Review Pelanggan untuk I Am Geprek Bensu

Ayamnya Gede

oleh Andry Tse (@maemteruz), 19 Oktober 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di I Am Geprek Bensu

Akhirnya nyobain juga ayam geprek bensu. Aku nyobain Paket Ayam Geprek Leleh (25K)...Ayam+Telur+Keju Mozarella dimix jadi 1. Karena ga gt suka pedes banget (sukanya pedes aja 😁, ga banget) jd aku pilih yg level 1 aja.
Aku pesen takeaway. Ayamnya gede dan kejunya berasa banget, telurnya juga. Rasanya maknyos deh pokoknya. Sayangnya ayam + nasi nya dingin, ga panas sama sekali (anget aja enggak). Kalau ayam emang keliatan sdh ready gt & nunggu buat dieksekusi ama telur + keju. Tapi kalo.nasi kenapa dingin juga ya?
Utk pelayanan biasa aja sih, pas dtg mbak kasirnya malah ngobrol2 gt. Pas dipanggil baru ngeh ada customer.

Tapi, pelayanannya cepet juga, jd ga perlu nunggu lama2.

Next mau nyoba lg ah, coz emang enak & gede ayamnya.

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

I Am Geprek Bensu

(Indonesia)

Jl. Jombang Raya No. 88A (Samping Toko Dewi Baru Furniture), Pondok Aren, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

95 Makasih