Review Pelanggan untuk IKEA

Juara

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 28 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Senang bgt ke Ikea, bukan buat belanja tp buat makan2nya.. haha..
Makanannya enak2 dan murah2.. Klo ke sini uda pasti kalap mode on.. haha.. Favorit aku meatballnya, sosis, prawn croquette-nya, dan mushroom soupnya ga blh ketinggalan.. hehe..
Sampai kentang gorengnya pun enak, bingung jg apa yg bisa bikin enak.. 😆

Nah, utk minumnya klo order tea, kopi atau soft drink bisa refill sepuasnya, enak deh.. ^^

Nah disini lbh ke self service sih, jd mulai ambil makanannya smp bayar & balikin traynya semuanya dilakukan sendiri..

Foto lainnya:

Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

IKEA

(Barat)

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih