Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.94 23 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.94 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 29005060

021 29005060

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500352264
    https://assets-pergikuliner.com/0iQXGAKfyWqUqkEdELOulN1OZps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kooVMCm4f71_XZ_238ENz3mlTjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/KADP3MRCBz0q8NT2jn-UxIYrF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQHmcpGmql6fZ3eJUpdl1T5vK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/p0zcD_s4GitTq_DBk1SI3JYYBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JtXBo5VCoAK5LWWIOZUblibPDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/uSlbBc08BiLTFt6vj_nhrA5BGbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCfAQxegYdHTidAWCAlO--b_bR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432567468
    https://assets-pergikuliner.com/rknBf5PyskNjHXBirkbmNWKVd80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56998/picture-1432567468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtA3CjeJlw0jPHuT1f9efbf2fuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56998/picture-1432567468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446170522
    https://assets-pergikuliner.com/AtZXrrJ35EeYEgouIR97RBEI5GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT9xPMZB7SD4Xr56TphYvtGcqBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446170524
    https://assets-pergikuliner.com/nRa-wa6-IIHzVUeDwLIjPGYMkkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oRvMZvNww23J-7DJ9L381f2uhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446720708
    https://assets-pergikuliner.com/a8zNwXu3NQTuQEHbAYDLoKnfSU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112292/picture-1446720708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ws2gWc8ivSnrvARWzMaWLH37y84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112292/picture-1446720708.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil lia dewi

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ikkudo Ichi Flavor Bliss

tempatnya ok sih, dekorasinya bagus ada pohon sakuranya, menu nya pake digital jd kudu scan barcode & pesan lgs bayar di kasir klo mo dateng rame2 jd agak repot ya, td jdnya minta kertas trus catat pesanan2, pelayanan baik, cepat, masakan jg enak, cm yg pesanan sy buta tan tan dagingnya agak terlalu asin

Menu yang dipesan: Buta Tonshabu, buta tan-tan, Tori/Buta Curry, Buta Signature

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yupp

Siapa yang suka ramen??

Nah aku suka banget nih sama ramen , apalagi ramen nya ikkudo

Kuah nya yang mantap banget karena pake kaldu babi ini bikin pengen balik terus kesini

Ditambah daging babi nya best banget

Wajib cobain deh ramen satu ini

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Cus langsung aja mampir ke outlet nya yap

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

๐Ÿœ

Udah lama ga makan Ikkudo akhirnya makan lagi di cabang yang Flavor Bliss, disini aku pesen beberapa menu ramennya dan premium pork cheek. Untuk ramennya okee cuma untuk kuahnya kurang gitu legit kek ada yg kurang, kalo untuk sih pork cheeknya enakk! Untuk servicenya yang dicabang ini juga rada kurang fokus ya (jadi yang aku pesen sama yang ditulisnya beda, udah ulang 2x tetep salah hahaa)

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

495 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Oishi

Hola foodies. Selama masa PSBB, ikkudo ichi membuka 3 opsi yaitu makan di tempat, makan diantarkan ke dalam mobil pribadi teman-teman, dan takeaway. Jam operasional untuk restoran ini juga mengalami perubahan. Hari ini aku berkesempatan mencoba restoran ini di Flavor Bliss, Alam Sutera. Menu yang aku pesan yaitu Ikkudo Buta Kara (Regular).

1. Ikkudo Buta Kara (R) (Rp 64.000)
Tekstur mie ramen nya lembut dan kenyal, daging B2 nya empuk dan nyaman pada saat aku makan. Telur nya juga enak dan good seasoning. Bumbu kara nya yang merupakan saus khas dari ikkudo ichi enak sekali. Ada pedas, manis, dan gurih meresap kedalam soup nya.

Untuk restoran ini sudah mematuhi protokol kesehatan yang sudah dijalankan oleh pemerintah seperti menyediakan tempat cuci tangan, membuat jarak antrian, para waitree dan waitress menggunakan masker, dan 50% meja di bagian luar sudah dirapikan. Pelayanan nya juga bagus dan memuaskan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“ Ikkudo Ichi| Flavor Bliss. Jl. Alam Sutera, Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tori Signature๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Hi, Makaners!

Makan apa hari ini? @ikkudoichi bisa nih jadi menu makan siang kamu. Soal rasa ya gak usah diraguin lagi. Enak deh pokoknya. Langsung aja dateng kalau penasaran sama rasanya!
-
๐Ÿ’ฐ: Tori Signature, 55k
๐Ÿ“: Ikkudo Ichi, The Flavor Bliss.

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Comfy Place with a Yummy Ramen

Aku suka Ikkudo Ichi disini, karena tidak begitu crowded untuk bawa anak atau baby. Tempatnya nyaman dan servicenya ramah, cepat.
Untuk ramennya enak.. apalagi kuahnya yang tidak light, rasa gurih kaldunya terasa. Dan yang yummy nya lagi itu nasi dengan potongan pork ini... coba di mix dengan chili oil nya jadi lebih yummy!

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.4  

@ikkudo

Semua ramen yg pernah kucoba menurut ku yg paling enak ikkudo ichi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป order :
- ramen ikkudoโ€™s tori kara
Ini ada special secret red sauce (spicy) ikkudo. Rasa kuahnya emang dasarnya udah enak, kaldu berasa dan kaya rasa. Ditambah sama sauce pedes nya jadi lebih enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
- chicken karage with rice
Chicken karage nya juga enak, bumbu tepung gorengnya gurih. Ayamnya lembut, luarnya crispy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

udah engga tau lagi harus ngomong apa...

Kalo urusan ramen, Ikkudo Ichi tuh emang udah yang paling mantep deh. Selain karena rasanya yang terketjeh badai, pilihan kuahnya pun cukup beragam. Makanya ga heran kalo hampir diseluruh tiap outletnya selalu ramai pengunjung, hingga harus waiting list.

Salah satu gerainya berada di The Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang. Areanya cukup luas dan terbagi kedalam dua bagian yaitu indoor dan outdoor. Untuk yang indoor terdapat sebuah replikas pohon bunga sakura ditengah-tengahnya sehingga memberikan kesan sejuk dan cantik. Meski pengunjungnya ramai, namun para pegawainya sangat cekatan dalam menghandle setiap tamu yang memerlukan bantuan.

Tori Miso (s) (Rp.45.800,-) semangkuk ramen keriting yang diberi topping potongan ayam, jagung taburan wijen dan telur rebus. Kuah miso begitu gurih dengan sensasi manis asin. Tekstur ramen begitu lembut dan kenyal. Saya menambahkan sedikit sambal untuk membawa rasa pedas, agar gurihnya lebih keluar.

Tori Tan Tan (s) (Rp.46.800,-) semangkuk ramen lurus yang diberi topping potongan ayam, telur rebus dan olahan daging ayam cingcang dengan saus tan tan. Sensasi rasa kuahnya bener-bener bikin saya udah engga tau lagi harus ngomong apa. Ini tuh guriiiiiiiih banget. Ada pedes-pedesnya dan bikin kuahnya justru beneran habis hingga tetes terakhir. Juara...

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

RAMEN TIME๐Ÿ˜‹

Ini salah satu ramen kesukaanku sih di Jakarta. Aku biasanya pesennya lain-lain sih. Hampir semua rasanya mirip-mirip aja menurutku ๐Ÿ˜‚

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork Bun terbaik!!

Karena dalam rangka aku kedinginan,jadi iseng ajakin ortu makan ramen HAHAHHAA..
Yang kita order ada:
1. Buta tan tan - small:ย Minta mie yang lurus, kekenyalannya normal, dan kaldunya normal. So yummy! Tambahin lada biar makin anget badannya wkwkwk. Kaldunya pas, dan aku suka tekstur mie-nya yang kenyal tapi tetep lembut. Untuk yang tan tan ini agak spicy. Porsinya buat aku udah bikin kekenyangan, untung tadi pesennya yang porsi kecil, kalo yg normal bisa gak abis hahaha..
2. Tonkotsu Tsukumen (Pork Dipping Ramen): Dapet 1 mangkuk mie, 2 kuah kaldu, buta chasu, sama telur. Kuah kaldu untuk celupan ramennya lebih gurih dan lebih berempah. Untuk yang kuah satu lagi lebih light. Dagingnya super lembut.
3. Beef Yakiniku Don: dagingnya lembut dan bumbunya manis-manis gurih gitu. Enak juga, hehe.
4. Age Tori Ebi Iri Gyoza: Ini gyoza yang di deep fried gitu, luarnya renyah tapi dalemnya melt banget di lidah. Enak gurih udang-udang hahaha..
5. Pork Bun: Ini paling top sih menurut aku. Bun-nya lembuuuuuuutttt dan so soft. Terus yang spesial itu si pork belly-nya. Sungguh lembut banget, sampe kayak melelh gitu dalem mulut. Bumbunya katanya pake bumbu spesial dari ikkudo. ini paling favorit banget, bisa-bisa kesini cuma buat makan bun-nya doang wkwkkwk

Menu yang dipesan: Pork Bun, Tonkotsu Tsukemen, Beef/Pork Yakiniku Don, Age Tori Gyoza Ebi Iri, buta tan-tan

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?