Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.32 13 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.32 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29310451

021 29310451

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541471259
    https://assets-pergikuliner.com/F_RtzrOR6hTuIVQWdvlj86WVOd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138107/picture-1541471259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mQjxW-dLHGJputDtol2iDAkGAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138107/picture-1541471259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541471259
    https://assets-pergikuliner.com/bLq6udPHJ0H6LBx2w9htcCN_cuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138108/picture-1541471259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn1Piy5RGZLkSp_dD1DOVpZ2Yi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138108/picture-1541471259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541471260
    https://assets-pergikuliner.com/lUA8UhmgvmOY36rvsEvjQQ3-YaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138109/picture-1541471260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BotUhpajgr2vt_hed_gn_ssu60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138109/picture-1541471260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566548775
    https://assets-pergikuliner.com/gzL1yyNCHxc9rcpzQvgQmqXXC1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550714/picture-1566548775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUOxeUWTFUjP5V6_fiytn1G51Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550714/picture-1566548775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566548775
    https://assets-pergikuliner.com/K5f6eYidamU9RB4gIAowZauXYeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550715/picture-1566548775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CG2UwkKQq6OJSJCe0Xraocww_dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550715/picture-1566548775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566548775
    https://assets-pergikuliner.com/PLkYewwmwEVw8MERQlnTYMWCYSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550716/picture-1566548775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1v62frEtkp7b0fpaEFQo7Xccmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550716/picture-1566548775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566479528
    https://assets-pergikuliner.com/KRfYfbCU-vBPfdwx2GgZL9bd4uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549658/picture-1566479528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT9Y88pPHjXW3jEk9r5j7xvc8vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549658/picture-1566479528.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.2  

Dim sum hambar

Letak tempatnya ada di bagian luar mall yang barisan resto, agak kecil sih untuk indoornya dan panas gitu tempatnya.
Beli dimsum siew mai rumput laut dan tim pangsit udang jamur tapi kok makanannya gk ada rasanya ya, untung cuma pesen 2 menu aja.

Menu yang dipesan: siew mai rumput laut, Tim pangsit udang jamur

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

LUMAYAN

Agak berasa di hongkong makan di sini hehe karna tempatnya agak sempit, model lorong memanjang gitu, mejanya juga agak kecil untuk space 4 orang. Makanan dan service ok, mie-nya enak tapi casiu ayamnya kurang.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Worth it disaat promo dimsum

Waktu itu makan dimsum disini disaat lagi promo dibawah 20k per porsinya.
Ditambah lagi ada cashback dari Ov*.
Cukup banyak menu yang dicoba waktu itu. Untuk rasa tergolong standard, tapi bisa untuk dinikmati.
Varian dimsumnya juga cukup banyak.
Yang gue suka pelayanannya ramah, ga mandang remeh walopun gue pesennya promo hahahaha.
Tapi cukup lama nunggu dimsumnya keluar

Menu yang dipesan: imperial hakau, bakpau telur asin, Siew Mai, Lumpia Kulit Tahu Isi Udang, cakwe udang mayonaise, Wan Ton Goreng, Lumpia Isi Ayam Jamur, Lumpia ayam saus tiram, gao zi

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Yummy chinese food

Chinese food selalu jadi andalan tiap bingung mau makan apa. And this time karena lagi pengen makanan yang sehat buat tenggorokan jadinya berakhir deh di Imperial Kitchen. Gue suka karena mereka punya varian dimsum, mie, nasi dan juga lauk untuk menu tengah. Untuk dimsum gue pesen hakau as always😂 sama gaozi. Untuk hakaunya ya gausah ditanya lah ya rasanya enak udangnya juga ga pelit. Dan gue suka banget sama gaozi mereka. Isiannya juga ga pelit tapi saus vinegarnya itu loh enakkkkk banget. Cocok banget sama dumplingnya itu. Berhubung makan dimsum doang ga kenyang, jadi gue juga pesen nasi dan lauk untuk makan tengah. Gue pesen sup jagung, ayam kungpao, dan broccoli dengan daging sapi. Sup jagungnya dilengkapi dengan daging ayam. Rasanya enak dan menghangatkan tubuh. Bener bener soothing. Gue juga suka sama ayam kungpaonya. Porsinya ga pelit terus bumbunya juga medok. Buat broccolinya ini juga toppingnga ga cuma daging sapi, tapi ada jamurnya juga guys. Pokoknya cocok banget buat lauk nasi🧡

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum

Kesini krn lg makan sm keluarga
Chicken cheesenya enak, dpt 3 pcs.. hrg 25rb
Trs psen ceker ayam, mantau goreng lg promo cm 10k heheh
Service agak lama ya krn rame

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Dimsum Fiesta😋

Diajak temen dan baru tau kalau di sini ada dimsum fiesta yaitu 3 menu random yang harganya hanya Rp 9.999++. Akhirnya kupesan aja menu menu tersebut.. Suprisingly, pelayanannya ramah dan cepat walaupun kuhanya pesan menu menu mure🤣 emang tidak perlu diragukan lagi yaaa rasanya karena enak bgt. Apalagi sausnya yaampun fav sekaliii😭 enak dan murah! Aku tiga menu cuma habisa 35k sooo worth it🤗

Menu yang dipesan: Lumpia Ayam Tiram, Lumpia Ayam dan Jamur, gao zi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1408 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

comfort food spot!

balada sikon badan ga fit dan harus makan yg super halus, jadilah mampir kesini demi nyari sup hangat. akhirnya order Sup Jagung dengan Daging Ayam, ditambah lada dan kecap asin duh enaknya menu satu ini, jagungnya manis dan tersaji panas...
berhubung ga kenyang makan sup doang, gw pun nambah Mie dengan Ayam Cha Siew BBQ. porsinya cukup besar dgn tipikal mie yg super halus-halus. ngenyangin dan ayamnya pun enak, bumbunya cukup terasa dan dagingnya tebal.

Menu yang dipesan: Mie Dengan Ayam Cha Siew BBQ, Sup Jagung dengan Daging Ayam

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Dimsum 🐵

Siapa yg suka dimsum ?? ☝🏻yes ! Cimil suka dimsum. Kali ini cimil cobain varian dimsum dan hakau dari @imperialkitchenid. Utk hakaunya cimil suka bgt. Isinya banyak dan berasa udangnya. Utk siomaynya juga cimil suka. Tapi sayang, dikukusnya kurang lama jadi masih sedikit keras ketika dimakan. Utk ke depannya coba dikukus lebih lama ya ☺️
.
.
📌Imperial Kitchen & Dimsum
📍Summarecon Mal Serpong, DownTown Walk Area
💰IDR 20-30K (per porsi)
📷 in frame : Hakau & Siomay
Don't forget to cemal cemil everyday yaaa 🙊🐔

Menu yang dipesan: Hakau, Siomay

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nothing special

Imperial kitchen di sini menyajikan menu halal, ini pertama kali saya coba, biasanya sih makan yang di cabang alsut dan tidak halal

Pilihan menunya lebih banyak, harganya sih murah untuk ukuran mall

Waktu datang ac nya rusak, jadi panas dan gak nyaman

Makanan yang dipesan :
Nasi goreng yang chow.... salah satu menu fav, wangi dan gurih hanya dagingnya sedikit, perlu tambah menu lain

Mie bebek .... kecewa dengan menu satu ini, potongan bebeknya kecil tidak sesuai gambar menu dan mie nya tawar

Broccoli cah bawang putih ..... porsi lumayan besar rasa biasa banget

Sayuran cah putih telur ... ini semacam cap cai... boleh juga di coba

Ayam kungpao.... porsinya lumayan dibanding dengan harga , rasa gak istimewa tapi kalau dibanding dengan harga sih oke

Pasngsit rebus isi jamur .... biasa saja kulitnya agak keras

Menu yang dipesan: broccoli bawang putih, Nasi Goreng Yangchow, sayuran cah putih telur, tim pangsit jamur, Ayam Kungpao, Mie bebek

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Dimsum Murah

Paling suka ke sini pas weekday soalnya ada promo dimsum Rp9,999. Tapiii menu tertentu aja. Biasa siomay, bakpao, pangsit gt2 yang promo. Kalau macem hakau gt sih normal price. Rasanya lumayan. Nothing really special. Udang hakaunya fresh. Rasa dimsum lainnya jg masih oke. Cuma bingung kenapa restonya pakai ac tapi masih agak panas. Mungkin karena dapurnya deketan sama tempat duduk ya?
.
.
#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat