IKEA Alam Sutera  [ Barat ]
3.91 195 review

IKEA Alam Sutera

[ Barat ]
3.91 195 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (09:30 - 21:30) 021 29853900

021 29853900

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IKEA Alam Sutera [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639469401
    https://assets-pergikuliner.com/FU1Rf2H9jR7Vlqk64VreJQtMdzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378854/picture-1639469401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkr5zlJk0woKif7LGMMyWMYE4e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378854/picture-1639469401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469401
    https://assets-pergikuliner.com/i4XKxwftjVvZxvuFJgcALcFoEJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378855/picture-1639469401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJTpDuXghJzYvNKa6CuHUGrtWAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378855/picture-1639469401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469402
    https://assets-pergikuliner.com/gtglcMveDw1Gmeissx5bNQ7fvhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378856/picture-1639469402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAnVbJMSkIQGPGUcqxJ65Uv4PA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378856/picture-1639469402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469402
    https://assets-pergikuliner.com/erSaf7BIVfrGqu24HvRQGkTebrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378857/picture-1639469402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo0eGGdBNxZv1i9aS-KqvCtCZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378857/picture-1639469402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/PChUleFY1M4MiwjLnsX0w3lHRDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378858/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoVGwzsam-29wl2N1NeWR5n99iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378858/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/-zdjcxtyU6WcZDB5MOs1lA8cPxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378859/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVtDTdK0C7ywMRtD3zxVZjCpNNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378859/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/vAxhZR1qSp6rkdujvvdkawiulco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378860/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_4PdFAyH2KkFgnqoZ-X-MbJzR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378860/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/wZ1SlWzOLhdyzG8qNWYL0tXm8NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427358/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-iZvYCrqc38AJ3OTFxfvstSHRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427358/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/Xeix4Tk6FPCbkmw4OD6jO8k9wo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427359/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUytr1pB1ObcNAFwUGozMhyx3PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427359/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/MhPlhs5q3UUIFXlUTFh-gXUrxsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427360/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4wuINuue5-ouiGURymcbZLQLk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427360/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647266375
    https://assets-pergikuliner.com/FzfeqO5IsYoEVeFq4mBUhLDnnrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449141/picture-1647266375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lgemNFkC39_U42bToLwHKgaLOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449141/picture-1647266375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417360580
    https://assets-pergikuliner.com/XldPwdHq0woyDaXPqMicxQ1DO6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-nLxCGYjIcnBCeo0v54B73iHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443146522
    https://assets-pergikuliner.com/zWYyn8O1hNE_9UBtA_8QQWKsGkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuIY0XZNLi8oDvcHkULPm1dmwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146525
    https://assets-pergikuliner.com/QFgJ0t83WSvKS6nKuZ45EVn7ETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaM35v4hVm31yG3gdVt0WDnW1Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146533
    https://assets-pergikuliner.com/QCx2U_GpK8xz0_bUzJ4mj3ObsaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVXZ_18EleZVxC4QIVPPlTYQEDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498729599
    https://assets-pergikuliner.com/uoOeQl0ne8tQtSDJC-N8xgwZAUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf637VrE74VVPV7PbQ9_CpYVhT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535279343
    https://assets-pergikuliner.com/ObukZjGMPjWtmnVWJkQsrKjJylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjNDZYPHGMk6dd22tCDrBUyNhX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343425
    https://assets-pergikuliner.com/4yNpwYgsFf4K2ibaPnsBgeDyAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ta177Y5vi_OEgqYknwK8tNqMTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343426
    https://assets-pergikuliner.com/ejWZRlvlShYBSsbKwWnnu169mhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNa4h7oyxvY0GMYy9gJ9G1UV-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598590352
    https://assets-pergikuliner.com/G5OXBKhc57gry3yftOAPjHAPks8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006915/picture-1598590352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHCHgeDJ_6CG3YMyYcmgLzr_jp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006915/picture-1598590352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637315256
    https://assets-pergikuliner.com/EyKuUwvKhoNqp5S9BIExdxFFGpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360297/picture-1637315256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE7EAHqsJbAZjA3qoXa2ZaF6OpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360297/picture-1637315256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637315258
    https://assets-pergikuliner.com/XqayqY8kvfs0_0GtONp6-9eZzqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360298/picture-1637315258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6qT1kIf_CNU5kKudee0Yhg6r4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360298/picture-1637315258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641049836
    https://assets-pergikuliner.com/_4pyHBFmV0FoCCqVzKkjU1kg0DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394494/picture-1641049836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os0VFprJts0APUZWB7eBoAMfMP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394494/picture-1641049836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk IKEA Alam Sutera

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1405 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih Jadi Swedish Meatball favorite

Kalau ke Ikea ya harus banget beli swedish meatballs menurut saya perpaduan antara gravy sauce dan lingonberry sauce nya pas banget. Walau adonan meatball nya b aja. Tapi tetep jadi favorite sih sampai skrg.

Nah yg di alsut sekarang ada drive thru nya. Jadi kalau lg pengen gausah repot2 dine in kedalam.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lalampa nada

21 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Icip Menu Plant-based

IKEA ini terdiri dari kafe dan bistro yang selantai dengan kasir perabotan rumah serta resto di lantai atasnya. Kalau bingung, ikuti saja petunjuk jalannya atau tanya ke salah satu petugas yang ramah-ramah
Kali ini jajan di bistro yang letaknya bersebelahan dengan kafe.
Menu plant-based kian variatif di sini. Sebelumnya nyobain plant-based spring roll yang sebenarnya enak (3.5/5) namun cukup berminyak saat itu
Cheese Rice Bites (4/5) ini nampaknya musiman karena pas cek website sih tak ada ya Sayang banget kalau emang betul begitu karena ini tuh ENAK. Sekotak kecil isi 4 pcs & begitu digigit yang dominan ialah wangi oregano. Tentunya ada keju tapi bentukannya bukan yang 1 blok melainkan dicampur di nasinya ya. Mungkin inspirasinya ke Arancini ya mengingat Italian Herbsnya cukup kuat
Dalam sekotak Plant-based Chicken Karaage with Plant-based Cheese Sauce (3.2/5) ada 3 pcs yang lumayan fulfilling. Berhubung di Swedish Food Market dijual plant-based products dari Burgreens so I assume this one is also from the same supplier lol Selalu sesuai ekspektasi sih, beneran ada serat-serat khas daging ayam. Cheese saucenya pun cukup tasty meskipun kamu tau itu bukan keju IYKWIM.
Di antara dua menu ini, aku lebih suka yang bola keju. Plis jadiin ini menu tetap dongs, IKEA

Menu yang dipesan: Plant-based Chicken Karaage with Plant-based Cheese, Cheese Rice Bites

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

379 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Tak afdol

Tak afdol kalo ke ikea tp nga makan
Ku pesen fish & chipsnya
Fish yg di balur kentang ini menurutku cukup enak
Ikannya ga bau hanyir dan tepungnya syill crunchy ketika di makan
Kentangnya menurutku sudah cukup alot dan kegedean

Menu yang dipesan: Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

46 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Meatballsnya Empuk dan Enak Banget

Meatballsnya empuk dan dagingnya juicy dan berasa banget, jadi ga cuma rasa tepung aja. Rasa sausnya juga cocok banget berpadu dengan meatballsnya. Untuk suasananya waktu itu agak ramai jadi agak penuh tempatnya

Menu yang dipesan: swedish meatballs

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil istiani yoviana

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Beli Makan Ke Ikea?

Jujur waktu kesini emang niatny mau beli makannya aja
karna memang worth it apalagi harganya murah pas banget di kantong mahasiswa waktu itu, apalagi cuman pengen sekedar nongkrong cantik ditemani sup wonton yang yummy dan salad yang segar

semua pelayanan disini self sevice ya!! kecuali di kasir

dan minuman disini free refill lhoooo

Menu yang dipesan: Salad, Wonton, Karage, Es Krim

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

256 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ketupat Lebaran di IKEA

Ga "SAH" kalau Lebaran ga makan Lontong Kari, akhirnya kesampean nyobain menu baru di @ikea_id ... 🀀🀀😍
.
β˜‘οΈ Lontong Kari Meatballs πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Enak kuah karinya kerasa banget. Daging'nya empuk plus dapet kerupuk!
.
β˜‘οΈ Chocolate Lava
Hmm, so-so banget rasanya.
.
β˜‘οΈ Beef Bratwurst Sausage πŸ‘πŸ‘
Enak dan gede sosisnya. Dijamin PUAS!
.
β˜‘οΈ Egg Tart
Suka, tapi ga sampe WAH banget sii.
.
β˜‘οΈ Swedish Meatballs πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Enak! Paling suka makan ini kalau ke IKEA. Bikin nagih dagingnya.
.
β˜‘οΈ Fish & Chips πŸ‘πŸ‘
Ikan dan kentang goreng'nya banyak dan lumayan besar porsinya. Bole lah buat cemil-cemilan. Goreng ikannya bagus. Ga terlalu oily.
.
β˜‘οΈ Beef Pie
Kurang pas ya karena isiannya kurang banyak dan kurang "berasa".
.
β˜‘οΈ Mushroom Soup πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Makyus, highly recommended! Perpaduan rasanya oke banget.

Menu yang dipesan: β˜‘οΈ Lontong Kari Meatballs πŸ‘πŸ‘πŸ‘, β˜‘οΈ Chocolate Lava, β˜‘οΈ Beef Bratwurst Sausage, β˜‘οΈ Egg Tart, β˜‘οΈ Swedish Meatballs πŸ‘πŸ‘πŸ‘, β˜‘οΈ Fish & Chips, β˜‘οΈ Beef Pie, β˜‘οΈ Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish n chips nya enak

Wah ga expect fish n chipsnya lebih enak dari fish n co. Haha
Crunchy nya dapet dan ga terlalu banyak tepung. Dan yang paling penting ga oily jadi ga enek pas d makan. Saus mayo nya juga enak apalagi kalo d tambah perasan lemon nya. Salah satu fish n chips fav gw sih.

Swedish meatballs nya B aja. Honestly kaya bakso bakar pinggir jalan sih. Brokoli nya keras. Yang mendingan mashed potato nya.

Tertarik sih nyoba menu lain nya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Isyana

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Review IKEA Alam Sutera

First time dine-in di IKEA walaupun sebelumnya pernah makan Swedish Meatball (take away). Walaupun ngantri banget tapi pelayanannya lumayan cepat, waktu itu gue pesen 3 porsi Swedish Meatball, Chocolate Lava Cake dan Vanilla Sus (lupa sih nama dessertnya). Menurut gue Swedish Meatballnya masih enak namun untuk kentang masih ada sedikit gerinjilan. Bakso dagingnya juga teksturnya juicy, lembut dan kerasa dagingnya.Β 

Chocolate Lava Cakenya kerasa banget coklatnya tapi enggak terlalu manis, cuman sayangnya disajiinnya dalam keadaan dingin dan Vanilla Susnya juga enak. Kaget juga sih awalnya gue pikir harga makanan sama minumannya bakalan diatas 100k, ternyata malah kurang dari 100k. Oh iya, untuk harga es krim juga murah banget lho sekitar 6k untuk es krim cone dan 8k untuk es krim cup. Es krim Vanillanya mirip McDonald's lah. Untuk cara penyajiannya kita cuman taro conenya di mesin es krim terus kita masukin koin deh buat naro es krim. Untuk minumannya ada soda dan Frestea yang bisa refill sepuasnya dengan membayar cukup 10k saja.

Yang menjadi konsen adalah kebersihan tempatnya karena masih ada sisa minuman tumpah dan makanan di lantai. Yah, cukup mengecewakan sih tapi seenggaknya masih terobati dengan makanannya.

Next time gue bakalan pesen menu lainnya di Ikea dan pengen nyobain Eggtartnya.Β 

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce, Tarta Chokladkrokant

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Si Sweet Enak

Wah wah anti bener mau masuk di sini nih. Kita cobain ya cake dari Ikea Alam Sutera yang terkenal ini nih. Cobain dulu ah Princess Cake dan Cream Puff Vanilla.

Princess Cake IDR 18.000
Salah satu cake rekomendasi di Ikea.. hmm beneran loh lembut ini mah. Over sweet sedikit tapi enak loh.

Cream Puff Vanilla IDR 10.000
Gak keburu difoto nih untuk Puff ini yaaa... Ada dua pilihan Cream Puff Ikea, yaitu Vanilla dan Chocolate. Pilih duku yang Vanilla dan ternyata lembut enak deh.


Salam Sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : IKEA Alam Sutera, Tangerang, Banten

Menu yang dipesan: Princess Cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.0  

Ngebaso abis liat furniture~

Swedish Meatballs by IKEA

πŸ’° 60k

Salah satu menu wajib kalo lagi mampir ke Ikea~

Kapan lagi cobain makanan khas swediaπŸ‡ΈπŸ‡ͺ Dapet 12 pcs meatballs dengan gravy yang gurih (biasa aku minta saus gravy nya lebih banyak😌) ditambah mashed potato yang lembut dan sayur brokoli ! Gak lupa ada selai buah berry nya yang unikπŸ˜‰

FYI mereka ada menu plant based ya! Si meatball ini versi plant basednya juga 60rb

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?