Review Pelanggan untuk Hypertaste

Just same like the others hehe

oleh nlieharja , 18 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Hypertaste
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dari logo sama nama menarik sih, terus harganya jg cengli lah..
Nah gw liat ini di ojol kan, gw order deh karena lagi ngantuk banget di kantor..
well gw biasa pesen kopi2 yg utama dulu, yg memang menjadi menu utama..
Jadi gw pesen hyper coffee yaitu es kopi susu gula aren, dan seperti biasa, gw pesen less sugar
Nah buat gw pribadi less sugarnya aja kemanisan, kopinya ga gitu berasa sih.. B aja gitu rasanya..
Apa karena gw udh keseringan nyoba kopi yg lebih enak ya wkwkwkwkwkk

Menu yang dipesan: Hyper Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hypertaste

(Minuman)

Jl. Blk. Ambon No. 200, Cipondoh, Tangerang


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih