Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.65 16 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.65 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5471212

021 5471212

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.impgroup.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578046340
    https://assets-pergikuliner.com/tvi27xaq7NpG0_wemeXWelh5qfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773458/picture-1578046340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AMTl0ZQ0x1m7TinziMb4Rqtx4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773458/picture-1578046340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046341
    https://assets-pergikuliner.com/M0wTPVUnhBIJT9ODiEWWoFYaz7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773459/picture-1578046341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPj5YfXfz-hoB8RPh829uMJUeCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773459/picture-1578046341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578046341
    https://assets-pergikuliner.com/67YRC70oix3Es5DF685PjiA-eN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773460/picture-1578046341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_q2koIarz8dFpjXwAQKnaKQlGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773460/picture-1578046341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442572036
    https://assets-pergikuliner.com/k7VHxEjXP9ECvhGcchJE5i61Y7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88773/picture-1442572036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sowvgd_ks1C3q9VvBk4KaXYHgg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88773/picture-1442572036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474981574
    https://assets-pergikuliner.com/g_v0FU4wzNTtvZXf1UBNUvyI-ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344250/picture-1474981574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/17yu79YCxrhqHc2CeBmA0vEmklQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344250/picture-1474981574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531792626
    https://assets-pergikuliner.com/TQ_ZLQOE3VrcoFgH3I_gF1gU2ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995198/picture-1531792626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5NLbMlabwKVtyG2x0ZWGN7_lhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995198/picture-1531792626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577518508
    https://assets-pergikuliner.com/W_IhkvYwh1QUEvP4cBXM8-iZjiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767355/picture-1577518508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b7f7mey7h-AW_HSL_Fa_Kx3In0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767355/picture-1577518508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577518510
    https://assets-pergikuliner.com/YUMqNXR60N53s8nAe3hCVLd1Tes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767356/picture-1577518510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70h26ptPBPiEACktqdOwCg6Nu60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767356/picture-1577518510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

Check out my IG: komentatorisenk

Leher lagi ga enak, nyari kuah buat d makan. Akhirnya putusin buat makan mie wontun aj dach di imperial sini. Eh liat ada menu baru yang menarik. Yuks lha d cobain yuks...

Pesen 2 menu, tapi yang ready cuman 1, Si bakpao manggis. Isinya ternyata cuman chasio ayam. Ya... Nothing too special seh. Malah bakpao-nya sendiri rada keras yaks... Mungkin karna padet kali ya, biasa kalo bakpao chasio khan atasnya bolong tu, nah ini khan rapet x ya jadinya bikin bakpao-nya keras gitu d...

Tim Pangsit Udang Jamur:
Ini juga nothing too special gimana seh. Cuman malah kulitnya terlalu tipis yaks menurut gw...

Menu yang dipesan: Tim pangsit udang jamur, Bakpao Manggis

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

DIMSUM!!!

Dimsum adalah chinese food yang paling sering aku makan.
Dan dimsum di sini enaaaaaaaakk!! Beneran!
Kalau ke sini ya beli si siew mai  nya haha
Bisa habis 3 porsi sendiri. (Ya maaf, memang begitu kenyataannya)
Mereka pun sering ada promo pada hari-hari tertentu. Ya lumayan lah, buat aku anak modis, iya modis. Modal Diskon. Hooho :p

Namun, saat aku ke sini hari Minggu jadi yaa tidak dapat harga diskon.
Huhu
Lumayan pricey jadinya

Siew Mai 1 Porsi : 27K
Sup Jagung Dengan Ayam : 30K
*Harga belum termasuk PPN ya

Menu yang dipesan: Siew Mai, sup jagung ayam

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka puasa sampe begaaah!

Ke sini buka puasa akan dipastikan waiting lis kan superrr rame. Untungnya udah sekitar jam 7an jadi kita udah selesai nungguin yang buka puasa duluan.

Di sini aku pesan beberapa menu
🌈 Bebek Panggangg : dagingnya lembutt, dan udah lumayan berasa. Pake chili oil cucok deh enak.
🌈 Fuyunghai : si saus nya lumayan enak dan adonannya pun tebel. Cocok buat sharing
🌈 Sayap Goreng Bawang Putih (ngga sempet kefoto karena dateng belakangan) : ini si sayapnya digoreng crunchy banget! Enak kalau dimakan pas lagi anget karena bumbunya meresap gituu
Semua pake nasi hainan yang lembut dan wangi. Cocoook banget dan bikin kenyang banget!

Jangan lupa kalau ke sini selalu tanya Dimsum Fiesta yang harganya Rp 9.999++ karena itu worth it banget. Dimsum yg normalnya Rp 20.000an lebih jadi cuma segitu doang. Pas ini kedapetan yang Gao Zi yang enak! Kuahnya fav dan lembut.

Menu yang dipesan: Sayang Goreng Bawah Putih, Fuyunghai, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Dimsum day

tiap tanggal 13 ada dimsum day, lumayan banget semua serba 13rb. Jadi kalap order 10 macem bareng nyokap hehe. Yang paling berkesan somay udang dan wanton gorengnya sih enak banget!
Gao zi nya sayang banget dingin, padahal lumayan rasanya menurut gue

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kembali ke nasi hainam

makan siang di weekend disini ternyata ramai. hampir semua meja penuh terisi dan jarak antara meja kursi yang satu dengan yang lainnya bisa terbilang agak sempit. tapi itu bukan halangan untuk menikmati hidangannya. 

kali ini saya memesan hainan chicken rice. penyajiannya tidak berubah, yaitu satu mangkok nasi hainam, 1 piring panjang berisikan daging ayam, 1 piring untuk sayur dan 1 mangkok kecil untuk sup. semuanya tersaji dalam 1 tray yang nampak cantik dan menggoda. 

untuk nasinya kelembabannya pas banget, engga kering. sopnya masih tersaji hangat. sayurnya sendiri tidak over cooked sehingga warna hijaunya masih enak dilihat dan saat digigit tidak alot maupun kelembekan. 

ayamnya sendiri memang masih ada kulitnya karena saya lupa minta dibuang kulit, dagingnya tidak terlalu tebal tapi rasanya enak terutama jika di padu padankan dengan condimentnya. 

selain itu mencoba salah satu menu dimsumnya yang terlihat seperti bakso. dagingnya oke dan rasanya berimbang karena ada segar daun wanshui yang saya suka. 

harganya juga tidak terlalu mahal masih pas untuk ukuran restoran dan nasi hainam. overall masih suka. 

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tiap tgl 13 dimsumnya serba 13k!

Promonya sekarang tiap bulan loh, jadi lu bisa nikmatin dimsum dengan harga yang sama. Tapi yah dimsumnya isinya cuma 3, jadi kalau lu mau makan puas dimsumnya, dateng ber3 jadi bisa nyobain semua dimsum.
Lu cuma bisa order 1 macam 1. yang paling gw suka sih sebenarnya cekernya disini. hahaha.

Porsi mie dll sih masih oklah, tapi kalau udah makanan meja(sayur dll) porsinya kadang suka imut2, gak pas buat sharing.

Menu yang dipesan: mie goreng telur, Kwetiau Goreng, Siomay, Hakao, Ayam Garlic, Ceker, Bakpao telor asin

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Check out my ig: komentatorisenk
Makan ke mal sama nyokap uda da makan ke imperial aj...
Bakpao Telur Asin:

Selalu suka sama bakpao telur asin dari group imperial
Cakwe Udang Mayonaise:

Cukup enak sich. Garing yaks...
Tahu dengan Jamur Shimeji:

Cukup enak. Tp not the best sich...
Nasi goreng Yang Chow

Nah yang ini ga enak. Nasi-nya lengket gitu d...

Menu yang dipesan: Tahu dengan jamur shimeji, cakwe udang mayonaise, Bakpao Telur Asin, nasi goreng ala yang chow

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga terjangkau tapi rasa standar

Lagi lapar sore & langsung kesini aja karna emg pengen makan dimsum
Pesen :
-bakpao telur asin : bakpao warna orange ada 3 buah dalemnya isinya ada telor asin isinya menurut gw,kurang puas karna telor asinnya kurang luber & cenderung ga cair tapi padat gtu
-nasi goreng seafood : ini lumayan enak tapi porsi nya dikit banget begitupula dengan seafoodnya yang super dikit
Kalo follow instagram mereka bs free es salju yang lumayan isinya lumayan banyak & bisa jadi pencuci mulut
Overall buat harga emg murah,tp rasanya biasa banget anyway service disini bagus kok

Menu yang dipesan: Es Salju, Nasi Goreng Seafood, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

Resto default untuk Chinese Food

Makan dimsum di sini, selalu ada dimsum yang sedang promo seporsi 10K (diganti per bulan). Kalau mau makan tiap ganti bulan kita bisa coba semua dimsumnya dengan harga murah hehehe.
Beberapa yang saya masih ingat rasanya :
Bola udang kejunya enak, bahkan buat saya yang tidak suka udang, karena kejunya yang berlimpah. Tapi ada terlalu banyak minyak.
Buburnya biasa, saya merasa sayur asin nya kurang
Bapao jamurnya imut, tapi hanya bentuknya saja, rasanya sih biasa, cenderung plain malah. Benar - benar cuma roti.
Lamiennya enak!! Mie nya kenyal dan kuahnya kental serta sarat rasa. Bakal beli walau gak diskon!
Secara keseluruha, nggak menemukan rasa wah disini, tapi oke buat nge dimsum, tertutama dengan menu2nya yang ekperimentatif

Menu yang dipesan: Lamien, Bubur, Dimsum, chinese tea

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Salju Nikmat

Selain dimsumnya yang enak, es salju disini juga oke loh. Yang paling enak dan isinya banyak adalah yang es campur. Isiannya ada jelly, cincau hitam, tape, kolang kaling, sama selasih. Es saljunya sendiri kayaknya udah dicampur sama susu karena rasanya gurih dan creamy gitu. Bisa request gak usah pake sirup kalo yang gak suka manis-manis. Satu porsi isinya lumayan gede, jadi bisa di-sharing.

Tempatnya lumayan cozy dan pelayannya ramah.

Menu yang dipesan: Es Salju Campur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat