Intro Jazz Bistro & Cafe  [ Kafe ]
3.8 11 review

Intro Jazz Bistro & Cafe

[ Kafe ]
3.8 11 review (11 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22230394, 021 36908899

021 22230394, 021 36908899

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Intro Jazz Bistro & Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1453963090
    https://assets-pergikuliner.com/WBKQ_-AOw4e8ZpDodWbNfdwruXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155950/picture-1453963090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz9JC1ENE_mjiWrX97EVskfG9VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155950/picture-1453963090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458185676
    https://assets-pergikuliner.com/EUGEkFAIdC6RBP7XoH-vBMqU0rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181319/picture-1458185676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdVq8CeqxqA-SpQ9jL2wOy8eEww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181319/picture-1458185676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458185677
    https://assets-pergikuliner.com/rqs4a_GEUpOILEp-BjqXNPLRDGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181320/picture-1458185677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prkmi0mWRt8J1AbfKWjMhbZCs8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181320/picture-1458185677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458185681
    https://assets-pergikuliner.com/xv72YMsjcSit3zkcICe8-5BDD4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181321/picture-1458185681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdZAFUk5iLY17JP3O9K-5WiCloM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181321/picture-1458185681.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Intro Jazz Bistro & Cafe

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

202 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi

2.6  

Not good impression

Mau arisan sengaja udah ngincer tempat ini karena liat di internet tempatnya luas dan enak buat ngumpul. Berawal dari nyoba booking via telpon sampe 5x telpon engga kedengeran telponnya, mungkin terlpon mereka bermasalah. Akhirnya setelah dbantu temen gw untuk booking kita diinfo cuma dapet tempat dipinggir deket pintu karena mau ada acara. Oke langsung boking. Pas dateng hari H tempatnya lucu banget emang gaya modern dari batu bata gitu, secara pencahayaan juga terang dan bagus. Cuma kecewanya pas booking jam 12 ternyata kita cuma bisa sampe jam2 , dan itu baru diinfokan pas kita ditempat. Entah kenapa engga diinfokan pas ditelpon sebelumnya, udah keburu duduk pesen minum aja jadinya. Pesen minum juga gw salah pesen yaitu banana milk coffee (rasanya sih kurang dan standar banget ya huhu), laki gw pesen matche latte juga rasanya pait bener deh. Pelayannya juga dipanggilnya susah bener padahal tamunya kita doang saat itu. -_- Pokoknya kemarin serba bentar disana jadi kurang dapet kesan sih gw mah. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Tempat asik di BSD buat hang out

Masih di sekitaran BSD dan yang sering banged lewat sini pasti lihat Mcd dekat perempatan lampu merah, nah si Intro Jazz Bistro ini ga jauh dari sana letaknya..
Dari luar bangunannya terlihat rustic dengan batu bata sebagai hiasan temboknya, tempat parkirnya pun cukup luas.. Setelas masuk ke bagian dalamnya tempatnya cozy banged.. Area diningngnya pun cukup luas masih di hiasi dengan tembok bata serta poster2 pemain Jazz, di bagian ujung area dining ada tempat pemain band untuk live (dan karena saya datang di siang hari jadi blum ada yg main), plus ada tv besar yg bisa di gunakan untuk nobar Bola juga..
Wifi yes! colokan no! jadi kalau mau kerja dsini bisa cuma ga bisa lama2, make sure aja bawa laptop dengan batery full

Pilihan menunya tidak terlalu banyak, dan untuk lunch kali ini, saya dan pacar memilih mencoba :
1. Four cheeese pizza
Buat yg doyan sm crispy thin pizza, ini pizzanya mantep banged, garing, tipis, keju banged banged karena perpaduan dr 4 maca keju, love it love it love it!!!

2. Al Pesto
Pasta satu ini juga enak, cm bagian pestonya sendiri seperti kurang matang karena masih agak keras, cuma rasanya enak banged! creamy banged, taburan keju & beefnya generous plus bayamnya ga kematengan

3. Flat white
Kopinya juga lumayan enak, ga kalah sm kopi2 di specialty coffee shop, rasanya pas dan ga ada after taste yg asam

4. Ice Coffee Latte
Cukup menarik juga yg satu ini, coffeenya di bekuin seperti es batu lalu di tuang susu hangat, rasanya enak dan yg pasti ga bakal jadi encer karena ga pakai es batu tambahan.

