Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
3.83 23 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
3.83 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (12:00 - 19:00) 021 22224780

021 22224780

Buka Senin - Minggu (12:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488537034
    https://assets-pergikuliner.com/YGKSwncY-e3ei3IVg1nXzgkZHsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484919/picture-1488537034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRqEJQ_N6H4FAaCnhzdbmg9MIwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484919/picture-1488537034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355342
    https://assets-pergikuliner.com/pz8CDTKnKCKV-dcO5yYNqo37S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764566/picture-1577355342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtnEESXYTqO2Ww8OdrDLVyZ15SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764566/picture-1577355342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355343
    https://assets-pergikuliner.com/I8dimYXRHzr-LSG_fgG4tzN-__8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764567/picture-1577355343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFY9jHnB4W3-UBQKwr3tV18ImhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764567/picture-1577355343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355343
    https://assets-pergikuliner.com/ZqBTbuyZAdV5QZn67tA7wNhUhVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764568/picture-1577355343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EPqWwpLSQj8tIf3V_vTkWGU60I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764568/picture-1577355343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489474849
    https://assets-pergikuliner.com/lRCYAme8f8WvEnVUBL91Y1PIydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496668/picture-1489474849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akjxAL4RpZfBVJqvXDDiURKJt7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496668/picture-1489474849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495769659
    https://assets-pergikuliner.com/wqZr_JV026j_4IdX8800hisI_j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571810/picture-1495769659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2qsKCjrZJyflgPUOiqPkgAe1ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571810/picture-1495769659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536571639
    https://assets-pergikuliner.com/iT-uVUFK_81atAI35wrhnmCbTg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067399/picture-1536571639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYCoUamRJiPak7K2gZqQy9LZTVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067399/picture-1536571639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577353575
    https://assets-pergikuliner.com/q3TI_Y5wOLanzIUzmEDXI6B3geo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764447/picture-1577353575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEZQc_RBrGZsI1iKmtPPw926wZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764447/picture-1577353575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es krim enak n murah...

Akhirnya gw mencoba jg ilvero. Ud banyak yg blg enak n gw penasaran. Tp berhub deket tu ya emang jadi suka bikin males... Hehe...
Ternyata enak jg. Hehe... Trus lumayan murah lha... Ya d blg murah banget jg engga, cm buat gw utk gelato harganya bolehlah ya... Trus t4nya sendiri jg cukup cozy buat nongki sich
Mencoba bbrp rasa:

> Kopi: too strong for me. Gw suka kopi. Tp kl kopi d dlm es krim se strong ini gw ga suka seh. Kaya expreso tu lgsg d tuang aj gt ke adonan es krimnya. Too much for me.

> peanut butter: brasa seh peanut butternya ya...

> mangga: terlalu asem buat gw.

> oreo cream cheese: yum2. One of my fav. Brasa banget lha cream cheesenya

> Salted caramel: yum2 jg. One of my fav jg. Hehe...

> tiramisu: watch out. Ada rumnya. N rum-nya brasa banget seh. Hehe... Oh ye rum-nya tu bukan rum kue, tp beneran rum alkohol.

> stracciatella: not like it. Gw lupa terlalu apa ya gt. Tp yg jelas gw ga suka seh
Masi penasaran sama yg strawberry karna temen gw blg brasa banget strawberry-nya n enak banget.

Menu yang dipesan: Coffee, Tiramisu, manga, Salted Caramel, Oreo Cream Cheese, peanut butter

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Betah

Di grup lagi happening sama gelato satu ini, jadinya gw ketularan untuk nyobain. Pertama kali masuk rukonya berasa kayak abis dari kota masa depan yg penuh polusi, dari mobil gw yg bisa terbang tiba-tiba mengalami kecelakaan dan gw jatuh. Tapi jatuhnya ke tengah hutan, deket sama air terjun. Kebayang ga segernya gimana? Ga kebayang? Yaudah, sini coba mampir kesini. 11-12 lah feelnya. 



Pas gw kesini banyak yg abis. Yg diincer jadinya cuma 1, yaitu peach. Sisanya random aja. Varian gelatonya kebanyakan fruit ya, tapi enak sih seger. 


Bakal kesini lagi sih klo ada rasa baru lagi
Regards,
Erosuke, ectofoodie yg makan gelatonya sampe jadi sup

Menu yang dipesan: peach, greentea, Lime

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kunjungan ketiga!

kunjungan ketiga tp kali ini joinan dgn beberapa foodies lain, 1 cup isi 3 rasa seharga 40k, kita pilih rasa Custard, Salted Caramel & Tiramisu. diantara ketiga itu gw paling suka Tiramisunya, ada sedikit alkohol/rum terasa, manis dan pahitnya balanced. Custard cuma manis-manis gitu aja sih, kurang suka. Salted Caramelnya masih oke, bertekstur jg gelatonya krn remesan nougat gitu, cukup oke lah tapi ketiganya itu blm ngalahin enak sorbet yg gw coba pd kunjungan kedua sih, sayang aja pas dtg kali ini sorbet cuma ada kiwi :(

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiramisu - Custard - Salted Caramel

Diajakin temen untuk makan gelato disini. Tempatnya rada mungil tapi cozy. Pelayanannya si bagus dan ramah banget. Karena kita pada bingung mau milih rasa apa, mereka langsung  kasi kita icip2 dikit hampir semua rasa.Akhirnya gw pilih yg size large (bisa pilih 3 rasa) Pilihan gelato kita jatuh ke rasa Tiramisu - Custard - Salted Caramel. Favorit gw si diantara semua ya Tiramisunya! ada rasa alkoholnya samar2 . Custard (pilihan temen, sharing ber2 soalnya) rasanya gw kurang suka... bukan selera gw aja tu rasa custard agak aneh di lidah gw. Salted Caramelnya jg enak, ngingetin gw sm macadamia brittle nya H**gen D*z (tapi tetep masi enakan macadamia brittle). Terus selain 3 rasa yang gw pesen, gw sempet cobain beberapa rasa lainnya yaitu Lemon, Cheese Cake, Green Tea and Kiwi. Kalo menurut gw lemonnya si enak asem seger2 gitu, cheese cakenya soso tp berasa si cheesenya, green teanya jg enak tapi lebih enak lg klo ada pahit2 dikit, dan untuk kiwinya agak milky dikit tapi lumayan berasa buah kiwinya.Overall puas dengan gelato disini. Harganya gak gitu mahal dan pelayanannya memuaskan. Bakal balik untuk nyobain rasa lainnya.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Custard, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tiramisunya beralkohol

Ilvero kini buka di gading serpong!
lihat dari instagramnya sih katanya yang di jakarta tutup dulu sementara. 
dari beragam rasa yang ada, pilihan jatuh pada custard, salted caramel dan tiramisu

sebenernya dari semuanya paling enak tiramisunya karena ada alkoholnya!
entah kenapa rata-rata makanan dan minuman yang dicampur sama alkohol enak ya buat gw hahaha 

untuk custardnya sih ada rasa-rasa kaya daun jeruknya gitu ya kayanya, kalo kebanyakan berasa agak eneg, untuk salted caramelnya menurut gw kurang nampol asinnya. untuk tiramisunya enak karena rasa alkoholnya ga bikin eneg jadi bisa makan lebih banyak

untuk 1 cup berisi 3 rasa seharga 40k 
disini juga menyediakan infused water yang bisa kita bayar serelanya. 

pas kemarin datang, ilvero lagi kerja sama dengan my beauty diary jadi follow ig mereka bisa dapat 1 masker wajah gratis selama persediaan masih ada. 

untuk tempat duduk, tempat duduknya cenderung sedikit cuma ada di pinggir2 jendela. pas datang ber 6 sama temen-temen, tempat ini langsung hampir penuh. walau rukonya lebih dari 1 lantai, tapi yang di pakai jualan cuma lantai bawah aja, lantai atasnya di pakai untuk kantor. 

mereka juga produksi di lantai bawah ini, dari kaca besar bisa kelihatan ada mesin-mesinnya. 

kalau cuaca tak hujan nampaknya bakal kece duduk d pinggir jendela ngadep ke parkiran sambil kacanya d buka. hahahha

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini baru gelato cengli!

Gue ke sini udah agak malem, eh masih rame aja dong! Untuk suasana, ilvero lebih pewe dibandingkan Legat* Gelat*. Walaupun sama-sama tempat duduknya dikit dan memanjang. Tp seakan di sini lebih bisa makan eskrim sambil ngobrol gitu..

Gue coba rasa coffee dan chocolate. Kopinya berasa bangett, cokelatnya juga cukup paitnya. Buat gw rasa manisnya pas. Untuk rasa mangga juga enaaa.. mangganya terasa asli. Cm nurut gw sedikit krg asem, tp itu selera la ya.

Pokonya ntep lah!

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Kedua Kalinya ke Sini

Sesuai judulnya, jadi dulu aku udah pernah makan kesini, sekitar jam 4 sore gitu dan hari biasa, tapi udah banyak rasa yg abis. Sisanya kayak tinggal dragonfruit, kiwi dan rasa standard lainnya. Agak kecewa sih waktu itu karena aku kira masih banyak rasanya karena baru jam 4😣 Hari ini akhirnya kesana lagi, kesana jam 7 an, dan rasanya masih lengkap! Kata masnya yg best seller tuh Bacio, Hazelnut, Tiramisu sama 1 lagi aku lupa. Akhirnya aku cobain 2 scoops yg Bacio dan Tiramisu.

Bacio itu dark chocolate hazelnut gitu, enak bgt. Bener-bener balanced rasanya, dark chocolatenya berasa, hazelnutnya jg berasa bgt. Ga ada yg overpower satu sama lain gitu! Tiramisunya boleh lah. Tapi gak sesuai ekspektasi aku hehe. Kirain bakal suka bgt sm tiramisunya, tp bacio ttp juara😁

Ngomong-ngomong tentang suasana, kurang pewe sih. Tempat duduknya sedikit padahal itu rame bgt. Terus tempat duduknya gak enak utk ngobrol-ngobrol sm temen karena nyamping doang, ga berhadapan gitu. Kalo berdua sih msh ok, tp kalo rame-rame kurang enak. Hopefully soon dibuka deh buat di lt. 2 hehehe😋

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yay suka parahhh!!!

Karna abis dr sebelahnya beli smooties bowl akhirnya jadilah mampir ksini juga buat beli gelato mereka beli yg di cone 2 rasa, yg rasa dark chocolate & dragon fruitnya enakkk!
Uda gtu masih ada promo juga 10-50% lumayan bgt si.
Tempatnya disini jg pewe
Oiya kalo mau ambil minuman disini ga dikenain charge ya, ga kayak di mal kelapa gading harus beli cup nya 😂

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kunjungan kedua

puas lagi!
spt yg sudah saya bilang pd review sebelumnya, meskipun sama-sama kecil tp interior dan suasana toko gelato satu ini lbh nyaman dibanding pesaingnya di blok sebelah. meskipun staff bertugas kali ini berbeda, namun keramahan sama skali tdk berkurang. kali ini tetap beli yg cup 2 rasa, cobain rasa Buah Naga Merah & Mangga. parah, enak! mangganya terasa bulat banget dimulut, kedua rasa itu spt buahnya asli yg berubah bentuk aja, manisnya ga over, favorit!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ilvero buka di Serpong!

Yey gausah jauh2 untuk menikmati ilvero karena sekarang udah buka di deket b'steak. Promonya diskon sesuai jumlah es krim yang dibeli, misal beli 1 es krim brarti diskon 10%, maksimal diskon 50% dengan beli 5 es krim atau lebih. Kemaren pas kesana ada 12 rasa tersedia. Sebelum beli bisa minta icip2 dulu. Menurut gw rasanya enak enak, oreo cheese nya oke, mangganya juga seger banget tapi kurang asem, green tea sama bacio nya superb, tiramisunya juga lucu rasanya dan ada potongan ladyfinger di dalamnya.
Kekurangannya, porsinya terlalu sedikit. Pelayanan super ramah tapi kurang crew karena pas kesana cuma ada 2 orang sedangkan suasana rame. Tempatnya sih berAC tapi dibuka semua jendelanya, untungnya waktu itu udah sore dan mendung jadi asik sih.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?