IKEA Alam Sutera  [ Barat ]
3.92 214 review

IKEA Alam Sutera

[ Barat ]
3.92 214 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 29853900

021 29853900

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IKEA Alam Sutera [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639469401
    https://assets-pergikuliner.com/FU1Rf2H9jR7Vlqk64VreJQtMdzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378854/picture-1639469401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkr5zlJk0woKif7LGMMyWMYE4e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378854/picture-1639469401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469401
    https://assets-pergikuliner.com/i4XKxwftjVvZxvuFJgcALcFoEJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378855/picture-1639469401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJTpDuXghJzYvNKa6CuHUGrtWAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378855/picture-1639469401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469402
    https://assets-pergikuliner.com/gtglcMveDw1Gmeissx5bNQ7fvhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378856/picture-1639469402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAnVbJMSkIQGPGUcqxJ65Uv4PA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378856/picture-1639469402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469402
    https://assets-pergikuliner.com/erSaf7BIVfrGqu24HvRQGkTebrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378857/picture-1639469402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo0eGGdBNxZv1i9aS-KqvCtCZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378857/picture-1639469402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/PChUleFY1M4MiwjLnsX0w3lHRDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378858/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoVGwzsam-29wl2N1NeWR5n99iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378858/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/-zdjcxtyU6WcZDB5MOs1lA8cPxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378859/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVtDTdK0C7ywMRtD3zxVZjCpNNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378859/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469403
    https://assets-pergikuliner.com/vAxhZR1qSp6rkdujvvdkawiulco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378860/picture-1639469403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_4PdFAyH2KkFgnqoZ-X-MbJzR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378860/picture-1639469403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/wZ1SlWzOLhdyzG8qNWYL0tXm8NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427358/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-iZvYCrqc38AJ3OTFxfvstSHRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427358/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/Xeix4Tk6FPCbkmw4OD6jO8k9wo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427359/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUytr1pB1ObcNAFwUGozMhyx3PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427359/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644906440
    https://assets-pergikuliner.com/MhPlhs5q3UUIFXlUTFh-gXUrxsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427360/picture-1644906440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4wuINuue5-ouiGURymcbZLQLk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427360/picture-1644906440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647266375
    https://assets-pergikuliner.com/FzfeqO5IsYoEVeFq4mBUhLDnnrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449141/picture-1647266375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lgemNFkC39_U42bToLwHKgaLOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449141/picture-1647266375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417360580
    https://assets-pergikuliner.com/XldPwdHq0woyDaXPqMicxQ1DO6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-nLxCGYjIcnBCeo0v54B73iHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20367/picture-1417360580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443146522
    https://assets-pergikuliner.com/zWYyn8O1hNE_9UBtA_8QQWKsGkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuIY0XZNLi8oDvcHkULPm1dmwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91797/picture-1443146522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146525
    https://assets-pergikuliner.com/QFgJ0t83WSvKS6nKuZ45EVn7ETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaM35v4hVm31yG3gdVt0WDnW1Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91799/picture-1443146525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443146533
    https://assets-pergikuliner.com/QCx2U_GpK8xz0_bUzJ4mj3ObsaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVXZ_18EleZVxC4QIVPPlTYQEDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91804/picture-1443146533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498729599
    https://assets-pergikuliner.com/uoOeQl0ne8tQtSDJC-N8xgwZAUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf637VrE74VVPV7PbQ9_CpYVhT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604117/picture-1498729599.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535279343
    https://assets-pergikuliner.com/ObukZjGMPjWtmnVWJkQsrKjJylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjNDZYPHGMk6dd22tCDrBUyNhX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046363/picture-1535279343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343425
    https://assets-pergikuliner.com/4yNpwYgsFf4K2ibaPnsBgeDyAW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ta177Y5vi_OEgqYknwK8tNqMTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932369/picture-1589343425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589343426
    https://assets-pergikuliner.com/ejWZRlvlShYBSsbKwWnnu169mhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNa4h7oyxvY0GMYy9gJ9G1UV-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932370/picture-1589343426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598590352
    https://assets-pergikuliner.com/G5OXBKhc57gry3yftOAPjHAPks8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006915/picture-1598590352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHCHgeDJ_6CG3YMyYcmgLzr_jp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006915/picture-1598590352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637315256
    https://assets-pergikuliner.com/EyKuUwvKhoNqp5S9BIExdxFFGpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360297/picture-1637315256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE7EAHqsJbAZjA3qoXa2ZaF6OpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360297/picture-1637315256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637315258
    https://assets-pergikuliner.com/XqayqY8kvfs0_0GtONp6-9eZzqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360298/picture-1637315258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6qT1kIf_CNU5kKudee0Yhg6r4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360298/picture-1637315258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641049836
    https://assets-pergikuliner.com/_4pyHBFmV0FoCCqVzKkjU1kg0DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394494/picture-1641049836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os0VFprJts0APUZWB7eBoAMfMP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394494/picture-1641049836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk IKEA Alam Sutera

Foto Profil Pramudia Bagus S

4 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Makan di IKEA Alam Sutera - Swedish Meatballs, Fish & Chips, dan Sosis Bakar

Baru-baru ini, saya mengunjungi IKEA Alam Sutera dan mencoba beberapa menu andalan mereka. Pengalaman ini sangat menyenangkan dan saya ingin berbagi cerita tentang tiga hidangan yang saya coba: Swedish meatballs, fish & chips, dan sosis bakar.

Swedish meatballs di IKEA selalu jadi favorit. Meatball-nya empuk dan berbumbu pas, disajikan dengan mashed potato yang lembut, saus gravy yang gurih, dan selai lingonberry yang manis. Kombinasi ini menciptakan rasa yang seimbang dan memuaskan. Porsinya cukup besar dan sangat mengenyangkan.

Fish & chips di IKEA juga tidak kalah enak. Ikan gorengnya renyah di luar tapi lembut di dalam. Disajikan dengan kentang goreng yang garing dan saus tartar yang segar, hidangan ini sempurna untuk pecinta makanan laut. Rasanya lezat dan porsinya pas untuk makan siang atau makan malam.

Sosis bakar di IKEA adalah pilihan yang tepat untuk penggemar makanan panggang. Sosisnya besar dan juicy, dengan rasa yang gurih dan sedikit smoky. Disajikan dengan mashed potato dan sayuran, hidangan ini memberikan keseimbangan yang baik antara protein dan serat. Sangat cocok untuk makan siang yang cepat namun memuaskan.

Restoran di IKEA Alam Sutera bersih, luas, dan nyaman. Suasananya santai dengan banyak tempat duduk, sehingga ideal untuk makan bersama keluarga atau teman. Pelayanannya cepat dan stafnya ramah, membuat pengalaman makan jadi lebih menyenangkan.

Secara keseluruhan, makan di IKEA Alam Sutera adalah pengalaman yang sangat memuaskan. Kombinasi dari Swedish meatballs yang klasik, fish & chips yang renyah, dan sosis bakar yang juicy menjadikan kunjungan ini tak terlupakan. Saya sangat merekomendasikan untuk mencoba menu-menu ini jika Anda berkunjung ke IKEA Alam Sutera.

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce, 2 Sosis Bakar Bratwurst, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hoojinny

9 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Bukan kaleng kaleng

Walaupun ikea bukan spesialis resto tapi makanannya oke juga. Untuk meatball gausah ditanya lah yaa, enak asinnya pas, saus gravynya pas, daging berasa. Saya personally makannya ga dicampur sama saos lingonberrynya, itu buat digado. Ya preference aja sih, mungkin karena saya sukanya asin vs asin, manis vs manis haha.

Nyobain Mint Chocolate Cake juga. Surprisingly enak, mintnya soft ga pedes, ga kayak odol, ga terlalu manis dan ga eneg walaupun udah makan  banyak. Kalo ada chocochipsnya mungkin lebih enak lagi.

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce, Mint Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 27 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Great value refreshment after shopping!

