Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.63 14 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.63 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 5462975

021 5462975

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597827241
    https://assets-pergikuliner.com/by58k7PZgkcVTrfy0WTm17SGgAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997052/picture-1597827241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oySGoJySw7j7h7nanU-KV31ULHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997052/picture-1597827241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827254
    https://assets-pergikuliner.com/uBf1AikFmNtDt8OImpXxzjpvmAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997053/picture-1597827254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dLT5ZpZyRd--uBwBkgruopUo4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997053/picture-1597827254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597827262
    https://assets-pergikuliner.com/0w1odqsH8EBwPGuqcvgyAVWL5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997054/picture-1597827262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yx7pTNoNRSN7R-wHo-P9mXRJM_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997054/picture-1597827262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512374790
    https://assets-pergikuliner.com/O7oDcUqHEiN9rxLGeO4ta5thANk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759454/picture-1512374790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcgySP-L-JRGAwC1JSuzpns6LGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759454/picture-1512374790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581427391
    https://assets-pergikuliner.com/3AGQxtw0LMRywQpU6NbqzMV5mPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840143/picture-1581427391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9kxcp-PWV3kdVXTQfM8TzpnQz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840143/picture-1581427391.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo 17 agustus

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi 17an neh. Banyak promo berjamuran. Yuks mare qt nikmatin punya ichiban... šŸ¤­

Promo ichiban rata2 chicken katsu yaks. Menunya sushi katsu sama nasi ato mie. Gw cb-in yg mie hotplate-nya. Enak juga seh ini mie ternyata. Cuman cukup lengket yaks mie-nya... Chicken katsu-nya sendiri gbs d blg the best, tp bukan ga enak juga, yg jelas garing seh....šŸ˜

Oh ya yg pasti seh kluar makanannya hari ini cepet banget... Kayany gw baru duduk lgsg dtg makanannya... šŸ¤­. Mungkin karna rata2 menu promo-nya katsu jd mereka ud lebih ready da chicken katsu-nya, jd nunggunya ga terlalu lama...

Menu yang dipesan: Katsu hotplate ramen, chicken katsu roll, California Roll

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mabarrr

Sukak sama semua menunyaaaaa
Harganya sangat bersahabat nihhhh
Mumpung kita lagi makan rame rame jadinya kita pesen menu yang beda beda dehhhhhh
Tempatnya juga lumayan nyaman nihhh kalo disini jadinyaaa enakkkk buat berlama lama sama temen temen hehe
Ah sukak bangetttttt pokoknyaaaaaaa

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Roll, katsu roll, Spicy Square Roll, Ramen Katsu Hotplate, Chicken Teriyaki Donburi, Dori Katsu Donburi

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

4.0  

Makan murah tapi kenyang

Instagram: @HappyBuncit

Udah bertahun tahun ga ke Ichiban Sushi, finally I went back to this place in SMS!
Aku makan karena lagi promo ulang tahun dari Ichiban Sushi, jadi beberapa menu paketannya yaitu makanan dan minumnya ocha cuma bayar 24.000.
Gila mantap banget kan?
Makanya langsung cus ke tempat ini.

Pelayanan cukup oke, tapi mas yang layanin saya agak jutek mungkin karena pas saya datang udah agak malam jadi mall hampir tutup.
Makanan datang lumayan cepat.

Rasa Ramen yang kari benar-benar berasa kari banget, kuah nya ga terlalu kental. Tapi rasanya cukup strong. Tapi aku rasainnya asli kaya ind*mie rasa kari ayam. HAHA seriously. Jadi menurut aku yang ramen ini biasa aja.

Terus pesen California Rollnya. Isinya 8 pcs. Cukup mengenyangkan. Dan rasanya enak.

Okelah untuk harga 24.000.

Menu yang dipesan: California Roll, Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

SUSHI

biasa ke ichiban pesen sushi yang salmon skin udah gausah dtanya enak parah makan sushi ada rasa crunchy campur wasabi udah the best rasanya pas gurihnya ga over

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

@IchibanSushi

My fav sushi at ichiban sushi : chicken katsu roll
Idr 29.000 Harganya udah naik, tp utk size sushinya lebih gede sih

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.2  

GoPay brought me here

Setelah keliling2 cobain sushi disegala tempat. Akhirnya mutusin untuk cobain sushi ini di SMS. Apalagi beli 100k dgn gopay dapet 1 set sushi.Ā 

Cobain beberapa sushi. Rasanya standard aja cuma kurang suka karena nasinya terlalu lembek. Memang sushi nasinya kan cenderung lengket2, kalo ini nasinya lembekĀ Ā 

Diantara orderan yang dipesen, yang masih oke, cuma yg sushi jagungĀ Ā untuk harga memang murah apalagi kalo dibandingin SuTei. Cuma karna rasanya kurang, jadi terasa gak worth it aja :(

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.6  

@ichibansushi

Disini ada promo : order minimum 100k get 1 chicken katsu roll for free (using gopay)!

Order :
-chicken katsu curry
-chicken katsu teriyaki

Kalau untuk rasa biasa aja sih sebenernya, tapi porsinya banyak, dapet sayur juga. Untuk harga juga murah around 20k

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Harga dan rasa seimbang

Berada di mall sms, jadi sering lewat tempat ini. Ini kali kedua aku kesini. Selalu puas dengan rasanya. Terutama beef teriyaki fried roll. Walau ini sushi yang uda modifikasi banget, tapi rasa tetep mak nyus. Beefnya banyak dan enak.

Untuk yang mau hemat, bisa pilih bento set, isinya banyak dan bisa untuk porsi 1-2 orang.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento Set, Beef teriyaki fried roll, katsu roll

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelana Berdua

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

RO RO RO RO!!!

Sebenernya kesini itu udah beberapa kali sih. Kalau inget yang dulu pertama kali kesini gue order yang paket gitu dan isinya yang gue paling gue inget octopus itu enak banget cuma ga foto aja pas itu.

Nah coba nih gue jabarin satu-satu ya, mulai dari si California Roll dulu nih.Ā Karena gue typical orang yang suka sama sushi dan roll jadi kayak California roll gini sih pasti gue embat abis haha... Ga usah di deskripsiin ini sama seperti California roll di tempat2 sushi lainnya cumaaa entah kenapa kalo yang ini enak banget kalo di oles2 wasabi. Lanjut keĀ Volcano Roll. Yang ini sih klo suka yang agak pedes2 diawal ini asik...volcano nya itu sedebph apalagi di cocol soyu dan cane bubuknya, mantep banget. Dan yang terakhir ini orderannya si kesayangan, yaituĀ Chicken Dry Ramen. Baru kali ini mesen dry ramen, keliatannya sih mirip banget mie goreng tek tek kalo polosan haha...tapi pas dirasain wuihhhh..enakkkkk...bumbu nya pas ga keasinan atau kemanisan, ayamnya juga enak ga keras.

Tempat dan vibe asik kok disini, cuma emang kita ga bisa berlama-lama disini karena emang kurang tepat aja untuk nongkrong yang berjam-jam gitu karena ini resto yang biasanya kalau selesai makan SMP (Setelah Makan Pulang) jadi ga rekomen kalau buat nongkrong.

Good job Ichiban Sushi.

Menu yang dipesan: California Roll, Chicken Dry Ramen, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ramen katsu tapi di hotplate?

Tertarik karena sushi tapi malah pesennya ramen pas liat menunya pas dateng wangi bawang bombay dan paprikanya kerasa banget, mi nya kuning banget(?) sampe bingung apa salah pesen haha. Katsunya ngga ada rasanya, ketolong sama saus dari ramennya. Overall ngenyangin sih, pelayannya kayaknya masih baru tp lumayan cekatan.

Menu yang dipesan: Katsu hotplate ramen

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?