Review Pelanggan untuk Ilvero Gelateria

ENAK KAKAKK!!

oleh Audry Arifin @makanbarengodri, 19 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Oreo cheese & Salted Caramel Biscuit

Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Lemon water

Setelah ratusan hari dia hits seliweran di sosmed dan setelah sekian ratus kali dilewatin, Baru kali ini aku akhirnya menginjakan kaki ke Ilvero Gelateria.
Tempatnya minimalis di sudut ruko yak. Agak kurang ngeh sama tempatnya, gegara kurang bisa keliatan sama mataku.
Pas masuk, ada 1 rombongan keluarga lagi heboh coba2 es krim. Aku baek2 antri di belakang mereka jadi ke gusur gegara mereka heboh bolak balik.

Terus tiba2 dateng lagi 1 rombongan, sama hebohnya. Yang ini ga pake antri :( maen nyelak gitu aja dan masnya mungkin bingung juga kali ya harus gmn. Jadi masnya cuma ngeliatin aku dengan muka melas.

Untung aku mah anaknya pasrahan. Ga buru2 juga. Y udah nunggu kerusuhan mereka mereda baru deh pesen hahaa.

Aku order Oreo Cheese sama Salted Caramel Biscuit.
ENAKKKKK! Hahahahaa. Creamy cuma ini cukup manis buatku.
Si oreo cheese-nya itu enggak terlalu keju jadi gak bikin eneq, terus ada asin2 gurih dari biskuit oreonya.
Salted caramelnya ini juga enak, asin2 gitu dan caramelnya gak lebay manisnya. Terus ada crunchy2 dari biskuit kek biskuit regal. Enak banget. Sukaaa.. tekstur esnya juga gak kasar, lembut tapi bukan yang benyek gitu. Gimana jelasinnya ya hahahaa. Gitulah, masih berasa kristal2 es tapi soft.

Bisa makan es di luar sama di dalem. Kalo di dalem kek nunggu di halte bis haha. Kalo rame kurang oke, tapi kalo cuma ada 3-4 orang masih bisa enjoy. Adem, dan lagunya itu sendu2 galau jatuh cinta wkwk. Enak banget dijadiin tempat curhat atau ngegalau hahahaa.

Oh iya, kalo bisa nih ya. Kalo bisa gaes, jangan ngeberantakin meja kursi lantai pake sampah tisue dan sendoknya ya. Plis deh, itu udah disediain tempat sampah. Jangan berpikir "itu nanti masnya kan bisa beresin, dia kan digaji biat beresin sampah." Setidaknya biasakan rapih dan buang sampah ditempat yang udah disedian.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ilvero Gelateria
Foto Interior di Ilvero Gelateria
Foto Eksterior di Ilvero Gelateria
Foto Interior di Ilvero Gelateria
Foto Menu di Ilvero Gelateria

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ilvero Gelateria

(Es Krim)

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2020

514 Review

274 Makasih