Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.94 28 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.94 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29005060

021 29005060

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500352264
    https://assets-pergikuliner.com/0iQXGAKfyWqUqkEdELOulN1OZps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kooVMCm4f71_XZ_238ENz3mlTjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/KADP3MRCBz0q8NT2jn-UxIYrF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQHmcpGmql6fZ3eJUpdl1T5vK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/p0zcD_s4GitTq_DBk1SI3JYYBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JtXBo5VCoAK5LWWIOZUblibPDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/uSlbBc08BiLTFt6vj_nhrA5BGbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCfAQxegYdHTidAWCAlO--b_bR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646634939
    https://assets-pergikuliner.com/YWdz-xrvdJkRyhYrl1JxvrdPAak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443027/picture-1646634939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKI3f7kU06-j82-UxndTKohfpBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443027/picture-1646634939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646634940
    https://assets-pergikuliner.com/RPei0BFSNGLvQRKPMj9FoORO85w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443028/picture-1646634940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/725Deqe3ebhTr7lIh8ggl3luPs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443028/picture-1646634940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446170522
    https://assets-pergikuliner.com/AtZXrrJ35EeYEgouIR97RBEI5GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT9xPMZB7SD4Xr56TphYvtGcqBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446170524
    https://assets-pergikuliner.com/nRa-wa6-IIHzVUeDwLIjPGYMkkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oRvMZvNww23J-7DJ9L381f2uhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1661130291
    https://assets-pergikuliner.com/hDt0q5R9gXYSPEK3MUF9lRSYtTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599569/picture-1661130291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37IwjoHv2UrdjgkedfDN0SIbG4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599569/picture-1661130291.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Sydney

168 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Been a while..

📍Ikkudo Ichi. Flavor bliss, Alam Sutera.

4 taun kuliah di alam sutera, 6 taun tinggal di daerah ini. Udah countless time makan ikkudo ichi. Kalo ada sport makan ikkudo ichi fix aku juara nasional🥲 alhamdulillah sampe saat ini belom di jadiin BA.. halo ikkudo.. HeH3

Karna pekerjaan aku remotely, jadi mungkin udah 1taunan aku gamakan ikkudo. Dan hari ini, AKU KGN BGT BGT. Jadi makan siang ke sini
— Buta Kara (IDR 64k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
U guysssss😭😭😭 nostalgic parah!!!!!!! Nangis!!! Jadi mellow kangen masa kuliah🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 take me back pls!!
Huhu rasanya masih sama. Enak nya masih sama. For me this one indeed spicy. Good spicy ya. Bukan yg nyiksa. Aku gabisa makan pedes nyiksa tbh aku alergi pedes. Tapi ini enak. Pesen size regular udah melimpah banget, perjuangan buat aku abisin nya. Noodle nya aku pilih curly. Noodle firmness nya normal, flavor nya strong, richness nya heavy hehe aku suka ikkudo yg medogggg karna normally mereka quite light buat aku. Aku suka buta nya sendiri well seasoned, properly cooked. Dapet 3 slices gede dan tebel👍🏼 pokonya puasssssssss banget deh makan ikkudo❤️

WILL ALWAYS COME BACK FOR SURE❤️

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Been a long time!

Sudah lama banget ga makan ikkudo ichi. Untuk pork ramen masih one of the best sih.
Cabang Flavor Bliss ini termasuk legend hehe.

Datang berlima, lima-limanya pesan buta kara ramen wkwk. Signature pork ramen dengan bumbu pedas yang bisa request saus kara nya dipisah. Sudah lengkap dengan egg juga, tapi aku suka pesan extra topping jagung.

Rasanya? Enak ❤️😛 pekat dan broth banget, gurih. Kalau topping dirasa kurang bisa pesan pork cheek yang disajikan dengan minced garlic oil diatasnya, wah sedap ini, smoky juga!

Don’t forget to order their pork chasu curry juga, enak ih! Chasu mereka love sih, ditambah curry yang nendang dan deep rasanya.

Terus ga tau aku yang memang lupa sama harganya atau gimana, harga ikkudo ini dibandingkan ramen lain yang selevel, harganya terbilang make sense lho, not the expensive one, bahkan start from 50ribuan.

Food serving time termasuk lumayan cepat on weekend.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.4  

Ramen enak di Alsut~

Tempat favorit makan ramen buat aku dan temenku!!🥰

Aku pesen yang Buta Signature reguler
💰 60.500
dan temenku yang Buta Kara reguler
💰 64.000

Dua menu ini sama2 pork ramen. Bedanya cuma di spicy saucenya ya untuk yang Buta Kara itu pedesss. Aku personally lbh suka si Buta Signature karena golden soup nya itu sedap dan suka aku minum hehe, kalo mau pedes tinggal pake chilli powder.

Porknya juga kita suka banget!! Potongannya tipis dan lebar, jadi gampang buat dimakan. Dagingnya jg juicy dan empuk🤤 bestttt✨

Nyaman banget makan disini soalnya tempatnya bersih, adem, dan dekornya juga lucu. Pelayannya juga ramah😊

FYI disini kita juga bisa pesen add on untuk tambahan daging babinya ya seperti di foto;)

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: Buta Signature, Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge ramen

nge Ikkudo Ichi

IG : Hansdrata

nge Ikkudo Ichi kali ini pesen tori kara ya guys. Untuk dish ini ak take away karena lebih safety aja ya guys makan di rumah. Nah untuk packaging nya sendiri menurut ak bagus ya guys bisa di makan langsung ketika kita makan di mobil maupun di rumah. untuk kuah kaldu nya sendiri menurut ak tasty banget dan juga flavour nya identik banget sama ramen jepang ya guys. Untuk telur nya juga bagus ya guys di kasih telur setengah mateng. porsi ramen nya juga pas ya guys

Overall mantap dan juga bikin ketagihan ya guys

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porknya jadi penyelamat

Lagi pengen banget ramen palagi yg ad porknya. Pas lagi kesini langsung dimampirin. Tempatnya ini ada yg didalem pake ac ad juga yg outdoor tapi masi ketutupan. Cuma lebih ke ac alam. Kita pilih yg didalem aj biar lebih adem. Ordernya itu pas uda tau mau yg mana langsung kekasir info pesenannya n langsung bayar. Bisa cash, debet, credit or cashless.

Makanannya ga terlalu lama langaung dihidangkan. Saya order ikkudo buta kara regular (64k++) sama sidedishnya yaki tori guoza ebi iri (30k++).

Untuk ramen ini oke rasanya. Cuma mienya pas saya makan dilidah agak bau. Bau air abu dari mienya deh. Jadi kurang menikmati. Rasa kuah ramennya oke. Pedesnya juga boleh da tidak mengurangi rasa asli kaldunya. Yg bikin hepi se porknya ini mah mantul. Walaupun se juah ramen n mienya agak mengecewakan, tertolong di daging porknya yg gurih empuk manjain lidah.

Buat gyoza yaki tori ini dipanggamg. Saya pilih yg udang ayam. Isianya 4pc. Ukurannya tidak terlalu besar. Buat rasa gyozanya lumayan. Yg bikin enak ini cocolan kecapnya. Wangi asin gurih gitu. Cocolannya saya tuang ke kuah ramen juga bikin makin nikmat wkwk.

Untuk minumannya ocha free reffille yak.

Menu yang dipesan: Yaki Tori Gyoza Ebi Iri, Iced/Hot Ocha, Ikkudo Buta Kara Regular

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ikkudo Ichi Flavor Bliss

tempatnya ok sih, dekorasinya bagus ada pohon sakuranya, menu nya pake digital jd kudu scan barcode & pesan lgs bayar di kasir klo mo dateng rame2 jd agak repot ya, td jdnya minta kertas trus catat pesanan2, pelayanan baik, cepat, masakan jg enak, cm yg pesanan sy buta tan tan dagingnya agak terlalu asin

Menu yang dipesan: Buta Tonshabu, buta tan-tan, Tori/Buta Curry, Buta Signature

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yupp

Siapa yang suka ramen??

Nah aku suka banget nih sama ramen , apalagi ramen nya ikkudo

Kuah nya yang mantap banget karena pake kaldu babi ini bikin pengen balik terus kesini

Ditambah daging babi nya best banget

Wajib cobain deh ramen satu ini

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Cus langsung aja mampir ke outlet nya yap

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

🍜

Udah lama ga makan Ikkudo akhirnya makan lagi di cabang yang Flavor Bliss, disini aku pesen beberapa menu ramennya dan premium pork cheek. Untuk ramennya okee cuma untuk kuahnya kurang gitu legit kek ada yg kurang, kalo untuk sih pork cheeknya enakk! Untuk servicenya yang dicabang ini juga rada kurang fokus ya (jadi yang aku pesen sama yang ditulisnya beda, udah ulang 2x tetep salah hahaa)

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Oishi

Hola foodies. Selama masa PSBB, ikkudo ichi membuka 3 opsi yaitu makan di tempat, makan diantarkan ke dalam mobil pribadi teman-teman, dan takeaway. Jam operasional untuk restoran ini juga mengalami perubahan. Hari ini aku berkesempatan mencoba restoran ini di Flavor Bliss, Alam Sutera. Menu yang aku pesan yaitu Ikkudo Buta Kara (Regular).

1. Ikkudo Buta Kara (R) (Rp 64.000)
Tekstur mie ramen nya lembut dan kenyal, daging B2 nya empuk dan nyaman pada saat aku makan. Telur nya juga enak dan good seasoning. Bumbu kara nya yang merupakan saus khas dari ikkudo ichi enak sekali. Ada pedas, manis, dan gurih meresap kedalam soup nya.

Untuk restoran ini sudah mematuhi protokol kesehatan yang sudah dijalankan oleh pemerintah seperti menyediakan tempat cuci tangan, membuat jarak antrian, para waitree dan waitress menggunakan masker, dan 50% meja di bagian luar sudah dirapikan. Pelayanan nya juga bagus dan memuaskan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Ikkudo Ichi| Flavor Bliss. Jl. Alam Sutera, Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tori Signature👌🏻

Hi, Makaners!

Makan apa hari ini? @ikkudoichi bisa nih jadi menu makan siang kamu. Soal rasa ya gak usah diraguin lagi. Enak deh pokoknya. Langsung aja dateng kalau penasaran sama rasanya!
-
💰: Tori Signature, 55k
📍: Ikkudo Ichi, The Flavor Bliss.

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?