Hunter's Grill  [ Korea ]
4.0 4 review

Hunter's Grill

[ Korea ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko L'agricola, Blok A No. 37
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081931356457

081931356457

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hunter's Grill [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557982298
    https://assets-pergikuliner.com/X96bDL7jcruQuMmq8znBYADJoIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402701/picture-1557982298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KksX54oQq_BgiDmWpqKJiklzZqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402701/picture-1557982298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557982299
    https://assets-pergikuliner.com/ED62URhuB0tqNReYb2GAI3dp2_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402702/picture-1557982299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Nz50CuJJef7Q-8XtvakFYHUwkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402702/picture-1557982299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557982299
    https://assets-pergikuliner.com/4SLCOVGV3-M_kMz54SOlIaUSFw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402703/picture-1557982299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8t7TkhBu36s_vr_IhXVoh8ltIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402703/picture-1557982299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557982300
    https://assets-pergikuliner.com/KBDSrC-2OHy-TvcbxADq1M7f0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402704/picture-1557982300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVPe_yjHGPW6vCNPuI1_xfXcR-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402704/picture-1557982300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558683205
    https://assets-pergikuliner.com/i1DvzsDfx5bdkdTO0e4b-8ZeqWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418972/picture-1558683205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTLk4IJOFvCxlZ8BHYl_gzXrqEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418972/picture-1558683205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hunter's Grill

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayan

Mau makan Korean BBQ tapi keadaan ekonomi kurang mendukung? Tenang gaes, Hunter's Grill jawabannya! Korean BBQ tapi harganya ga terlalu mahal! Tempatnya kesannya kopong, tapi kok terasa nyaman ya?? Aneh bin nyata wkwk. Okeh, di sini bukan AYCE ya, tapi pesen2 kayak biasa. Gw nyobain semua menu protein yang tersedia di menu, beserta beberapa extra item seperti nori rice dan kimchi+veggie. Tempat bakarnya beda dari biasanya ya. Ini bukan pake kawat besi dan arang, tapi pake plate yang terbuat dari marble stone gitu. Oooh jelas lebih sehat donk yes. Satu plate daging, isinya lumayan banyak juga loh! Gw kira bakalan pelit2, taunya malah sebaliknya. Rasanya enak-enak euy, gw paling suka yang fatty beef dengan savory+sweet sauce. Nori rice nya juga mayan, tekstur nasi kayak di restoran Korea pada umumnya. Dia ada kasih kuah gitu, tapi mendingan ga usah dimakan deh soalnya ASIN BATS!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Worth It!!

Beberapa kali lewat dan berencana nyobain, akhirnya kemarin nyobain bareng temen2. Jd dia tu belom lama buka deh kalau gak salah. Menu grillnya mereka ada beberapa pilihan kyk beef, chicken, squid, ama dori. Semua menunya ntr disajiinnya udh di marinate gt, jd pas pesen kita blh milih sausnya mau yg sweet atau yg spicy. Nah untuk sausnya ini menurut gw keduanya enak, cm gw personal lebih prefer yg spicy. Untuk beef ama chickennya jg oke dan porsinya mayan bnyk lo untuk per platenya. Kalau untuk dorinya ama mereka di potong2 kecil kyk dadu jd agak kurang berasa aja gt. Soalnya jd kecil2 bgt, pas masuk mulut kyk lngsung hilang aja. Hahaha.
Untuk tempat mayan kece ya apalagi lantai 2nya, blh banget.
Untuk harga masih sangat wajar sih, gak over price.
So far menurut gw ini worth it buat dicoba, gak nyesel sih.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New bbq in GS

Cobain bbq baru di serpongg!
Ad 2 lantai, tmptnya lumayan luas yah, kita bs masak sendirii.. terus harganya terjangkau.. ada ayam, mushroom, beef dan seafood kaya cumii gituu
Teruss dia ada nasi nori sm ada sup juga loh :)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak & Murah!

Buat kalian para netizen Tangerang cobain deh nge-grill murah, nyaman, dan enak! Tempatnya di ruko gitu terdiri dari 2 lantai. Dekorasinya simple tapi menarik dan tempatnya juga nyaman gak berasa panas karena masaknya menggunakan wadah dari batu yang di letakan di atas kompor gitu. Disini menunya ala carte, jadi kita pesan dagingnya per-plate.  Ada 5 jenis daging yaitu Fat beef, Non-fat beef, Chicken, Dory, dan Squid. Setiap kalian beli yang beef/chicken, kalian bisa dapetin paket hemat yaitu sudah include dengan nasi + ice tea. 1 plate isi dagingnya lumayan banyak loh bukan yang cuma 3-5 helai gitu Untuk sausnya sudah dicampur di dagingnya sendiri ada yang spicy dan sweet. Kalau saya lebih suka yang spicy karena lebih berasa. Kita juga dikasih semacam kuah kaldu gitu tapi rasanya asin hehe. Pokoknya kenyang dan puas deh makan disini

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat