Review Pelanggan untuk Hygge Signature

Tempat Asik Serpong

oleh Deasy Lim, 16 Agustus 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Hygge Signature
Foto Makanan di Hygge Signature

Uda jauh2 kesini, pas nyampe hujan gede dan weekdays juga cukup rame tempatnya. Tempat nya uda ikutin protokol kok, dari cek suhu dan lain2 sudah di lakukan. Mungkin itu yang bikin orang2 pada betah dan berasa aman nongkrong disini.
Jadi kami order :
1. Potato Tater Tots
Pom pom potato served with cheese sauce. Katanya ini snack recommended nya, tapi ternyata ga cocok sih. Selera kali ya, soalnya kalo banyak yang order mungkin karena enak.

2. Char Sweet Corn
Hot miso sauce, katsuobushi dan miso. Jagung nya enak sih cuma saos nya terlalu asin menurutku. Jadi ga bisa jadi cemilan gini doang. Padahal enak, cuma keasinan aja.

3. Lily In The Pot
Order ini karena lucu aja ada bebek nya padahal cuma yakult dan lychee. Rasanya enak sih dan buah lychee nya uda di potong kecil2 dan masukin ke dua gelas nya. Seger dan asik buat sharing berdua.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong dan pelayanan nya juga bagus banget. Cuma cocok untuk anak2 serpong, mungkin rame juga orang2 serpong sih padahal weekdays.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hygge Signature
Foto Makanan di Hygge Signature
Foto Interior di Hygge Signature

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hygge Signature

(Kafe)

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.4
Harga:3.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih