resmi HungryDomory  [ Jepang ]
4.0 18 review
resmi

HungryDomory

[ Jepang ]
4.0 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 58
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:30 - 21:00) 021 55687859, 082260007900

021 55687859, 082260007900

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HungryDomory [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhungrydomory@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 25 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673508050
    https://assets-pergikuliner.com/5UZlxs2YFREaYEjzPeR8G75nkQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790717/picture-1673508050.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9IC6HoXf-OWdoft6_ooNTamlVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790717/picture-1673508050.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1673508051
    https://assets-pergikuliner.com/X_UiJaO8Y2aAd-N2w8ssU0cnx9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790718/picture-1673508051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4W4CKCurgOSc8HRTcUTJ3CfI-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790718/picture-1673508051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1673508051
    https://assets-pergikuliner.com/AlbiFthUnCfQ7f5YmlQqE6vdWoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790719/picture-1673508051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFb6YKBLI_PNM4NjDvmbzTsyzVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790719/picture-1673508051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673508052
    https://assets-pergikuliner.com/EpGcV7UySYA3FkHeCj9kSpRy02o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790720/picture-1673508052.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLl0zo48Y4_tFhEk0O0MfPzAQZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790720/picture-1673508052.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1673508052
    https://assets-pergikuliner.com/KjSEDASq1_bwhnOqgLDt6r1vsm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790721/picture-1673508052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYhU3nahTspWrCy5yBmkozOnDrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790721/picture-1673508052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673508053
    https://assets-pergikuliner.com/zDvb578oWnquSa7mNV2c7CwlWR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790722/picture-1673508053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yj2NL2V9s76CXH9CPml41wNfWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790722/picture-1673508053.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1673508054
    https://assets-pergikuliner.com/LJHgOz9_ioLlzdvwwM_BDGiWgGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790723/picture-1673508054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8Q4WMY40D3P2DKf9Nuy41HufPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790723/picture-1673508054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673508054
    https://assets-pergikuliner.com/mKKXN66TXASGBavNqw2M_ILy80U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790724/picture-1673508054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntL4ogCO8vXu0wFAneRF384dRhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790724/picture-1673508054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673508054
    https://assets-pergikuliner.com/bIwggAuXT1W6xIzQ42XLHJ3Y6Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790725/picture-1673508054.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHxyLphxk8jXe0B0i65cAWfkq5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790725/picture-1673508054.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583253240
    https://assets-pergikuliner.com/q5qSPxPgu9C1JIPp9X7_jWz0CJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877493/picture-1583253240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZpTqJoEAh4B07lQiD57oV_YJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877493/picture-1583253240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583278626
    https://assets-pergikuliner.com/HHcgFO6jmfIfxM38Y_swAuXi4Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877872/picture-1583278626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIXzBAfWQqtD_OeKnY3G04UHNB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877872/picture-1583278626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1672994828
    https://assets-pergikuliner.com/gr5tf7v3ZbYKAxSFA8k3UBqj9SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784258/picture-1672994828.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cgci_x7KZXHwmR5feSkoPMKPR-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784258/picture-1672994828.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1672994854
    https://assets-pergikuliner.com/Qb8bCakK5rZJV2t2cUe6__b6TQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784263/picture-1672994854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32AhRuGc9JeDGuffTacknQEU0nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784263/picture-1672994854.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HungryDomory

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1630 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sedikit Kureng Worth~

Tempatnya lumayan cozy karena adem, terang, dan juga ada free WiFi. Cuman pas gw pesen makanan di kasir, si mba2 nya rada ketus gitu. Sedikit menyebalkan seh wkwk

Gw pesen :
- Tori Baitan Ramen. Sebenernya rasa lumayan oke ya. Kuahnya berkaldu banget dan berasa gitu, porsinya bikin kenyang, ayamnya tebal dan enak, terus tekstur mienya juga pas banget. Cuman ini harganya beda dikit banget sama ramen non-halal yang bisa ditemui di Gading Serpong. Jadi rada kureng cengli ya kan

- Tori Karaage. Rasanya biasa aja yang ini, malah kayak sedikit hambar. Gw jadi makannya sambil cocol kecap asin biar enak. Teksturnya lumayan crunchy.

- Genmaicha. Enak nih tehnya, berasa banget. Terus bisa refill pula. Mantep seh

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rasa ramennya membuat ingin kembali

Berlokasi di BSD Raya utama di jejeran ruko ruko, awal melihat dari luar tidak terlalu ber ekpektasi tinggi, tetapi pas masuk wah nyaman juga tempatnyaa. 

Coba tanya kaka nya ternyata salah satu rekomen menunya adalah karubi shoyou ramen langsung aja tanpa ragu pengen banget coba menu rekomendasinya. 

- Karubi Shoyou Ramen 
Awal coba kuahnya aja tanpa tambahan bumbu apapun tapi rasanya udah nendang banget dan akhirnya sampe akhir cuma nambah potongan cabenya aja tanpa yang lain, Tekstur mienya lembut banget, beefnya tipis empuk dan manis.
Onsen egg nya juga enak tidak berbau dan kematangannya pas 

Menu yang dipesan: Karubi Shoyou Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dara nafillah Yusuf

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Enak dan Halal

Jujur baru kali ini nyobain ramen yg baru icip kuahnya dikit langsung geleng2 kepala (artinya wuenak), resto jepang ini baru buka 2 cabang di Tangerang, yg pertama ada di Plaza Bintaro tempatnya ada di dalem mall, yg kedua di Gading Serpong tempatnya di ruko Mendrisio,
Kita mesan beberapa menu :
1. SHIO RAMEN (50k)
Mie nya ini handmade dan teksturnya menurut gue enak sih, engga lembek trs gak keras tapi ga yg begitu kenyel jd dikunyahnya pas gtu, trs untuk kuahnya rasanya gurih, kaldu ayamnya berasa bgt dan creamy tp ga bikin enek kuahnya padahal gue mesen yg bukan creamy tapi asli enak bgt mau nangis gamau meninggal sayang bgt masa abis makan enak lgsg meninggoy 😫 terus untuk si ayamnya pas digigit whoaaaaa juicy, lembut trs ada rasa smoki2nya jadi bikin lidah ini berdendang bergoyang 💃🏻 pokoknya ENAK BANGET!
2. KARUBI SHIO RAMEN (65k)
Nah kalo yg ini pake daging karubi teksturnya empuk tapi pas gigit bagian si lemaknya agak alot sedikit sih, untuk si kuah gak kalah enaknya Maa Syaa Allah, pokok nya muanteppppp!
3. KARUBI RAMEN (75k)
Kalo yg ini untuk segi rasa dan tekstur kurang lebih sama dari toping dan condiment bedanya hanya di tekstur kuahnya lebih bold dan creamy
4. BEEF CURRY UDON
Yang ini mie udonnya juga handmade, untuk kuah curry enak dan punya ciri khas sendiri dan slice beefnya juga enakkkkkkk

So far so good 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Affordable!

Lokasinya ada di area ruko-ruko BSD. Tempatnya cukup nyaman buat makan-makan. Pilihan menunya variatif banget sampe bingung milihnya 😂 daaan harganya affordable! Aku cobain menu:

🍜 Beef Curry Udon: porsinya ngenyangin! Udonnya gede-gede tapi teksturnya lumayan kelembekan.. Curry-nya berasa rich, slice beef-nya ga alot dan berasa manis, kriukannya juga berasa gurih! Buat harga 50k ini sih recommended 👌🏻

🥭 Mango Tea: gelasnya kyut banget. Tehnya harus dikocek dulu biar rasanya menyebar. Rasa mangganya asem manis, pas dipaduin sama udonnyaa

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, mango tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ramen Halal

Nyobain ke sini karena merupakan japanese resto yang sudah bersertifikat halal. Begitu masuk ke area resto, langsung terasa nyaman banget. Area resto ga terlalu besar tapi terasa pas. Kita memesan :
1. Shio Ramen (50k)
2. Gyoza (20k)
3. Beef curry udon (50k)

Nah yang menarik disini bisa pilih tingkat kematangan mie, mau standard atau soft. Untuk shio ramennya suka banget sama kuah kaldu nya, asin, gurih dan ga terlalu kental. Isian ramennya juga ada jamur, telur, daging ayam yg digrill atasnya, potongan daun bawang. Porsinya pas dan enak banget.

Gyozanya juga isiannya padat, daging ayam isiannya juga gurih, dan bagian luarnya juga garing gitu. Untuk beef curry udonnya, agak kurang nendang rasa currynya, tekstur udonnya seperti kematangan.

So far yg favorit shio ramen dan gyozanya. Tempatnya juga nyaman. Parkiran lumayan banyak di area sekitar ruko. Pelayanannya juga ramah banget.

Menu yang dipesan: Shio Ramen, Gyoza, Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kurang Nendang

ig : @kitagembul

Pertama2 kibul mau terima kasih buat perkul uda dikasih voucher untuk makan di sini

Ok kali ini kibul nyobain makan di HungryDomory. Kibul pesan paket bento Chicken Curry dan Beef Curry, Kopi Tuman dan Genmaicha. Kalau lihat dari menunya, paket bento itu seharusnya sudah termasuk nasi, salad, dan tamago.. namun saya ternyata yg datang hanya nasi dan tamagonya saja, saladnya tidak ada.. Kibul juga ga recheck pesanan juga sih jadi baru sadar pas lagi review disini. Untuk kopi Tuman rasanya lumanyan juga

Menu yang dipesan: chicken curry, Beef Curry, Kopi Tuman, Genmaicha

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1010 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AFFORDABLE PRICE

HungryDomory mengusung tema masakan Japanese. Konsep coffee shop bagian interior untuk kaum anak muda. Nyaman dan fasilitas wifi juga ada. Lokasi resto mudah ditemukan berada Ruko Mendriso 3.
..
Mencoba beberapa menu disini:
1. Chicken Salted Egg (Rp 42.000)
Enak, chicken juga masih juicy, salted egg disini benar benar keluar rasa nya. Platting mungkin bisa diperbaiki. Karena konsep nya bento, kalau hidangan tersebut dipisah jadi confusing. Tamago nya kurang fluffy sama sekali tapi masih ada rasa manis nya.
..
2. Niku udon (Rp 50.000)
Broth disini kayak nya ada flavour sedikit asem. Udon terlihat jelas dari bentuk memang dibuat secara homemade. Beef disini masih empuk dan crumble disini menambahkan tekstur gigitan.
..
3. Karubi Ramen (Rp 75.000)
Noodle disini juga terbuat dari homemade. Enak untuk broth ramen disini. Kematangan ramen disini bagus. Flavour di broth disini unik ada rasa creamy dan collagen nya berasa banget.
..
4. Gyoza (Rp 20.000)
Gyoza oke, lipatan gyoza juga rapi, isian juga padat.
..
5. Yakitori (Rp 25.000)
Mereka menggunakan bahan ayam bagian breast. Enak tapi butuh lebih banyak saus karena marinasi nya kurang.
..
6. Thai tea
Enak, seger, manis nya pas.
..
Harga sama rasa sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HungryDomory

Kesini karna ada kupon perkul lumayan kan yaa haha
Gue pesen Beef yakiniku bento sama Chicken curry bento overall dua menu yg gue pesen ini rasanya kurang nendang banget apalagi currynya ngga berasa si kalau menurut gue cuma kentelnya pas

Penyajiannya cepet pelayanannya agak kurang apalagi kasir lagi pesen malah telfonan wkwk

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Jejepangan yang yummy, healthy and affordable

Resto yang menjual menu ala jejepangan ini terletak di Ruko Mendrisio 3. Uniknya disini sebagian besar menu dibuat homemade & non MSG. Tempatnya cozy, bersih & servicenya oke. Dan harganya pun cukup terjangkau, bener2 worth to buy bgt !
Karubi Ramen Kuahnya creamy, toppingnya ada telur omega, mushroom, beef dan rumput laut. Tingkat kematangan mie & telur nya pas. Kuah colagennya juga gurih, kalo mau pedes bisa ditaburin cabe potong aja jadi makin mantep.
Niku Udon Potongan udon nya oke & tektur udonnya kenyal. Kuahnya light gitu rasanya manis asin, biar makin enak makannya bareng kremesan & potongan cabe/bubuk cabe.
Gyoza Gyozanya ga kering dan isiannya cukup banyak, enaaaak !
Yakitori Potongan ayamnya cukup besar, marinasi nya sangat baik dan meresap.
Chicken Salted Egg Bento
Bento ini isinya ada nasi, tamago, salad, chicken yang di lumuri salteg egg. Nasinya pulen dan padat, Porsian chickennya cukup banyak dan yang bikin tambah enak itu karena salted egg nya dibuat sendiri menggunakan kuning telur asli
Kopi Susu
Rasa kopi susunya cukup pekat & creamy, perpaduan kopi, susu & gula arennya udah pas & balance. Enak ! 
Makan disini gak perlu waswas karena sudah di jamin Halal dan lebih healthy 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3160 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Jepang Affordable & Halal

Restoran Jepang yang satu ini memiliki 2 cabang di Tangerang dan sudah berlogo halal Indonesia sehingga aman bagi yang muslim.

Konsep restoran ini merupakan healthy Japanese food dengan harga yang affordable. Seluruh bahan bakunya menggunakan bahan alami, tidak memakai MSG dan perisa buatan

Tempatnya juga cukup nyaman. Di hampir semua meja ada stop kontak. Untuk menunya juga ada appetizer, main course, hingga dessert.

Saya mencoba :

1. Chicken Salted Egg Bento (IDR 42k)

Konsep bentonya cukup unik, tamago dan ayamnya dipisah dengan nasi sehingga bisa buat sharing.

Nasinya pulen dan tidak keras meskipun dimakan lebih fari 30 menit sesudah difoto. Tamagonya tidak fluffy, namun rasa manisnya pas dan tidak berbau amis. Selain itu tamagonya juga nggak terlalu moist hingga ada rasa cairan telurnya. Saya malah suka yang begini ketimbang yang ada cairan.

Ayamnya pun empuk dan rasa saus salted eddnya beneran enak. Sausnya menggunakan kuning telur asli sehingga terasa kesat dan aromanya.

2. Niku Udon (IDR 50k)

Udonnya homemade dan saya suka sekali rasanya. Teksturnya kenyal, namun tidak overcook. Rasa kuahnya manis gurih dan semakin enak dimakan pakai kremesan (sejenis tempura crumbs).

Daging sapinya juga empuk dan rasanya sedikit manis. Saya suka rasa sapinya.

3. Karubi Ramen (IDR 75k)

Ramennya home made dengan ukuran kecil dan lurus. Aku suka karena tingkat kematangan ramennya pas.

Rasa beefnya cenderung manis dan teksturnya kurang empuk sehingga sedikit sulit digigit.

Kuahnya sangat terasa collagennya dan teksturnya creamy. After tastenya sedikit terlalu creamy untukku, namun ini cocok buat yang suka rasa creamy.

4. Gyoza (IDR 20k)

Gyozanya cukup enak, kulitnya tidak terlalu tebal.

Dagingnya padat. Namun seandainya garlicnya sedikit ditambah sehingga lebih wangi dan gurih akan lebih enak.

5. Yakitori (IDR 25k)

Seporsi berisi 3 tusuk yakitori yang cukup besar. Dagingnya menggunakan bagian dada yang lebih rendah kalori dengan cita rasa cenderung manis dan meresap

Buatku rasa nya sedikit manis. Seandainya ada pilihan shio, mungkin bakal lebih oke.

6. Genmaicha (IDR 15k)

Tehnya menggunakan bubuk genmaicha import Jepang. Rasanya sedikit pahit sehingga aroma dan rasa tehnya lebih menonjol dan cocok buat menetralisir after taste makanan.

Aroma roastednya wangi dengan sedikit rasa brown rice.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?