resmi Hygge Signature  [ Kafe ]
4.02 11 review
resmi

Hygge Signature

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 0818710117

0818710117

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hygge Signature [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/qWK4fcCB6NEFSKVPqs0jLk3oklQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuYZtcdmqyf8Y5yoA8MB3-CKv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/kkaAy28M1FfWupxAUrles6SnPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmjmO9dnTgBj6UTK27szXHYMwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/GGOdg_rei020LDqY5vPA0-eMeBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/By_FbtsLeQmt1kwpps0U2smmKQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/los9lvf_p2hTHOf3PITt01eI1L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RY-6XPWg-ulWxpOAdkKWCzKA_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/dWyfVWNQ-SyrFBRy8YDgQ9d9uCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogEZ7CUEN0kttLqdboZ0Adpxk9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/AzDfixlrIpMuAXsxrjYdbAJsQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me8qB0qujdhd6nr8cDNHZ_0DpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/noLxEhn-teTjST9ipXAhtfI2g7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_SZkr_iImBQwJ9qT33DNZ_A0Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022525
    https://assets-pergikuliner.com/qUMQaCff2Sx8GIYEq1BGnI2jLvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6WQW2fSV7UhMe3FpWnu19PvWZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022545
    https://assets-pergikuliner.com/97HMfngrT4TacRzLE81DSFm7wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1v-T97ZG9P6U9qFztaTKDolgAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022563
    https://assets-pergikuliner.com/iAumQNJle1nx6EEOj3w6sQMh5MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J-ZV1cYf76HpJ8DriGH95-CgBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022582
    https://assets-pergikuliner.com/zgdaUwZHS7J5Tx7vRXX8RnHqS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPLQmCNNt_SqeNaEWkeNsqDFl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023403
    https://assets-pergikuliner.com/h7ghsW1hJUSmDJ5S7ahj675Xl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gd7L4a3cXM-H07TaywCXXrRrvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023513
    https://assets-pergikuliner.com/go6xalzmBpJMx6UPvUfJEnYs0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSpDn6GGTdadZZi0yParXjxUAro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hygge Signature

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

351 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe Cantik

Kesampean makan disini. Pesen anglio olio spaghetti, jackfruit panacota, lotus chips, watermelon juice sama vege juice ( lupa nama exactly nya apa). Favorit aku lotus chipsnya rasanya gurih nyoy gitu. Aglio olio nya terlalu berminyak dan porsinya kecil untuk harga 85 ribu. Panacota nya enak, manisnya pas, penyajian unik. Juice nya juga fresh dan enak.
Pelayanan ok bgt, cepet dan sopan, Tempatnya enak buat nongkrong, dingin, bagus buat foto2 cuman ada lalat ya yg suka masuk. Ac nya juga dingin bgt.
Total abis 350 rb an. Agak pricey sih buat cafe kayak gini, mungkin menang di lokasi aja.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Menyepi sembari Ngopi

Resto yang nyaman untuk menyepi atau sekedar menyelesaikan tugas kuliah.

Bagi yang ingin mengadakan party, tempat ini cocok untuk private party.

Kopinya enak ☕ dan tempatnya instagramable.

Sedikit pesan buat Mbak Manager Ber-tattoo kalau mau menegur bawahannya pls get a room, krn hal ini membuat pelanggan tdk nyaman.


Silakan kunjungi IG : @soviera6

Menu yang dipesan: Affogato, Cappuccino, Iced Coffee Latte with Hazelnut

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

LAMB SHANKNYA LEMBUT BANGET!

Lamb shank - 140k (8.5/10)

Lamb shank di restoran ini gede banget! Menurut gua, porsi lamb shank disini cukup buat dimakan berdua. Soalnya dagingnya itu banyak banget, ga cuman gede di tulang doang. Gua suka sama tekstur dari dagingnya karena lembut. Lambnya juga ga bau, jadi aman buat yang gasuka bau lamb. Mereka siram lamb shanknya pake kuah tongseng. Aroma rempah dari kuahnya langsung semerbak waktu dimakan. Kuah tongsengnya itu dibikin light, ga terlalu kentel gitu. 1 porsi udah pake nasi putih, pokoknya bakal kenyang deh makan ini. Langsung aja coba lamb shank super lembut ini! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Lamb Shank

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Cute new sanctuary nearby one of the busiest BSD Intersection

Sore itu kebetulan saya ingin ngopi sambil menunggu anak2 saya selesai latihan sepatu roda di BSD.

Sudah cukup lama saya tergoda untuk mampir ke Hygge ini karena dari luar terlihat cozy dan cute dengan dekor pinkish-nya.

Dan ternyata memang tempatnya cozy dan cukup strategis untuk janjian ngopi sore bersama teman dan keluarga

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Cozy place, great food, great atmosphere!

Sempet main kedaerah bsd dan cobain resto yang menarik bangett keliatan dari depan namanya " HYGGE SIGNATURE ", lokasinya agak gak keliatan sih tapi karena sering lewat sana jadinya mau coba deh kesanaa sekalian ngopi2 lucu hihihi.

Dari atmosfer lokasinya enak banget dan pewe buat nongkrong atau kerjain tugass, harganya agak sedikit tinggi sih tapi asal qualitas yang dikasih sepadan sih rapopo broohh.

Ada beberapa menu yg gw pesen yaituu :

1. Pasta carbonara mushroom - 75k
- konsistensi pastanya enak, toping yang dikasih juga pas gak teralu dikit gak teralu banyak, saosnya juga lumayan basah jadinya bukan tipe yg kentel banget gitu, tastenya sendiri gw suka karena perpaduannya balance menurut gw😋.

2. Classic waffle - 35k
- waflenya kemaren sempet cobain kurang empuk adonannya dan kurang banyak saosnya huhuhu, tapi kemaren managernya langsung sigap banget dan samperin karena gw bilang wafflenya agak keras, jadinya ngobrol buat rasa dari makanannya apa yang kurangg dan kita jadi tuker pikiran dhee biar bisa improve dari sudut pandang customer hehheeh.

3. Ice cream waffle - 45k
- rasanya samaa kayak si clasic waffle tapi bedanya pake es krim vanila.

4. Picolo - 40k
- sukaa samaa kopinyaa!! Picolonya teksturnya kentel dan flavor bangett👍👍👍

5. Yakult lemonade - ?k
- enakkkkkk! Lucu juga ada bebeknya hahhaa, bisa buat 2 orang tapi minumnya kecil2 gitu jadinya kurang puas sih karna saya pemakan besar mwuahauhauahu. Tapi ini minuman enak dan nyegerinn! Recomend buat dicoba!!

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Tempat oke bangett, variasi menu juga banyakk, platingnya banguss juga, pelayanan dan service cepat dan sigap, harga agak tinggi tapi ada promo jadinya oke hohoho, boleh banget dicoba kalo ada yang didaerah bsd dan sekitarnya buat nongkrong atau brunch bareng temen disana😋😋😋.

Suksess teruss yaa " HYGGE SIGNATURE " !!!

😆😆😆😆😆

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2713 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kece banget tempatnya.

Cafe di alam sutra yang kece banget nih. Tempatnya sangat spacious dengan perpaduan interior retro dan minimalis modern. Ada area outdoornya lalu ada taman yang cukup luas, disitu ada tempat duduk berupa tangga-tangga, cocok nih bawa anak-anak kesini. 
Variasi menunya tidak terlalu banyak, ada western dan asian, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu :  - spaghetti bolognese 70k : al dente spaghetti dengan sauce asam manis dan daging cincang. Enak juga saucenya asam manis gurih, seporsi ini pas sizenya untuk personal
- fetucine carbonara 75k : al dente fetuccine, dengan cream sauce, beef bacon dan mushroom. Fetucinenya menurut aku terlalu lebar ya, aku kurang cocok, untuk tastenya lumayan enak, tidak terlalu creamy, creamnya untuk aku kurang begitu kental, dan agak sedikit amis.
- hygge fried rice 50k : nasi goreng jawa dengan side dish telur dan ayam goreng. Enak dan gurih! 

- mie goreng cakalang 50k : mie goreng dengan daging ikam cakalang, gurih pedas, enak juga ini. 
Overall makanannya ok sih lumayan enak juga walaupun ada beberapa yang perlu improvement. Tempatnya sih kece dan nyaman banget, next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.4  

New pretty cafe

Baru buka beberapa bulan di BSD (deket unilever). Cafenya cukup gede dan cantikkk😊

Pesen Hot Cappuccino, Lily in the Pot dan Waffle nya. Untuk minuman masih oke, cappuccinonya pas mnrtku. Lily in the potnya juga seger dan asem karena campuran lemon dan yakult lalu dikasi lychee di gelasnya.

Sayangnya, wafflenya gak enak banget. Adonannya seperti ada rasa yang aneh dan gak cocok aja utk waffle dengan ice cream 😂


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe Cantik

Berkunjung ke tempat ini karena ada perayaan ulang tahun teman anak saya.
Tempatnya lumayan cantik, tapi kalo siang hari agak silau ya, terkena cuaca matahari, karena dipake untuk acara ulang tahun, jadi terkesan tidak terlalu luas tempatnya.

Makanannya cukup ok, tingkat kematangan pastanya pas, toppingnya banyak. Cuman untuk dewasa, porsinya agak sedikit ya.

Cendol Jelly.
Ini enak, kuahnya susu dan tidak terlalu manis.

Overall ok lah, cocok untuk nongki2 cantik.

Menu yang dipesan: Cendol Jelly, spagheti bolognese

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pricey ya...

dr awal Hygge buka pertama kali di PIK, gw suka banget dgn ambience & konsep kafe mereka... ketika tau mereka buka cabang di BSD, jelas happy banget & ga sabar utk coba.

BUT... gw merasa kecewa setelah kunjungan ini.
gw udah sempat mengunjungi kafenya yg di PV, tetep happy & puas setelah kunjungan tp mungkin konsepnya disini beda makanya harga dan after effectnya juga beda. konsep dan ambiencenya sih oke ya, ala kafe tenar di Jakarta gitu, byk spot foto bagus yg sayang utk dilewatkan. utk menu, harganya tergolong pricey utk rasa yg super standar. gw pesan menu yg paling simpel, Spaghetti Aglio Olio yg harganya sudah 80ribuan sebelum pajak & service charge. wow! padahal dr segi porsi dan rasa itu super standar, enak tp ga outstanding sm skali... utk gw yg biasa keliling GS, meningan makan Aglio Olio di O!Fish deh dgn harga lbh murah, topping pastanya dapet udang gendut dan rasanya juga enak, lbh puas endingnya.

gw juga cobain menu Waffle, mungkin utk harganya ini lbh masuk akal ya tapi rasanya sih no. adonannya menurut gw asem dan ga crunchy gitu ya teksturnya, padahal tergolong tipis.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

555 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafenya Memang Cantik

Suka sama Hygge di Pluit, sekarang dia buka di BSD. Aku hepi
Sedihnya karena dosis kopi harian sudah terpenuhi jadi ga nyobain kopinya. Di sini pesan Nutella Frap dan Chicken Bacon Waffle aja.

Nutella Frap ini mirip milkshake sama nutella gitu, manis, tapi ga bikin eneg.
Untuk waffle bisa pilih bacon sapi/pork, saya pilih pork. Agak kurang suka sama keseluruhan dish ini, wafflenya kurang garing, chickennya kebanyakan tepung, baconnya keras banget dan hambar.

Overall untuk harga di sini memang agak overprice untuk food, kalau minuman cukup standard untuk kafe. Servicenya ramah2. Oke sih kalau ke sini lagi buat pake laptop atau sekedar ngumpul .

Menu yang dipesan: Nutella Frappe, Chicken & Bacon Waffle

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat