resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.65 15 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.65 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 29215604

021 29215604

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459822495
    https://assets-pergikuliner.com/BzlGvMNGgXW2gEj7mbIRpdynHIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194259/picture-1459822495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ws8YZX53VYqkeJTTam3fmAc4bIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194259/picture-1459822495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459822500
    https://assets-pergikuliner.com/fvq_DfSHFStKaOMG4AAAffZ2Suc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194260/picture-1459822500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfzxPnPJRaPXLPsy4KNT5ml8yOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194260/picture-1459822500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459822504
    https://assets-pergikuliner.com/T9Q9M5exGI0y488Hsd18r-6bTzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194261/picture-1459822504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmkD1Qm5OiqmbPAfOJ6ec5aLVwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194261/picture-1459822504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090743
    https://assets-pergikuliner.com/Yl1V-xldCClUQn2_J01BxEj6t4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371461/picture-1478090743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUgcTDdO-4Amzow7mg026zsDtyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371461/picture-1478090743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090744
    https://assets-pergikuliner.com/niXHCn7i0-glrWAqp_Azbc5rwBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371462/picture-1478090744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2YHC3wivr_MOJKmk3XSUav3jmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371462/picture-1478090744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478090746
    https://assets-pergikuliner.com/PVKnsiYeTcYPlR2gB2jGUz7KtEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371463/picture-1478090746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZ_9HMqiee7NyDWeWQnEXGMYkkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371463/picture-1478090746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467212946
    https://assets-pergikuliner.com/k-xGPSWorwLLEzjWwpcgHNQ8G4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276437/picture-1467212946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeGMUTnNm519iALaaLQ8_mnAeIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276437/picture-1467212946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467212965
    https://assets-pergikuliner.com/cBpKqzeE9YY8bieJTKo4BJ_RU8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276438/picture-1467212965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W2Zdx7WBONM5pKGSOaVkukjwFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276438/picture-1467212965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467212997
    https://assets-pergikuliner.com/JxgRzQi3qIx1IWv3ueRQQBkz0is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276439/picture-1467212997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8U8SkcU9AWbTXRKAavzoZmDW3p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276439/picture-1467212997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467213022
    https://assets-pergikuliner.com/1kPRQONk3Wlb5-RaJyV73bxqlp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276440/picture-1467213022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cYP4AKj3GtZSv0_A_7KEKneK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276440/picture-1467213022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471598518
    https://assets-pergikuliner.com/wJq3ogdb0mhlzGgYqL1y--tk03w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313606/picture-1471598518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfZT_M0ZSshqrdPXfJY8qZ11wNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313606/picture-1471598518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487954357
    https://assets-pergikuliner.com/iMOZEBhw4iZInDmeZfMPyKFVwao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477023/picture-1487954357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qE9ZE0uWxqZl-7M6SuG3xS-Gaa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477023/picture-1487954357.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Luki Yunda

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cintaah kailan 2 rasa....

* Appetizernya siomay udang sama sup wan ton enak anget2 dimsum..
* Tahu jamur shimeji -> tahunya empuk jamurnya dikiiid haha
* Dori telurnya -> dorinya sama telur banyakan telurnya, ada cabe irisnya dikid
* Kailan 2 rasa -> hmmm nyuummms...seporsi bisa abis sendiri, kriuk2 cruncy enyaaak....
* Snow ice buat desert FREE tinggal ngetweet di twitter/insta juga bisa, macam es doger dengan serutan es

Menu yang dipesan: sup wan ton, Tahu Jamur Shimeji, dori telur, kailan 2 rasa

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi goreng buntutnya enak

Dateng buat ngincer dimsum fiestanya yang cuman 10rb, tiap bulan ganti menunya. Dan terakhir cek menunya ada bakpao telor asin sama lo mai kai. Beh, favorite saya banget tuh. Eh ternyata pas saya dateng dimsum fiestanya udah ganti dan menunya kurang menarik. Huft, sedih banget deh.

Anyway, akhirnya saya pesen:

Nasi Goreng Buntut

Enak banget, nasi gorengnya emang defaultnya pedes. Dan lumayan nendang loh pedesnya. Dan potongan buntutnya ada lumayan banyak. Enak banget lah menu yang ini.

Gao Zi

Pangsit yang di hidangkan dalam kuah cuka. Enak sih, tapi menurut selera saya masih enakan ngga pake cuka. Kalo mama saya sih suka banget.

Tahu dengan Jamur Shimeji

Sayangnya, rasanya dibawah ekspektasi tahunya terlalu tipis dan di gorengnya terlalu kering. Waktu itu saya coba di imperial yang di flavor bliss lebih enak deh.

Overall sih, disini makanannya enak-enak dan harganya masih oke lah. Apalagi ada dimsum fiesta tiap weekdays. Jadi bisa sering makan dimsum murmer.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, gao zi, Tahu Jamur Shimeji

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Porsi Lamian nya dewa!

Porsi lamian sangat sebanding dg harganya! Puas pol! Banyak! Kenyang!

Sup la mian daging sapi dalam minyak cabe.
Sampe cape ketik menu nye.
Enak bingits. Kuahnya memang sngt berminyak sih, tp gurih seger gituuuu. Dr warna kelihatan serem yah karena merah bngt jd di bayangan kita pasti ni mie puedes bngt. Ternyata ga sepedas tampilannya. Kuahnya wangi daun sesuatu deh. Sangat familiar tp ga tau nama daun nya itu apa. Gue sangat suka menu ini. Recommended.. Sayangnya mie nya kelembekan hikss. Porsi banyak, rasa super enak, tp mie kelembekan jd bikin hancur semuanya :(

Mie dengan bebek panggang
Sangat suka dg tekstur mie nya!! Mie keriting tipis dan garing dan dimasaknya ga kelembekan. Top! Utk rasanya agak tawar yah. Tapi.. Di sini disediain kuah scr terpisah. Surprisingly rasa si kuah cukup asin. Biasanya gue makan bakmi selalu si mie nya yg berasa asin dan kuahnya agak hambar. Di sini terbalik hehe. Kalo dimakan bebarengan br berasa pas. But not my favorite. Karena cukup enak saja, bkn enak bngt. Bebek panggangnya termasuk oke nih. Dipanggang nya agak semi kering, jd kulitnya berasa sedikit garing. Agak berbau bebek sedikit, tp ga terganggu..

Kwetiau goreng seafood dan saus XO
Ini enak lho bener. Dr tampilan ga menarik, keliatannya kwetiau nya benyek. Ternyata engga. Kwetiau nya sangat kenyal. Bukan kenyal murahan. Isi seafood nya memang tdk banyak, tp cukup terlihat ada seafood lah hehe. Rasanya sangat pas dan lagi2 gurih nagih..

Tumis asparagus dan seafood dengan saus XO
Lagi2 ini membuat gue terkejut dg rasanya yg enak. Tampilannya keliatan kyk daon bawang! haha. Gue ga suka daun bawang. Tapi ternyata enak bingitsssss.. Garing renyah gt. Saus XO nya tokcer bngt. Berkuah sedikit yg agak kental, rasa pas, gurih, pokoknya mak nyus deh.. Sayangnya si seafood nya kurang banyak. Overall gue doyan!!

Kalo kalian berhemat minum, misal bawa minum sendiri gitu, sangat memungkinkan makan krg dr 50rb. Dpt porsi la mian super puas, rasa ga kalah, bikin perut dan dompet bahagia

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pesen Gao Zi sampe 3 porsi buat ber2

Karena lagi hujan deres banget kemaren and badan jg kurang fit, jd mutusin buat makan yg hot and friendly sama tenggorokan and perut.

Di sini order dim sum, chinesse tea and lamian nya..

Ternyata di sini banyak banget promonya dan kebetulan lg ada promo dim sum of the month gt, jd untuk menu tertentu dimsumnya bisa half price gitu. Untuk dimsum nya saya order:
- bakpao telur asin
rasa telur asinnya biasa aja sih, bakpao cukup lembut dan harus dimakan selagi hangat yahh
- Jian Dui Zai Goreng
Ini adalah onde2 hehehe, bentuknya bulet dengan isi kacang hijau yg sudah dihaluskan, dibalut dengan adonan yg udah dilumuri dengan biji wijen lalu di goreng. Yang ini cukup lumayan tapi isinya terlalu dikit sih menurut ku heheh
- Gao Zi
enak banget nihhh.. sampe pesen lagi dan lagi, untuk yg ini ak order sampe 3 porsi hehehe
cacahan daging yg dibalut dengan kulit pangsit dan disajikan dengan soy sauce bikin rasanya makin topmarkotop dan daunnya itu bikin wangi makanan banget


Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Decent chinese food

Imperial kitchen ini baru banget buka di LW. Letaknya deket breadlife. Tiap kesini rame banget dan hampir selalu waiting list kalo lagi jam makan. Tempatnya sih sebenernya lumayan besar. Lantainya bagus coraknya haha. Tempatnya gak berdinding gitu jadi orang bisa liat kita makan. Untuk appetizer pengen pesen yang berbau telur asin tapi pada abis semua jadinya pesen ayam isi keju sama jamur cabe lada garam. Ayamnya 1 porsi isi 3. Kecil2 banget ukurannya. Basically ini ayam fillet goreng tepung dengan keju. Kejunya dikitttt banget. Cuma diujung2 doang. Jamurnya lebih oke sih, jamur goreng tepung rasanya asin pedes gitu. Main course pesen lamian cah chiang. Porsinya besar! Isinya ada homemade lamian mereka. Teksturnya sih bagus ya tapi agak menggumpal gitu mie nya, susah jadi makannya. Toppingnya ada saus dengan isian tahu, daging ayam, sayur, daun2 gitu. Rasanya ya lumayan lah. Nasi goreng yangchow juga oke, nasi goreng dengan smoked chicken dan sayur2an. Ada rasa asapnya gitu. Cuma kurang asin aja sih ini. Untuk dessert saya nyoba bakpao talasnya. Saya suka! Bakpaonya lembut dan paste taronya banyak, teksturnya bagus, manisnya pas. Minumannya lemon tea sama milk tea, enak sih seger2. Pelayanannya lumayan cepet dan ramah juga. Harganya karena lagi promo jadi lumayan murah2. Kalo ga promo ya standard.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?