IKEA  [ Barat ]
3.9 169 review

IKEA

[ Barat ]
3.9 169 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (09:30 - 21:30) 021 29853900

021 29853900

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IKEA [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541569334
    https://assets-pergikuliner.com/VHnu0D6aI-Bvi-6Pqx2IxUTAOyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140512/picture-1541569334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8L6hb2SiRExiUkgDiKsgPN9qjmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140512/picture-1541569334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569334
    https://assets-pergikuliner.com/p2UBVajVY5Xs0WiromQUc3fRHTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140513/picture-1541569334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPIcdV9DzAQ5Xomi_p6Fv5dK5LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140513/picture-1541569334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569639
    https://assets-pergikuliner.com/B0X0DFrXhvcYeeF8RoyqnSm6cAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140522/picture-1541569639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOa3_Mb1XvgZjOhr9Eb_uZe0F6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140522/picture-1541569639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569640
    https://assets-pergikuliner.com/EET3mpmcFYo8qPhD4_3Jm5vmpkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140523/picture-1541569640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNcHSwiUH4vNdC3tIWQUJgyShHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140523/picture-1541569640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553857409
    https://assets-pergikuliner.com/dLKM-tZXz_E48UW2xXGp8KF6vnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334693/picture-1553857409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00QbjNgAO4mnMi90uCkOFNao_F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334693/picture-1553857409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571654271
    https://assets-pergikuliner.com/ciuKSFtGwTtRFzbvU4JKzYvW28w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644990/picture-1571654271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Pcqi8iaS20RAflRM66VZ6Z3hsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644990/picture-1571654271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571654271
    https://assets-pergikuliner.com/_VhrqrcDN8o_pew6NUfPrCDZCl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644992/picture-1571654271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvh6ih_ZkKGCGoOPtjqN0dJ4yU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644992/picture-1571654271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417360580
    https://assets-pergikuliner.com/XldPwdHq0woyDaXPqMicxQ1DO6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-nLxCGYjIcnBCeo0v54B73iHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443146522
    https://assets-pergikuliner.com/zWYyn8O1hNE_9UBtA_8QQWKsGkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuIY0XZNLi8oDvcHkULPm1dmwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146525
    https://assets-pergikuliner.com/QFgJ0t83WSvKS6nKuZ45EVn7ETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaM35v4hVm31yG3gdVt0WDnW1Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146533
    https://assets-pergikuliner.com/QCx2U_GpK8xz0_bUzJ4mj3ObsaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVXZ_18EleZVxC4QIVPPlTYQEDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498729599
    https://assets-pergikuliner.com/uoOeQl0ne8tQtSDJC-N8xgwZAUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf637VrE74VVPV7PbQ9_CpYVhT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535279343
    https://assets-pergikuliner.com/ObukZjGMPjWtmnVWJkQsrKjJylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjNDZYPHGMk6dd22tCDrBUyNhX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343425
    https://assets-pergikuliner.com/4yNpwYgsFf4K2ibaPnsBgeDyAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ta177Y5vi_OEgqYknwK8tNqMTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343426
    https://assets-pergikuliner.com/ejWZRlvlShYBSsbKwWnnu169mhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNa4h7oyxvY0GMYy9gJ9G1UV-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk IKEA

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

FavoriteπŸ’•

Jadi, kemarin itu pergi kesini barengan sama family sambil liat – liat sih furniturenya lanjutlah makan di restonya. Ini sih udah kayak wajib banget kalo ke Ikea harus ketemu sih Salmon! Salmon disini seger-seger banget! Oiaa, nih aku makan sih chilli salmon ( dengan saus lemon dan nasi mentega ). Asli makin mantep kan makannya pake lemon asem-asem seger gitu. Selain salmon, aku juga pesen ayam bakar bumbu padang. Bumbu padangnya mantep juga sih, pedes-pedes gitu. Parah deh semua menunya MANTEP! Worth it!!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

140 Review

Level 9

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Semua Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Wajib Kesini Kalo Lagi Di Daerah AlSut, Makanannya Enak2 Semua

Menu yang dipesan: Banana Puffy, fish n chip, Mix Salad, chocolate lava, swedish meatballs, apple cake

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy!

Cocok bgt deh buat makan pas lunch sm dinner
Suasana enak
Harga juga worth sm makanannya..
Suka croissant rasa keju mereka..
Sama meatballsnya, cm emg krg anget aja nihh
Oia steaknya jg enakk huhu

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Drive Thru at IKEA Alam Sutera

Hola foodies. Hari aku lagi ingin makan di IKEA Alam Sutera. Jadi Restoran IKEA selama PSBB membuka drive thru untuk memesan makanan. Pembayaran makanan dan minuman di restoran ini dengan menggunakan sistem cashless. Menu yang aku pesan hari ini:

1. Swedish Meatball (Rp 50.000 isi 8)
Meatball nya ini menggunakan daging sapi. Meatball nya untuk tekstur nya empuk dan enak untuk segi rasanya. Saus mushroom dan blueberry jam menurut aku sedikit kurang cocok. Aku lebih suka meatball dikombinasikan dengan mushroom sauce. Mix vegetables nya sedikit kurang suka karena potongan sayur beans nya tidak konsisten. Mashed potato nya aku suka. Selain rasa nya enak, tekstur juga lembut, creamy dan seasoning nya pas.

2. Chilli Salmon (Rp 75.000)
Jujur aku kurang suka dengan brokoli nya. Kurang seasoning dan agak basah brokoli nya pas dimakan. Salmon nya ada taburan chilli flake. Pedas nya tidak nyelekit dan Salmon nya juga enak. Butter rice nya lumayan enak tetapi kurang nendang dari segi rasa dan nasi nya pulen.

Pelayanan nya juga bagus dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Selain itu penyajian makanan nya juga sangat cepat.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ IKEA| Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Chilli Salmon, Swedish Meatball with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat makan asik

Kentang goreng di ikea super murah gengs gapaham lgii dan bisa kalian add ons pke cheese!!
Porsinya jg ga kecil2 banget kok
Worth it!
Jangan lupa meatballsnya juga mesti kalian pesen yaa😘😘

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanannya enak dan murah

All in one place setelah selesai belanja kebutuhan rumah tangga, peralatan dapur, serba langkap disini.
Kualitas juga okai banget, dengan model yang elegan.
Tersedia juga tempat makan untuk kita yang lapar, dan coffer shop.
Makanan disini cukup bervariasi, ada salad, spaghetti, swedish ball, nasi goreng, nasi uduk, aneka pastry dan brownies, puding, pisang, aneka juice dan minuman, ice cream, soup, lengkap, semua enak, wajib dicoba dan harga juga bersahabat.
Tempat makan juga bersih, luas, tersedia juga tempat minuman diantara arra makan kita, dan free refill, tersedia area tempat tray kotor, gak nyesel deh.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Pastry, Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

359 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakery cornernya enak

Hai gais. Di ikea sini ada bakery and coffee shop beseeta restaurant juga lho.
Ni gua cobain bakery cornernya.
Gue suka banget sama pastry dia. Apalagi diamond custardnya.
Adonan pastynya di baked crispy dengan isian filling custard creme yang lembut. Nyatunya enak banget genks. Murah pula harganya cuma 8k..
Kalau yang isian nanas. Dia 12 k.
Kalo ke ikea abis belanja jgn lgsng pulang gais. Muter2 dulu di area makannya. Enak enak kok. πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: diamond custard

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Maem di IKEA sebelum stay Dirumah Aja

Akhirnya kesampean makan di tempat hitz se-Tangsel.
Nyobain meatball khas swedia yg rasanya ternyata enak & nagih.
Baso dicampur selai berry ternyata enaakk, gak nyesel nyobain

Aku kebetulan ke Ikea sebelum ada pengumuman dr pemerintah buat stay dirumah ajam

Kalian yg lagi dirumah aja tetep semangat

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish n chips

Biasanya kesini selalu beli meat ballsnyaa, skrg nyobain fish n chipsnyaa (60k) . Dan ternyata ngga kayak fish n chips kebanyakan, didalam ikannya ada mozarella cheesenyaa sampe mulur mulurrr wowww😍😍 enak bgt jd rasanya gurih gurih asin gituu. Beli egg tart nya (9k) juga tp lupa kefoto dan itu juga enakkkk gaamis huhu juaraa emg makanan ikeaa

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Egg Tart

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

431 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juara

Senang bgt ke Ikea, bukan buat belanja tp buat makan2nya.. haha..
Makanannya enak2 dan murah2.. Klo ke sini uda pasti kalap mode on.. haha.. Favorit aku meatballnya, sosis, prawn croquette-nya, dan mushroom soupnya ga blh ketinggalan.. hehe..
Sampai kentang gorengnya pun enak, bingung jg apa yg bisa bikin enak.. πŸ˜†

Nah, utk minumnya klo order tea, kopi atau soft drink bisa refill sepuasnya, enak deh.. ^^

Nah disini lbh ke self service sih, jd mulai ambil makanannya smp bayar & balikin traynya semuanya dilakukan sendiri..

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?