Imperial Tables  [ Kafe ]
3.73 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Imperial Tables

[ Kafe ]
3.73 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29215601

021 29215601

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581921175
    https://assets-pergikuliner.com/Wsk_XgP1kJ4Wgf-9QhjfodNU0H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848806/picture-1581921175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjFbIGaEU3Aq8g02srEBDAI1rCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848806/picture-1581921175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921175
    https://assets-pergikuliner.com/DhTgPjpMG3hmJypLTURzt7HUC9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848807/picture-1581921175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBDHDOVEIfKlqX3HuayKkiVgC4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848807/picture-1581921175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921175
    https://assets-pergikuliner.com/Yvm07tfi5bbrHcJRJBNXigCadxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848808/picture-1581921175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpPK4BBbZ8OT_cy9lVZbqbopkpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848808/picture-1581921175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921176
    https://assets-pergikuliner.com/G84vkkyHqgGGlKSQBYM-6PyZyEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848809/picture-1581921176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2StvM-vskb_Jly6h5gSY_me7x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848809/picture-1581921176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921176
    https://assets-pergikuliner.com/i8vY0sHbjtulJPw9paou5DjueM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848810/picture-1581921176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btTNw92CPDr1njREiaVpSbC-_s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848810/picture-1581921176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921177
    https://assets-pergikuliner.com/uxb8YQP1J6NDuGh4qPlsUy_3tYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848811/picture-1581921177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9F2bv9tYCUYHiAGctTP-rW_58I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848811/picture-1581921177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921177
    https://assets-pergikuliner.com/q3FDpVjl6u0wF3UfZr6volZw9us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848812/picture-1581921177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnOlS3u7r7EelwmOxVSXHO7iMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848812/picture-1581921177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545460801
    https://assets-pergikuliner.com/nQ1O1Pg_2WH3HiyAGAu-9i9fQ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198449/picture-1545460801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEwJJ82FCnMDq7SuGDZWO9_J5kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198449/picture-1545460801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545462355
    https://assets-pergikuliner.com/CIQdBj8Jp2hvXZbZoSmcDpIjlBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198455/picture-1545462355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Yxq_3wjFLCGeUJmr0rz1Y89n0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198455/picture-1545462355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545462365
    https://assets-pergikuliner.com/LF-6wFkOardErUx7Lejek_h9FHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198456/picture-1545462365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vRsJpgPzpo9ClbQg9fQqOfz52k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198456/picture-1545462365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551706776
    https://assets-pergikuliner.com/__xV58nwV0DUgQd3bmLpE0IS8SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298926/picture-1551706776.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UyT3Wh5Hj1pdilAJfOj2xhXnxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298926/picture-1551706776.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Western side imperial kitchen

Menu yg aku coba:

Chicken steak: kentang banyak, chickennya crunchy, tp ayamnya kebanyakan kulit
Baked beef rice: enak, keju banyak, nasi lembut
Imperial fried rice: biasa aja guys nothing special

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good service

Dulu pernah makan disini tapi service nya gak sebagus ini.... Tapi sekarang juara banget sih servicenya, semuanya cepat tanggap,super ramah banget dan very helpful....
So itu nilai plus banget buat saya

Trus makanannya juga enak

1. Chicken katsu
Ini enak banget ayam dan nasinya.... Nasinya jadi sudah dimasak dan rasanya enak dan pas banget, ayamnya juga enak lohhh meresap sekali bumbunya

2.nasi goreng
Nasi gorengnya pun special pakai telur, rasanya agak manis sih, tapi gurih juga .... Cocok buat yang ga suka pedas

3.fetucini
Ini menurut saya agak terlalu manis dan kurang gurih....

But overall makanannya masih ok kokk.... Bisa dimakan dan cukup enak..... Yang best sihhh servicenya bagus banget!!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, nasi chicken katsu, fetucini

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Imperial tables

Gue pesen :

• Beef sambal matah
Ini rasanya sambel matahnya enaak banget seger sama wangii tapi dikit bgt sambel matahnya haha, untung si beefnya ini enak dan potongannya gede2 juga kalau nasinya nasi merah tapi gak pure nasi merah si menurut gue ky dicampur nasi putih
•Garang asam beef ribs
ini kuahnya seger bgt potongan dagingnya agak kurang banyak si menurut gue terus nasinya pesen terpisah ya
•Grilled chicken steak with gravy
ini rasanya menurut gue manis bgt deh saucenya tapi ayamnya gede bgt dong
•Tbone bbq chicken grill
Ini rasanya biasa banget kaya ayam bakar biasa udah gitu nasinya kering bgt

Minumannya si mesen jus buah untuk jus rasanya jus pada umumnya

Untuk pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga Promo, Porsi Banyak, Rasa Nikmat

Mampir malem2 ke LW abis pulang kerja. Pas lewat lagi ada menu promo. Yoweslah sekalian hahahaa..

Aku order:
1. Fried Fish Skin with Salt and Chilli: renyah banget, parah hahaha. Tp ga keras. Bumbunya pas banget dan ga terlalu pedes.
2. Pasta Sausage Barbaque: creamynya dapet banget, sosisnya dikasih banyak dan kejunya berasa. Enak deh, pastanya al dente juga.
3. Imperial Fried Rice: ini rasanya juga enak, wangi nasi goreng kampung hehe. Isinya standar, telor orek sama ada taburan abon.
4. Chicken fry steak with rice: ayamnya juga banyak nih, nasinya nasi butter. Wangi banget. Mantap!!

Pelayanannya super cepat. Keknya sih ud ready jd tinggal di microwave aja biar anget.
Untuk rasa enak, tasty, dan porsinya banyak banget yak haha.

Menu yang dipesan: Imperial fried rice, fish skin with salt and chilli, pasta sausage bbq, chicken fry steak with rice

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah meriahh ajibb

Nahhh ini nih yang dibilang MuRAh Meriah!!
Superrr deh bener2 murah.....

Pene bolognese (25.000 ++)
Ini bisa request mau level pedasnya seperti apa, apakah tidak pedas, sedang ataupun pedas
Dan ternyata rasanya enak banget, bolognese nya gak bikin enek.... Karena ada spicy nya soalnya kita pesan yang sedang level pedasnya

Beef baked rice (25.000 ++)
Ini juga super murah .... Pake mozarela di atasnya, rasa nasinya juga enak banget lohhh..... Wangi butternya berasa banget

Plus service nya juga bagus banget loh disini.... Ramah dan super helpful.... Juara banget deh

Menu yang dipesan: Baked Rice, pene bolognese

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aglio lio

Kemaren pas kemerdekaan promo cuma 17.845++ pasta aglio lio ny

But menurut aku krg enak, pasta nya kayak minyakan gt, udh gt smookebeef dan jamur doang isinya itupun dikit pastanya juga dikit

Pelayanannya lama
Tempatnya lumayan sih

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo murmer

Promo nya sih murah bangettt cuma 23k dapet makanan.... Rasanya juga enak lohhh ga abal abal..... Pelayanan juga maksimalll n tempatnya nyaman lohhhh...

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

650 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Menunya Banyak dan Terjangkau

Satu lagi dari Imperial Grup! Grup ini kalau bikin restoran rasanya lumayan enak, menunya banyak, dan harganya terjangkau. Kalau Imperial Kitchen & Dimsum makanannya fokus di chinese food, Imperial Tables cenderung western.

Letaknya dekat sama Hero. Gampang di notice karena terang banget dan tempatnya cukup besar dengan dekor yang menarik. Pesanan saya cuma satu, Chicken Steak Monterey, ini dada ayam boneless yang dipanggang (atau pan seared?) yang kemudian atasnya dikasih topping ham dan keju, disajikan bersama fries dan mixed vegetables.
Secara keseluruhan, menu ini enak, fries dan mixed veg nya gurih dan empuk. Ayam grill juga ga alot, cuma begitu dingin jadi agak kering dan keras aja.

Pelayanan di sini biasa aja sih, ada yang ramah, ada yang jutek kayak belum makan.

Menu yang dipesan: Chicken Steak Monterey

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ここのケーキめっちゃうまかった。(Kue disini enak banget!)

Kemarin gue sempet mengunjungi 1 restoran di Living World yang baru buka namanya Imperial Tables. Pas pertama kali kesini, suasana nya itu beda sama Imperial Kitchen & Dimsum. Karena, ternyata konsep dari resto ini itu adalah restoran Western. Karena restoran ini baru buka, mereka kasih promo di 2 menu makanan mereka yaitu Chicken Fry Steak on Rice dan Spaghetti Bolognise. Harga 2 menu ini cuman 19.000 doank. Mumpung murah, akhirnya gue beli 2 makanan itu sama tambah 1 dessert yaitu Hot Chocolate Melt. 

Untuk Chicken Fry Steak on Rice dan Spaghetti Bolognise menurut gue rasanya oke dan porsi nya pas. Tapi dari 3 makanan yang gue pesen, gue paling suka sama dessert nya, yaitu Hot Chocolate Melt. Karena proses masaknya itu 30 menit, makanya selesai makan itu, kue nya di serve nya pas lagi baru – baru matengnya. Hot Chocolate Melt ini di serve bareng buah cherry ditengahnya, ada Vanilla ice cream sama chocolate sauce nya juga. Sejauh ini gue belum pernah makan langsung kue yang bener – bener baru matang. Pas gue makan, kalau menurut gue kuenya tuh enak banget dan manis nya pas. Lebih enak lagi dimakan barengan sama ice cream nya. Jadi, pas di mulut itu ada kerasa panas nya, tapi ada kerasa dingin dari ice cream nya juga.

Untuk pelayanan nya, kalau menurut gue udah oke. Padahal restorannya baru buka.  Kebersihan di restorannya pun menurut gue juga udah oke, padahal kondisinya waktu itu lagi rame banget. 

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

Worth to try

I decided to try this resto for family dinner since its new and my mom was so eager to try it since the day it opened lol it was crowded but thankfully we didnt wait too long to be seated. It might just open but the staff were all so well experienced. They worked efficiently and served us right on time. It was really a pleasant experience for me since I expected them to be quiet slow because they had many customers at that time. I ordered:
1. Garang asem beef ribs: the broth is rich and tasty. It also comes with rice. However the topping is not that generous and I could savely say that it is only enough for 1 person.
2. Spaghetti bolognaise: it is good but nothing special. Just your typical bolognaise.
3. Cheese baked rice with grilled chicken: alright this is da MVP! It is rich in taste and they give generous cheese. It is so gooey, melted and damn so gewd
4. Chicken fry steak on rice: this one is just so so for me. The chicken fry is nice tho. Not much flour at all, but the sauce is just your typical teriyaki sauce.
5.

Overall, there are some good stuffs to try in Imperial Tables. It is still worth to try since the price is also good😊

Menu yang dipesan: Garang Asem, chicken fry steak with rice, Spaghetti Bolognaise, cheese baked rice grilled chicken

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?