Kalau keluar dr IKEA pasti lgsg greeted by IKEA Bistro setelah kasir. Makin lama jg makin banyak sih pilihan snacks nya, dan yg plg oke sih ya very good deal! Soft serve ice cream cuma 6K ajaaa haha

Ok untuk egg tart nya sebetulnya custard nya cukup enak ya dan ga terlalu manis, cuma crust nya udah lembek dan ga crunchy sayangnya.

Soft serve ice cream yg biasa, okelah emg agak sedikit sih cm kan harganya jg cuma sekian ya.. agak hambar sihh tp okelah. Yg enak si es krim mangga, wangiii banget deh!! Enak rasanya recommended to go for this one juga, walaupun harga lebih mahal dan pake cup jg (ga belepotan).

Semoga crust nya egg tart makin crunchy dan varian soft serve enak nya bertambah!

Menu yang dipesan: Es Krim, Egg Tart, es krim mangga

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Lunch @Swedish Cafetaria

udah lumayan lama ya ngga makan di IKEA, jadinya pas ke IKEA skalian lunch disini deh..


Menunya udah lumayan berubah juga ya, dr yg sblmnya ada ayam taliwang, roasted chicken dst udah ngga ada dan diupdate dgn cordon bleu, hainam rice chicken, pasta2an, dst.
Jadilah pesen si cordon bleu nya utk nyobain dan pastinya si Swedish Meatball signaturenya.. pesen jg portuguese eggtart cause I'm a sucker for eggtart
utk minumannya masih sama, free refill utk soda, teh, dan kopi. ada jg kopi susu tp itu nonrefill. minumannya dipesan dan diambil cupnya pas di kasir.
utk minumannya jdnya bisa kita ambil sndiri di dining area, ada bbrp spot dimana kita bisa isi sendiri. 


Taste wise kok rasanya lmyn berubah ya, agak lbh bland taste makanannya.. portion dan composition wise jg berubah - terlihat dr si Swedish meatball yg jg udah ngga ada peas and corn nya, diganti sama boiled carrot gt2 yg rasanya jg tawar bgt bnr2 cuma direbus pakai air. ukuran meatball jg jd kecil. tp yg plg parah mash potatonya sih secara tekstur dan rasa ngga enak. jdnya cuma makan sesuap, sorry cannot finish it. cordon bleunya sndiri lumayan tebal tepungnya, cheese nya ngga gt berasa, dan dagingnya jg rasanya bland2 aja.
utk portuguese eggtartnya jg yah begitulah, not enjoyable for me anymore sih.


well kalau kesni mgkn akan skip cafetarianya mulai skrg, taste dari makanannya ngga mewakilkan harganya yg ngga murah2 amat sih.
walaupun sbnrnya konsep cafetaria ala Swedishnya sbnrnya cukup menarik.
habis makan, jgn lupa utk clean up meja makan kita dan peralatan makan ditaruh di tmpt2 yg udah disediakan ya!

Menu yang dipesan: Cordon Bleu, Swedish Meatball with Cream Sauce, portuguese eggtart

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

194 Review

Level 4

No Badge

4.8  

soft serve ice cream

aku suka varian yang ini. selain karena ice cream ikea yang terkenal enak dan milky, ditambah dengan berbagai topping seperti marshmallow, peach jam, dan coconut sprinkles jadi makin enak.

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Semua menu enak!

Tadi lunch di IKEA dengan pesen beberapa menu nih. Ada Swedish Meatballs, Fish & Chips, Sosis Bakar sama dessertnya Cheese Cake with Lingonberry Sauce.

Baru pertama cobain si Fish & Chips, ternyata enak dan ikannya lembut banget + tebel juga, gak tebel tepungnya. Ada lemon juga buat netralisir rasa enegnya misal udah agak kekenyangan haha..

Swedish Meatballs, ya seperti biasa lah ya rasanya gak pernah berubah dari dulu juga. Sosis Bakar, aku pecinta sosis dan ini sosisnya perfect lah, enak.

Dessert nih, Cheese Cake with Lingonberry Sauce. Si Cheese Cake gak begitu manis, lembut, dan ada rasa asem dikit dari saucenya.

Trus paling mantep minumnya refill ya dan banyak pilihan, mulai dari soda sampai kopi. Overall, selalu puas kalo makan di IKEA.

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

166 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Makanan Ikea

🧆 12 Bola Daging,
Dulu makan ini rasanya enak-enak aja, kok sekarang jadi gak enak ya, apa rasanya berubah? Bola dagingnya lumayan, tapi lebih enak lagi pas dicocol saos sambal. Mashed potato nya dimakan lama-lama jadi enek. Sayurannya ada wortel dan lobak rebus, wortelnya enak, lobaknya pait! Selai gak gua makan karna lidah gua gak cocok makan daging pake selai lol! Overall gak cocok di lidah gua, mending pesen nasi taliwang bali deh next time

Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Smoked Salmon Murmer

Kalau ke Ikea kayaknya g mungkin g makan ya. Swedish meatballs tapi makin lama rasanya makin gak karuan alias ga enak. Tapi smoked salmon salad masih favorite. Salmon nya banyak cukup segar dan cuma 55k. Skrg banyak juga paket2 makan murah yg isi macem2 harga affordable. Dan kalau ke ikea bawa anak kecil ice cream coin 6rb sih kayaknya pasti dibeli ya. Enak juga rasanya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

3.8  

favorite go-to

Salah satu tujuan lain pergi ke IKEA selain belanja furniture rumah, makanannya juga jadi tujuan utama.

Swedish meatballs-nya ini aku pesen yang isi 12 seharga 60.000, bisa pilih yang isi 8 juga ya dan harganya lebih murah sekitar 5 ribu. Menu andalan tiap ke IKEA ini, sekarang udah ditambah edamame yang bikin rasanya jadi lebih enak. Walaupun aku tetep kurang suka sama jam-nya.

Untuk yang manis-manis, ada egg tart juga. Dari luar keliatannya sedikit, pas digigit ternyata isinya banyak. Dan of course yang ngga boleh ketinggalan adalah ice cream vanilla yang ngga sempet ke foto karena keburu dimakan. Aku juga pesan teh hangat, disediain gelasnya dan bisa refill sepuasnya.

Menu yang dipesan: swedish meatballs, Egg Tart, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ikea Signature

Bela'in ke Serpong hanya untuk nyobain es krim signature IKEA yang satu ini. FYI es krim ini gak di jual di are foodcourt mereka ya. Adanya di tempat jualan snack lantai bawah yang depan kasir dan cuma ada di bagian tengah aja, jadi kalau cuma mau cobain es krim ini gak perlu naik ke area foodcourt-nya.
1. IKEA Signature
Es krim yang lagi sering banget seliweran di media sosial ini cuma ada di beberapa IKEA aja. Jadi ini donat yang diberi es krim vanilla, saus mango, saus berry, dan kelapa parut sprinkles. Untuk penyajiannya gak secantik yang di video' ya, ini aku langsung foto depan kasirnya tapi es krimnya udah tumbang, kayak gak niat gitu bikinnya dan jadi leleh kemana' es krimnya. Aku suka sih sebenarnya dengan rasanya, donatnya tipe yang kopong gitu, masih ada tekstur garingnya sedikit. Es krim vanillanya creamy dan gak terlalu kopong, sausnya asam manis bikin lebih fresh.
2. Seasalt Ice Cream
Untuk menu ini juga cuma ada di bawah ya dan gak ada di area foodcourt-nya. Pas udah pesan ternyata abis dan mesti nunggu di refill dulu sekitar 5 menitan sampai available lagi di mesinnya. Untuk ice cream ini pakai mesin gitu, jadi tinggal masukkin koin dan taruh cupnya aja. Rasanya ada sedikit asin tapi rasa seasaltnya gak strong, mirip rasa vanilla tapi ada sentuhan asin dikit aja.

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?