Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
3.83 32 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
3.83 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29211600

021 29211600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582795289
    https://assets-pergikuliner.com/3aoYryWwzGqXqEngia1gAmOYCdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868843/picture-1582795289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K0MfgSHGCGLybK2hT0VWL1-CJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868843/picture-1582795289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582795289
    https://assets-pergikuliner.com/ifOEChGRhXYcYqcnA-MH4YTGaL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868844/picture-1582795289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qjn6Kn7nfmCliBK_t-cnRZMweT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868844/picture-1582795289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582795289
    https://assets-pergikuliner.com/hwzHxxHhB7rYpWYX_t1EQlphXEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868845/picture-1582795289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiKvGRLV0WQhRKEUVWhioLM1cYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868845/picture-1582795289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582795290
    https://assets-pergikuliner.com/wuZIqTd9ZIMMuGkGP1wUONlekyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868846/picture-1582795290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ccbZKhMzRCfEyZMrnzC6mU7ifw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868846/picture-1582795290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582795290
    https://assets-pergikuliner.com/XZCAnqKg7rCmI6f_TyPnDl_2Avw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868847/picture-1582795290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfmIUaeMlizbwJZD_WpcspAnzKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868847/picture-1582795290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521428348
    https://assets-pergikuliner.com/XagI--UnLKKDXCYcAoCp68RNeu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857624/picture-1521428348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjWRJCJ4QmEc7JX5IymbpZXKH3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857624/picture-1521428348.jpg 2x
    385290

Review tentang Nasi Liwet dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil itsmeQ

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto family dengan makanan khas sunda di alsut

Kalau kalian bingung mau lunch atau dinner dmn sm keluarga, lagi pengen makanan sunda, nah ini salah satu resto yang bisa ku rekomen.

Tempatnya guede, truz ada kolam ikan juga jadi bisa buat anak2 main, then sambil nunggu bisa ngemil roti juga, enak👌🏻

Utk makanannya, kita pesen ayam goreng, ayam bakar, ikan nila bakar, ikan gurami goreng, karedok, kangkung. Standar la ya jenis menu2 sunda gitu.
Rasanya oke sih bukan yg wow gimana karena pilihan menu yg dipilih semua yg aman 😁

Utk sambal mnrt ku standar sih, tp cocolan kecap oke.

Sama utk ikan bakar ini thu uda digoreng dlu ya jd bukan yg full bakar gtu, well tp tetep rasany aman sih.

Nasinyaa kalian bole pesen nasi liwet, wangi, enak ada terinya juga.

Truz semua tamu pasti dikasi air putih dan free refill jd klo lagi ga pengen minum yg manis ya ga perlu pesen minuman.

Service nya oke banget, waitersny juga ramah2. Overall oke sih buat kumpul keluarga ☺️

Selamat mencobaaa 💛

Utk another rekomendasi bole cek di ig @limlyn9

Thank youuu💕💕💕

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Liwet, Es Teh Manis, Gurame Goreng, es kelapa jeruk, Lalapan Segar, Ayam Bakar, Tumis Kangkung, Karedok, Nila Bakar

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

710 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

GURAME PESMOL dan GORENG KERiNG 😍👍

Selalu PUAS kalau makan disini. Jangan dateng pas jam makan, better dateng jam 4 sore kalau mau maklam disini biar dapet parkir dan ga waiting list. Pelayanannya oke, cepet, ramah dan informative. FYI, dapet FREE air minum putih loh hehehe.
.
Ai pesen:
☑️ Gurame Pesmol (Rp 130K)
Paling suka sama masakan Gurame Pesmol disini. Bumbu pesmolnya nyerep banget ke daging Gurame'nya dan berasa mantap. Gurame'nya sudah digoreng kering terlebih dahulu baru diguyur kuah Pesmol. My favorite 😍❤️
.
☑️ Gurame Goreng Kering (Rp 130K)
Varian Gurame yang lain yang selalu dipesan adalah Goreng Kering. Renyah banget bagian siripnya dan lembut slice'an daging Gurame'nya. Rasanya asin gurih. Enak!
.
☑️ Nasi Liwet (Rp 45K)
Nasi Liwet dalam panci kecil ini lumayan nampol porsi'annya. Bisa untuk 4 orang. Ada ikan teri dibagian atasnya. Rasanya enak dan pulen nasinya. Wajib coba!
.
☑️ Tumis Kangkung (Rp 36K)
Porsinya bisa untuk sharing 2-3 orang. Rasanya gurih dan well-cooked, ga kelembekan serta crunchy pas digigit.
.
☑️ Tahu Goreng (Rp 18K)
Sayang disini ga jual Tempe goreng, hanya jual Tahu goreng saja. Gorengan Tahu'nya bagus, ga oily dan tekstur Tahu'nya pun empuk. Mantap dicocol pake sambal dan kecap'nya. Makyus!
.
☑️ Es Teh Tawar (Rp 12K): ga FREE refill:))

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, gurame goreng kering, Nasi Liwet, Tumis Kangkung, Tahu Goreng, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

378 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Nasi liwet juara

Restonya besar bnaget tp parkirannya kecil jd sering luber sampai ke jalan.

Nasi liwetnya juara banget, pulen, hangat, gurih, wangi. 1 panci kecil (45k) bisa buat 3-4 org. Isinya ada taburan teri di atas nasi hangat, pas di aduk.... beuhhhh mantap jiwa... enakkk... Very very recommended ini.

Nasi uduknya (15k) juga OK sih, wangi dan gurih tp jauh lbh enak liwetnya.

Karedok (25k): warnanya pucat, cenderung manis, porsinya relatif kecil. Isinya cuma kol, kacang panjang, tauge & timun.

Gurame bakar (130k): ikannya cukup besar dn fresh. Di bakar manis ga pake gosong2an, keliatannya spt di goreng tp ternyata di bakar.

Kambing oven (90k): di grill sampe empuk banget. Bumbunya meresap dgn baik, syaang ukurannya kecil banget utk harga segitu. Pelengkapnya cm di ksh bumbu kacang dan sambal ulek serta 2 potong timun dna tomat.

Ayam goreng per potong, empuk dagingnya tp agak kering.

Tahu goreng (18k): isinya 6 pcs potongan tahu sumedang kecil2... mahal bnaget sih utk haega 3000/pcs. Tahunya halus dan gurih, ga ada rasa asma sedikitpun.

Overall cukup puas mkan disini dan pasti balik lagi terutama buat nasi liwetnya 🤞🤞

Oh ya di bagian depan area dining, ada bakery Tempo Doeloe, disitu ada roti ham enak banget, empuk dna wangi. Harganya 33k include ppn. Ini recommended juga.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Nasi Uduk, Gurame Bakar, Karedok, kambing oven, Ayam Goreng, Lalapan, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

892 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Family Resto

Restoran Ikan Bakar Cianjur memiliki penghargaan dari Kementrian Perikanan yang pada saat itu dipimpin oleh Ibu Susi Pudjiastuti pada tahun 2014. Buat suasana nya cukup menarik dan cozy. Pas area masuk ke restaurant dan lantai 1, design nya sesuai banget yaitu modern Indonesian. Lantai 2 nya ada tempat spot untuk foto di outdoor dan ada ruangan khusus untuk kumpul-kumpul bersama acara keluarga. Tapi karena cuaca di Alam Sutera hujan dan ditambah lagi ada petir jadi nya tidak nyaman sekali untuk menikmati santapan makan malam hari ini. Untung nya aku bersama dengan keluarga aku pindah ke ruangan yang cukup besar.

Disini menu yang paling favorit tentu saja ikan. Nah sayang nya pas kami datang, menu nya banyak yang habis seperti ikan nila dan kambing. Jadi kami pesan beberapa menu saja disini:

1. Gurame Goreng (Rp 110.000)

Aku suka dengan gurame disini. Selain tidak bau lumpur, rasa nya juga enak dan crispy. Sangat cocok dipadukan dengan sambal sesuai selera kalian.

2. Nasi Liwet (Rp 40.000)

Nasi liwet disini boleh dibilang cukup enak. Nasi nya sendiri pulen, ada perpaduan rasa gurih dari santan dan pandan. Tetapi disini ikan teri nya kurang berasa karena kurang banyak alias pelit. Pedas nya juga ada tetapi nanggung karena hanya memakai sedikit potongan cabai. Aromatic dari nasi liwet tidak ada sama sekali.

3. Sop Ikan Gurame (Rp 110.000)

Based on soup ikan gurame nya adalah sayur asin. Kuah kaldu disini terasa banget asam nya dengan cita rasa yang pas, sayur asin nya lumayan enak, dan ikan gurame nya tidak bau lumpur dan sangat enak pas aku makan.

4. Ayam Bakar (Rp 25.000)

Sebenernya ada pesan ayam goreng, tapi aku ingin mencoba ayam bakar. Ayam nya kalian bisa request mau paha atau dada. Honestly, ayam nya enak, tidak terlalu lengket di bagian luar ayam dan juicy. Bumbu kecap nya meresap dan ada aromatic smoky ketika aku makan dengan ayam bakar nya itu sendiri.

5. Karedok (Rp 20.000)

Sayur nya enak dan masih fresh. Bumbu kacang nya enak banget, rempah-rempah untuk membuat bumbu kacang sangat berasa terutama bumbu kencur nya cukup berasa.

6. Tahu Goreng (Rp 15.000)

Aku suka dengan tahu goreng disini. Bagian luar nya masih crunchy dan tahu yang mereka gunakan lebih ke tahu susu. Harus banget dicoba walaupun masakan nya simple tetapi enak banget.

Buat pelayanan nya memuaskan dan ada miss communication dalam menginput orderan. Selain itu, mereka juga menerapkan protokol kesehatan. Overall harga sama rasa sesuai budget kalau makan bersama dengan keluarga.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Ikan Bakar Cianjur| Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Nasi Liwet, Tahu Goreng, Sop Ikan Gurame, Ayam Bakar, Karedok

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1023 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ikan Bakar Maknyus Top

Sudah lama ga makan di Ikan Bakar Cianjur kebetulan lagi ada acara kantor di sini jadi gapapa deh jadi sekalian melepas kangen makan Ikan Bakar Cianjur. 

Pesan Ikan Gurame Goreng, Ayam Goreng, Ayam Bakar, Tahu, Cah Tauge, Cah Kangkung, Pete, hmmm semuanya suka. Apalagi disantap hangat-hangat bersama Nasi Liwet yang disajikan bersama teri makin mantap. 

Makin nikmat lagi kalau sambil makan pakai tangan lalu dicocol pake sambal dan kecap jadi berasa kekeluargaan makannya.

So far sih no complain, hampir semuanya enak, ikan pun ga amis, untuk ayamnya juga empuk hangat renyah, mau ayam goreng atau ayam bakar sama-sama enak. 

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Bakar, Gurame Goreng, Ayam Goreng, cah tauge, Tahu, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The crowd wasn't for nothing

Nasi Liwet. Flavorsome rice was cooked within a little traditional rice pot and topped with braised small dried anchovy. It tasted salty, savory, earthy, herby and fresh and nice crunchy texture from the anchovy. It's incredibly flavorful. Just a little tip from me, eat it slowly. Let some of that rice burnt, it'll bring crunchy texture and nice burnt flavor to it. The portion was quite huge. Enough for 3-4 people.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Teh Tawar 12,000!

Tip: disini hampir pasti waiting list kalau weekend, jadi yang mau cepet2 jangan kesini. 
IBC itu family resto andalan, rasanya cocok untuk lidah semua orang, tapi aku selalu merasa cabang yang di alsut rasanya ga seenak cabang yang batu tulis sih. Pas makan lagi di sana, bener aja kualitas kok tambah menurun ya.... 
Yang kita pesen:

- Nasi Liwet

Ini menu andalan wajib pesen banget. Nasi gurih pake toge sereh teri salam dsb, kaya nasi uduk tapi tanpa santen. Cuma kemarin sayangnya nasinya kok lembek banget dan rasanya terlalu hambar, kurang gurih dan kurang asin 

 - Gurame Pesmol

Menu satu lagi yang wajib dipesen, entah gurame atau nila tapi pastinya bumbu pesmol. Ini rasanya selalu enak sih. 

 - Tumis Pucuk Labu

Ini enak! Muda pucuk labunya. 

- Tahu Goreng

Standard yah rasanya, tp boleh buat tambahan menu. 

Kalau disini jangan pesen ayam juga, soalnya ga enak. Menu mereka rada terbatas sih cuma dikit. 

- Es Kelapa Muda

Ini bikin kecewa, disajiinnya di mug kecil yang ga transparan jadi bikin susah ambil kelapanya. Kelapanya juga terlalu tebel diirisnya, trus porsinya itu ya ampun dikit banget 

- Es Campur

Ga enak...kayanya sirup saparillanya kebanyakan. 

- Teh Tawar

Sesuai judul review ini, harganya 12,000 ya ampunnnn, ga worth it 


Overall, rasanya kok agak mengecewakan yah... Kayanya dulu enak banget, sekarang kok biasa aja. Tapi tempatnya memang family resto banget sih, jadi cocok untuk makan banyak orang/event karena keluar makanannya selalu cepet dan pelayannya juga sigap2. Semoga kualitasnya ga tambah menurun lagi ya.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Gurame goreng pesmol, Tahu Goreng, Es kelapa muda, es campur tempo doeloe, tumis pucuk labu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Sekarang biasa aja

Dulu keluarga saya lumayan sering makan di sini. Menu wajibnya adalah nasi liwet yang pulen dan enak. Bahkan kata my mom, nasi liwet disini bisa dimakan sendiri juga enak cuman pake sambel. So, I tried several dishes. Here we go:

Nasi Liwet

So basicily, nasinya di masak do semacem panci gitu dan di serve masi di dalam panci. Dalemnya ada ikan teri, cabe rawit (utuh jadi ngga pedes), dan lain-lain yang saya kurang tau apa. Then, kita bisa minta diadukin atau aduk sendiri. Unfortunately, pas saya dateng nasinya agak terlalu lembek.

