Review Pelanggan untuk Hygge Signature

Good Food

oleh @NonikJajan , 13 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Hygge Signature
Foto Makanan di Hygge Signature

Kembali lagi kesini untuk brunch, di jam 10 aja ternyata udah lumayan rame sama orang2 yang sepedaan makan disini.. Aku pesen co-ci-ca frappuccino, rasanya dominan ke cokelat sama nutella jadi manis banget, diatasnya pake whipped cream lagi sama sepotong wafer. Main coursenya aku pesen fettuccini aglio olio enak pake taburan cheese, terus dia gak terlalu berminyak sihh sayangnya, tekstur mie nya pas, udangnya juga fresh masih garing2 banget. Sama nasi goreng kampung, isinya ada sayur, nasi goreng sama telor ceplok setengah mateng. Aku makan rame2 keluarga, ada juga yang pesen bakminya, watermelon juice, dsb.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hygge Signature

(Kafe)

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

1179 Makasih