resmi Hygge Signature  [ Kafe ]
3.98 25 review
resmi

Hygge Signature

[ Kafe ]
3.98 25 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 0818710117

0818710117

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hygge Signature [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@hygge.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/qWK4fcCB6NEFSKVPqs0jLk3oklQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuYZtcdmqyf8Y5yoA8MB3-CKv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/kkaAy28M1FfWupxAUrles6SnPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmjmO9dnTgBj6UTK27szXHYMwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/GGOdg_rei020LDqY5vPA0-eMeBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/By_FbtsLeQmt1kwpps0U2smmKQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/los9lvf_p2hTHOf3PITt01eI1L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RY-6XPWg-ulWxpOAdkKWCzKA_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/dWyfVWNQ-SyrFBRy8YDgQ9d9uCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogEZ7CUEN0kttLqdboZ0Adpxk9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/AzDfixlrIpMuAXsxrjYdbAJsQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me8qB0qujdhd6nr8cDNHZ_0DpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/noLxEhn-teTjST9ipXAhtfI2g7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_SZkr_iImBQwJ9qT33DNZ_A0Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338653
    https://assets-pergikuliner.com/svRumSjCe7-rlTVg4bx9MAfQN_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449928/picture-1647338653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNg266rRV7RRx-Mybqr0IJbJ1cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449928/picture-1647338653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338654
    https://assets-pergikuliner.com/DJ_gjS3y34cvOmU7uFxGhg-SBPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449929/picture-1647338654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbPCFpT5goHFILm5RCm93huvDSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449929/picture-1647338654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338654
    https://assets-pergikuliner.com/qobs7COYqHT-FVsD0IIJx2gtRYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449930/picture-1647338654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbS7cizNpjSMcn5R-nX8aH6GzMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449930/picture-1647338654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022525
    https://assets-pergikuliner.com/qUMQaCff2Sx8GIYEq1BGnI2jLvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6WQW2fSV7UhMe3FpWnu19PvWZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022545
    https://assets-pergikuliner.com/97HMfngrT4TacRzLE81DSFm7wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1v-T97ZG9P6U9qFztaTKDolgAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022563
    https://assets-pergikuliner.com/iAumQNJle1nx6EEOj3w6sQMh5MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J-ZV1cYf76HpJ8DriGH95-CgBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022582
    https://assets-pergikuliner.com/zgdaUwZHS7J5Tx7vRXX8RnHqS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPLQmCNNt_SqeNaEWkeNsqDFl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023403
    https://assets-pergikuliner.com/h7ghsW1hJUSmDJ5S7ahj675Xl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gd7L4a3cXM-H07TaywCXXrRrvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023513
    https://assets-pergikuliner.com/go6xalzmBpJMx6UPvUfJEnYs0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSpDn6GGTdadZZi0yParXjxUAro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641168211
    https://assets-pergikuliner.com/ugaObWqzF2LZqNXC7Q5T1_iTr90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394962/picture-1641168211.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vZj9NYRVS1xzPNVl5fADGE-_m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394962/picture-1641168211.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hygge Signature

Foto Profil @fuzzy.eats

112 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.6  

Waffle at Hygge

๐Ÿ“BSD
Service and Ambiance 7/10
Price $$
๐ŸˆTry if curious

Chicken & Bacon Waffle (75k) 4/10
Chicken waffle is typically one of my go to menu in cafe. Unfortunately, the waffle got overshadowed by the bacon being burnt (they look black even in the picture), tasting bitter and being really though to chew. The fried chicken suffers from the same problem, being too crunchy to the point of being really hard to chew. Batter was also very thick compared to the actual chicken fillet.

Classic Waffle (40k) 7.5/10
If you want to order waffle in Hygge, I would recommend to get this instead. Waffle itself was pretty good, soft and fluffy while having nice crispy outer. Maple and butter were classic combo with the waffle so no complain there.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Josephine Clarissa

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dinner at Hygge Signature

Sabtu kemarin saya dan keluarga memutuskan untuk makan malam di Hygge Signature karena tempatnya yang dekat dengan tempat tinggal kami. Ini bukan pertama kalinya saya kesini, tetapi pertama kali bagi anggota keluarga saya lainnya.

Pertama kali masuk, saya disambut dengan suasana yang nyaman dam estetik dengan dekorasi yang detail dan pas dengan nuansanya, tidak berlebihan. Saat memesan menu dan selama proses makan malam, pelayan di Hygge cukup ramah dan bisa menjelaskan beberpaa makanan dengan baik saat kami bertanya. Suasana yang nyaman juga membuat saya betah berlama2 di situ.

Kebetulan sekali, malam itu kami tidak memesan banyak makanan berat, hanya beberapa makanan ringan saja. Chicken quesadilla yang disajikan mengeluarkan aroma seperti kari dengan lelehan keju yang banyak. Disusul dengan corn ribs yang renyah dan gurih asin, cocok sebagai kudapan santai. Snack favorit kami selanjutnya adalah lemtang goreng yang disajikan dengan cocolan gulai. Gulai ini tidak mengeluarkan aroma yang berlebihan, rasanya juga pas tetapi agak sedokit terlalu asin bagi saya. Untuk bbq chicken wings disajikan dengan rasa yang enak, lengkap dengan cocolan saus bbq yang lezat pula. Untuk monumkannya, kami memesan cold summer dan avocado coffee. Menurut saya, cold summer ini cocok diminum oleh semua kalangan karena rasanya yang segar. Akan tetapi, untuk avocado coffee yang mengeluarkan aroma coffee yang cukup kuat disarankan diminum oleh orang2 yang terbiasa minum kopi, sebab kedua orang tua saya yang tidak bisa minum kopi merasa avocado coffee kurang cocok untuk mereka dan mereka lebh memilih memesan cold summer.

Dari segi rasa, favorit kami jatuh pada dessertnya, yaitu waffle dengen whipped cream dan es krim coklat di atasnya. Selama ini, kami belum pernah menemulam waffle segaring dan sewangi itu ๐Ÿคค๐Ÿคค.

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, kentang goreng gulai, corn ribs, Chocolate Ice Cream Waffle, Bbq Chicken Wings, cold summer, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason Andrew

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

๐ŸŒณCafe Hits di BSD๐ŸŒณ

Jadi sabtu kemarin i came to Hygge, just visiting karena sering banget liat orang foto foto ke sini ๐Ÿ“ธ, terus pas liat online, banyak juga yang post about their various type of menu, yang make me interested to try!

They serve many types of menus including breakfast menu, lunch menu, dessert, and beverages ๐Ÿ˜‰ im trying to try each of their menus ๐Ÿ‘ So here's what i ordered:

1. Spaghetti Al Nero ๐Ÿ (95k) โญ๏ธ 3/5
Spaghetti with squid ink, i thought the taste would be great, but I'm surprised because it was spaghetti with tomato sauce, it wasn't bad but not good too ๐Ÿ™ƒ

2. Chicken Pesto with Penne๐Ÿƒ (85k) โญ๏ธ3,5/5
This chicken pesto taste was great, I'm shocked with the chicken taste, it was great, the penne was standard โœŒ๐Ÿป

3. Potato Tater Tots ๐Ÿฅ” (50k) โญ๏ธ4,5/5
This is great, besides standard tater tots it served with bacon and a spicy sauce as a topping. It taste great, the tater tots also so crunchy! Love this ๐Ÿ˜

4. Classic Waffle ๐Ÿง‡ (40k) โญ๏ธ3,5/5
Actually it was good, but i think they served it when its not too hot, so the butter at the top didn't melt when it is being eaten. ๐Ÿ˜Œ But it was still okay ๐Ÿ‘

5. Lily in the Pot ๐Ÿฃ (60k) โญ๏ธ4,1/5
This was so unique! It served with a pot, with several ducks as a decoration ๐Ÿค. It was actually a combination of lychee and yakult, served with a mix of fruits ๐ŸŽ

6. Ice Long Black โ˜•๏ธ (38k) ๐Ÿฅฒ I didn't drink this, because I don't drink coffee, but my friends enjoy it ๐Ÿ˜…

Overall makanannya masih enak, walaupun sebenernya better makan desserts sama beveragenya mungkin daripada main dish ๐Ÿ‘ Tapi the best part nya sih ambience nya yang super enak, comfy, but still warm and elegant ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: ice long black, Lily In The Pot, Chicken Pesto With Penne, Potato Tater Tots, chicken pesto, All Foods I Ordered, Spaghetti Al Nero, Classic waffle, Tater Tots

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.2  

๐’๐„๐€๐’๐Ž๐๐€๐‹ ๐Œ๐„๐๐” ๐Ÿš๐Ÿณ

#SEASONALmunchjkt
MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘บ๐’‘๐’Š๐’„๐’š ๐‘ฒ๐’๐’“๐’†๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 65๐’Œ) ๐Ÿ“
๐—–๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐˜† ๐—ฃ๐—ผ๐—ฝ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ป ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป dengan saus ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜† ๐—š๐—ผ๐—ฐ๐—ต๐˜‚๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด yang disajiin di atas ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ barengan sama ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐—ฐ ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐˜€๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ ๐—˜๐—ด๐—ด, ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—น๐—ถ๐—ฐ & ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ฒ
.
๐–๐ก๐š๐ญ ๐ข ๐‹๐Ž๐•๐„: bagian luar ayamnya masih CRUNCHY! Dan saus Gochujanganya pun bener-bener nutup di semua bagian ayam. Makannya dicampur bareng kuning telur yang masih runny gitu, SO GEWD! (SWIPE to slide 2). Anyway buat yang belum tau, Musangchae itu kayak acar lobak, rasanya kurang lebih kayak Kimchi sih, asem manis seger ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
.
Oiya, untuk menunya ini tertulis 'Special of the Month' cuma pas aku tanya ke staff sih belum ada info pasti akan dijual sampai kapan apalagi so far cukup banyak peminatnya!

Menu yang dipesan: ๐‘บ๐’‘๐’Š๐’„๐’š ๐‘ฒ๐’๐’“๐’†๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch & Snack

2 hari berturut2 makan ke hygge walaupun beda kota, hari ini di BSD. tempatnya lebih luas disini, lebih putih2, lebih terang karena emang independent store ya bukan di mall. Aku pesen hot latte. Dan aglio olio spaghetti. Enaak.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

ROMANTIC VIBES ๐Ÿ’Ÿ

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ IG: @sher.deal

Looking for a valentine venue? Check this place out. Huge bar at the center, dining tables around. Warm flourescent lightning gives that nice cozy ambience. Decor is bit retro, gently dominated with that pastel pink & mint colors.

๐Ÿ”Ž @hygge.coffee
๐Ÿ“ BSD

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food

Kembali lagi kesini untuk brunch, di jam 10 aja ternyata udah lumayan rame sama orang2 yang sepedaan makan disini.. Aku pesen co-ci-ca frappuccino, rasanya dominan ke cokelat sama nutella jadi manis banget, diatasnya pake whipped cream lagi sama sepotong wafer. Main coursenya aku pesen fettuccini aglio olio enak pake taburan cheese, terus dia gak terlalu berminyak sihh sayangnya, tekstur mie nya pas, udangnya juga fresh masih garing2 banget. Sama nasi goreng kampung, isinya ada sayur, nasi goreng sama telor ceplok setengah mateng. Aku makan rame2 keluarga, ada juga yang pesen bakminya, watermelon juice, dsb.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di BSD

Pertama dateng kesini karena tadinya mau ke aeon mall tapi full banget jadi melipir kesini aja ngopi2 yang ada outdoornya. Tmpatnya cukup luas, dan bisa duduk di outdoor jugaa. Aku disini pesen lily in the pot yang dimana ada mainan bebek2nya terus minumnya pake gelas sloki buat soju *sort of.

Pesen waffle, garing dan full cokelat, tapi kemanisan.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmmmm

Cafe yang sempet ngehits karena tempatnya yang dominan warna pink dan kece. Cocok buat para millenials yang ingin exist wkwk.

Gw cobain beberapa menunya :
- BBQ Chicken Wings. Rasanya enak, asin dan manisnya balance. Ayamnya juga ga terlalu kering. Saking enaknya, sampe perlu nasi WKWK

- Nachos Chili Con Carne. Lumayan juga ini, tapi menurut gw topping nya kurang proporsional sama jumlah nachos nya. Jadi pas akhir2, nachos nya ada yang ga kebagian topping dan jadinya kering..

- Chicken Pop Corn. Empuk ayamnya, balutan tepungnya juga garing. Enak!

- Chicken Pesto Spaghetti. Saat appetizer nya enak2 semua, lah ini main course nya kok ngaco? Gw pesen chicken pesto spaghetti nih, pas dateng, kok pasta nya kerendem minyak ijo gitu?? Jadi ini pestonya terlalu encer karena kebanyakan olive oil, terus jadinya ga nempel sama pastanya. Rasanya juga B aja, herbs nya ga berasa. Ayamnya oke lah, pasta cukup al dente. Not recommended though..

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Early dinner (re: snack sore)

Tadinya aku kesini cuman mau avocado coffee tapi kosong jadinya cobain classic wafflenya, waffle pake butter & maple syrup. Nah sodara2ku yang laen mesen makanan beratnya, overall rasa sih cukup oke, tempatnya bagus buat foto2, luas, dan social distancingnya bagus disini.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?