resmi HungryDomory  [ Kafe ]
4.17 7 review
resmi

HungryDomory

[ Kafe ]
4.17 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 58
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 2155687859

2155687859

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HungryDomory [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhungrydomory@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583138361
    https://assets-pergikuliner.com/70Y8jnA8nn3M_ZIgeqZUDL2fRnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874853/picture-1583138361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQcdEVpRpp6Xlol3Je8caS44KNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874853/picture-1583138361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583138361
    https://assets-pergikuliner.com/cisWM949a13q4McuxabxLk0gigc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874854/picture-1583138361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqoqu1RC7fttFgzc5tUt9SDlQcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874854/picture-1583138361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583334984
    https://assets-pergikuliner.com/iYDBLQjgA3FNk3gEeMUF9OHfvX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879536/picture-1583334984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRfr7ZEDUkE2URa9ZS_gm8Zh1Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879536/picture-1583334984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583253240
    https://assets-pergikuliner.com/q5qSPxPgu9C1JIPp9X7_jWz0CJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877493/picture-1583253240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZpTqJoEAh4B07lQiD57oV_YJVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877493/picture-1583253240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583278626
    https://assets-pergikuliner.com/HHcgFO6jmfIfxM38Y_swAuXi4Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877872/picture-1583278626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIXzBAfWQqtD_OeKnY3G04UHNB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877872/picture-1583278626.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HungryDomory

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pia durian

Kemaren belom sempet cobain yang pia durian , ternyata enak banget pia durian nya , ada duriannya asli terus di atasnya ada fla nya gitu enak banget , dan pia nya renyah lagi

Pia yang beef teriyaki nya tapi rasanya kayak curry , enak sih currynya berasa banget dan dagingnya beneran banyak banget tapi kulit bun nya tebal banget

Pelayanannya baik banget ramah banget
Tempatnya oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice

Aku cobain pia nya nih

Yang coklat pia nya pas dibuka coklatnya melted gitu loh enak banget dan full coklat gitu

Yang greentea , katanya dia spesial karna rasa green teanya beda sama greentea pada umumnya enak banget

1 pia nya 10rb agak mahal sih cuma worth it lah sama yang di dapat

Buat kopi nya kopi tuman oke lah kayak kopi pada umumnya

Coklat caramelnya b aja kayak coklat biasa dan ga berasa caramelnya

Coklat vanila nya juga biasa aja

Jadi ga tau bedanya apa

Pelayanannya ramah banget dan tempatnya cozy

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

toiletnya bersih banget berarti yang lainnya juga

pasti pernah deh denger orang bilang kalau mau cek sebuah tempat makan bersih atau engga, tengoklah toiletnya. kalau toiletnya bersih artinya yang lainnya juga bisa di bilang bersih. 

begitulah tempat ini, dari masuk terlihat bersih dan rapih dan amazed sama toiletnya karena bagus banget untuk ukuran ruko yang jual kue. 

kue yang dijual disini lebih kaya pie kering gt kecil2 berbagai rasa dan puff curry. 
kunjungan kali ini aku mencoba rasa duren, nanas, matcha, keju dan curry puffnya. 

untuk durennya sendiri katanya mereka menggunakan duren asli dan emang baunya kenceng sampe nularin yang rasa nanas dan kejunya karena di taro di satu level etalase yang sama. 

menurut saya pribadi ada baiknya yang rasa duren di isolasi karena ga semua orang suka duren dan supaya rasa lainnya ga ketularan bau duren yang terus terang nempel di gigitan rasa keju sama nanasnya. buat yang ga suka duren jadi terganggu sih too bad. 

padahal untuk rasa kejunya sendiri enak kok. gurih manisnya pas walaupun untuk yang rasa nanas kurang sesuai sama selera lidahku. 

selain itu rasa matchanya jadi favorite buat aku. semuanya ga gitu manis kecuali yang nanas. 

untuk curry puffnya sendiri menurut aku cenderung pedas dan tergolong brani currynya. buat yang penyuka pedas si oke tapi aku pribadi yang ga bisa makan pedes jadi kepedesan dan kurang menikmati, selain itu teksturnya terlalu kering mgkn karena di panasin lagi di microwave sebelum di sajikan ke customer. 

kopi nya sendiri nyoba kopi latte tanpa gula dan tergolong cocok di lidah. 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yamin yamin

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hungry.. dont worry ya ada Domory...

Tempatnya nyaman tp kursi agak sedikit kalau untuk rame rame susah duduknya...
Untuk coffee lumayan enak dan snacknya pie nya enak..dan mantap apalagi puff nya top dah... harga bersahabat... semoga laris manis

Menu yang dipesan: capucino, vanila latte, thai tea, Puff, pie duren, Pie nanas, pie keju

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

371 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Hungrydomory

•Puff bunbun chicken curry
Rasa puffnya enak currynya berasa dan isiannya juga banyak
•pia coklat, durian, nanas, matcha, vanila dan cheese
Dari keselurusan pia ini overall rasanya enak2 tapi gue paling suka rasa coklat nanas dan kejunyaaa

Untuk minuman gue lupa namanya apa aja cuma yg menurut gue patut bgt klen coba itu yg yoghurt karna enak banget ga boong!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Pia Durennya terbaik..

Baru ngeh ada tempat jual dessert pia se-enak ini.

Kalo liat dari size dan harganya pasti mikir Ah Kemahalan,gak bakal kenyang, gak puas..

Ets cobain dulu, ini enak loh.. menurutku juga lumayan ngenyangin. Filling didalemnya full, tebel & gak pake pemanis buatan. Untuk take away mereka bisa tahan 1 minggi di kulkas. Tp akusih yakin seharian aja udah pasti abis..

Gak cuma pianya yg enak, pastry puff curry nya juga enak, mereka pake bumbu curry jepang jd rasanya soft gak terlalu strong.. makan pake cabe, itu cocok banget .

Minumannya mereka ada coffee, latte & non coffee. Kalian mesti cobain semua ahahaha.. ini gak ada yg fail samasekali.

Minuman yogurtnya juga bukan tipe yogurt encer, tp kentel banget & enak. Justru aku suka yg kentel begini, jd gak berasa cuma minuman "rasa yogurt" tp teksturnya juga beneran yogurt yg kentel, sedikit asem manis.

Pokoknya semua enak, buat temen ngedessert ini pas

Menu yang dipesan: Aneka Pia, Pastry Puff Curry, Taro latte, Yogurt Mango, ice kopi tuman (kopi gula aren), ice chocolate classic

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Pia n Puff

Wahh kalap sy pas mampir ke @HungryDomory , suka semua dgn pia2nya dan puffnya
Isian pianya full, dan puff nya empuk bgt dan jg isian curry nya byk.
Utk kopinya jg enak, creamy, pas manisnya.
Utk ice chocolatenya jg coklat yg ga bikin eneg.
Minuman lainnya green tea mango Macchiato, dibuat dari jus mangga dan green tea, manis dan segar.

Yg di order:
☕ Kopi Tuman
🥤 Chocolate Classic
🥤Green Tea Mango Macchiato
🥯 Pia Cip-Cip Durianice
🥯 Pia Cip-Cip Chezzyummy
🥯 Pia Cip-Cip Chocolicious
🥟 Puff Bun Bun Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat