resmi Hygge Signature  [ Kafe ]
4.03 28 review
resmi

Hygge Signature

[ Kafe ]
4.03 28 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 0818710117

0818710117

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hygge Signature [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo@hygge.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/qWK4fcCB6NEFSKVPqs0jLk3oklQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuYZtcdmqyf8Y5yoA8MB3-CKv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935557/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/kkaAy28M1FfWupxAUrles6SnPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmjmO9dnTgBj6UTK27szXHYMwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935558/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/GGOdg_rei020LDqY5vPA0-eMeBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/By_FbtsLeQmt1kwpps0U2smmKQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935559/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/los9lvf_p2hTHOf3PITt01eI1L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RY-6XPWg-ulWxpOAdkKWCzKA_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935560/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486812
    https://assets-pergikuliner.com/dWyfVWNQ-SyrFBRy8YDgQ9d9uCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogEZ7CUEN0kttLqdboZ0Adpxk9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935561/picture-1590486812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/AzDfixlrIpMuAXsxrjYdbAJsQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me8qB0qujdhd6nr8cDNHZ_0DpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935562/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486813
    https://assets-pergikuliner.com/noLxEhn-teTjST9ipXAhtfI2g7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_SZkr_iImBQwJ9qT33DNZ_A0Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935563/picture-1590486813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338653
    https://assets-pergikuliner.com/svRumSjCe7-rlTVg4bx9MAfQN_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449928/picture-1647338653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNg266rRV7RRx-Mybqr0IJbJ1cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449928/picture-1647338653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338654
    https://assets-pergikuliner.com/DJ_gjS3y34cvOmU7uFxGhg-SBPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449929/picture-1647338654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbPCFpT5goHFILm5RCm93huvDSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449929/picture-1647338654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338654
    https://assets-pergikuliner.com/qobs7COYqHT-FVsD0IIJx2gtRYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449930/picture-1647338654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbS7cizNpjSMcn5R-nX8aH6GzMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449930/picture-1647338654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022525
    https://assets-pergikuliner.com/qUMQaCff2Sx8GIYEq1BGnI2jLvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6WQW2fSV7UhMe3FpWnu19PvWZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502982/picture-1564022525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022545
    https://assets-pergikuliner.com/97HMfngrT4TacRzLE81DSFm7wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1v-T97ZG9P6U9qFztaTKDolgAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502983/picture-1564022545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022563
    https://assets-pergikuliner.com/iAumQNJle1nx6EEOj3w6sQMh5MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J-ZV1cYf76HpJ8DriGH95-CgBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502984/picture-1564022563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564022582
    https://assets-pergikuliner.com/zgdaUwZHS7J5Tx7vRXX8RnHqS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPLQmCNNt_SqeNaEWkeNsqDFl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502985/picture-1564022582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023403
    https://assets-pergikuliner.com/h7ghsW1hJUSmDJ5S7ahj675Xl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gd7L4a3cXM-H07TaywCXXrRrvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502993/picture-1564023403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564023513
    https://assets-pergikuliner.com/go6xalzmBpJMx6UPvUfJEnYs0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSpDn6GGTdadZZi0yParXjxUAro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502995/picture-1564023513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641168211
    https://assets-pergikuliner.com/ugaObWqzF2LZqNXC7Q5T1_iTr90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394962/picture-1641168211.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vZj9NYRVS1xzPNVl5fADGE-_m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394962/picture-1641168211.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hygge Signature

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

281 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

SANGAT NIKMAT BUAT BRUNCH!

๐Ÿด Brunch di tempat ini bener-bener pas banget karena emang mereka ada menu khas brunch gitu. Harga-nya juga oke, rasa makanan-nya top semua, penyajian-nya juga cantik. Ini tempat gokil sih

๐Ÿชด Ambience sangat nyaman parah pake banget, terutama suka banget karena cahaya matahari langsung menyinari, tempat duduk banyak, adem, cantik, perfect banget. Terus color theme nya itu pink soft, so pretty! Jelasnya lihat di foto ya!

๐Ÿฅ“ย HYGGE BREAKIE (90k)ย 
- Salah satu menu signature mereka
- Isi: sourdough, bacon, telur, jamur, kentang, tomat, coleslaw (kol, wortel, dan dressing mayones), pico de galo (campuran tomat, bawang bombai, cabai, daun ketumbar, dan air jeruk)
- Bisa pilih mau bacon-nya pakai beef atau pork, tentu saja favoritku babi haha
- Telur juga bebas mau dimasak apa
- Platting-nya cakep banget sih parah, porsinya juga gede, rasanya... bacon-nya raja sih
ย 
๐Ÿง‡ CHICKEN & BACON WAFFLE (80k)
- Isi: buttermilk fried chicken, bacon (pork atau beef), waffle, sirup maple, greens, basil oil, keju grana padano
- Eee, menurutku sebenernya waffle, mapple, dan protein agak gak nyambung, tapi somehow di sini taste great
- Again menurutku tetep bacon yang menonjol di sini, plus kejunya juga enak

๐Ÿน ICE LATTE (40k) & REGULAR TEA (35k)ย standar lah ya rasanya hehe, enak!

Menu yang dipesan: Hygge Breakie, Chicken and Bacon Waffle, Regular Tea, ice latte, Chicken & Bacon Waffle

Tanggal kunjungan: 01 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1033 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

NYAMAN, LEGA dan ENAK!

Tempat nongkrong yang nyaman di dekat Mall Aeon BSD. Parkirannya luas dan lokasinya strategisnya. Pelayanannya oke dan tempatnya nyaman.
.
Order:
โ˜‘๏ธ Pork Truffle (Rp 120K)
Enak banget! Spaghettinya well-cooked dengan topping pork bacon, jamur, dan kerupuk kulit yang renyah. Porsinya pas. Recommended!
.
โ˜‘๏ธ Lily in the Pot (Rp 65K)
Lucu dan unik penampakannya! Minuman ini campuran antara yakult, jus lemon dan dan satu buah lychee. Rasanya asam, manis dan segar. Wajib cobain!
.
โ˜‘๏ธ Blueberry Cheese (Rp 60K)
Penampilan desert ini cantik dan menarik. Kombinasi yang pas antara rasa asam, manis blueberry dan gurihnya keju. Teksturnya lembut.
.
โ˜‘๏ธ Co-Ci-Ca Frappuccino (Rp 55K)
All about chocolate! Kombinasi antara coklat hazelnut, fresh milk, caramel, whipped cream, saus coklat dan choco chips sebagai topping. Enak apalagi diminum dingin-dingin. Tidak terlalu manis dan tidak pahit juga.
.
โ˜‘๏ธ Pinky Madness (Rp 55K)
Campuran antara potongan buah pisang, strawberry, granola, fresh milk, yogurt dan passion fruit. Warnanya cantik sekali dan rasanya nikmat. Segar! Manisnya pas.
.
โ˜‘๏ธ Choco Ice Waffle (Rp 60K)
Walaupun tekstur pinggiran wafflenya renyah, tetapi bagian dalamnya kurang lembut. Topping atasnya ada ice cream coklat dengan whipped cream dan saus coklat. Rasanya biasa saja.

Menu yang dipesan: Pork Truffle, Lily In The Pot, Blueberry Cheese, Co-Ci-Ca Frappuccino, Pinky Madness, Choco Ice Waffle

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ji Eun Park

2 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Love Their Baked Salmon & Dragonfruit Delight Smoothie

Cari tempat Brunch dekat rumah.
Menu Breakfast ampe jam 11 aja.
Sampai sama jam 11.30, jadi pesan

- Chicken & bacon waffle : Sweet and salty combination โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
- Baked Salmon : Love their crispy salmon with Green curry โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
- Ice Latte : Not bad
- Dragonfruit Delight Smoothie : Love their granola garnish โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

Menu yang dipesan: Chicken & Bacon Waffle, Baked Samon, Iced Latte, Dragonfruit Delight Smoothie

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.6  

Waffle at Hygge

๐Ÿ“BSD
Service and Ambiance 7/10
Price $$
๐ŸˆTry if curious

Chicken & Bacon Waffle (75k) 4/10
Chicken waffle is typically one of my go to menu in cafe. Unfortunately, the waffle got overshadowed by the bacon being burnt (they look black even in the picture), tasting bitter and being really though to chew. The fried chicken suffers from the same problem, being too crunchy to the point of being really hard to chew. Batter was also very thick compared to the actual chicken fillet.

Classic Waffle (40k) 7.5/10
If you want to order waffle in Hygge, I would recommend to get this instead. Waffle itself was pretty good, soft and fluffy while having nice crispy outer. Maple and butter were classic combo with the waffle so no complain there.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Josephine Clarissa

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dinner at Hygge Signature

Sabtu kemarin saya dan keluarga memutuskan untuk makan malam di Hygge Signature karena tempatnya yang dekat dengan tempat tinggal kami. Ini bukan pertama kalinya saya kesini, tetapi pertama kali bagi anggota keluarga saya lainnya.

Pertama kali masuk, saya disambut dengan suasana yang nyaman dam estetik dengan dekorasi yang detail dan pas dengan nuansanya, tidak berlebihan. Saat memesan menu dan selama proses makan malam, pelayan di Hygge cukup ramah dan bisa menjelaskan beberpaa makanan dengan baik saat kami bertanya. Suasana yang nyaman juga membuat saya betah berlama2 di situ.

Kebetulan sekali, malam itu kami tidak memesan banyak makanan berat, hanya beberapa makanan ringan saja. Chicken quesadilla yang disajikan mengeluarkan aroma seperti kari dengan lelehan keju yang banyak. Disusul dengan corn ribs yang renyah dan gurih asin, cocok sebagai kudapan santai. Snack favorit kami selanjutnya adalah lemtang goreng yang disajikan dengan cocolan gulai. Gulai ini tidak mengeluarkan aroma yang berlebihan, rasanya juga pas tetapi agak sedokit terlalu asin bagi saya. Untuk bbq chicken wings disajikan dengan rasa yang enak, lengkap dengan cocolan saus bbq yang lezat pula. Untuk monumkannya, kami memesan cold summer dan avocado coffee. Menurut saya, cold summer ini cocok diminum oleh semua kalangan karena rasanya yang segar. Akan tetapi, untuk avocado coffee yang mengeluarkan aroma coffee yang cukup kuat disarankan diminum oleh orang2 yang terbiasa minum kopi, sebab kedua orang tua saya yang tidak bisa minum kopi merasa avocado coffee kurang cocok untuk mereka dan mereka lebh memilih memesan cold summer.

Dari segi rasa, favorit kami jatuh pada dessertnya, yaitu waffle dengen whipped cream dan es krim coklat di atasnya. Selama ini, kami belum pernah menemulam waffle segaring dan sewangi itu ๐Ÿคค๐Ÿคค.

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, kentang goreng gulai, corn ribs, Chocolate Ice Cream Waffle, Bbq Chicken Wings, cold summer, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason Andrew

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

๐ŸŒณCafe Hits di BSD๐ŸŒณ

Jadi sabtu kemarin i came to Hygge, just visiting karena sering banget liat orang foto foto ke sini ๐Ÿ“ธ, terus pas liat online, banyak juga yang post about their various type of menu, yang make me interested to try!

They serve many types of menus including breakfast menu, lunch menu, dessert, and beverages ๐Ÿ˜‰ im trying to try each of their menus ๐Ÿ‘ So here's what i ordered:

1. Spaghetti Al Nero ๐Ÿ (95k) โญ๏ธ 3/5
Spaghetti with squid ink, i thought the taste would be great, but I'm surprised because it was spaghetti with tomato sauce, it wasn't bad but not good too ๐Ÿ™ƒ

2. Chicken Pesto with Penne๐Ÿƒ (85k) โญ๏ธ3,5/5
This chicken pesto taste was great, I'm shocked with the chicken taste, it was great, the penne was standard โœŒ๐Ÿป

3. Potato Tater Tots ๐Ÿฅ” (50k) โญ๏ธ4,5/5
This is great, besides standard tater tots it served with bacon and a spicy sauce as a topping. It taste great, the tater tots also so crunchy! Love this ๐Ÿ˜

4. Classic Waffle ๐Ÿง‡ (40k) โญ๏ธ3,5/5
Actually it was good, but i think they served it when its not too hot, so the butter at the top didn't melt when it is being eaten. ๐Ÿ˜Œ But it was still okay ๐Ÿ‘

5. Lily in the Pot ๐Ÿฃ (60k) โญ๏ธ4,1/5
This was so unique! It served with a pot, with several ducks as a decoration ๐Ÿค. It was actually a combination of lychee and yakult, served with a mix of fruits ๐ŸŽ

6. Ice Long Black โ˜•๏ธ (38k) ๐Ÿฅฒ I didn't drink this, because I don't drink coffee, but my friends enjoy it ๐Ÿ˜…

Overall makanannya masih enak, walaupun sebenernya better makan desserts sama beveragenya mungkin daripada main dish ๐Ÿ‘ Tapi the best part nya sih ambience nya yang super enak, comfy, but still warm and elegant ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: ice long black, Lily In The Pot, Chicken Pesto With Penne, Potato Tater Tots, chicken pesto, All Foods I Ordered, Spaghetti Al Nero, Classic waffle, Tater Tots

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.2  

๐’๐„๐€๐’๐Ž๐๐€๐‹ ๐Œ๐„๐๐” ๐Ÿš๐Ÿณ

#SEASONALmunchjkt
MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘บ๐’‘๐’Š๐’„๐’š ๐‘ฒ๐’๐’“๐’†๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 65๐’Œ) ๐Ÿ“
๐—–๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐˜† ๐—ฃ๐—ผ๐—ฝ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ป ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป dengan saus ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜† ๐—š๐—ผ๐—ฐ๐—ต๐˜‚๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด yang disajiin di atas ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ barengan sama ๐Ÿฒ๐Ÿฏ๐—ฐ ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐˜€๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ ๐—˜๐—ด๐—ด, ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—น๐—ถ๐—ฐ & ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ฒ
.
๐–๐ก๐š๐ญ ๐ข ๐‹๐Ž๐•๐„: bagian luar ayamnya masih CRUNCHY! Dan saus Gochujanganya pun bener-bener nutup di semua bagian ayam. Makannya dicampur bareng kuning telur yang masih runny gitu, SO GEWD! (SWIPE to slide 2). Anyway buat yang belum tau, Musangchae itu kayak acar lobak, rasanya kurang lebih kayak Kimchi sih, asem manis seger ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
.
Oiya, untuk menunya ini tertulis 'Special of the Month' cuma pas aku tanya ke staff sih belum ada info pasti akan dijual sampai kapan apalagi so far cukup banyak peminatnya!

Menu yang dipesan: ๐‘บ๐’‘๐’Š๐’„๐’š ๐‘ฒ๐’๐’“๐’†๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‰๐’Š๐’„๐’Œ๐’†๐’

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch & Snack

2 hari berturut2 makan ke hygge walaupun beda kota, hari ini di BSD. tempatnya lebih luas disini, lebih putih2, lebih terang karena emang independent store ya bukan di mall. Aku pesen hot latte. Dan aglio olio spaghetti. Enaak.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

ROMANTIC VIBES ๐Ÿ’Ÿ

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ IG: @sher.deal

Looking for a valentine venue? Check this place out. Huge bar at the center, dining tables around. Warm flourescent lightning gives that nice cozy ambience. Decor is bit retro, gently dominated with that pastel pink & mint colors.

๐Ÿ”Ž @hygge.coffee
๐Ÿ“ BSD

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food

Kembali lagi kesini untuk brunch, di jam 10 aja ternyata udah lumayan rame sama orang2 yang sepedaan makan disini.. Aku pesen co-ci-ca frappuccino, rasanya dominan ke cokelat sama nutella jadi manis banget, diatasnya pake whipped cream lagi sama sepotong wafer. Main coursenya aku pesen fettuccini aglio olio enak pake taburan cheese, terus dia gak terlalu berminyak sihh sayangnya, tekstur mie nya pas, udangnya juga fresh masih garing2 banget. Sama nasi goreng kampung, isinya ada sayur, nasi goreng sama telor ceplok setengah mateng. Aku makan rame2 keluarga, ada juga yang pesen bakminya, watermelon juice, dsb.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?