resmi Hygge Signature  [ Kafe ]
3.98 20 review
resmi

Hygge Signature

[ Kafe ]
3.98 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 0818710117

0818710117

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hygge Signature [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo@hygge.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/qWK4fcCB6NEFSKVPqs0jLk3oklQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuYZtcdmqyf8Y5yoA8MB3-CKv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/kkaAy28M1FfWupxAUrles6SnPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmjmO9dnTgBj6UTK27szXHYMwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/GGOdg_rei020LDqY5vPA0-eMeBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/By_FbtsLeQmt1kwpps0U2smmKQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/los9lvf_p2hTHOf3PITt01eI1L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RY-6XPWg-ulWxpOAdkKWCzKA_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/dWyfVWNQ-SyrFBRy8YDgQ9d9uCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogEZ7CUEN0kttLqdboZ0Adpxk9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/AzDfixlrIpMuAXsxrjYdbAJsQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me8qB0qujdhd6nr8cDNHZ_0DpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/noLxEhn-teTjST9ipXAhtfI2g7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_SZkr_iImBQwJ9qT33DNZ_A0Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022525
    https://assets-pergikuliner.com/qUMQaCff2Sx8GIYEq1BGnI2jLvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6WQW2fSV7UhMe3FpWnu19PvWZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022545
    https://assets-pergikuliner.com/97HMfngrT4TacRzLE81DSFm7wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1v-T97ZG9P6U9qFztaTKDolgAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022563
    https://assets-pergikuliner.com/iAumQNJle1nx6EEOj3w6sQMh5MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J-ZV1cYf76HpJ8DriGH95-CgBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022582
    https://assets-pergikuliner.com/zgdaUwZHS7J5Tx7vRXX8RnHqS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPLQmCNNt_SqeNaEWkeNsqDFl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023403
    https://assets-pergikuliner.com/h7ghsW1hJUSmDJ5S7ahj675Xl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gd7L4a3cXM-H07TaywCXXrRrvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023513
    https://assets-pergikuliner.com/go6xalzmBpJMx6UPvUfJEnYs0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSpDn6GGTdadZZi0yParXjxUAro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hygge Signature

Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

ROMANTIC VIBES 💟

🙋‍♀️ IG: @sher.deal

Looking for a valentine venue? Check this place out. Huge bar at the center, dining tables around. Warm flourescent lightning gives that nice cozy ambience. Decor is bit retro, gently dominated with that pastel pink & mint colors.

🔎 @hygge.coffee
📍 BSD

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food

Kembali lagi kesini untuk brunch, di jam 10 aja ternyata udah lumayan rame sama orang2 yang sepedaan makan disini.. Aku pesen co-ci-ca frappuccino, rasanya dominan ke cokelat sama nutella jadi manis banget, diatasnya pake whipped cream lagi sama sepotong wafer. Main coursenya aku pesen fettuccini aglio olio enak pake taburan cheese, terus dia gak terlalu berminyak sihh sayangnya, tekstur mie nya pas, udangnya juga fresh masih garing2 banget. Sama nasi goreng kampung, isinya ada sayur, nasi goreng sama telor ceplok setengah mateng. Aku makan rame2 keluarga, ada juga yang pesen bakminya, watermelon juice, dsb.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di BSD

Pertama dateng kesini karena tadinya mau ke aeon mall tapi full banget jadi melipir kesini aja ngopi2 yang ada outdoornya. Tmpatnya cukup luas, dan bisa duduk di outdoor jugaa. Aku disini pesen lily in the pot yang dimana ada mainan bebek2nya terus minumnya pake gelas sloki buat soju *sort of.

Pesen waffle, garing dan full cokelat, tapi kemanisan.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmmmm

Cafe yang sempet ngehits karena tempatnya yang dominan warna pink dan kece. Cocok buat para millenials yang ingin exist wkwk.

Gw cobain beberapa menunya :
- BBQ Chicken Wings. Rasanya enak, asin dan manisnya balance. Ayamnya juga ga terlalu kering. Saking enaknya, sampe perlu nasi WKWK

- Nachos Chili Con Carne. Lumayan juga ini, tapi menurut gw topping nya kurang proporsional sama jumlah nachos nya. Jadi pas akhir2, nachos nya ada yang ga kebagian topping dan jadinya kering..

- Chicken Pop Corn. Empuk ayamnya, balutan tepungnya juga garing. Enak!

- Chicken Pesto Spaghetti. Saat appetizer nya enak2 semua, lah ini main course nya kok ngaco? Gw pesen chicken pesto spaghetti nih, pas dateng, kok pasta nya kerendem minyak ijo gitu?? Jadi ini pestonya terlalu encer karena kebanyakan olive oil, terus jadinya ga nempel sama pastanya. Rasanya juga B aja, herbs nya ga berasa. Ayamnya oke lah, pasta cukup al dente. Not recommended though..

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Early dinner (re: snack sore)

Tadinya aku kesini cuman mau avocado coffee tapi kosong jadinya cobain classic wafflenya, waffle pake butter & maple syrup. Nah sodara2ku yang laen mesen makanan beratnya, overall rasa sih cukup oke, tempatnya bagus buat foto2, luas, dan social distancingnya bagus disini.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Asik Serpong

Uda jauh2 kesini, pas nyampe hujan gede dan weekdays juga cukup rame tempatnya. Tempat nya uda ikutin protokol kok, dari cek suhu dan lain2 sudah di lakukan. Mungkin itu yang bikin orang2 pada betah dan berasa aman nongkrong disini.
Jadi kami order :
1. Potato Tater Tots
Pom pom potato served with cheese sauce. Katanya ini snack recommended nya, tapi ternyata ga cocok sih. Selera kali ya, soalnya kalo banyak yang order mungkin karena enak.

2. Char Sweet Corn
Hot miso sauce, katsuobushi dan miso. Jagung nya enak sih cuma saos nya terlalu asin menurutku. Jadi ga bisa jadi cemilan gini doang. Padahal enak, cuma keasinan aja.

3. Lily In The Pot
Order ini karena lucu aja ada bebek nya padahal cuma yakult dan lychee. Rasanya enak sih dan buah lychee nya uda di potong kecil2 dan masukin ke dua gelas nya. Seger dan asik buat sharing berdua.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong dan pelayanan nya juga bagus banget. Cuma cocok untuk anak2 serpong, mungkin rame juga orang2 serpong sih padahal weekdays.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto cantik di Bsd!!!

Resto ini terletak di sebrang unilever. Tempatnya gak gitu besar, cuma cozy bgt buat nongkrong gitu..

Disini kalian bisa banget ngopi2 cantik, atau brunch maupun dinner jg bisa karena pilihan menunya cukup banyak!

Karena kebetulan ak dateng pas lunch time, aku pesen gyu tan don. Surprisingly rasanya enak loh, porsinya juga banyak. Gyutannya gak gitu tebel ataupun tipis. Mungkin buat yang ga gitu suka sapi, kalian masih bisa rasain bau sapi di sini, cuma bagi aku its fine ak sukaa. Dikasih telur juga, ngebuat bowl ini jadi creamy. Diatasnya juga ada katsuobushi dan nori, jadi jepang bgt rasanya. Kalau suka cabe, better minta di campur sama rawit, lebih enak!

Buat minumannya, aku pesen lily in a pot. Lychee yang dicampur yakult cocok banget si diminum siang2, jadi seger. Plus dikasih buah lycheenya juga yaaa

Tempatnya cocok banget juga buat kerja, nyaman!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

:(

Cafe nya cozy dan cocok buat nongkrong gitu , letaknya di upper west udah hampir setaun gitu

Karna penasaran akhirnya cobain tuh ice baby nya ( padahal di gambar menu dia kayak macam frappe gitu) tapi dapatnya kayak ice coklat biasa , dan nutela nya ga gitu berasa malah kayak ice coklat biasa

Ice capucino nya juga standart lah harganya 40an standart cafe

Pelayanan kurang cepat tanggap
Tempatnya enak

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

791 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pink!

Hygge Signature, coffee shop / cafe yang letaknya ada di dalam BSD ini sangat menarik perhatian karena design tempatnya yang cantik. Berdiri pada bangunan sendiri dan memiliki tempat parkir yang luas juga. Hygge ini tiap sudutnya instagrammable dengan nuansa pink yang elegant.

Menunya lengkap, tidak hanya menjual kopi saja tapi ada minuman non kopi dan makanan juga. Kali ini aku pesan Iced Mocha dan Magic. Dua-duanya menurutku enak, Iced Mocha disajikan dengan gelas yang cukup besar jadi worth dengan harganya, rasanya juga enak, rasa coklat dan kopinya balance. Sementara magic, yang basenya kopi susu ini disajikan dengan tray berisi air putih dan cookies juga. Rasanya enak, lumayan bikin melek tapi aman di lambung.

Selain itu, fasilitas disini juga lengkap. Pelayanan sangat ramah dan tempatnya bersih. Salah satu cafe yang menjalankan protokol kesehatan dengan baik. Contohnya, kalian akan dicek suhu terlebih dahulu sebelum masuk dan dianjurkan menggunakan hand sanitizer. Kemudian table pun sudah dikurangi dengan memberikan teddy bear untuk social distancing. Seluruh barista dan pelayan menggunakan masker. Salut!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe Cantik

Kesampean makan disini. Pesen anglio olio spaghetti, jackfruit panacota, lotus chips, watermelon juice sama vege juice ( lupa nama exactly nya apa). Favorit aku lotus chipsnya rasanya gurih nyoy gitu. Aglio olio nya terlalu berminyak dan porsinya kecil untuk harga 85 ribu. Panacota nya enak, manisnya pas, penyajian unik. Juice nya juga fresh dan enak.
Pelayanan ok bgt, cepet dan sopan, Tempatnya enak buat nongkrong, dingin, bagus buat foto2 cuman ada lalat ya yg suka masuk. Ac nya juga dingin bgt.
Total abis 350 rb an. Agak pricey sih buat cafe kayak gini, mungkin menang di lokasi aja.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?