Kami berdua cukup puas dengan menu yg di sajikan dsini dan pastinya akan balik lagi ksini, pengennya pas malem biar suasananya lain ;)

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Oct

389 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bistro yang oke buat meeting atau kumpul bareng temen

Tempatnya ga susah dicari dan sepertinya gabung sama kantor pemasaran properti. Letaknya persis di sebelah McD, jadi pastikan merapat ke kiri yah!
Tempatnya luas dan ada spot-spot yang terang dekat jendela maupun yang adem di tengah2. Sayangnya di dalam sini boleh merokok jadi agak bau.
Karena lagi ga gitu laper dan kepengen sayuran, gw cobain Caribbean Chicken Salad.

Sayurnya seger, ayamnya juga empuk dan bumbunya enak. Dressing saladnya gw kurang tau pake apa, tapi rasanya agak asem seger gitu mirip Caesar Salad.
Pelayanannya ramah sih, sayang lama banget makanannya dateng. So jangan pas lagi kelaperan deh dateng. Gw nunggu salad ini sekitar sejam sih..

Menu yang dipesan: Caribbean Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

pizza kejunya enak looohhhh...................................

aku baru tau ada intro jazz cafe. ini juga tau karna di kasih tau temenku. tempatnya terpencil gtu karna aku jarang ke daerah sana sih ya. dan akhirnya aku cobain makan di sini dan aku pesen pizza kejunya. kalo gak salah di pizza keju itu terdapat 4 macem keju sih tapi aku lupa apa aja. dan rasanya enak banget loh, kejunya berasa banget dan roti pizza nya juga tipis. aku makan sekita 4 slices sih baru kenyang hehe. kalo ke sana kalian cobain deh pizza kejunya di juamin ketagihan karna aku pengen makan pizza kejunya lagi...

pelayanannya oke kok mba sama masnya ramah ramah dan melayani kalian sepenuh hati haha. pokoknya oke deh. tempatnya juga cozy banget buat nonkrong sama temen temen gtu. overall aku suka banget makan di sini

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

777 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FATMAN BURGER!

The most CENGLI burger ever!! GILAK! Burgernya segede pizza dan tebelnya.. Ampun deh.. Buka mulut aja gak muat. Roti bun nya bener2 tebal sekitar 3cm, dan isi dagingnya juga muanteb sekaleee.. Beef pattynya juicy dan tebel! Untuk burgernya saya coba Cheeseburger dan Blackpepper. Saya sih lebih suka yg cheeseburger karena tentunya ada keju dan ada sayur + pickle, jadi gak daging diang. Cuma mayonesnya kurang jadi agak seret. Untuk blackpepper kelebihannya sausnya lebih berlimpah, jadi lebih gampang ditelen. Good news, burger ini lagi promo BUY 1 GET 1 sampai waktu yg belum ditentukan, jadi 175k for TWO BURGERS! grab it fassssttt!

Nah untuk minumannya disini jagonya yang seger2. Saya coba watermelon lime, beeeghh pas banget diminum sehabis makan super berat. Adem di tenggorokan dan seger! Harganya gak terlalu mahal, skitar 30ribuan. Penyajiannya juga cantik

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Super Big Sized Burger

AKHIRNYA kesampaian juga diriku mengunjungi resto ini. Lokasinya sebenarnya mudah untuk dijangkau, tetapi yang tricky adalah menentukan gedungnya. Signage nya kecil banget terus dia gabung sama property office. Nevertheless, interiornya sangat nyaman, sederhana, dan bersih. Spacious banget jadi jangan khawatir nabrak ketika sedang mondar-mandir. Di situ juga ada panggung jadi ada waktu dimana orang-orang dapat perform dan mengadakan live music.

Ke sini saya mesen the famous humongous burger, yaitu The Fat Man Burger. Ukurannya ga main-main gedenya. Kalau tau diameter loyang pizza yang large, ya kurang lebih segitu juga burgernya. Tingginya bisa sampai 8 cm. Rotinya sendiri total bisa 5-6 cm. Kebayang kan betapa besarnya itu burger. Kami pesen dua porsi dengan varian berbeda, yaitu Cheeseburger dan Blackpepper. Dua-duanya enak !! Rotinya empuk banget, terus dagingnya juga empuk. Kematangannya sempurna, jadi dagingnya masih juicy. Patty nya juga ga kecil kok. Lumayan tebel juga. Satu hal kecil yang menganggu, yaitu sausnya. Ya, jumlah saus yang dikasih kurang banyak jadi sedikit kering ketika dimakan. But overall, a definitely satisfying burger. Satu porsi bisa buat 3-4 orang. NAH BUAT KALIAN YANG BACA REVIEW SAYA INI, MENDINGAN CEPETAN NYOBA SOALNYA LAGI ADA PROMO BURGER BUY 1 GET 1 FREE. CENGLI BANGET KAN !??!  Selain burger, kami juga pesen Potato Wedges buat sampingan aja. Kentangnya garing di luar dan empuk di dalam. Bumbunya juga berasa. Recommended juga nih.

Saya juga mesen minum Dragon's Kiss. Ini merupakan salah satu mocktail yang ada di menu. Bahan utamanya adalah buah naga merah dan stroberi. Rasanya menyegarkan, kedua buah tersebut berasa di setiap tetesannya *lebay*. Saya juga icip minuman teman saya, Watermelon Lime, dan yang ini sangat menyegarkan. Asam manis bikin adem tenggorokan setelah makanan berat.

Makanan enak ? Checked !! Tempat nyaman ? Checked !! Harga terjangkau ? Checked !! What else can you expect ?? Semuanya di sini ga ada yang jelek. Ayo cepat datangi resto ini. 

Menu yang dipesan: The Fat Man Burger, Potato wedges, Dragon's Kiss

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cozy!

Alasan datang kesini waktu itu karena mau cobain burger dengan size jumbonya, fat man burger. Tapi syg sekali waktu itu lg habis. Jadi pesen menu lainnya, ayam panggang madu, pasta yg aglio olio. Pasta yg aglio olionya lumayan juga tapiii dikit bangett, ngga kenyang. Temen pesen yg ayam panggang madu, nyicipin dikit ayam panggangnya enak, empuk, bumbunya meresap, dan porsinya juga gede! Kyknya sih dapet 2 potong gitu. Puas bgt makannya. Tempatnya luas, suasananya cozy, tp syg waktu itu lg datang siang2 jd ngga ada live musicnya. 

Menu yang dipesan: Ayam Panggang Madu, Aglio Olio Pasta

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice!

Great food, great music, great ambience. Intro Jazz Bistro & Cafe is the place for you to eat some delicious food and drinks, accompanied by Jazz live music, with affordable price! We ordered the big burgers and salad and they were delicious! The meat is gourmet-made and the drinks are fresh cocktail-quality.

Menu yang dipesan: big burgers, Salad

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

777 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe yang asique n seru!

Great Cafe with the best food in town! Untuk kumpul-kumpul bersama teman asik banget, karena tempatnya nyaman dan ada live musicnya (untuk waktu tertentu). Kami ber6 pesan pizza burger, burgernya besaaaar sekali dan dagingnya tebal + juicy. Lumayan kaget pas dateng karena takut gak habis, tapi karena Burgernya mantab, mana mungkin gak habis! Pizza burger bisa dipesan sebagai menu tengah, maka kenyang pun terjamin. Selain itu minuman2nya yg juga segar, pakai buah asli dan manis+asamnya pas. Mari sok dicoba! 

Menu yang dipesan: Pizza Burger

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

537 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Soothing in jazz

Soothing without the live music that's describe how I feel 
On my 1st visit, the restaurant was kinda new and without a lot of customers inside, no live music on Saturday noon, the interior was great, the decoration for xmas also nice, the musics were super, the nachos was fabulous, free wifi, super clean, no smoke, and provides me and my friends the best place to chit chat without distraction 

on my next visit this May , can I say the opposite?
LIve music ruin everything though
My friends and I were yelling at each other instead of talking peacefully. 
The music was too loud
The place were more crowded and people smoking here and there 
The food took too long and the waiter missed some of our order
The zuppa soup turned into disaster.. I think they put too much salt in it. 
The salad was quite good as usual and the juice, mocktail also but not really for the pasta

note : 
better visit at time without live music performance

interior / ambiance : 
woody, warm, calming, relaxing

others : 
free wifi
plug

toilet : 
clean 


price : 
start from >35+ excluding tax 

location : 
limited parking lot 

music : 
jazz 

waiters : 
need a little patience

Menu yang dipesan: Nachos, Zuppa soup, Spaghetti Bolognese, Mocktail, Juice, Salad, Lemon Tea, etc

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat