Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
4.03 20 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
4.03 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 29005060

021 29005060

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500352264
    https://assets-pergikuliner.com/0iQXGAKfyWqUqkEdELOulN1OZps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kooVMCm4f71_XZ_238ENz3mlTjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618398/picture-1500352264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/KADP3MRCBz0q8NT2jn-UxIYrF6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQHmcpGmql6fZ3eJUpdl1T5vK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618399/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/p0zcD_s4GitTq_DBk1SI3JYYBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JtXBo5VCoAK5LWWIOZUblibPDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618400/picture-1500352265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500352265
    https://assets-pergikuliner.com/uSlbBc08BiLTFt6vj_nhrA5BGbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCfAQxegYdHTidAWCAlO--b_bR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618401/picture-1500352265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432567468
    https://assets-pergikuliner.com/rknBf5PyskNjHXBirkbmNWKVd80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56998/picture-1432567468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtA3CjeJlw0jPHuT1f9efbf2fuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56998/picture-1432567468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446170522
    https://assets-pergikuliner.com/AtZXrrJ35EeYEgouIR97RBEI5GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qT9xPMZB7SD4Xr56TphYvtGcqBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108666/picture-1446170522.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446170524
    https://assets-pergikuliner.com/nRa-wa6-IIHzVUeDwLIjPGYMkkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oRvMZvNww23J-7DJ9L381f2uhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108667/picture-1446170524.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446720708
    https://assets-pergikuliner.com/a8zNwXu3NQTuQEHbAYDLoKnfSU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112292/picture-1446720708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ws2gWc8ivSnrvARWzMaWLH37y84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112292/picture-1446720708.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tori Signature๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Hi, Makaners!

Makan apa hari ini? @ikkudoichi bisa nih jadi menu makan siang kamu. Soal rasa ya gak usah diraguin lagi. Enak deh pokoknya. Langsung aja dateng kalau penasaran sama rasanya!
-
๐Ÿ’ฐ: Tori Signature, 55k
๐Ÿ“: Ikkudo Ichi, The Flavor Bliss.

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Cynthia

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Comfy Place with a Yummy Ramen

Aku suka Ikkudo Ichi disini, karena tidak begitu crowded untuk bawa anak atau baby. Tempatnya nyaman dan servicenya ramah, cepat.
Untuk ramennya enak.. apalagi kuahnya yang tidak light, rasa gurih kaldunya terasa. Dan yang yummy nya lagi itu nasi dengan potongan pork ini... coba di mix dengan chili oil nya jadi lebih yummy!

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My utmost favorite Ramen chain in JKT ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ

My utmost favorite Ramen chain in JKT ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
Aku cinta banget sama Curly Ramen mereka.. dibikin medium hardness teksturnya and there goes my perfect ramen.

Paling suka yg rasa Tori Tan Tan / Buta Tan Tan โ€” chicken/pork based ramen yg pedes ๐Ÿ”ฅ

Chashu Don mereka juga super legit for pork lovers out there ๐Ÿคค๐Ÿคค Jangan lupa juga chicken karaage mereka yg super juicy and crispy!

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Chashu Don, buta tan tan, tori tan tan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

@ikkudo

Semua ramen yg pernah kucoba menurut ku yg paling enak ikkudo ichi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป order :
- ramen ikkudoโ€™s tori kara
Ini ada special secret red sauce (spicy) ikkudo. Rasa kuahnya emang dasarnya udah enak, kaldu berasa dan kaya rasa. Ditambah sama sauce pedes nya jadi lebih enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
- chicken karage with rice
Chicken karage nya juga enak, bumbu tepung gorengnya gurih. Ayamnya lembut, luarnya crispy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1810 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

udah engga tau lagi harus ngomong apa...

Kalo urusan ramen, Ikkudo Ichi tuh emang udah yang paling mantep deh. Selain karena rasanya yang terketjeh badai, pilihan kuahnya pun cukup beragam. Makanya ga heran kalo hampir diseluruh tiap outletnya selalu ramai pengunjung, hingga harus waiting list.

Salah satu gerainya berada di The Flavor Bliss, Alam Sutera, Tangerang. Areanya cukup luas dan terbagi kedalam dua bagian yaitu indoor dan outdoor. Untuk yang indoor terdapat sebuah replikas pohon bunga sakura ditengah-tengahnya sehingga memberikan kesan sejuk dan cantik. Meski pengunjungnya ramai, namun para pegawainya sangat cekatan dalam menghandle setiap tamu yang memerlukan bantuan.

Tori Miso (s) (Rp.45.800,-) semangkuk ramen keriting yang diberi topping potongan ayam, jagung taburan wijen dan telur rebus. Kuah miso begitu gurih dengan sensasi manis asin. Tekstur ramen begitu lembut dan kenyal. Saya menambahkan sedikit sambal untuk membawa rasa pedas, agar gurihnya lebih keluar.

Tori Tan Tan (s) (Rp.46.800,-) semangkuk ramen lurus yang diberi topping potongan ayam, telur rebus dan olahan daging ayam cingcang dengan saus tan tan. Sensasi rasa kuahnya bener-bener bikin saya udah engga tau lagi harus ngomong apa. Ini tuh guriiiiiiiih banget. Ada pedes-pedesnya dan bikin kuahnya justru beneran habis hingga tetes terakhir. Juara...

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

RAMEN TIME๐Ÿ˜‹

Ini salah satu ramen kesukaanku sih di Jakarta. Aku biasanya pesennya lain-lain sih. Hampir semua rasanya mirip-mirip aja menurutku ๐Ÿ˜‚

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork Bun terbaik!!

Karena dalam rangka aku kedinginan,jadi iseng ajakin ortu makan ramen HAHAHHAA..
Yang kita order ada:
1. Buta tan tan - small:ย Minta mie yang lurus, kekenyalannya normal, dan kaldunya normal. So yummy! Tambahin lada biar makin anget badannya wkwkwk. Kaldunya pas, dan aku suka tekstur mie-nya yang kenyal tapi tetep lembut. Untuk yang tan tan ini agak spicy. Porsinya buat aku udah bikin kekenyangan, untung tadi pesennya yang porsi kecil, kalo yg normal bisa gak abis hahaha..
2. Tonkotsu Tsukumen (Pork Dipping Ramen): Dapet 1 mangkuk mie, 2 kuah kaldu, buta chasu, sama telur. Kuah kaldu untuk celupan ramennya lebih gurih dan lebih berempah. Untuk yang kuah satu lagi lebih light. Dagingnya super lembut.
3. Beef Yakiniku Don: dagingnya lembut dan bumbunya manis-manis gurih gitu. Enak juga, hehe.
4. Age Tori Ebi Iri Gyoza: Ini gyoza yang di deep fried gitu, luarnya renyah tapi dalemnya melt banget di lidah. Enak gurih udang-udang hahaha..
5. Pork Bun: Ini paling top sih menurut aku. Bun-nya lembuuuuuuutttt dan so soft. Terus yang spesial itu si pork belly-nya. Sungguh lembut banget, sampe kayak melelh gitu dalem mulut. Bumbunya katanya pake bumbu spesial dari ikkudo. ini paling favorit banget, bisa-bisa kesini cuma buat makan bun-nya doang wkwkkwk

Menu yang dipesan: Pork Bun, Tonkotsu Tsukemen, Beef/Pork Yakiniku Don, Age Tori Gyoza Ebi Iri, buta tan-tan

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Still favourite ramen

Makanan yg dipesan:
1. Buta Japanese Curry Ramen
Seperti biasa pesen mie lurus triple C. Japanese curry ramen ini sudah termasuk saus kara.. dominan rasa agak manis spt indomie kari namun lbh gurih aja (pengaruh minyak babi yg berlimpah). Lengkap dg chashu, telur, wortel, kentang, jamur dan daun bawang. Harga naik tp masih worth lah
2. Yaki Buta Ebi Iri Gyoza
Nyobain aja gyoza panggang nya.. campuran babi dan udang, rasa lumayan enak jg walaupun scr harga kurang worth dibanding dim sum di chinese resto

Menu yang dipesan: Buta Japanese Curry Ramen, Yaki Buta Gyoza Ebi Iri

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Ramen favorit sejauh ini

Makanan yg dipesan :
1. Ikkudo Buta Kara

Ramen disini ada opsi untuk jenis mie, tingkat kekerasan mie, aroma kaldu dan ketebalan minyak nya. Seperti biasa, pilihan mie lurus dan triple "C" menjadi favorit (mie keras, aroma kuat dan minyak berlimpah). Ramen ini udah lengkap dg 3 pcs buta chashu yg dibuat dari samcan babi, 1 pc telur rebus yg selalu pas tingkat kematangan nya, daun bawang, jamur, wijen dan kuah kaldu babi dengan kombinasi bumbu dan saus merah yg enak banget.
2. Extra Buta Chashu

Buat yg merasa 3 pcs chashu kurang greget, extra 3 pcs buta chashu ini recommended

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara, Buta Chashu

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

990 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy

Udah lama banget ga makan ramen di Ikkudo Ichi. Gue ke sini bareng temen gue yang udah ngidam tingkat akut wkwk. Gue pesen Ikkudo's Buta Kara, menu andalan di sini, ramen babi pake kuah shoyu. Rasanya masih konsisten dari dulu ya, enak, terus porsinya bikin kenyang. Abis makan, gue minta bon kan ya. Astaganaga, gue kaget banget liat service tax nya. MASA 15% !? UDAH KAYAK DISKON TAPI HARGANYA MALAH NAMBAH. Emang pelayannya sesibuk apa sih sampe segitu pajaknya?? Kalo kayak gini, mikir2 lagi buat ke sini :v

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat