Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
3.88 20 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
3.88 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22224780, 087885588186

021 22224780, 087885588186

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488537034
    https://assets-pergikuliner.com/YGKSwncY-e3ei3IVg1nXzgkZHsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484919/picture-1488537034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRqEJQ_N6H4FAaCnhzdbmg9MIwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484919/picture-1488537034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488537862
    https://assets-pergikuliner.com/ZFeSkN4M3lEPly37QJtm-Kzc-Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484920/picture-1488537862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-13mYGnVmlIN71e_Ea2OJkhbD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484920/picture-1488537862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488537862
    https://assets-pergikuliner.com/8na-MZkaOrVOIYQ5M4xa8aP77Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484921/picture-1488537862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NZAzbsPuGGunSt1g8lyirhFpJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484921/picture-1488537862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488537862
    https://assets-pergikuliner.com/Fwu3wVMntZ07_c2K-TdXwawMdxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484922/picture-1488537862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9IJQHs9ZAzmgb_ofb6vtuP0pQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484922/picture-1488537862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK KAKAKK!!

Setelah ratusan hari dia hits seliweran di sosmed dan setelah sekian ratus kali dilewatin, Baru kali ini aku akhirnya menginjakan kaki ke Ilvero Gelateria.
Tempatnya minimalis di sudut ruko yak. Agak kurang ngeh sama tempatnya, gegara kurang bisa keliatan sama mataku.
Pas masuk, ada 1 rombongan keluarga lagi heboh coba2 es krim. Aku baek2 antri di belakang mereka jadi ke gusur gegara mereka heboh bolak balik.

Terus tiba2 dateng lagi 1 rombongan, sama hebohnya. Yang ini ga pake antri :( maen nyelak gitu aja dan masnya mungkin bingung juga kali ya harus gmn. Jadi masnya cuma ngeliatin aku dengan muka melas.

Untung aku mah anaknya pasrahan. Ga buru2 juga. Y udah nunggu kerusuhan mereka mereda baru deh pesen hahaa.

Aku order Oreo Cheese sama Salted Caramel Biscuit.
ENAKKKKK! Hahahahaa. Creamy cuma ini cukup manis buatku.
Si oreo cheese-nya itu enggak terlalu keju jadi gak bikin eneq, terus ada asin2 gurih dari biskuit oreonya.
Salted caramelnya ini juga enak, asin2 gitu dan caramelnya gak lebay manisnya. Terus ada crunchy2 dari biskuit kek biskuit regal. Enak banget. Sukaaa.. tekstur esnya juga gak kasar, lembut tapi bukan yang benyek gitu. Gimana jelasinnya ya hahahaa. Gitulah, masih berasa kristal2 es tapi soft.

Bisa makan es di luar sama di dalem. Kalo di dalem kek nunggu di halte bis haha. Kalo rame kurang oke, tapi kalo cuma ada 3-4 orang masih bisa enjoy. Adem, dan lagunya itu sendu2 galau jatuh cinta wkwk. Enak banget dijadiin tempat curhat atau ngegalau hahahaa.

Oh iya, kalo bisa nih ya. Kalo bisa gaes, jangan ngeberantakin meja kursi lantai pake sampah tisue dan sendoknya ya. Plis deh, itu udah disediain tempat sampah. Jangan berpikir "itu nanti masnya kan bisa beresin, dia kan digaji biat beresin sampah." Setidaknya biasakan rapih dan buang sampah ditempat yang udah disedian.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato

Menurut saya rasa gelatonya biasa aja, dan pilihan rasanya sama pada umumnya , saya cb yang tiramissu didalamnya Ada semacam cookiesnya

Selain itu ada rasa banana yoguhrt yg mgkn bs di jadikan pilihan untuk menu lainnya


Rasa gelatonya tiramissunya enak, tidak terlalu manis dan ga hambar

Pelayanannya kurang ramah , tempatnya sempit jd kl buat nongki krg pas deh

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Gelato Time🍦

One of my fav gelato place ever since I tried the one in Permata Hijau. I was so glad back then knowing they’re finally opened in GS. They have that creamy yet affordable gelato. You can get 2 scoops of gelato for only 30k. Its cheap yet the flavor is rich and creamy. They have variants of flavors and I’d say that I love em all, except the sorbet one (its just personal preference i guess). This time, I ordered a medium cup (2 flavors) of earl grey and bacio. Their earl grey is so light and the bacio is a sweet nutty flavor. I’ve tried earl grey gelato in several places, but this one is my fav for sure💕

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

One of a kind ❤

Ke sini krn kangeen sama gelatonyaaa! Selain harganya yg menurut saya oke di kantong, gelatonya jg enaaak!

Ini udah mlm padahal pas saya ke sini, tp ttp ga tahan buat ga pesen banyak2 hahah

Saya order yg rasa mango, earl grey, sama oreo cheese. Mango nya berasa mangga bgt. Earl grey light bgt, ini saya suka sekali. Kalo oreo cheese oke, ttp enak jg.

Krn belom puas akhirnya saya tambah lg pesenannya yg bacio n salted caramel n biscuit. Bacionya kyk makan nutella beku. Enak sih, tp makan banyak ya lumayan manisnya. Salted caramel n biscuitnya jg enak!

Menu yang dipesan: Bacio, Salted caramel n biscuit, mango, Earl Grey, oreo cheese

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

Nice matcha ogura gelato

Lumayan jarang nemu gelato yg rasanya kombinasi matcha dan ogura (kacang merah). Di ilvero ini paduan rasanya pas, ogura-nya manis, matcha-nya ga bikin eneg. Sebenarnya rasanya lebih dominan si matcha, ogura sebagai pelengkapnya. Jadi gelatonya wangi teh dan sedikit rasa pait dari teh hijaunya, sekaligus ada manis kacang merah. Kadang dijumpai bongkahan kacang merahnya sehingga rasa kacang merahnya lebih kuat ketika dikunyah. Utk tekstur gelatonya konsisten, komposisinya juga gak kebanyakan air atau kristal esnya. Ok!

Menu yang dipesan: Matcha Ogura

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

344 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Gelato enak dan cukup murah

Semakin banyak toko gelato di kawasan Gading Serpong. Sebagai konsumer, kita jadi punya banyak pilihan buat makan gelato. Kali ini saya coba ke il Vero. Tempatnya simpel banget tapi somehow cukup bikin betah. Kitchennya open, jadi kita bisa lihat proses pembuatan gelatonya which was VERY interesting to watch hehe.
Kali ini saya coba yang 3 rasa seharga 45rb. Untuk rasanya saya coba:

Oreo Cheese, enak, kejunya lebih dominan jadi berasa kaya lagi makan cheesecake dalam bentuk gelato.
Salted Caramel, standart, rasa manisnya pas dan sesuai sama selera saya sih.
Choco Hazelnut, rasa hazelnutnya cukup strong dan nendang. Suka jugaaa.
Overall rasa-rasanya mah semua enak-enak. Dan gelato di sini konsistensinya tebel banget dan ga cepet leleh. Bakal jadi tempat gelato favorite nih.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm

Akibat makan geprek dgn cabe yang lumayan banyak, perut gue jadi berasa panas. Jadinya gue cari yang dingin-dingin deh kayak gelato. Gue ke sini dan kebetulan lagi ada promo. Kalau beli 3 cup, ada potongan harga. Penawaran yang cukup cengli dan gue ambil aja soalnya gue be3 sama temen2.

Datengnya malem-malem, flavor nya uda banyak yang habis. BAHKANNN rasa basic kayak cokelat pun udah habis. Tapi gpp soalnya gue masi bisa nyobain rasa lain dan ternyata ada beberapa yang enak. Gue beli yang medium dan dapet 2 rasa. Gue pilih :

- Summer Vibe.
Kata staff nya, ini tuh base nya vanilla tapi dikasih sirup jeruk kalamansi sama telur. Nah loh ada telur. Tapi tenang, ga berasa kok soalnya ada si vanilla sama jeruk kalamansinya. Enak kok rasanya, teksturnya juga lembut banget. Joss!!

- Melon. Teksturnya rada kasar ya yang ini, di tengah2 gelato sama sorbet gt. Buat rasa, lumayan enak. Melonnya berasa banget deh pokoknya.

Kayaknya lain kali mesti dateng siang deh biar rasanya masih komplit wkwk. 

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es krim enak n murah...

Akhirnya gw mencoba jg ilvero. Ud banyak yg blg enak n gw penasaran. Tp berhub deket tu ya emang jadi suka bikin males... Hehe...
Ternyata enak jg. Hehe... Trus lumayan murah lha... Ya d blg murah banget jg engga, cm buat gw utk gelato harganya bolehlah ya... Trus t4nya sendiri jg cukup cozy buat nongki sich
Mencoba bbrp rasa:

> Kopi: too strong for me. Gw suka kopi. Tp kl kopi d dlm es krim se strong ini gw ga suka seh. Kaya expreso tu lgsg d tuang aj gt ke adonan es krimnya. Too much for me.

> peanut butter: brasa seh peanut butternya ya...

> mangga: terlalu asem buat gw.

> oreo cream cheese: yum2. One of my fav. Brasa banget lha cream cheesenya

> Salted caramel: yum2 jg. One of my fav jg. Hehe...

> tiramisu: watch out. Ada rumnya. N rum-nya brasa banget seh. Hehe... Oh ye rum-nya tu bukan rum kue, tp beneran rum alkohol.

> stracciatella: not like it. Gw lupa terlalu apa ya gt. Tp yg jelas gw ga suka seh
Masi penasaran sama yg strawberry karna temen gw blg brasa banget strawberry-nya n enak banget.

Menu yang dipesan: Coffee, Tiramisu, manga, Salted Caramel, Oreo Cream Cheese, peanut butter

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

306 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Betah

Di grup lagi happening sama gelato satu ini, jadinya gw ketularan untuk nyobain. Pertama kali masuk rukonya berasa kayak abis dari kota masa depan yg penuh polusi, dari mobil gw yg bisa terbang tiba-tiba mengalami kecelakaan dan gw jatuh. Tapi jatuhnya ke tengah hutan, deket sama air terjun. Kebayang ga segernya gimana? Ga kebayang? Yaudah, sini coba mampir kesini. 11-12 lah feelnya. 



Pas gw kesini banyak yg abis. Yg diincer jadinya cuma 1, yaitu peach. Sisanya random aja. Varian gelatonya kebanyakan fruit ya, tapi enak sih seger. 


Bakal kesini lagi sih klo ada rasa baru lagi
Regards,
Erosuke, ectofoodie yg makan gelatonya sampe jadi sup

Menu yang dipesan: peach, greentea, Lime

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kunjungan ketiga!

kunjungan ketiga tp kali ini joinan dgn beberapa foodies lain, 1 cup isi 3 rasa seharga 40k, kita pilih rasa Custard, Salted Caramel & Tiramisu. diantara ketiga itu gw paling suka Tiramisunya, ada sedikit alkohol/rum terasa, manis dan pahitnya balanced. Custard cuma manis-manis gitu aja sih, kurang suka. Salted Caramelnya masih oke, bertekstur jg gelatonya krn remesan nougat gitu, cukup oke lah tapi ketiganya itu blm ngalahin enak sorbet yg gw coba pd kunjungan kedua sih, sayang aja pas dtg kali ini sorbet cuma ada kiwi :(

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat