resmi Ilo Coffee  [ Kafe ]
4.36 5 review
resmi

Ilo Coffee

[ Kafe ]
4.36 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Ruko Bolsena, Blok F No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 54204439, 087888705127

021 54204439, 087888705127

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilo Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://ilocoffee.myportfolio.com/
  • Emaililo.coffeeshop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574648505
    https://assets-pergikuliner.com/JXSAx44zW697jVtDfLKjeiEEPm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701061/picture-1574648505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX_PeZiqikYg-Doa2DfYNbJT4b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701061/picture-1574648505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580286944
    https://assets-pergikuliner.com/0nF1mBs_g0Q18TTUHUQw0EjaG1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816802/picture-1580286944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFCKW4C5JtIGIPMotEpuw2IOP4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816802/picture-1580286944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580286945
    https://assets-pergikuliner.com/ToYHKmC-cFCFbRk-lxkUQTHjqDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816803/picture-1580286945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upH7MXxH4uSTOj_vg7QmpCInNkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816803/picture-1580286945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580286945
    https://assets-pergikuliner.com/DhqEHBNYgH1_Gp5-nogQr2fNt5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816804/picture-1580286945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtZkSWm9Sy4CHnTeBX_6uo35Y-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816804/picture-1580286945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581489094
    https://assets-pergikuliner.com/PERfjQxmstD1MGUmzwfof8cqiSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841442/picture-1581489094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERaEwKVLmf5URmvkZrZIbMrLF1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841442/picture-1581489094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581469648
    https://assets-pergikuliner.com/gmVOzZzsftTVE1lqo2ZcCHZaimI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840857/picture-1581469648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqmMPcO6mgo_peX52-fgkLmsP50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840857/picture-1581469648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilo Coffee

Foto Profil Ci jesss

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat cozy untuk nongkrong!

Suka banget sama tempatny yg cozy nan comfort bgt jadi bikin asik untuk nongkrong dan ngerjain tugas. Vanilla latte nya the best! Wajib bgt d cobain. Buat yg ga doyan kopi speculos bisa jadi menu pilihan. Buat yg lagi pengen kopi kekinian kopi susu nya juga recomended!

Menu yang dipesan: Speculos, Kopi Susu, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Ke Cafe Pakai Kupon

Seperti biasa, saat pulang saya kembali mencari makanan dekat kantor. Tapi, sepertinya saya butuh yang murah jadi pakai kupon perkul, hehehehe. Saat sampai, saya disambut dengan bau kopi dan musik jaz. Tempatnya Oke banget buat santai.

Menu yang kupilih:

* Cappucino (hot) : Rasa kopinya terlalu kuat agak kurang sih kalau boleh jujur.

* Risolles Smoked Beef : Saya pikir isinya mungkin hanya Smoked Beef dan Mayo, tapi pas gigitan pertama, ada telur rebusnya juga di. Dalamnya lembut banget...

Harga:
*Cappucino (Hot): 25k
* Risolles Smoked Beef : 20k

Menu yang dipesan: hot cappucino, Risolles Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1199 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe rekomen di gading serpong

📸 : Sambal Matah Chicken (ayamnya lembur dan garing tetapi tidak banyak minyak , sambal matah nya fresh dan enak . Buat aku yang suka pedes, ini ngak pedes . Tetapi ini enak dan porsinya bikin kenyang) X Salted Egg Chicken (ayamnya lembur dan garing tetapi tidak banyak minyak , salted egg nya creamy dan enak serta tidak bikin enek . Ini enak dan porsinya bikin kenyang) X Speculos Latte (seger , biscuit speculosnya berasa . Buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan . Tetapi ini enak dan menyegarkan) X Green Tea Latte (seger . Buat aku yang suka banget sama green tea , green tea nya kurang gitu berasa . Tetapi ini menyegarkan) X Es Kopi Susu ILO (kopinya berasa . Buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan) .
.
.
💸 Overall Coffee : 16K-37K || Non Coffee : 20K-35K || Side : 20K || Main Course : 25K-40K .
.
.
🕐 : 09.00-21.00 || 📍 ILO Coffee ; Ruko Bolsena Blok F , jalan gading serpong boulevard , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .
(Ini merupakan salah satu cafe yang rekomen di Gading Serpong . Disini pilihannya beragam serta menggiurkan , mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari manis sampai pahit , disini juga ada beragam cemilan dan makanannya . Disini tempatnya nyaman banget dan bikin betah ditambah terdapat tahan board game yang bisa kalian mau kan sambil nongki . Ayuk kita nongki bareng bareng disini . Selamat nongki semuanya ❤️ .)

Menu yang dipesan: es kopi ilo, Sambal Matah Chicken, Green tea latte, speculos latte, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada yang baru nih 👀

Newly opened cafe di Gading Serpong. Wah makin banyak aja ya tempat ngafe di kawasan ini. 

Namanya Ilo Coffee, tapi basically kamu juga bisa bersantap disini! 

Beberapa menu yang aku cobain: 
1. Es kopi susu Ilo: sebagaimana rasa kopi susu yang belakangan bermunculan. Perpaduan espresso + susu + gula jawa nya Ilo lumayan oke lho! 

2. Ice speculoos latte: rasanya enak for my liking, karena speculoos nya dominan. I think perpaduan susu dan speculoos jam ini juga asik disajikan panas-panas (cuma mungkin lebih manis gitu ya). Pecinta minuman speculoos, check this out!

3. Green tea latte: agak lupa rasa spesifiknya gimana, but I remembered it was nice tho. Bukan yang enak banget, tapi oke lah. Aku ga gampang cocok dengan minuman green tea based, so ya balik lagi, soal enak atau ngga, tergantung lidah masing-masing ya.

4. Sambal matah chicken: aku lumayan picky sama sambal matah. Menurut aku, sambal matah mereka biasa saja. Ga menonjol hehe. Disajikan dengan telur mata sapi. Porsi standar.

5. Salted egg chicken: tipikal saus telur asin yang tebal dan kental. Rasanya lumayan enak. Disajikan dengan telur mata sapi setengah matang yang pas banget. Porsi standar.

Food serving time 15 menit kurang lebih. 
Mereka provide free wifi tapi ga stabil koneksinya. 
Barista dan server nya semoga lebih 'welcome' ya~

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak banget iniii

Cobain yang specolus latte, enak banget dong, gak terlalu manis, specolus nya berasa banget, wangi, garing2 nya enak gt. Walopun agak mahal 29k. Tp worth banget!
Pelayanannya juga ramah, tempatnya comfy.
Super recomended!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: specoulus latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?