Review Pelanggan untuk Hygge Signature

Cozy place, great food, great atmosphere!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 14 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Eksterior di Hygge Signature

Tampak depan

Foto Makanan di Hygge Signature

Pasta carbonara Mushroom

Sempet main kedaerah bsd dan cobain resto yang menarik bangett keliatan dari depan namanya " HYGGE SIGNATURE ", lokasinya agak gak keliatan sih tapi karena sering lewat sana jadinya mau coba deh kesanaa sekalian ngopi2 lucu hihihi.

Dari atmosfer lokasinya enak banget dan pewe buat nongkrong atau kerjain tugass, harganya agak sedikit tinggi sih tapi asal qualitas yang dikasih sepadan sih rapopo broohh.

Ada beberapa menu yg gw pesen yaituu :

1. Pasta carbonara mushroom - 75k
- konsistensi pastanya enak, toping yang dikasih juga pas gak teralu dikit gak teralu banyak, saosnya juga lumayan basah jadinya bukan tipe yg kentel banget gitu, tastenya sendiri gw suka karena perpaduannya balance menurut gw😋.

2. Classic waffle - 35k
- waflenya kemaren sempet cobain kurang empuk adonannya dan kurang banyak saosnya huhuhu, tapi kemaren managernya langsung sigap banget dan samperin karena gw bilang wafflenya agak keras, jadinya ngobrol buat rasa dari makanannya apa yang kurangg dan kita jadi tuker pikiran dhee biar bisa improve dari sudut pandang customer hehheeh.

3. Ice cream waffle - 45k
- rasanya samaa kayak si clasic waffle tapi bedanya pake es krim vanila.

4. Picolo - 40k
- sukaa samaa kopinyaa!! Picolonya teksturnya kentel dan flavor bangett👍👍👍

5. Yakult lemonade - ?k
- enakkkkkk! Lucu juga ada bebeknya hahhaa, bisa buat 2 orang tapi minumnya kecil2 gitu jadinya kurang puas sih karna saya pemakan besar mwuahauhauahu. Tapi ini minuman enak dan nyegerinn! Recomend buat dicoba!!

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Tempat oke bangett, variasi menu juga banyakk, platingnya banguss juga, pelayanan dan service cepat dan sigap, harga agak tinggi tapi ada promo jadinya oke hohoho, boleh banget dicoba kalo ada yang didaerah bsd dan sekitarnya buat nongkrong atau brunch bareng temen disana😋😋😋.

Suksess teruss yaa " HYGGE SIGNATURE " !!!

😆😆😆😆😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hygge Signature
Foto Makanan di Hygge Signature

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hygge Signature

(Kafe)

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih