I Am Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.46 7 review

I Am Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Jombang Raya No. 88A (Samping Toko Dewi Baru Furniture), Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 089619441153

089619441153

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Am Geprek Bensu [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564036997
    https://assets-pergikuliner.com/3eMzBYlSpq-VhcWdZrcfK3Jrfmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503295/picture-1564036997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uh1kjvtUaeq2EnkQu5-SL8euA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503295/picture-1564036997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564037000
    https://assets-pergikuliner.com/FHCqg7ZPuTyK23jylCdxWJPX0aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503296/picture-1564037000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBMmAjtRBN7hd36aMLoMdSw1jBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503296/picture-1564037000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564037020
    https://assets-pergikuliner.com/7S_-FpsIXBgmAcbuSWMMV_fxi3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503297/picture-1564037020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NiQKmE_kdke2C15niQp9cJu1h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503297/picture-1564037020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505828689
    https://assets-pergikuliner.com/OMAyJgSIzWRc9ogbOpgQLjaPskQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678854/picture-1505828689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cs3F_CnnECY0VQvOgPYQrRwCN6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/678854/picture-1505828689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512650915
    https://assets-pergikuliner.com/23YN4ioZ5s_Av-lPzljmWXw58Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764146/picture-1512650915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpPcEjpM6aoZSkXSGJWImQsByX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764146/picture-1512650915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I Am Geprek Bensu

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga kayak dulu...

Geprek Bensu mnrtku ga kaya dulu.
kalau dl ayamnya gede, skrg kecil.. jdnya kurang puas πŸ™„
Utk level pedesnya walau level 1 tapi buatku tetep pedes... tp kalau mau level 0 alias ga pake cabe kok kurang hehehe....

Menu yang dipesan: Paket Mie Geprek Bensu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok saus telor asinnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan meeting via gojek tentunya harganya lebih mahal drpd beli ditempat

β—Ž Bensu telor asin (25k) aslinya (17k)
lebih dr 25 sih krn pake ongkir
Saus telor asinnya kental gurih aroma daun jeruk, nasinya enak, ketimun hanya2 ayam gorengnya enak, tepungnya keriting. Semangat makannya puas. Saya level 1 ga berasa pedas samsek, good.

β—Ž Geprek bensu
Ya ini mah biasa aza ya uda pada cobain pastinya kalian semua

Menu yang dipesan: Geprek Telor Asin, Geprek bensu

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer enak

IG @nanakoot_culinary

Yg bikin enak merek ayam geprek ini yaitu sambalnya ... walaupun pedesnyq ga ketulungan tapi sedep banget ... gurih cocok sm lidah saya. Harganya jg murah cuma 15K dan biasa pesen mentok level 2

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ayamnya mantap gede bgt!

Wahh namanya sekarang jadi geprekbensu yaa tanpa "i am" nah karena kepengen banget makan ayam geprek jadilah beli ini, dan ternyata potongan ayamnya gede banget, trus tepungnya tuh juara banget crispy abisss gak alot gitu. Trus pedesnya mantap banget padahal level 2 lho, duh gakuat sama pedesnya, dan emang cemen banget ya? Haha
paket nasi ayam geprek telur asin (20k) dan original (15k)

Kalo yang telor asin itu malah menurutku gak berasa, malah masih enakan rasa sambelnya sih, dan dan sempet mikir mendingan beli yang original aja, atau keju parut, karena rasanya masih ada yang kurang gitu dari segi saus telur asinnya.
Jamur geprek (5k)

Nah ini jamurnya emang gede-gede dan cukup mantap lho rasanya, apalagi ditambah sambel geprek yang cukup bikin kepedesan kalo buat aku.
Pelayanannya ramah, dan baik-baik menurut kita, harganya juga murah gak bikin kantong jebol deh pokoknya

Menu yang dipesan: paket ayam geprek, paket ayam geprek telur asin, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayamnya Gede

Akhirnya nyobain juga ayam geprek bensu. Aku nyobain Paket Ayam Geprek Leleh (25K)...Ayam+Telur+Keju Mozarella dimix jadi 1. Karena ga gt suka pedes banget (sukanya pedes aja 😁, ga banget) jd aku pilih yg level 1 aja.
Aku pesen takeaway. Ayamnya gede dan kejunya berasa banget, telurnya juga. Rasanya maknyos deh pokoknya. Sayangnya ayam + nasi nya dingin, ga panas sama sekali (anget aja enggak). Kalau ayam emang keliatan sdh ready gt & nunggu buat dieksekusi ama telur + keju. Tapi kalo.nasi kenapa dingin juga ya?
Utk pelayanan biasa aja sih, pas dtg mbak kasirnya malah ngobrol2 gt. Pas dipanggil baru ngeh ada customer.

Tapi, pelayanannya cepet juga, jd ga perlu nunggu lama2.

Next mau nyoba lg ah, coz emang enak & gede ayamnya.

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MANTAAAAPπŸ˜‹πŸ˜‹

🍴 Makanan

Enaaaaak! Pedesnya mantep bgttt. Padahal gue cm pesen level 3, tp fix udh bikin kepedesan. Apa tiap gerai beda2 ya tingkat kepedasannya? Soalnya kalo di geprek bensu cabang lain, pernah pesen level 10 tp masih kalah pedes sm level 3 yg di cabang ini.....
🏠 Tempat

Tempatnya ga gitu gede, tp masih bisa sih buat makan di tempat. Tp kayanya lebih enak kalo take away hehe.

Menu yang dipesan: paket ayam geprek, Paket ayam geprek leleh

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak!

Follow my instagram @foodstoriesid
Baru tauu ada geprek bensu deket rumah yaampuun. Tau ini gara2 ngobrol sama temen rumah dia bilang ada bensu langsung cek ig ternyata beneran ada udh dari bulan july, kudet bgt ya. Besoknya langsung cus nyobain bensu
Dateng kesini udah malem jam 9an dan kita adalah pelanggan terakhir, abis kita udah ga kebagian ayam hamdalah ya.
Aku pesen paket geprek leleh level 1, temenku paket geprek leleh level 2.

Rasanya? Mantap! Pedesnya nampol banget, tp kayanya ini mbanya salah ngasih level sih bukan level 1 wqwq soalnya rasa pedesnya sama kaya yg punya temenku malah menurutku pedesan punyaku (udh kebawa kepedesan duluan kali ya). Bener2 kepedesan sampe ngibrip ke alfa nyari ichi tan yen2 yang katanya bisa ngilangin pedes *kemakan iklan haha
Menurutku ini lebih enak dari kepr*bon, ayamnya lebih besar satu potong ayam gt bukan suiran, kejunya lebih enak dan cabenya lebih nampol.Β  Walaupun kepedesan tp ttp suka soalnya enakk.
Ohiya krn kita pelanggan terakhir jd kan jam set 10 udh mau tutup tuh tp tetep ditungguin walaupun sambil beres2.

Menu yang dipesan: paket geprek leleh

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?