resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.85 20 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.85 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168225

021 29168225

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557819026
    https://assets-pergikuliner.com/mvDF99NjNMnOWLls29r12t1ND4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397758/picture-1557819026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FhU7142Bojmd7gUxFz2jP0q6hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397758/picture-1557819026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557819027
    https://assets-pergikuliner.com/0xMDyctofBuF0TxlNu11CmDyb5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397759/picture-1557819027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaAo8xFEZj8GzgSlmDanlM6GT4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397759/picture-1557819027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557819028
    https://assets-pergikuliner.com/Cwbhc9VKseIWsVZdRDCoSbAyMjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397760/picture-1557819028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYpejqJzNdcqmRAyspnQpUFssx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397760/picture-1557819028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282039
    https://assets-pergikuliner.com/hioEXxG6T5t_H25Mf1p5ShbB7RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585941/picture-1568282039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyuvsVhHU3M67XdFWIbWb5oQR7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585941/picture-1568282039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450261657
    https://assets-pergikuliner.com/BP-4rNic-6n1WyTb5wObfo9S5iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136509/picture-1450261657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDFqIfSREQ1NJ762v9OST5TKB_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136509/picture-1450261657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450261657
    https://assets-pergikuliner.com/adVwRpo3GVxNgFNMl8b_NklFcuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136510/picture-1450261657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1IHx5AjIRVgIqMS_I_8VJr3mQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136510/picture-1450261657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563682739
    https://assets-pergikuliner.com/uiq2NDUn6D-xDQFDEDaIT6jl0Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497120/picture-1563682739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKA6hENUE6JjDRq_kiNiRoxKLf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497120/picture-1563682739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

GAO ZI, THE BEST!

Biteorbye? Bite!

Why you will love it ❤
1. They have good protocol during the Corona period
2. I always look forward to eat Gao Zi if I come here
3. They always make the nasi goreng ikan asin right, in every outlet
4. Reliable taste on every outlet
5. The combination of kungpao and kailan dua rasa is divine with the nasi goreng
6. Always love their vast tea selection and how affordable they are

What could be improved 🙏
1. More options for vegetables that are more affordable
2. Most of their dishes quality and taste are consistent in every outlet, but sometimes their Gao Zis are overcooked, would be great if they pay attention to it more
3. Please serve the chilli oil without us asking, and refill before serving it to us, because they always run out somehow!

Place: Imperial Kitchen, AEON Mall Serpong
Menu:
Siew Mai (26.9K): 7.8/10
Gao Zi (24.9K): 9.1/10
Nasi Goreng Ikan Asin (43.9K): 8.3/10
Ayam Kung Pao (48.9K): 8.7/10
Kailan Dua Rasa (35.9K): 7.8/10

Menu yang dipesan: Siew Mai, gao zi, Nasi Goreng Ikan Asin, Ayam Kung Pao, Kailan dua rasa

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Es nya enak bgt ni melonnya berasa

Kaylan 2 rasanya mantul ga ada tandingannya deh

Ca brokolinya enak dagingnya banyak

Ayam grg imperialnya kering dan enak

Es nya oreo nya jg enak manisnya pas
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

357 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese food

Pesen tumis kailan daging, ayam bawang, samosa, gyoza, ceker , nasi dan sup jagung. Habis 250 enak bgt murah dan cepet.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

pao telor asin the best

pao telor asin anget the best lumerrrr, rasa telor asin ga manis & paonya ga tebel kulitnya enakkk 👌

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

410 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Common Chinese food dengan harga terjangkau dan enak

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali makan disini baru sempat untuk mereview. Untuk yang mencari chinese food dan dimsum dengan harga terjangkau dan kualitas yang baik bisa banget kesini, yang aku pesan:

- Tim pangsit udang jamur: recommended karena kulit pangsitnya lembut dan isi udang dan jamurnya banyak ♥️
- Siew mai rumput laut
- Kwetiau goreng pedas dengan daging ayam
- Tahu dengan jamur shimeji: tahu disini juga lembut, kuah kecapnya enak cenderung asin, ada lapisan rumput laut crunchy di bagian atas tahu jadinya makin sedap.

Pelayanan di resto cabang ini juga baik dengan situasi restoran yang ramai, Cheers!

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Pedas dengan Daging Ayam, Tim pangsit udang jamur, Tahu dengan jamur shimeji, siew mai rumput laut

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

imperial kitchen & dimsum

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Imperial kitchen & dimsum .
Menu yang kami pesan hari ini;
- Nasi hainam ayam rasanya enakk hainamnua berasa banget and ayamnya banyak

- sama tahu jamur nya wuenak paling favorit and lembut

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekali
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas Wifi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Imperial kitchen

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini aku pesen bakpao telor asin nya sih the best telor asinya berasa super enak , gao zi nya enak bangett cukanya bikin semua makana jadi enak kalo dicampur , nasi ayan cha siewnya juga enakk , tahu dengan jamur simeji nya the best tahunya super lembutt kombinasi yang pas buat dimakan 😍😍😍

Menu yang dipesan: Bakpao telor asin, gao zi, nasi ayam cha siew, tahu dengan jamur simeji

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisya nadia

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

restoran keluarga

tiap ke Aeon pasti makan bareng keluarga disini mulu karna menu-nya segala ada dan sejauh ini pasti dapetnya yg enak mulu
dan Sasa selalu pesen nasgor yg satu ini karena rasanya pas, gurih, daging sapi nya bertaburan dimana mana dan kerasa banyak rempah bebawangannya. pokonya enak!
trus menu lainnya yg sempet difoto yaitu snack ala ala. keju nya ga banyak banyak amat tapi daging ayamnya tebel, luarnya garing dalemnya juicy. rasanya enak tapi standar sih ga se luar biasa itu
ke restoran dimsum makan dimsum uda pasti, makanya cobain menu yg lain buat memastikan semua hidangannya ena ena

🔖 setiap tgl 13 selalu berlaku harga 13k untuk setiap menu dimsum, bapau, dkk. hanya untuk satu kali transaksi yaa gabisa nambah

Menu yang dipesan: Nasi goreng dengan daging sapi, Ayam Goreng Isi Keju

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice

Cobain ayamsaus apel rasanya enak tapi sausnya kuranv banyak jadi berasa ayam tepung doang

Kailan 2 rasanya nya enak, menu recomendeed deh

Jamur enokinya enak
Dimsumnya enak

Tempatnya luas
Pelayanan oke
Harga oke

Menu yang dipesan: saus apel

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

dimsumm

disini jangan lupa nanya dimsum of the daynya apa, dia beda2 tiap hari. kemarin lagi promo yang crab sama daging ikan lembut gitu. enak banget, hahaha. ada kuahnya, tapi ternyata kuahnya ga ada rasanya.

Menu yang dipesan: Dimsum, Ayam Kungpao, Tahu, Kailan 2Rasa

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?