Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.69 7 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22213205

021 22213205

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580884736
    https://assets-pergikuliner.com/icUvQ1Zgs6KSklho_zO3aa_jGFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829244/picture-1580884736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uhAb4_EsDw10NpyM6YUQIO-z24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829244/picture-1580884736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580884737
    https://assets-pergikuliner.com/sml5qj1nhZdWd3TEpEtzBgxh-Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829245/picture-1580884737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCJKwkcTZrD-lzhfEazb1R-0_F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829245/picture-1580884737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580884738
    https://assets-pergikuliner.com/MN6ap9r0tj6-J7LR69LPc58j8bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829246/picture-1580884738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFXJCq4X9Q1HYCgtrMYsalwN5ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829246/picture-1580884738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon is Comfort Food

Salmon disini emang ga se-fresh toko sebelah, tapi untuk harga segini sangat worth it loh!
Porsi sushinya ga terlalu gede, jadi harus order agak banyak untuk sushi.
Donburinya terlalu manis for mw dan sayurnya juga lepek
But kesini nyari salmon dan cukup dapat yang aku inginkan siy hehehe.
Also, Chicken Teriyaki Bento Set nya WORTH IT banget! Menang banyak khusus yang itu!

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento Set

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil creverladalle

10 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Ichiban sushi

Ichiban BXC hampir selalu rame tapi untung nya kursi nya banyak sampai ada pilihan outdoor di balkon mall yang bisa smoking. Pelayanannya agak lama tapi untuk rasa tidak ada masalah yang terlalu fatal, tapi juga tidak ada rasa yang menonjol. Pilihan sushi nya banyak dan agak berbeda dengan tempat sushi lainnya. Pelayan agak menyebalkan karena waktu itu saya sampai duluan tapi tidak diarahkan duduk dimana kemudian belakang saya duduk duluan (kondisi nya saat ini sedang ramai sehingga pelayan yang membantu memilih kursi, karena sebelum saya pun seperti itu).

Menu yang dipesan: California Roll, salmon roll, Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syifa_qurratu

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ichiban sushi

Seneng bgt ada tempat sushi yang enak dan murah. Bisa dpt sushi isi 8 dengan harga 30rb++ itu langka banget:") rasanya juga masih acceptable walaupun ga se fresh tempat lain. Mayo nya enakk, ga bikin enek, tingkat keasinan soyu nya juga pas. Terus pelayanannya juga cepet, tempat nya nyaman.

Menu yang dipesan: katsu roll

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah meriah...

Pas jalan di BXC dan udah waktunya maksi.

Setelah muter2, naik - turun akhirnya mutusin buat makan disini.
Aku pesen katsu dry ramen (24K) & ocha (9K).

Harganya murah

Rasanya standar sih..

Untuk tempat kalian bisa pilih mw indoor atau outdoor.

Kalau aku pilih outdoor biar sekalian bisa lihat view taman (cuci mata liat yg ijo2 hehe) + better buat difoto (makanannya )
Selain ramen, juga ada sushi (exactly) & bento.

Cukup recommended buat makan di mal dengan harga yg msh terjangkau.

Menu yang dipesan: Katsu Dry Ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Florencia

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sushi murah meriah

Karena lagi pengen banget makan sushi , jadi aku makan di ichiban sushi di bx change mall, disini aku nyobain chicken teriyaki donburi dimana makanan ini termasuk di  salah satu paket di ichiban sushi namanya paket sosro, jadi dalam 1 paket itu sudah termasuk chicken teriyaki donburi,miso soup, dan minuman dan menurut aku harga paket ini  sangat terjangkau. Selain itu aku juga pesen chicken dry ramen, harganya juga terjangkau sih cuma rasanya terlalu biasa aja bahkan mirip sama sam***g jadi agak pedes2 gitu. Untuk sushinya aku   pesen inari sushi dan fish cake roll, inari sushinya gede banget sizenya dan puas banget makannya dan untuk fish cake rollnya juga isinya banyak banget dan rasanya lumayan enak. Kalo untuk tempatnya lumayan nyaman dan pelayanannya juga lumayan baik.

Menu yang dipesan: Inari Sushi, Fish Cake Roll, Chicken Teriyaki Donburi, chicken dry ramen bp

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

sushi murah dan banyak. wkwk

Waktu kesana aku pesennya sih Beef Hotplate Ramen, sushi yang aku lupa banget namanya.

Beef Hotplate Ramennya, enak banget cuma karna di hotplate jadi kuahnya sedikit semacam ditumis gitu ramennya. Daginggnya juga enak lembut banget dan masih fresh jadi ngaruh banger rasanya di ramennya itu sendiri. 

Trus rasa sushinya spicy Chicken Rollnya juga enak banget, diatasnya dikasi mayo pedas gitutapi menurutku sih gak pedas.

ada juga corn Crunchy Roll enak karena di bagian dalamnya ada crunchy2nya yang bikin ngunyah jadi berasa.

kalo chicken teriyaki bento set-nya enak, tapi standar banget kaya chicken teriyaki diluaran sana, cuma emang onion ringnya malah enak karna ukurannya gendut-gendut gitu.

overall rasa makanannya enak dan menurutku harganya affordable banget masih cocok buat mahasiswa irit-an macem aku. Wkwk

Menu yang dipesan: beef hotplate ramen, Spicy Chicken Roll, corn Crunchy Rol, Chicken Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Sushi is happiness

Follow my instagram @foodstoriesid

Aku kesini sama keluargaku, kita pesen sushi, chicken teriyaki ramen, chicken katsu curry donburi.
Sushi2nya aku lupa apa aja kerena dipesenin, tapi sushinya enak2 semua. Chicken teriyaki ramennya dan chicken katsu curry donburinya juga ga kalah enak. Rasa currynya bikin nagih.
Untuk pelayanan disini agak kurangng ya, pelayannya jutek2 dan suka pikun apa gmn ya kadang suka lupa pesenan blm dateng pas ditanya katanya sebentar tp lupa lagi kyknya sampe nanya berkali2. Dan waktu itu tambah mesen milo katanya udh abis tp dimasukin ke bill akhirnya komplain dan akhirnya di gratisin yang satunya.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen, chicken katsu curry donburi, Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat