resmi Ikana  [ Indonesia ]
3.69 7 review
resmi

Ikana

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko Darwin Timur, No. 15 - 16
Jl. Scientia Boulevard Timur, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Elang Laut Raya No. 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ikana [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586144492
    https://assets-pergikuliner.com/kL-GWffBpx4j2Rn9Ra2wdFHff3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916965/picture-1586144492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhwL6_FuyuW6kNuYa40_fwqvZao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916965/picture-1586144492.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikana

Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.6  

Rasanya biasa saja

*Review di lokasi lama.

IG: @ardeliaindra

Disini aku pesan

- Live Kerapu Fish (49k++/ons)

Ikan kerapu segar dimasak kuah kuning. Untuk saya sendiri, kuahnya rasanya aneh. Tidak cocok dengan selera saya. Tapi ikan nya enak dan lembut.

Untuk suasananya cukup ok, dekorasinya menarik, pelayannya jg ramah

Menu yang dipesan: Live Kerapu Fish, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Ga nyangka enakkk!

*Review di lokasi lama.

Pas kesini saya mesen udangnya, ikan tim hongkong dan lumpia udang d klo ga salah.
Karena mbaknya yg rekomendasiin ampe blg " ini banyak yg suka dan bneran enak" lolll.. akhirnya saya mesen.
Untuk ikannya oke. Tim hongkong ya jd oke aja si. Diblg beda ma resto lain ga juga.
Untuk udangnya termasuk ukuran ga tipu2, biasanya kan kecil2 ga jelas tuh. Nah ini gede dan banyak jg porsi nya hehehe.
Trus lumpia udangnya bneannn enakk suka bgt hehehe..
Ga amis dan ga hanya tepung tp bnran isi dagingnya gitu hehehe

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Mari lunch!!

*Review di lokasi lama.

Aku pesen ini nih :

1. Nasi ramesin -> nasi + gurame salted egg
Rasanya mayan aja sih, berasa bgt salted egg nya, porsi nya pas.

2. Genjer belacan
Ini enak, pedes nya poll, bisa bikin nagihh

3. Tahu isi
Ini isinya padat tp gak worth it sih sama harganya, kemahalan gitu...


PLACE :
Tempat nya selalu sepi kalo disini, tp harga semua makanan nya msh oke sih dibanding yg lain.

Menu yang dipesan: Nasi ramesin, Tahu Isi, Genjer belacan

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pricey

*Review di lokasi lama.

Malem2 ngidam makan ikan bakar cabe ijo. Berhubung kejauhan kalo ke pluit, jadi makannya yang di elang laut aja. Menurutku bakar cabe ijo nya ikana ikana ini enak! Bumbunya pas, cabenya pedes, bakarnya juga sampe kering, dan ikannya gak bau amis. Entah ya apa krn abis di bersihin tempatnya (restonya) agak bau pesing. Terus lama banget juga masaknya sekitar 30-40 menitan. Hiks malah udah kelaperan jadi agak rewel.

Menu yang dipesan: Ikan Kuwe Bakar Cabe Ijo, Kangkung Cah Balacan

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Too Expensive

*Review di lokasi lama.

Tempatnya gak kayak seafood resto karena dalemnya ternyata bagus lebih cocok dibilang kafe. Ada sofa nya diujung deket kaca dengan pepohonan kecil dan lengkap dengan stopkontak & wifi yang lumayan kenceng. Terus ada ruangan VIP yang bisa muat 20 orang untuk acara ulang tahun. Untuk harga menurutku ini mahal sih karena masih banyak resto seafood lain yang harganya bersaing walaupun emang mereka ngga kasih tempat yang nyaman.
Ikan bakar rica2 nya the best banget sih. Paling kecil 6 ons jadi seporsi harganya 150rb. Ikannya fresh karena masih hidup, dagingnya pun tebel banget meresap sampe ke tulang2 dan bener2 pedes nya nampol. Sampe ke pipi2 nya pun daging semua.
Cumi saus madu spesial harganya 65rb seporsi ini isinya cukup banyak, saus madunya enak. Cocok untuk anak2 makan & yang ga bisa makan pedes karena ini rasanya manis gurih. Enak banget saosnya pas masih panas diaduk ke nasi.
Kangkung cah balacan nya juga pedes mampus. Dia masih garing gitu pas dimakan. Chef nya punya kualitas masak yang baik sehingga pelanggan terpuaskan. Walaupun harganya mahal tapi hati senang.

Menu yang dipesan: Kangkung Cah Balacan, ikan kuwe bakar rica-rica, Cumi Saus Madu Spesial, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat seafood!

*Review di lokasi lama.

Ud sering lewat, tp baru kali ini cobain. Tmptny oke dan mayan gede serta ad kaya tmpt sofa kece gtu. Tmptny mayan adem dan ada wifi. Pelayannya juga ramah.

Disini cobain :
- Dory Ikana : ini menu andalan dy, dan mnrt aku enak. Bumbunya ngeresep dan emg ga ad tulang ny pas d sajiin. Bumbuny pekat tp ga bikin eneg. Pas banget kl makan pas masi anget" pake nasi.

- alu alu bakar : ini bs pilih mau d bakar gmn. Pny kt ada yg original dan kecap. Yg kecap lbh banyak dan berbumbu. Yg original nga, tp rasanya lbh amis gitu.

Menu yang dipesan: dory ikana, alu alu bakar

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Resto seafood+kopitiam

*Review di lokasi lama.

Resto ini gampang banget carinya. Dr keluar tol pik tgl lurus arah ke elang laut dia ada pertama disebelah kiri sebelum pala adas dan sederetannya.

Tempatnya cozy dan spacious sih. Jadi ternyata ini bukan cm seafood resto aja tapi ada kopitiam nya juga loh! Menu seafoodnya juga variatif. Aku coba 2 menu yang emang andalan mereka. Dan kebetulan juga ikan alu2 nya lagi promo 2ekor hanya 95ribu, wah jadi good deal banget deh..hehe
Dori ikana - ikana ini andalan mereka. Kita bisa pilih ikan apa yang kita mau. Aku pilih dori karna dagingnya lembut. Ikana ini kuah kuning yang kaya akan rempah2an dan tanpa santan tidak seperti gulai. Enak banget!! Bumbunya berasa banget nagih ditambah ikan dori yang lembut tanpatulang jadi pas banget rasanya, digadoin pun enak hahahaha.
Alu2 bakar - karna isinya 2 ekor jadi aku mix bakar kecap dan bakar polos. Bisa juga cabeijo atau rica2. Tp karna lagi ga pengen pedas jadi pilih yg kecap sm polos. Yg kecap enak! Bukan kecap aja mereka pake bumbu khas mereka pake rempah2 gitu enak pokoknya. Yg polos pun juga kayanya ada bumbunya. Tapi aku lebih suka yang kecap, yg polos masih agak kerasa amisnya sedikit soalnya.
Stau aku tempat ini udah lama buka cuma agak sepi sih padahal aku datang weekend. Syg padahal tempatnya enak,makanan oke,servis oke, harga juga masih oke. Hahahahaha

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat