resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.65 15 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.65 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 29215604

021 29215604

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459822495
    https://assets-pergikuliner.com/BzlGvMNGgXW2gEj7mbIRpdynHIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194259/picture-1459822495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ws8YZX53VYqkeJTTam3fmAc4bIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194259/picture-1459822495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459822500
    https://assets-pergikuliner.com/fvq_DfSHFStKaOMG4AAAffZ2Suc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194260/picture-1459822500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfzxPnPJRaPXLPsy4KNT5ml8yOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194260/picture-1459822500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459822504
    https://assets-pergikuliner.com/T9Q9M5exGI0y488Hsd18r-6bTzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194261/picture-1459822504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmkD1Qm5OiqmbPAfOJ6ec5aLVwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194261/picture-1459822504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090743
    https://assets-pergikuliner.com/Yl1V-xldCClUQn2_J01BxEj6t4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371461/picture-1478090743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUgcTDdO-4Amzow7mg026zsDtyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371461/picture-1478090743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090744
    https://assets-pergikuliner.com/niXHCn7i0-glrWAqp_Azbc5rwBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371462/picture-1478090744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2YHC3wivr_MOJKmk3XSUav3jmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371462/picture-1478090744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090746
    https://assets-pergikuliner.com/PVKnsiYeTcYPlR2gB2jGUz7KtEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371463/picture-1478090746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZ_9HMqiee7NyDWeWQnEXGMYkkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371463/picture-1478090746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467212946
    https://assets-pergikuliner.com/k-xGPSWorwLLEzjWwpcgHNQ8G4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276437/picture-1467212946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeGMUTnNm519iALaaLQ8_mnAeIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276437/picture-1467212946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467212965
    https://assets-pergikuliner.com/cBpKqzeE9YY8bieJTKo4BJ_RU8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276438/picture-1467212965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W2Zdx7WBONM5pKGSOaVkukjwFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276438/picture-1467212965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467212997
    https://assets-pergikuliner.com/JxgRzQi3qIx1IWv3ueRQQBkz0is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276439/picture-1467212997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8U8SkcU9AWbTXRKAavzoZmDW3p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276439/picture-1467212997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467213022
    https://assets-pergikuliner.com/1kPRQONk3Wlb5-RaJyV73bxqlp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276440/picture-1467213022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cYP4AKj3GtZSv0_A_7KEKneK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276440/picture-1467213022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471598518
    https://assets-pergikuliner.com/wJq3ogdb0mhlzGgYqL1y--tk03w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313606/picture-1471598518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfZT_M0ZSshqrdPXfJY8qZ11wNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313606/picture-1471598518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487954357
    https://assets-pergikuliner.com/iMOZEBhw4iZInDmeZfMPyKFVwao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477023/picture-1487954357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qE9ZE0uWxqZl-7M6SuG3xS-Gaa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477023/picture-1487954357.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Fav gaozi

Gaozi di imperial ini salah 1 menu yg wajib gue order tiap kesini. Sejenis pangsit dgn saus/kuah kecap asin agak pedes dikit enak gitu. Dimsum di imperial ini enak enak sih menurut gue. Dan gue pertama kali makan bapao telor asin disini juga dan enak banget pas anget🧡

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice salted egg pao

Ini dia bakpao telur asin andalan imperial dimsum
Ga smuanya rata masih meleleh gitu sih, cm enak kok :)
Ini bakpao kedua yg masih meleleh
Disni serviceny agak lama guys :’))
Aplg kl makan siang pd ganti2an gt hiks

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Halal nih

Lg ada promo dimsum sm es. Klo promo es cm berlaku sampai jam 5 sore. Klo dimsum berlaku seharian tp hanya selected menu aja ya. Gue pesen hakau, bapao telur asin sm gaozi. Yg hakau sm bapao harganya normal, tp gaozi dpt harga promo. Selain itu nyobain jamur tahu goreng cabe garamnya. Tp proporsional tahu sm jamurnya gak sebanding. Buncis cah daging sapinya sih selalu favorit klo disini. Trus cumi nya jg oke. Karena gue dtgnya msh sore dan gak terlalu rame, untuk pelayanan tergolong bagus.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Makanannya super lama

Kalo kesini harus extra sabar ya nunggu makanannya karna lama banget, makanan pertama kira2 10menitan, dan makanan terakhir baru dateng sekitar 40 menit. Mungkin emang karna aku kesini pas lg long weekend, jadi mall rame banget dan restoran ini jg cukup rame. Tapi not to the point that every seats were full, masih ada bbrp tempat duduk yg kosong. Bisa bayangkan kalo semua tempat duduk full, pasti makanan baru dateng sekitar se jam kemudian😂
Terlepas dari lamanya makanan yg datang, actually service nya bagus, ramah dan sopan. Makanan nya juga ga usah diraguin lg enak banget, cha siew nya juara enak bgt. Porsi nasi goreng lebih banyak dr mie nya, jadi kalo kelaperan banget mgkn makan 1 porsi mie agak kurang ya. Cumi goreng nya jg enak banget.
Semoga next time ditambahin jumlah pelayanan nya karna mgkn jumlah nya agak kurang ya dibandingkan banyaknya tamu yg datang

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

2.2  

Not sooo

Dua kali makan di sini.  Pertama kali makan di sini sangat kecewa dengan porsi dan rasanya. Sedikit banget dan rasa hambar.  Yang kedua kali,  porsi udah seperti outlet lainnya,  tapi rasa masih kurang. Kesimpulan, outlet yang ini memang masih kurang dibanding dengan outlet yang lain.
Tempat memang ok,  tetapi pelayanan,  rasa, kebersihan,  masih kurang...
Pesan lamien wanton ayam dan nasi goreng yang chow.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, lamien wanton ayam

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kelaparan Parahhh

kelaparann parahh tapi udhh janjiian mau pergi makan...  akhirnyaaaa isenggg makan dulu deh di sini....  jadi makannya yang entengg aja nih...  rasa mayan sih cuma yg ketannya kurang okeee yah rasanya kalo gaozi sih enaak....  suasana disini jg enak pelayanan ramah top dehh.. 

Menu yang dipesan: gaozi

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menunya lengkap!

Pilihan makanannya beragam, mulai dari lamian, aneka sayur dan lauknya, dim sum, sampai dessert. Ayam ala kung pao disini lumayan juga, ada potongan bawang bombay dan kacang mede, sausnya enak, medok. Jamur dan tahu goreng lada garam, jamur dan tahunya digoreng tepung plus dikasih cincangan bawang putih goreng. Pak choy tumis bawang putih, tumisannya dibuat kental, sayurnya empuk, tastenya juga oke, berasa sehat karena ngga gurih banget tapi tetap ada rasa. Makan berdua waktu dinner, kenyangnya pas banget karena memang lagi ngga mau makan banyak. Harganya cucok, sesuai sama taste.

Menu yang dipesan: Ayam ala Kung Pao, Jamur dan tahu goreng lada garam, Pak choy tumis bawang putih

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan ngemil ala aku dan mami

Disini niatnya ngemil jadi beli banyak bgt rasa enak paling top kalo bakpao telur asinnya punya group mereka IMP group selalu punya dimsum yg enak dan terjangkau apalagi klo lg promo 😶cuma 9000an best bgt bagi semua orang yang kantongnya menipis di akhir bulan,

Menu yang dipesan: Lumpia ayam saus tiram, mie dengan ayam cha siew, Bakpao Telur Asin, tumis ayam dan kacang panjang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Murah Meriah & Kenyang

Imperial Kitchen dan Dimsum menawarkan berbagai macam menu. Mulai dari nasi, lauk, mie, dimsum sampai dessert. Di outlet alam sutera ini mereka menyajikan hidangan dengan pork ( non halal ). Sedangkan di beberapa outlet lain tidak. Kali ini saya cobain mie ayam chasiu panggang. Saya suka dengan tekstur mienya. Porsinya pun sesuai dengan harganya. Outlet di alam sutera inipun tergolong cozy dan menyediakan banyak tempat duduk. Dan mereka selalu ada promo dimsum fiesta setiap bulannya. Yaitu menu dimsum tertentu dengan harga spesial, yaitu 10ribu rupiah saja per porsi. Cocok untuk makan bersama dengan keluarga besar 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sup pedas la mian!

Nyobain cabang baru imperial di mal ini, karena biasanya gue perginya ke flavor bliss. Seperti biasa gue pesen sup pedas la mian dengan sapi. Enak banget! Meskipun rasa kuahnya udh berubah dr yg dulu, ini ttp enak. Apalagi klo dimakan pas ujan gt, mantep. Gue paling suka klo daun seledri ato daun bawang nya byk, karena bikin wangi. Nyam jd ngiler sendiri. Selain la mian gue pesen lumpia tahu goreng isi udang, ini jg oke buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?