Review Pelanggan untuk Ilvero Gelateria

Take Away

oleh Deasy Lim, 05 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Eksterior di Ilvero Gelateria
Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Kebetulan lagi di daerah serpong dan habis duduk nyantai sore di ruko sini. Cukup sering sih ke ruko ini dan daridulu pengen cobain Gelato nya, cuma kemaren baru inget dan akhirnya beli take away aja deh. Kebetulan lagi hujan juga, jadi ga bisa makan yang dingin2 saat itu.
Jadi beli yang pake styrofoam dengan tiga rasa.
Aku cobain rasa :
1. Oreo Cheese
Ini enak sih dan ga terlalu berasa cheese banget, masih ok untuk kami yang ga begitu doyan cheese banget. Oreo nya juga berasa banget.

2. Earl Grey
Rasa black tea gitu, enak sih dan malah jadi favorite kami yang rasa ini. Padahal pas pilih rasa inu agak takut pada kurang doyan.

3. Classic Chocolate
Jadi ini chocolate tapi ga terlalu manis, kayak dark chocolate gitu rasanya. Enak kok untuk yang doyan chocolate.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih rasanya ok ya, pas dateng beli ada beberapa yang beli take away juga. Terus uda ada beberapa varian yang habis, sisa nya uda tinggal sedikit2 juga sih. Kayaknya emang lumayan rame rerus nih gelato nya. Boleh banget dicoba, meskipun aku bukan pecinta gelato banget tapi ini enak kok.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ilvero Gelateria
Foto Makanan di Ilvero Gelateria
Foto Makanan di Ilvero Gelateria
Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ilvero Gelateria

(Es Krim)

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih