Review Pelanggan untuk Ilvero Gelateria

Gelato enak dan cukup murah

oleh Janice Agatha, 09 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Semakin banyak toko gelato di kawasan Gading Serpong. Sebagai konsumer, kita jadi punya banyak pilihan buat makan gelato. Kali ini saya coba ke il Vero. Tempatnya simpel banget tapi somehow cukup bikin betah. Kitchennya open, jadi kita bisa lihat proses pembuatan gelatonya which was VERY interesting to watch hehe.
Kali ini saya coba yang 3 rasa seharga 45rb. Untuk rasanya saya coba:

Oreo Cheese, enak, kejunya lebih dominan jadi berasa kaya lagi makan cheesecake dalam bentuk gelato.
Salted Caramel, standart, rasa manisnya pas dan sesuai sama selera saya sih.
Choco Hazelnut, rasa hazelnutnya cukup strong dan nendang. Suka jugaaa.
Overall rasa-rasanya mah semua enak-enak. Dan gelato di sini konsistensinya tebel banget dan ga cepet leleh. Bakal jadi tempat gelato favorite nih.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ilvero Gelateria

(Es Krim)

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

191 Makasih