Ayam Bakar

Enak, well seasoned ayamnya dan empuk dagingnya.

Ikan Bakar

Well, of course since the restaurant name ada Ikan Bakarnya we have to order this. But to be honest, it was mediocore sih. Kaya kurang nendang bumbu kecapnya, but the fish itself containt a lot of meat.

Ikan Nila Pesmol

I personally not a fan of this way of cooking. Kaya too much aromatic vege in one dish. But again, the fish containt a lot of meat.

Karedok

Just ok.

Pucuk Labu

Kurang asin dikit, but the texture was good.

Untuk suasana, Ikan Bakar Cianjur is a really good place for family to dine in. Pas saya dateng juga banyak orang kantoran yang lunch di sini. Tempatnya terbuka, cuman ada AC standing & kipas angin tapi tetep adem tempatnya. Service was good and fast.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ikan Gurame Bakar, Ikan nila pesmol, Ayam Bakar, Karedok, pucuk labu

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1036 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lain dari yang lain

Ikan bakar Cianjur ini rame terus deh ga weekdays ga weekend

Banyak yang suka kesini termasuk keluarga gw dan atasan di kantor.

Kebetulan harus ajak makan auditor keluar dan dipilih lah ibc ini.
Untuk makan tak lain tak bukan nasi liwet nya sebagai sasaran utama yang lain dari yang lain karena penempatan yang unik dan isi nya tuh ikan asin basah yg kemudian di aduk aduk selagi panas. Asin asin gurih macem nasi uduk aja
Kemudian ga lupa pesen ikan gurame pesmol yang pake bumbu kuning gitu loh

Ikan nya enak ga amis. Dagingnya banyak cuma hati2 ama duri nya ya
Trus sayuran pucuk labu nya enak banget gurihnya pas dan ga alot
Untuk minuman minumnya juga enak2 dan bisa pisah gula

Harganya ya lumayan sih..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, ikan pesmol, Ayam Goreng, Tahu Goreng, dll

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1535 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Indonesia yang Cocok di Lidah

Mau makan makanan dengan cita rasa yang Indonesia banget, tempat ini boleh menjadi pilihan. Tema makanan yang ditawarkan di sini kebanyakan makanan Sunda dan Cianjur. Restoran ini luas banget, bisa menampung lebih dari 100 orang. Tidak pakai AC tetapi lumayan adem kok karena ada kipas dimana-mana dan suasananya semi outdoor jadi ada angin alaminya juga. Jadi nyaman untuk menikmati makan siang/malam di sini.

Saya pribadi sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, jadi kurang lebih sudah tau mana menu yang enak. Tapi kali saya makan bareng teman-teman saya dan mereka dateng duluan jadi dipesankan terlebih dahulu, jadi saya ga tau apa aja yang dipilih. Ternyata banyak juga yang dipesan. Walau pun begitu, saya nambah ayam gorengnya untuk sendiri karena ayam gorengnya dia enak banget. Bumbunya berasa dan meresap banget ke setiap bagian daging. Teksturnya juga empuk, paling mantep pilih yang paha. Makanan lainnya yang enak :

- Nasi Liwet. Best nasi liwet ever !! Ikan teri yang dikasih lumayan banyak, kemudian tekstur nasinya tidak terlalu lembek. Jumlah santan yang dipakai proporsional dengan jumlah beras. Rasanya ga usah ditanya lagi, ENAK !! Wajib pesen ini setiap kunjungan.

- Pucuk Labu dan Cah Kangkung. Nikmat rasanya, tekstur juga bagus. Artinya, masaknya ga kelamaan jadi masih ada sedikit crunchiness. Sayuran yang cocok untuk menemani lauk pauk dan nasi.

- Gurame Goreng. Gurame goreng mana sih yang ga enak ? Setiap nemu kayaknya semua sama saja dan rasanya enak. Yang ini ikannya besar, kematangannya sempurna, garing juga, dan yang paling penting adalah bahwa ikannya tidak ada bau amis atau bau tanah. Sungguh memuaskan !!

- Sup Ikan Nila. Baru pertama kali nyobain ini. Ternyata rasanya not bad at all. Ada rasa sayur asin dari kuahnya, uuuhh bingung juga jelasinnya tapi intinya lezat banget deh. Ikannya juga ga amis. SEMUANYA SEGAR !!

Yep, sekali lagi IBC (singkatan nama resto ini) ga bikin kecewa saya dan teman-teman saya. Harganya juga ga terlalu mahal, masih terjangkau. Yuk cobain bagi yang belum pernah :3

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Liwet, pucuk labu, kangkung, Gurame Goreng, Ikan Nila Presmol, Sup Ikan Nila

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?