Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
3.83 24 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
3.83 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Crystal 1, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Golden 8, Blok E No. 5, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 081809880141

081809880141

Buka Senin - Jumat (12:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652245376
    https://assets-pergikuliner.com/iGw1Yy6xCoT6XlnuC8mfOdbfm0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495317/picture-1652245376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGH5lsMle6K6Av8pi1nmCj5CBew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495317/picture-1652245376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651766802
    https://assets-pergikuliner.com/1uBvMXwZRoYil6MVfZGC1fdYTw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490932/picture-1651766802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtJRfM81jGQiO4__lEjfX3sR8fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490932/picture-1651766802.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil SarMeL

43 Review

Level 5

No Badge

3.8  

hanya GELATO pas di KANTONG

Sudah 2x makan GELATO disini dan rasanya okay banget buat naekin mood 😁😁😅
.
Selalu pilih yang 2 scoop harga 35K
.
@ilverogelateria
☑️ Salted Caramel + Bacio
☑️ Melon + Strawberry Kiss
☑️ Eragola + Salted Caramel

Menu yang dipesan: ☑️ Melon + Strawberry Kiss, ☑️ Eragola + Salted Caramel, ☑️ Salted Caramel + Bacio

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Take Away

*Review di lokasi lama.

Kebetulan lagi di daerah serpong dan habis duduk nyantai sore di ruko sini. Cukup sering sih ke ruko ini dan daridulu pengen cobain Gelato nya, cuma kemaren baru inget dan akhirnya beli take away aja deh. Kebetulan lagi hujan juga, jadi ga bisa makan yang dingin2 saat itu.
Jadi beli yang pake styrofoam dengan tiga rasa.
Aku cobain rasa :
1. Oreo Cheese
Ini enak sih dan ga terlalu berasa cheese banget, masih ok untuk kami yang ga begitu doyan cheese banget. Oreo nya juga berasa banget.

2. Earl Grey
Rasa black tea gitu, enak sih dan malah jadi favorite kami yang rasa ini. Padahal pas pilih rasa inu agak takut pada kurang doyan.

3. Classic Chocolate
Jadi ini chocolate tapi ga terlalu manis, kayak dark chocolate gitu rasanya. Enak kok untuk yang doyan chocolate.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih rasanya ok ya, pas dateng beli ada beberapa yang beli take away juga. Terus uda ada beberapa varian yang habis, sisa nya uda tinggal sedikit2 juga sih. Kayaknya emang lumayan rame rerus nih gelato nya. Boleh banget dicoba, meskipun aku bukan pecinta gelato banget tapi ini enak kok.

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

602 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK KAKAKK!!

*Review di lokasi lama.

Setelah ratusan hari dia hits seliweran di sosmed dan setelah sekian ratus kali dilewatin, Baru kali ini aku akhirnya menginjakan kaki ke Ilvero Gelateria.
Tempatnya minimalis di sudut ruko yak. Agak kurang ngeh sama tempatnya, gegara kurang bisa keliatan sama mataku.
Pas masuk, ada 1 rombongan keluarga lagi heboh coba2 es krim. Aku baek2 antri di belakang mereka jadi ke gusur gegara mereka heboh bolak balik.

Terus tiba2 dateng lagi 1 rombongan, sama hebohnya. Yang ini ga pake antri :( maen nyelak gitu aja dan masnya mungkin bingung juga kali ya harus gmn. Jadi masnya cuma ngeliatin aku dengan muka melas.

Untung aku mah anaknya pasrahan. Ga buru2 juga. Y udah nunggu kerusuhan mereka mereda baru deh pesen hahaa.

Aku order Oreo Cheese sama Salted Caramel Biscuit.
ENAKKKKK! Hahahahaa. Creamy cuma ini cukup manis buatku.
Si oreo cheese-nya itu enggak terlalu keju jadi gak bikin eneq, terus ada asin2 gurih dari biskuit oreonya.
Salted caramelnya ini juga enak, asin2 gitu dan caramelnya gak lebay manisnya. Terus ada crunchy2 dari biskuit kek biskuit regal. Enak banget. Sukaaa.. tekstur esnya juga gak kasar, lembut tapi bukan yang benyek gitu. Gimana jelasinnya ya hahahaa. Gitulah, masih berasa kristal2 es tapi soft.

Bisa makan es di luar sama di dalem. Kalo di dalem kek nunggu di halte bis haha. Kalo rame kurang oke, tapi kalo cuma ada 3-4 orang masih bisa enjoy. Adem, dan lagunya itu sendu2 galau jatuh cinta wkwk. Enak banget dijadiin tempat curhat atau ngegalau hahahaa.

Oh iya, kalo bisa nih ya. Kalo bisa gaes, jangan ngeberantakin meja kursi lantai pake sampah tisue dan sendoknya ya. Plis deh, itu udah disediain tempat sampah. Jangan berpikir "itu nanti masnya kan bisa beresin, dia kan digaji biat beresin sampah." Setidaknya biasakan rapih dan buang sampah ditempat yang udah disedian.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelato

*Review di lokasi lama.

Menurut saya rasa gelatonya biasa aja, dan pilihan rasanya sama pada umumnya , saya cb yang tiramissu didalamnya Ada semacam cookiesnya

Selain itu ada rasa banana yoguhrt yg mgkn bs di jadikan pilihan untuk menu lainnya


Rasa gelatonya tiramissunya enak, tidak terlalu manis dan ga hambar

Pelayanannya kurang ramah , tempatnya sempit jd kl buat nongki krg pas deh

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Gelato Time🍦

*Review di lokasi lama.

One of my fav gelato place ever since I tried the one in Permata Hijau. I was so glad back then knowing they’re finally opened in GS. They have that creamy yet affordable gelato. You can get 2 scoops of gelato for only 30k. Its cheap yet the flavor is rich and creamy. They have variants of flavors and I’d say that I love em all, except the sorbet one (its just personal preference i guess). This time, I ordered a medium cup (2 flavors) of earl grey and bacio. Their earl grey is so light and the bacio is a sweet nutty flavor. I’ve tried earl grey gelato in several places, but this one is my fav for sure💕

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

One of a kind ❤

*Review di lokasi lama.

Ke sini krn kangeen sama gelatonyaaa! Selain harganya yg menurut saya oke di kantong, gelatonya jg enaaak!

Ini udah mlm padahal pas saya ke sini, tp ttp ga tahan buat ga pesen banyak2 hahah

Saya order yg rasa mango, earl grey, sama oreo cheese. Mango nya berasa mangga bgt. Earl grey light bgt, ini saya suka sekali. Kalo oreo cheese oke, ttp enak jg.

Krn belom puas akhirnya saya tambah lg pesenannya yg bacio n salted caramel n biscuit. Bacionya kyk makan nutella beku. Enak sih, tp makan banyak ya lumayan manisnya. Salted caramel n biscuitnya jg enak!

Menu yang dipesan: Bacio, Salted caramel n biscuit, mango, Earl Grey, oreo cheese

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sukaa

*Review di lokasi lama.

Setiap kesini selalu pesan 3 rasa
dan pasti binggung mau rasa apa
karna banyak rasa
sayang tempatnya sempit

Menu yang dipesan: large

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

Nice matcha ogura gelato

*Review di lokasi lama.

Lumayan jarang nemu gelato yg rasanya kombinasi matcha dan ogura (kacang merah). Di ilvero ini paduan rasanya pas, ogura-nya manis, matcha-nya ga bikin eneg. Sebenarnya rasanya lebih dominan si matcha, ogura sebagai pelengkapnya. Jadi gelatonya wangi teh dan sedikit rasa pait dari teh hijaunya, sekaligus ada manis kacang merah. Kadang dijumpai bongkahan kacang merahnya sehingga rasa kacang merahnya lebih kuat ketika dikunyah. Utk tekstur gelatonya konsisten, komposisinya juga gak kebanyakan air atau kristal esnya. Ok!

Menu yang dipesan: Matcha Ogura

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Gelato enak dan cukup murah

*Review di lokasi lama.

Semakin banyak toko gelato di kawasan Gading Serpong. Sebagai konsumer, kita jadi punya banyak pilihan buat makan gelato. Kali ini saya coba ke il Vero. Tempatnya simpel banget tapi somehow cukup bikin betah. Kitchennya open, jadi kita bisa lihat proses pembuatan gelatonya which was VERY interesting to watch hehe.
Kali ini saya coba yang 3 rasa seharga 45rb. Untuk rasanya saya coba:

Oreo Cheese, enak, kejunya lebih dominan jadi berasa kaya lagi makan cheesecake dalam bentuk gelato.
Salted Caramel, standart, rasa manisnya pas dan sesuai sama selera saya sih.
Choco Hazelnut, rasa hazelnutnya cukup strong dan nendang. Suka jugaaa.
Overall rasa-rasanya mah semua enak-enak. Dan gelato di sini konsistensinya tebel banget dan ga cepet leleh. Bakal jadi tempat gelato favorite nih.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelatooo...

*Review di lokasi lama.

Gelatooo

Aku pesan yang Medium, 2 scoop.
Seharga 45K
Still worth for 2 scoop.
Salted Caramel dan Oreo Cheese.

Enaaakk~

Menu yang dipesan: Salted Caramel, oreo cheese

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?