Review Pelanggan untuk Ice Juice Kedung Sari

🍚MENIKMATI NASI RAMES

oleh DocBoy || @boyradityaa, 12 Desember 2023 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ice Juice Kedung Sari

Nasi Rames

Kembali lagi ke sini, tapi emang cukup comfort food sih, dan karena deket sama rumah

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟕/𝟏𝟎
Sangat simple, sederhana banget
- Intinya datang makan udah, nothing else, emang hanya buat makan enak aja
- Dine table ga terlalu banyak juga, max semeja 4 orang, sama rata semua 

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐍𝐀𝐒𝐈 𝐑𝐀𝐌𝐄𝐒
💲27k⭐8/10 - Dapat nasi, sambal goreng ati dan ampela, sayur labu, kering tempe, abon sapi, sama telur rebus, keliatannya simple sih, tapi rasanya oke kok, buat gue yang elevate rasanya adalah si sambel goreng ati ampela sama kering tempe-nya 

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ice Juice Kedung Sari

(Minuman)

Ruko New Asia, No 156
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih