resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.82 24 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.82 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29168225

021 29168225

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557819026
    https://assets-pergikuliner.com/mvDF99NjNMnOWLls29r12t1ND4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397758/picture-1557819026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FhU7142Bojmd7gUxFz2jP0q6hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397758/picture-1557819026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557819027
    https://assets-pergikuliner.com/0xMDyctofBuF0TxlNu11CmDyb5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397759/picture-1557819027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaAo8xFEZj8GzgSlmDanlM6GT4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397759/picture-1557819027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557819028
    https://assets-pergikuliner.com/Cwbhc9VKseIWsVZdRDCoSbAyMjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397760/picture-1557819028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYpejqJzNdcqmRAyspnQpUFssx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397760/picture-1557819028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282039
    https://assets-pergikuliner.com/hioEXxG6T5t_H25Mf1p5ShbB7RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585941/picture-1568282039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyuvsVhHU3M67XdFWIbWb5oQR7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585941/picture-1568282039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450261657
    https://assets-pergikuliner.com/BP-4rNic-6n1WyTb5wObfo9S5iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136509/picture-1450261657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDFqIfSREQ1NJ762v9OST5TKB_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136509/picture-1450261657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450261657
    https://assets-pergikuliner.com/adVwRpo3GVxNgFNMl8b_NklFcuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136510/picture-1450261657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1IHx5AjIRVgIqMS_I_8VJr3mQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136510/picture-1450261657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563682739
    https://assets-pergikuliner.com/uiq2NDUn6D-xDQFDEDaIT6jl0Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497120/picture-1563682739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKA6hENUE6JjDRq_kiNiRoxKLf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497120/picture-1563682739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Frozen food

Imperial Kitchen
Sejak PSBB dan PPKM restoran ini menjual frozen food khusus hidangan dimsum. Favorit saya bapkau telur asin, dikemas di dalam kotak plastik isi 3 buah. Jadi di rumah tinggal dikukus aja langsung bisa disantap. Bakpaunya kecil dengan warna oranye terang, di dalamnya ada isi telur asin manis gurih yang kalau pas kukusnya masih berupa cairan. Apabila kelamaan kukus isinya menjadi pasta padat. Bayarnya pake shopeepay dapat cashback lagi maksimal Rp 6.000.

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau sama Mie Cha siew ❤️

Sebelum PPKM makan di Imperial Lamian. Siapa sih yang gatau sama Imperial lamian? Disini aku pesen kwetiau goreng pedas dengan daging ayam, mantou panggang dengan irisan daging sapi, tahu goreng lada garam, mie dengan ayam cha siew bbq, mochi dalam sup jahe, dan es cendol. Untuk rasa kwetiau sama mie cha siewnya enak, toppingnya juga oke. Mantaonya biasa aja, isinya dikit hahaha. Mochi sama cendolnya enak! Overall, aku sih yes.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lora &amp; Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

3.0  

𝐦𝐚𝐦𝐩𝐢𝐫 𝐤𝐚𝐫𝐧𝐚 𝐛𝐢𝐧𝐠𝐮𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐮 𝐤𝐞𝐦𝐚𝐧𝐚🧐

Karna bingung mau kemana dan makan apa akhirnya gw makan ke Imperial ini. Gw pesen Nasi Goreng Yang Chow, Ayam Kungpao, Lumpia Kulit Tahu dan Es Mangga Melon. Buat nasi goreng nya rasanya b aja, bahkan cenderung hambar. Ayam kungpao sama lumpia kulit taunya lumayan enak, bumbunya berasa banget. Dan Es Mangga Melonnya menurut gw kurang nyambung gitu rasanya.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Diskon Di Imperial Kitchen AEON BSD.

Saya pernah dapat diskon 30 ribu di Imperial Kitchen & Dimsum cabang AEON Mall BSD City, dan itu diluar dugaan. Jadi saya hanya membayar 80 ribu untuk seporsi mi bebek dan pangsit kuah, waktu itu. Mantap.

Mi bebeknya juga delightful, minya halus dengan bebek panggang berlemak yang gurih.

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

GAO ZI, THE BEST!

Biteorbye? Bite!

Why you will love it ❤
1. They have good protocol during the Corona period
2. I always look forward to eat Gao Zi if I come here
3. They always make the nasi goreng ikan asin right, in every outlet
4. Reliable taste on every outlet
5. The combination of kungpao and kailan dua rasa is divine with the nasi goreng
6. Always love their vast tea selection and how affordable they are

What could be improved 🙏
1. More options for vegetables that are more affordable
2. Most of their dishes quality and taste are consistent in every outlet, but sometimes their Gao Zis are overcooked, would be great if they pay attention to it more
3. Please serve the chilli oil without us asking, and refill before serving it to us, because they always run out somehow!

Place: Imperial Kitchen, AEON Mall Serpong
Menu:
Siew Mai (26.9K): 7.8/10
Gao Zi (24.9K): 9.1/10
Nasi Goreng Ikan Asin (43.9K): 8.3/10
Ayam Kung Pao (48.9K): 8.7/10
Kailan Dua Rasa (35.9K): 7.8/10

Menu yang dipesan: Siew Mai, gao zi, Nasi Goreng Ikan Asin, Ayam Kung Pao, Kailan dua rasa

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Es nya enak bgt ni melonnya berasa

Kaylan 2 rasanya mantul ga ada tandingannya deh

Ca brokolinya enak dagingnya banyak

Ayam grg imperialnya kering dan enak

Es nya oreo nya jg enak manisnya pas
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

700 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese food

Pesen tumis kailan daging, ayam bawang, samosa, gyoza, ceker , nasi dan sup jagung. Habis 250 enak bgt murah dan cepet.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

pao telor asin the best

pao telor asin anget the best lumerrrr, rasa telor asin ga manis & paonya ga tebel kulitnya enakkk 👌

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Common Chinese food dengan harga terjangkau dan enak

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali makan disini baru sempat untuk mereview. Untuk yang mencari chinese food dan dimsum dengan harga terjangkau dan kualitas yang baik bisa banget kesini, yang aku pesan:

- Tim pangsit udang jamur: recommended karena kulit pangsitnya lembut dan isi udang dan jamurnya banyak ♥️
- Siew mai rumput laut
- Kwetiau goreng pedas dengan daging ayam
- Tahu dengan jamur shimeji: tahu disini juga lembut, kuah kecapnya enak cenderung asin, ada lapisan rumput laut crunchy di bagian atas tahu jadinya makin sedap.

Pelayanan di resto cabang ini juga baik dengan situasi restoran yang ramai, Cheers!

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Pedas dengan Daging Ayam, Tim pangsit udang jamur, Tahu dengan jamur shimeji, siew mai rumput laut

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

imperial kitchen & dimsum

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Imperial kitchen & dimsum .
Menu yang kami pesan hari ini;
- Nasi hainam ayam rasanya enakk hainamnua berasa banget and ayamnya banyak

- sama tahu jamur nya wuenak paling favorit and lembut

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekali
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas Wifi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?