Review Pelanggan untuk IKEA

Ekonomis dan enak!

oleh Pengembara Rasa, 06 Desember 2019 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Ambience: wah resto keluarga ini selaluuu rame! Tapi konsepnya unik si karena kaya antre di kantin.. jd pake ambil tray trus ambil2 makanan yg kita mau... Tapi harus sabar antre yaa apalagi kalo kesini pas weekend hahaha dan harus berjuang cari tempat duduk juga! Ada wifi, tapi colokan sangaaaat minim

Service: karena konsepnya kea kantin gitu jadi lebih ke self service yaaa

Food: disini pilihan menu ga terlalu banyak tp beragam jadi everyone can find smthg. Ada ayam ikan sapi sayur..
1. Black pepper chicken (48k): woah ayamnya gede bgt sih dada gitu. Puas dah.. mashed potatonya enak.m saos blackpeppernya kurang nendang mnrt gw tp ok

2. Salmon bulgogi (75k): saosnya enak! Salmonnya gede super worth it.

3. Striploin steak (90k): hmm dagingnya minyaknya lmyn banyak tp bisa disingkirin. Dagingnya sndr cukup empuk dan besar ukurannya. Udh dpt kentang goreng sama tomat panggang. Cukup worth it

4. Fish and chips (60k): enak! Renyaah gedee puas deh kalo yg emang doyan fish and chips

5. Mix salad (10k): yaah lmyn worth it lah sayurannya ada selada jagung tomat timun dan seger2
6. Sosis sapi bratwurst (12k): Yaah standard sosis sih tapi enak kok hahahahah gede jugaa ukurannya cocok buat nostalgia masa kecil nih hahaha atau buat yg bawa anak2 pasti doyaan

Foto lainnya:

Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

IKEA

(Barat)

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

296 Makasih