Ichi-go Cafe & Resto  [ Jepang ]
3.9 22 review

Ichi-go Cafe & Resto

[ Jepang ]
3.9 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 54210959

021 54210959

Buka Senin (12:00 - 21:00), Selasa - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichi-go Cafe & Resto [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailichigo.serpong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541471705
    https://assets-pergikuliner.com/q0pF20B1xi4Dop2C42gDWnkRiZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138121/picture-1541471705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZbUYyyruGxm40BfZMJVNPL-w8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138121/picture-1541471705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577337731
    https://assets-pergikuliner.com/oDAc6nSAV7J-ySpR3FPS3KSbXVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763369/picture-1577337731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVsZBPQ-1Z_M5N1bRISE6LDs_7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763369/picture-1577337731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337731
    https://assets-pergikuliner.com/R6zjLLTA1m3PxajrQq2h3m9lywI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763370/picture-1577337731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faRy8pgGTnw5QR55nTstmAnCwwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763370/picture-1577337731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337731
    https://assets-pergikuliner.com/OkU4DdxXkdvE7hXg_GLssp7YAtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763371/picture-1577337731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hpqyz8xK8SyiiWK9nwvWA6WauNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763371/picture-1577337731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472357505
    https://assets-pergikuliner.com/lVqXN-AdcO_24tuqdvqC4nmBt7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320268/picture-1472357505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JY09zE7r4YkbaSIbAg0kKX65DVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320268/picture-1472357505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472883719
    https://assets-pergikuliner.com/aTnVylRlBhD7s-jofndPQSIfO50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325053/picture-1472883719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Au1wYbLXa7g8ydXUJ5ft-3IrDrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325053/picture-1472883719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474615386
    https://assets-pergikuliner.com/8xfy0S7bLSeVs_Bm9VFj855RUAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341003/picture-1474615386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3MYR-4t08S4ixLZSsxLXZzyBRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341003/picture-1474615386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474615409
    https://assets-pergikuliner.com/kSt98VlRcddHjXks12NbWtDIs_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341004/picture-1474615409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Bqt0mJf33f_JInpcBYwTB5_3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341004/picture-1474615409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354687 1
    https://assets-pergikuliner.com/O-KZNjbuQcbjM9IHyDJOKRRmTBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357377/picture-1476354687-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rl2yBrGm6GV-GgqNXs2-WCojIxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357377/picture-1476354687-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354703 1
    https://assets-pergikuliner.com/HZ9P04uRPH5Cuyd1QgadPWjkgrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357383/picture-1476354703-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtzH0lL77w4B40PzWkziTxbpzl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357383/picture-1476354703-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354723 1
    https://assets-pergikuliner.com/K2EQEkGkPeHpugVN10Mf6sJ_r7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357385/picture-1476354723-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P53x-kxLRiHikmA4MSrtQq0hm9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357385/picture-1476354723-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354735 1
    https://assets-pergikuliner.com/gQjJZijPAACc3zPnkxYfLLPMR4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357390/picture-1476354735-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BgCLicrM571NeKLpO3NXQruxWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357390/picture-1476354735-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354762 1
    https://assets-pergikuliner.com/WTx8Uu1QpFTNiZe4uqhnQRP9bsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357391/picture-1476354762-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRYOmCjYFZ3XMaErurT2-0mkVPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357391/picture-1476354762-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354784 1
    https://assets-pergikuliner.com/Dibgfq5mLfwZhawWvFmB1nqo_lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357397/picture-1476354784-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SToK9NBhxrV3YCJJlzRtVPtVr0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357397/picture-1476354784-1.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichi-go Cafe & Resto

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

murah tapi ga murahan

berulang kali balik kesini dan selalu jd favorit utk nikmatin sushi dgn harga terjangkau. meskipun murah tp rasanya ga murahan dan porsinya pun menurutku sbanding ya. Chuka Idako Gunkan dan Ebi Tempura Roll selalu jd menu andalan utk dipesan, garing tempuranya berasa dan potongan chuka idakonya pun banyak & manis, puas deh.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Defenisi Enak & Murah!!

Ini bener2 bisa jd opsi buat sushi lovers yg nyari sushi enak tapi gk nguras kantong. Mereka ngasih hrg sama buat semua menu sushinya...lg promo cm 10k per plate. Awalnya agak ragu sama rasanya tp setelah nyoba sekali malah balik lagi 😊. Tempatnya juga enak buat nongkrong lo. Selain menu sushi mereka juga ada menu rice bowl gt2 yg hrgnya jg murah2.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CEBAN DOANG!

yawlaaa.. kemana aja gw selama ini sampe baru kali ini nyobain sushi yg murce dan enak di Ichigo ini 

menu yg dijual ichigo cukup beragam, bukan cm aneka sushi yg tertulis 15k/plate doang tp ada juga model bento, rice bowl dan juga curry rice. kesempatan perdana ini, gw nyobain beberapa menu:
- Chicken Katsu Curry Rice: sederhana sih tampilannya, model rice bowl dgn sekeping chicken katsu yg cukup tebal dagingnya dgn guyuran saus kari yg menurut gw rasanya kurang nampol. tp rasa menyeluruh dan  dibandingkan dgn harga jual porsinya cukup memuaskan kok.
- Crunchy Roll: ini salah satu menu sushi murahnya, isian utamanya itu ebi tempura dan crunchynya terasa sesuai nama. meskipun penampilannya mini banget, tp rasanya oke, dibanding dgn harga jualnya juga setimpal.
- Spicy Roll: sama mininya, kali ini isian utama sushinya adalah Baked Salmon, spicynya dpt dr bubuk cabe yg kelilingi nasi sushinya, enak meskipun salmonnya kurang terasa.
- Volcano Roll: sushi roll mainstream nih yg rasanya disini dominan timunnya, overall sih memuaskan krn komposisi nasi dan isian lainnya tiap sushi itu pas, ga saling mendominasi satu sm lain.
- Chuka Idako: menu wajib yg slalu gw pesan tiap ke sushi bar manapun, seporsinya dihargai 25k dan modelnya udh dipotong2 nih guritanya. ga amis dan bumbunya merata manisnya, enak!
- Salmon Mentai Nigiri: ini juga salah satu menu sushi 15k/piring, beda dgn yg sushi roll; sushi satu ini seporsinya cuma 2pcs, sama mungilnya tp rasanya oke kok.

pas bayar, ternyata tiap sushi yg 15k/piring itu lg diskon, jd cuma 10k doang per porsi dong! tau semurah itu pesen lbh banyak, next time kalo ngidam sushi sih pasti kesini deh, cengli abis... 

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Nigiri, spicy roll, Crunchy Roll, Chuka Idako, Volcano Roll, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

Sushi 10ribu!

Kapan lagi bisa cobain sushi enak dengan hrga per porsi 10ribu! Musti cobain guys di ichi-go sushinya enak my fav yang seaweed crunchy roll. Kalau untuk nasi katsu nya rasanya biasa aja sih.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ceban, enak2, size mini

Jd cobain sushi2 disini dan harganya cuma ceban! Pas dateng, agak kaget jg liat ukurannya haha tp ya okelah dgn harga ceban, penampilannya cantik pula pake piringannya gemes gt. Rasanya jg enak. Ocha free refill. Pelayanan ramah dan cepet.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

murah, enak

nyobain kesini dari info salah satu teman, kalo sushinya lumayan oke dengan harga yang sangat terjangkau

memang dari segi harga patut diancungkan jempol, berani banting harga intinya

sushi2 yang kita pesan mostly yang umum, seperti salmon roll, unagi roll, tamago, dll
per porsinya gk terlalu banyak potongan, wajar sih harganya murah, tapi masih oke
kualitas nya juga sebenarnya lumayan, ga amis dan masih fresh

selain itu pesan maincourse beef teriyaki, ini beefnya isinya ga banyak, ya balik lagi karena harganya yang murah, tapi oke juga

chicken katsunya juga lumayan, menurutku chicken katsu nya best buy untuk harga, kualitas dan rasanya

dekorasi restoran lumayan cantik, cocok buat ajak temen2 kumpul
waktu itu datang saat weekend. rame banget, ada lantai 2 juga sih, tapi tetep lumayan rame resto satu ini, dan harap maklum kalo lama saat penyajian kalo datangnya pas weekend lunch

overall puas

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OKe Lah

Makan malam di sini karena tergiur promo all sushi serba sepuluh ribu (belum termasuk PPN btw). Yes, pilihan sushinya lumayan banyak, kita pun juga pesennya lumayan banyak dan asli gue ga tau ini namanya apa. BUT, mostly rasanya enak tapi porsinya mini banget ya. Maklum kali ya, sepiringnya cuman 10ribu gitu. 

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Affordable sushi👏🏻

As a big sushi fan, ichi-go is a must-try for me after hearing from a friend that it has affordable yet good sushi. I came here around 9pm, an hour before they closed so there are not many customers there. The staffs greeted me brightly and did really good services👍🏻

I was surprised to find they have many variants of 15k sushi, and other menu such as rice bowls. Their sushi and rice bowl (i forgot the one that i ordered) were really nice, and their salmon was fresh. Definitely will come back for another meal!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

The cheapest sushi in history of sushi

Sushi termurah sepanjang sejarah sushi kali yaa. 1 porsi cuma 10REBU. 1 porsinya macem2, ada yang isi 2-4pcs. Untuk rasanya juga not bad kok. I like this sushi better than æon sushi😂

Tempatnya juga lumayan luas dan pelayanannya baik 😁 lumayan sering kesini, uda beberapa kalilah😊

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.4  

All 10k "Petite" Sushi

Kunjungan saya ke Ichi-go pada malam minggu ini merupakan pelajaran bahwa pernyataan "ada harga ada barang" itu nyata.

Ichi-go berlokasi di ruko seberang pom bensin jalan raya gading serpong. Tempatnya cukup nyaman namun sedikit sempit, apalagi kalau sedang ramai.

Pada saat ini Ichi-go sedang mengadakan promo All Sushi 10k. Harga normalnya adalah 15k per porsi. Selain sushi, mereka juga menyediakan oyakodon dan curry rice yang semua harga variannya dipukul sama rata juga. Bento box pun juga ada, namun harganya beda-beda.

Service restoran ini cukup baik. Setelah menunggu 3-5 menit saja, salmon nigiri sushi dan skin roll (isi salmon skin dengan topping mayonnaise) yang saya pesan sudah datang. Reaksi saya: shock. Kenapa? Kedua sushi yang saya pesan kuantitasnya di luar ekspektasi, in a bad way. Bisa dilihat di foto pertama kalau nigiri sushi tersebut lebih kecil dari jari telunjuk saya dan potongan salmonnya cukup tipis.

Nasi sushi di restoran ini menurut saya cukup hambar. Teksturnya pun terlalu lembek utk selera saya, tidak seperti sushi yg disajikan di kebanyakan restoran lain.

Untuk kualitas daging salmonnya, saya acungi jempol karena tidak terasa amis sama sekali. Namun salmon skin dalam roll yang saya pesan sedikit alot (kurang renyah). Mayonaisse yang dipakai pun rasanya cukup mediocre, in my opinion.

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, skin roll

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat