Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
4.07 11 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
4.07 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642070897
    https://assets-pergikuliner.com/Gl81XLE5nogVxl52_zIO5y1QbeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404758/picture-1642070897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zk8GT5_1r58HKW-a7dUAEIKCTN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404758/picture-1642070897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642070975
    https://assets-pergikuliner.com/AcwiGmHygCQBziXLQGIsAQ_lwss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404759/picture-1642070975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wT1x7oWdCeoNCk1qgDryeCqdm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404759/picture-1642070975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642070975
    https://assets-pergikuliner.com/0LZG87LdrRngMRFmO0xoa41Rae8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404760/picture-1642070975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLqeiWmmVzhQSD7tW3clf9bLARE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404760/picture-1642070975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652863506
    https://assets-pergikuliner.com/WSWTpVE_JjZ7VLpLl3t8CuI7qaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502052/picture-1652863506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SESwLhild3trvjHcIaMDGPJksys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502052/picture-1652863506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652863506
    https://assets-pergikuliner.com/9jB8H6SYTHY2jd1jU1xnc7stgQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502053/picture-1652863506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eI5IqYqLTUzUcrK4PYqp6kGYoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502053/picture-1652863506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652863506
    https://assets-pergikuliner.com/CBWAHofTNxNsUqWj1R74edsfdzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502054/picture-1652863506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tl4Afdz3uOnkTu8ZweYMzfgt5xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502054/picture-1652863506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652863506
    https://assets-pergikuliner.com/DQ3DxU66Mt3P_wSICLkSxSkEplM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502055/picture-1652863506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEyfZkgYp03WEif6NimHBQSVnic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502055/picture-1652863506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711604548
    https://assets-pergikuliner.com/WCoY-Ffot79dib-4gK0bD7LcDlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232746/picture-1711604548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZyvZubwt81XQOpTXjanO3JA7Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232746/picture-1711604548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669129332
    https://assets-pergikuliner.com/wJ9d1rsVK9b16RcnksH2i1DH_6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726657/picture-1669129332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFxpXH0XkSYjwb3HcGtpkcJBHF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726657/picture-1669129332.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih one of most favorite pork ramen!

Ramen Village di AEON ini kan banyak pilihan resto ramen ya. Tapi Ikkudo ini masih jadi salah satu yang paling ramai sih, my go-to. Buta signature ramen atau buta kara ramen yang selalu kami pesan. Kuahnya rich, keruh, tasty.

Tapi kalau ga pengen ramen, aku pesan buta chasu curry. Rasa curry mereka cukup enak, dan chasu nya ikkudo memang jadi favorite! Dry ramen nya juga enak banget deh yang pedas, nendang!

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

RAMEN BEBONG 🐷🐷

Bagi pencinta Ramen, "Ikkudo Ichi" pasti ud sering di-kepo-in, selain cabangnya banyak, rasanya sudah terjamin. Ai doyan banget sama Ramen BEBONG'nya hahahaa. Di Aeon Mall BSD ini, space'nya lumayan besar dan terdiri dari dua seating: individu atau grup. Pelayanannya oke dan cepet.
.
Ai pesen:
☑️ Buta Signature Ramen (Rp 71K)
Ini BEST SELLER'nya. Ai paling suka sama varian ini. Kuahnya rich rasanya, gurih dan tekstur Ramennya well-cooked. Ai pilih yang Mie kecil. Untuk ukuran Regular, dapet telor 2 potongan. Kalau Small (Rp 54K), hanya dapet setengah potong telor Omega'nya. Selain itu, dapet 3 potongan besar Daging Babi dan empuk banget.
.
☑️ Buta Kara (Rp 77K)
Nah ini, versi pedes'nya. Kalau yang suka spicy, wajib cobain ini. Isinya sama dengan Buta Signature Ramen, cuman beda di rasa PEDES aja.
.
☑️ Buta Kara Miso (Rp 79K)
Untuk Ramen ini ada tambahan jagung manisnya, jadi rasanya pedes manis. Kuahnya pun enak.
.
☑️ Tori Karaage (Rp 39K)
Gorengannya crunchy di luar, lembut di dalam. Tidak oily. Empuk tekstur ayam'nya. Mantap dicocol sama saos'nya.
.
☑️ Yaki Buta Gyoza (Rp 38K)
Ai pilih Gyoza dengan daging Babi yang dipanggang. Satu porsi isi 4 Gyoza ukuran sedang. Rasanya tasty dan bumbunya berasa, apalagi dimakan bersama saos sambel'nya. Cocok buat nemenin makan Ramen 👍
.
☑️ Extra Noodles (Rp 18K)
.
☑️ Ocha dingin (Rp 14K): FREE REFILL!

Menu yang dipesan: Buta Signature Ramen, buta kara, Buta Kara Miso, tori karaage, Yaki Buta Gyoza, Extra Noodles, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Versi Ringan

Ikkudo Ichi juga ada di AEON Mall BSD City. Kebetulan sekali karena lagi pada ingin makan Ikkudo Ichi. 

Tempatnya tidak terlalu besar, namun lebih lapang. Untuk lalu lalang tampaknya tidak sulit.

Buta Signature Ramen (9.5/10)
Buta Signature adalah menu unggulan di sini. Rasa kuahnya cenderung ringan.

Buta Signature Ramen Small 
Sama seperti di atas. Bedanya porsi menu lebih kecil.

Buta Dry Ramen (9.5/10)
Sekilas tampak nyaris sama dengan Buta Signature Ramen minus kuah. Komponennya hampir sama, plus jeruk nipis. Kenyataannya rasa bumbunya berbeda. Rasa bumbunya mirip seperti mie yamien. Jika Buta Signature rasanya cenderung soft, Buta Dry Ramen rasanya lebih tajam.

Yaki Buta Gyoza (8.5/10)
Rasanya lumayan, meski bukan yang paling enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner

Hari ini mampir ke ikudo ichi for dinner. Rame bgt tapi masih dapet spot. Aku pesen buta don, isinya ada daging b2 slice, daging cincang b2, nasi. Rasanya enak dan bikin kenyang. Cuman banyak lemaknya, aku kurang suka bagian lemaknya. Yang lain ada pesen ultra caviar ramen, dan tori ramen signature. Icip kuahnya enak bgt juga. Service cepet.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ramen yang kuahnya kaya rasa bangetzz

Udah beberapa kali cobain ramen non halal, disini salah satu merk yg menurutku kuahny enak banget... gurih dan kaldunya berasa banget sih.
Ada menu yg halalnya juga kok pakai kaldu ayam yg katanya juga enak, tapi saya belum pernah coba.
Disini wajib banget nambah telurnya karena creamy dan enak banget rasanya

Rekomendasi:
Buta Signature (Thick Broth)

Menu yang dipesan: buta kara, Buta Signature

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Woman FR

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harga lebih murah dan endul

Jujur awal2 suka ragu sm ini tapi pas nyoba grgr ramen sebelah rame dpd laper langsung pesen yg signature ramen ikkudo endul bgt kuahnya, porsi small juga pas , ditambah gyoza skin yg pedes enak bgtt🥲😭💜💜

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice

Kayaknya baru ya ni Ikkudo Ichi di Ramen Village, apa karena saking lamanya ga kesini ya, jadi baru sadar? WKWK. Tempatnya bagus, dekornya menarik, terang, ga suram gitu. 

Pesen Buta Signature . Buat rasanya, gw suka ya. Kaldunya pekat dan flavorful, terus tekstur mienya pas banget. Babinya pun super empuk, langsung meleleh di mulut. Sayang ya, ga bisa refill mie kayak tetangga2nya, tapi ini cukup enak!!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.2  

Ramen no.1

Ini outlet terbaru Ikkudo Ichi yg letaknya di dlm Ramen Village Aeon Mall. Di dlm Ramen Village ini isinya kl ga salah ada 5 atau 6 vendor yg jual ramen, ada yg outletnya sepi, ada juga yg rame spt Ikkudo Ichi ini.

Sebagai penyuka ramen, Ikkudo sih yg paling OK ya, so far. Broth soup nya very tasty tp ga oily or bikin eneg. Rasanya pas banget di lidah. Dan hebatnya lg, rasa broth soup nya sama di outlet manapun. Quality control yg hebring sih itu.

Chasu don nya juga enak banget, walaupun isinya cuma nasi putih dgn topping potongan daging chasiu yg sdh di torch sehingga ada hint smoky. Di santap pas hangat, mantulll abisss....

Menu yang dipesan: buta kara, Buta Signature, mini chasu don

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

servicenya ok banget!

ramen terbaru di area Ramen Villlage AEON BSD; posisinya tepat diantara seirock-ya dan ichiro. berbeda dgn cabang ikkudo yg sudah ada di sekitar tangerang lainnya, disini ada menu pork dan juga bbrp menu eksklusif, tp berhubung ini outlet baru dan juga pas dateng itu weekend (super ruameee) gw order menu regular mereka utk cari aman.

kurang lebih 20 menit dr beres order sampai semua menu tiba disajikan, agak lama tp mereka tipe yg sajikan semuanya sekaligus. perbedaan ukuran regular dan small itu paling keliatan dr jumlah telur dan slice daging yg diterima. utk kuah, jujur baru kali ini cobain Buta Kara Miso dan ternyata lbh enak ya daripada yg Buta Kara biasa wkwkwk lebih gurih dan rich rasanya.

dan anw, salut sm service mereka, yg meskipun disana pendatang baru dan kondisi ramai, bisa serve dgn super helpful dan friendly dan ramah.

Menu yang dipesan: Buta Kara Miso, buta tan-tan, Yaki Buta Ebi Iri Gyoza, buta kara

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevina @tepsfoodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

IKKUDO ICHI PUNYA MENU DAN OUTLET BARU??

IG: tepsfoodjourney

Buat kalian yang belum tau, Ikkudo Ichi baru buka outlet terbaru di BSD loh! Lokasinya ada di Ramen Village lantai 3 AEON MALL BSD. Disini juga ada menu baru yang bisa kalian coba yaitu Kin Ramen (Salted Egg) dan Truffle Caviar Ramen. Keduanya menurutku sama-sama enak, tapi aku rekomen kalian untuk coba varian yang kuah aja soalnya rasanya agak terlalu strong untuk yang dry ramen😋
.
⭐️: 4/5
📍: Ikkudo Ichi (AEON MALL BSD)
Ramen Village, Aeon Mall BSD, Tangerang

Menu yang dipesan: Kin Ramen, truffle caviar ramen

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?