi ya, isinya ada nasi, tamagoyaki, chicken popcorn, dan curry yg ada kentangnya beberapa potong. Tapi tenang ges, rasanya tetep enak...

* BEEF CURRY UDON (50k). Menu ini terdiri dari udon, kuah curry, beef, dan disediakan daun bawang, potongan cabai, dan kremesan. Ini juga enaak!

* TAMAGO FURAI (12k). Ini juga recommended! Telur omega setengah mateng dibungkus tepung terus digoreng + dikasih kremesan jg. Enaaak buat side dish!

Untuk tempat, cukup luas. Pelayanannya juga cepet dan ramah walau mereka agak bingung waktu mau pakai kupon pergikuliner hehehe. Next bakal coba lagi ah kesini buat nyoba varian yg lain. See you!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?