Hypertaste  [ Minuman ]
3.4 1 review

Hypertaste

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Blk. Ambon No. 200, Cipondoh, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081286958008

081286958008

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hypertaste [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571382630
    https://assets-pergikuliner.com/PBD1Hd0lrjOFYHpr635dIK5FIPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640831/picture-1571382630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPr3WGFajAs3zfYuYr5jmVpxmhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640831/picture-1571382630.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hypertaste

Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Just same like the others hehe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dari logo sama nama menarik sih, terus harganya jg cengli lah..
Nah gw liat ini di ojol kan, gw order deh karena lagi ngantuk banget di kantor..
well gw biasa pesen kopi2 yg utama dulu, yg memang menjadi menu utama..
Jadi gw pesen hyper coffee yaitu es kopi susu gula aren, dan seperti biasa, gw pesen less sugar
Nah buat gw pribadi less sugarnya aja kemanisan, kopinya ga gitu berasa sih.. B aja gitu rasanya..
Apa karena gw udh keseringan nyoba kopi yg lebih enak ya wkwkwkwkwkk

Menu yang dipesan: Hyper Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?