IKEA  [ Barat ]
3.91 172 review

IKEA

[ Barat ]
3.91 172 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 021 29853900

021 29853900

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IKEA [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541569334
    https://assets-pergikuliner.com/VHnu0D6aI-Bvi-6Pqx2IxUTAOyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140512/picture-1541569334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8L6hb2SiRExiUkgDiKsgPN9qjmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140512/picture-1541569334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569334
    https://assets-pergikuliner.com/p2UBVajVY5Xs0WiromQUc3fRHTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140513/picture-1541569334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPIcdV9DzAQ5Xomi_p6Fv5dK5LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140513/picture-1541569334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569639
    https://assets-pergikuliner.com/B0X0DFrXhvcYeeF8RoyqnSm6cAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140522/picture-1541569639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOa3_Mb1XvgZjOhr9Eb_uZe0F6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140522/picture-1541569639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541569640
    https://assets-pergikuliner.com/EET3mpmcFYo8qPhD4_3Jm5vmpkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140523/picture-1541569640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNcHSwiUH4vNdC3tIWQUJgyShHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140523/picture-1541569640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553857409
    https://assets-pergikuliner.com/dLKM-tZXz_E48UW2xXGp8KF6vnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334693/picture-1553857409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00QbjNgAO4mnMi90uCkOFNao_F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334693/picture-1553857409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571654271
    https://assets-pergikuliner.com/ciuKSFtGwTtRFzbvU4JKzYvW28w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644990/picture-1571654271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Pcqi8iaS20RAflRM66VZ6Z3hsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644990/picture-1571654271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571654271
    https://assets-pergikuliner.com/_VhrqrcDN8o_pew6NUfPrCDZCl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644992/picture-1571654271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvh6ih_ZkKGCGoOPtjqN0dJ4yU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644992/picture-1571654271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417360580
    https://assets-pergikuliner.com/XldPwdHq0woyDaXPqMicxQ1DO6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-nLxCGYjIcnBCeo0v54B73iHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443146522
    https://assets-pergikuliner.com/zWYyn8O1hNE_9UBtA_8QQWKsGkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuIY0XZNLi8oDvcHkULPm1dmwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146525
    https://assets-pergikuliner.com/QFgJ0t83WSvKS6nKuZ45EVn7ETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaM35v4hVm31yG3gdVt0WDnW1Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146533
    https://assets-pergikuliner.com/QCx2U_GpK8xz0_bUzJ4mj3ObsaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVXZ_18EleZVxC4QIVPPlTYQEDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498729599
    https://assets-pergikuliner.com/uoOeQl0ne8tQtSDJC-N8xgwZAUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf637VrE74VVPV7PbQ9_CpYVhT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535279343
    https://assets-pergikuliner.com/ObukZjGMPjWtmnVWJkQsrKjJylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjNDZYPHGMk6dd22tCDrBUyNhX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343425
    https://assets-pergikuliner.com/4yNpwYgsFf4K2ibaPnsBgeDyAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ta177Y5vi_OEgqYknwK8tNqMTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343426
    https://assets-pergikuliner.com/ejWZRlvlShYBSsbKwWnnu169mhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNa4h7oyxvY0GMYy9gJ9G1UV-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk IKEA

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

128 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Authentic

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Berkunjung ke Ikea, jangan lupa untuk memesan menu yang satu ini, karena menu ini merupakan salah satu makanan khas Swedia yang bener2 enak banget dan terntunya gak boleh dilewatkan begitu saja...

Swedish Meatball, merupakan baso yang terbuat dari daging dan kornet dilengkapi dengan Mashed Potato, Kacang Polong, dan Selai Strawberry... Rasanya sudah pasti tidak akan mengecewakan lho... ^^

Menu yang dipesan: Swedish Meatball

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Ayam bakar taliwang sambalnya mantap

AMBIENCE/SERVICE: Di masa pandemi ini masuk ikea ngantriiii.. aku kesana minggu pagi ngantri sekitar 45 menit karena mereka benar2 membatasi pengunjung di dalam. Tapi enaknya restonya jadi ga terlalu rame, ga antre dan ga susah cari tempat duduk! Oya semua refill station ditutup yah

FOOD: Aku coba ayam bakar taliwang nya seharga 48k udh sama nasi lalap dan sambel. Ayamnya semua potongan paha utuh dan cukup besar, bumbu taliwangnya sendiri ga terlalu kaya rasa menurutku tapi sambelnya mantap dan dikasih banyak.ย 


Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tetep enak

Terakhir kali ke ikea kayaknya udah mau 3 tahunan. Karna lg butuh furnitur aku pergi ke ikea ni bareng keluarga. Disini protokolnya ketat, bagus. Yang boleh ke sini dr usia minimal 5 thn smpai max 60 thn. Lalu diberi tanda nomor pengunjung juga. Walaupun hari biasa, ternyata yang datang lumayan banyak juga mobilnya tapi ga gitu rame2 bgt sih sampe antri bgt gitu. Karena masi takut dine-in jadinya takeaway aja. Beli yang beef meatball isi 12, fish n chip, sausage bun, egg tart, vegan chocolate cake dan donat. Memang harga disini oke banget untuk porsi dan rasa yang enak!!! Terutama kaget banget, cuma iseng beli donat 30rb isi 5, ternyata gede loh donatnya, tdk berminyak dan fluffy bgtttt.... meatballnya jg enak banget masi sama kayak dulu makan, dan fish nya jg selalu baik kualitasnya. Mantap!!!!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

498 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Favorite๐Ÿ’•

Jadi, kemarin itu pergi kesini barengan sama family sambil liat โ€“ liat sih furniturenya lanjutlah makan di restonya. Ini sih udah kayak wajib banget kalo ke Ikea harus ketemu sih Salmon! Salmon disini seger-seger banget! Oiaa, nih aku makan sih chilli salmon ( dengan saus lemon dan nasi mentega ). Asli makin mantep kan makannya pake lemon asem-asem seger gitu. Selain salmon, aku juga pesen ayam bakar bumbu padang. Bumbu padangnya mantep juga sih, pedes-pedes gitu. Parah deh semua menunya MANTEP! Worth it!!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Semua Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Wajib Kesini Kalo Lagi Di Daerah AlSut, Makanannya Enak2 Semua

Menu yang dipesan: Banana Puffy, fish n chip, Mix Salad, chocolate lava, swedish meatballs, apple cake

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy!

Cocok bgt deh buat makan pas lunch sm dinner
Suasana enak
Harga juga worth sm makanannya..
Suka croissant rasa keju mereka..
Sama meatballsnya, cm emg krg anget aja nihh
Oia steaknya jg enakk huhu

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

498 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Drive Thru at IKEA Alam Sutera

Hola foodies. Hari aku lagi ingin makan di IKEA Alam Sutera. Jadi Restoran IKEA selama PSBB membuka drive thru untuk memesan makanan. Pembayaran makanan dan minuman di restoran ini dengan menggunakan sistem cashless. Menu yang aku pesan hari ini:

1. Swedish Meatball (Rp 50.000 isi 8)
Meatball nya ini menggunakan daging sapi. Meatball nya untuk tekstur nya empuk dan enak untuk segi rasanya. Saus mushroom dan blueberry jam menurut aku sedikit kurang cocok. Aku lebih suka meatball dikombinasikan dengan mushroom sauce. Mix vegetables nya sedikit kurang suka karena potongan sayur beans nya tidak konsisten. Mashed potato nya aku suka. Selain rasa nya enak, tekstur juga lembut, creamy dan seasoning nya pas.

2. Chilli Salmon (Rp 75.000)
Jujur aku kurang suka dengan brokoli nya. Kurang seasoning dan agak basah brokoli nya pas dimakan. Salmon nya ada taburan chilli flake. Pedas nya tidak nyelekit dan Salmon nya juga enak. Butter rice nya lumayan enak tetapi kurang nendang dari segi rasa dan nasi nya pulen.

Pelayanan nya juga bagus dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Selain itu penyajian makanan nya juga sangat cepat.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“ IKEA| Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Chilli Salmon, Swedish Meatball with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat makan asik

Kentang goreng di ikea super murah gengs gapaham lgii dan bisa kalian add ons pke cheese!!
Porsinya jg ga kecil2 banget kok
Worth it!
Jangan lupa meatballsnya juga mesti kalian pesen yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

321 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanannya enak dan murah

All in one place setelah selesai belanja kebutuhan rumah tangga, peralatan dapur, serba langkap disini.
Kualitas juga okai banget, dengan model yang elegan.
Tersedia juga tempat makan untuk kita yang lapar, dan coffer shop.
Makanan disini cukup bervariasi, ada salad, spaghetti, swedish ball, nasi goreng, nasi uduk, aneka pastry dan brownies, puding, pisang, aneka juice dan minuman, ice cream, soup, lengkap, semua enak, wajib dicoba dan harga juga bersahabat.
Tempat makan juga bersih, luas, tersedia juga tempat minuman diantara arra makan kita, dan free refill, tersedia area tempat tray kotor, gak nyesel deh.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Pastry, Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakery cornernya enak

Hai gais. Di ikea sini ada bakery and coffee shop beseeta restaurant juga lho.
Ni gua cobain bakery cornernya.
Gue suka banget sama pastry dia. Apalagi diamond custardnya.
Adonan pastynya di baked crispy dengan isian filling custard creme yang lembut. Nyatunya enak banget genks. Murah pula harganya cuma 8k..
Kalau yang isian nanas. Dia 12 k.
Kalo ke ikea abis belanja jgn lgsng pulang gais. Muter2 dulu di area makannya. Enak enak kok. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: diamond custard

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?