resmi Intro Jazz Bistro & Cafe  [ Kafe ]
3.92 16 review
resmi

Intro Jazz Bistro & Cafe

[ Kafe ]
3.92 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 021 22230394, 087870001928

021 22230394, 087870001928

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Intro Jazz Bistro & Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.introjazzbistrocafe.com
  • Emailintrobistrocafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558493422
    https://assets-pergikuliner.com/IeBash8qRX4IOHoEtMR593ZtAZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414772/picture-1558493422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2a7NKv04Q-53cqLYyXJGYuAzvv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414772/picture-1558493422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558493422
    https://assets-pergikuliner.com/9cKR-kilyFPMn6NgwKujH0dv8Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414773/picture-1558493422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tOmIe8JIzyhlVX_z5BtH6uctjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414773/picture-1558493422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558493422
    https://assets-pergikuliner.com/YgmXEH4NBwyRxCB2FLGIu3vJikk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414774/picture-1558493422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1DARRYENFFCKnor1CmolVfwuDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414774/picture-1558493422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558493422
    https://assets-pergikuliner.com/Bfwr6JKqRjZoycLuWrDYS6YmH4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414775/picture-1558493422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rr25j2-7HHEMPlK9apx80eroCCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414775/picture-1558493422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640788778
    https://assets-pergikuliner.com/i0UV76Dpxt_EtZA7_NXjhrfaHgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392531/picture-1640788778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-dHbOpaoIwVGwWhbsKLmgGosxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392531/picture-1640788778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640788778
    https://assets-pergikuliner.com/NrJpWF-IXUz4y8GhNZfl7Tjek8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392532/picture-1640788778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6He3MEL5_CgzfDx7iEZMrsd26I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392532/picture-1640788778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559574216
    https://assets-pergikuliner.com/AKCTT53Yt36Y1WOdjXSTeKBZ-qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432095/picture-1559574216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/znoC7C9TGZONUqdiQyi_yLU4VNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432095/picture-1559574216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559574216
    https://assets-pergikuliner.com/khDff1t0R_QApJ0gqMyeG4fgWzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432096/picture-1559574216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhZv2ROHQuM0fsl4fQ_-yftez-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432096/picture-1559574216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640365046
    https://assets-pergikuliner.com/mwK7sGfuQtn47GxijXuQVg0Z804=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388269/picture-1640365046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuvGJgtpiMT1SoxM1w4Y9YWgG_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388269/picture-1640365046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640365406
    https://assets-pergikuliner.com/HCUjwrAs8ZI3g-oFv_ZCbPZjxlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388272/picture-1640365406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvHwyzoUW85taCV2Vv8M7AxUAPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388272/picture-1640365406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Intro Jazz Bistro & Cafe

Foto Profil Andronika T

82 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Bistro di BSD

Lokasinya bagus, tempatnya enak buat nongkrong, parkirannya lumayan luas sampe ke belakang2 gedung. Makanannya cukup OK sebenernya, sayangnya service nya lamban bener maybe karena under-staff ya utk melayani bistro yg lagi full house malam ini.

Dinner kali ini kita pesen lumayan banyak mulai dr appetizer sampe dessert, komplit. Btw bstro ini lg ada promo BOGO utk steak striploin & tenderloin selama bln Dec.

Tahu kipas: ini sih sebenernya tahu isi sayur aja yg ga ada rasa alias tawarrrrr benerrrr.... plus very oily. Jd menu ini bisa di coret deh, bikin nyesel.

Tahu lada garam: kirain tahu nya bakal di goreng garing trus di bumbu dgn lada garam (dan biasanya bawang putih), ternyata yg datang tahu goreng 'basah' dgn topping tumis irisan onion and paprika, jd ya aneh aja. Menu ini jg a big No No deh.

Meat lover pizza: ini enak nih, mozza nya generous, pizza dough nya relatif tipis sesuai kesukaan kita dan ukurannya medium pan (isi 8 slices).

Zuppa soup: ini isinya mushroom soup, enak dan creamy.

Butternut squash soup: just so so aja, manis2 gitu

Green salad with grill steak: ini enak and highly recommended. Salad nya mostly berisi romaine lettuce dgn sedikit parutan wortel dan topped with bbrp slices grill steak. Saus saladnya adalah saus wijen (gomma).

Steak tenderloin: tingkat kematangannya "under" semua. Yg minta medium well dapetnya medium rare, yg minta well done datangnya medium.... kita minta di grill ulang utk mencapai tingkat kematangan yg dikehendaki, ehhh pas datang lagi masih aja under-cooked. Apa kokinya segitu buru2 nya biar cepet beres? Agak kecewa sih, apalagi ukuran steak nya kok agak kecil ya utk ukuran 200gr?

Salmon steak with caper sauce: ukuran salmonnya kecil dan yg ini slightly overcooked, kebalikan dr meat steak

Sup iga: sudah komplit dapat nasi. Daging iga nya super empuk dan jumlahnya lumayan banyak, broth nya juga very tasty. Menurut waiternya, ini memang best seller mereka.

Utk dessert, nothing special, rasanya just so so.... pilihannya juga sangat terbatas.

Pelayanannya lumayan lamban, mau manggil waiter agak susah dan waiternya ga gitu ngerti promo2 yg lg berlangsung, kita minta dijelasin malah disuruh tanya kasir hehehe....

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, Tahu Lada Garam, Meat Lover Pizza, Zuppa soup, butternut squash soup, tenderloin steak, salmon with caper sauce, sup iga, green salad with grill steak, Banana Split, Affogato

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Overall is Nice

Cari2 resto di sekitaran BSD yang punya steak terbaik, buka Perkul dan hasilnya nemu ini tempat. Letaknya sebelahan sama Lembur Kuring dan McD BSD. Tempatnya luas banget, spacious juga, dan kemaren kesana pas dinner cukup sepi, jadi berani mampir buat makan. Mereka punya promo di bulan September ini yaitu B1G1 Tenderloin Steak, ternyata diganti Striploin Steak, even better LOL. Tempatnya juga punya live music ya, ada panggung dan instrumennya tapi mungkin karena lagi pandemi, live music ditiadakan.

- Striploin Steak: gue pilih medium rare, french fries, dengan blackpepper sauce. Steak mereka pas banget medium rare sesuai request. Legit, bumbunya simple salt and pepper tapi berasa dan gak overpowering. Juicy-nya masih dapet banget. French fries mereka biasa, gak begitu garing lagi. Side dish-nya yang lain ada tumisan veggies semacam carrots, green beans, and broccolis. Bumbunya light dan simple sih, cuma garlic and salt. Sayurnya masih dapet crunchy-nya, tanda gak kematengan. Blackpepper sauce mereka thick dan lumayan oke, tapi buat gue masih kurang berasa blackpepper-nya.
Bedanya sama suami gue, dia pake mushroom sauce yang bagi gue agak keasinan dikit, dan mashed potatoes yang berasa banget butternya.

Overall nice experience sih disini, pelayanannya oke dan cepat, toiletnya bersih banget dan wangi, ambience oke banget, makanan juga gak fail. For special occasion, juga cukup oke nih disini.

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sambel Ayam Geprek

Baru tau di daerah serpong ada cafe se cozy ini. Tempatnya super luas dan bersih banget. Cuma sayang belom banyak yang tau kayaknya, jadi kalo ke serpong ini wajib dicoba lho guys 👍
Tempatnya asik buat nongkrong sambil lunch or dinner.
Kami cobain :
1. Cakwe Udang Mayo
Salah satu appetizer yang wajib dipesen deh. Rasanya enak banget, texture nya yang crunchy dan mayo nya yang berlimpah. Bakal ga nyangka cakwe seenak ini.

2. Ayam Geprek
Gila sih ini menu favorite ku disini. Sambel nya bener2 manthul banget dan bikin kangen deh sekarang. Rasanya pengen kesono lagi buat makan ini 😭 Daging ayamnya tebel dan empuk kok.

3. Chicken Grilled
Kalo yang suka ayam panggang kayak aku sih pasti demen ini, daging nya tebel dan bumbu nya cukup meresap.

4. Oxtail Soup
Kuah nya yang nendang banget ga tanggung2 kaldu nya. Ini salah satu oxtail soup yang ga mengecewakan aku. Daging nya juga empuk dan cukup tebel.

5. Beef Steak
Steak nya gede banget dan daging nya tebel. Meskipun daging nya tebel tapj daging nya empuk banget dan uda ada rasanya tanpa menambahkan sauce lagi.

6. Intro Burger
Burger yang menggunakan roti gandum begini jarang ditemui lho. Jadi ini bisa di kategorikan burger yang lumayan sehat, sayuran nya juga banyak dan patty nya juice banget.

7. Brownies Sundae
Salah satu dessert yang aku suka disini. Brownies nya berasa banget coklat nya dan dicampur dengan ice cream makin meleleh rasanya di mulut.

8. Pizza Nutella
Pizza manis yang kulitnya tipis dan crispy dengan topping nutella dan banana. Rasanya enak dan nagih banget. Kalo belom terlalu kenyang, mungkin satu porsi bisa habis sendiri 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih ok dan super recommended. Kalo pas ke serpong bakal makan disini lagi deh. Soalnya ambience nya enak dan makanan nya juga enak2 semua 👌🏻

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Culinary at BSD Serpong

Kalo lagi jalan2 di BSD Serpong, aku gak pernah lupa buat kulineran dong. Kali ini "INTRO JAZZ BISTRO & CAFE" jadi pilihan buat lunch sambil chitchat bareng temen2, yang identik dari restoran satu ini tuh logo terompet yang gede banget di bagian depannya. Tempatnya sendiri luas banget, terdiri dari beberapa spot dan ada smoking areanya juga. Buat yang mau ootd, ada 1 spot yang cukup menarik loh.

Nah, ngomong2 soal makanan, aku dan temen2 nyobain Indonesian Cuisine nya mereka.

Cakwe Udang Mayo
Uhh cakwe udangnya enak banget, tekstur luarnya agak crunchy dan bagian dalamnya lembut banget. Selain itu, rasa manis udangnya bercampur banget sama mayo saucenya. Bener2 appetizer yang cucok!

Oxtail Soup (Fried or Grilled)
Sumpah, ini enak banget. Kalian semua kudu banget pesen oxtail soup yang digrilled dari Intro Jazz Bistro. Tekstur dagingnya tuh empuk banget, bumbunya meresap banget sampai ke dalam, dan yang pasti bagian luarnya yang gosong2 itu nagih banget. Untuk kuah nya ?? Jangan ditanya lagi, kuah kaldunya juga gurih banget, di dalam sopnya ada tomat dan wortel, makin seger lagi pas ditambahin perasan jeruk nipis. RECOMMENDED!

Ayam Geprek
Buat menu yang satu ini, sambal cocolannya DABEST, ayam goreng yang disajikan ini mirip ayam goreng fillet digoreng tepung gitu. Tekstur daging ayamnya empuk, tepungnya juga gak ketebelan, crispy2 gitu bagian luarnya. Pada mau tau apa yang bikin ayam ini makin spesial ? Yapp, sambal cocolannya super pedes dan nagih banget, bikin gak bisa berhenti makan nih.

Intro Burger
Roti bun yang digunakan ini menggunakan roti gandum loh temen2, isiannya ada sayur selada, tomat, telur dan yang pasti pattynya dong. Tekstur patty nya cukup meaty dan padat, tapi menurutku agak sedikit kurang juicy. Untuk rasanya, secara keseluruhan ini oke.

Chicken Grilled
Ayam panggang yang porsinya gede banget, buat kalian yang makannya banyak, gw yakin menu ini pasti cocok banget deh buat kalian. Daging ayamnya cukup lembut , saus marinatednya juga manis2 enak, hanya saja bumbu marinatednya masih kurang meresap sampai ke dalam.

Steak (kurang tau nama menunya)
Steak ini disajikan dengan mashed potato, wortel dan buncis yang digrilled. Tekstur steaknya lembut, hanya saja dimasak well done nih, aku pribadi lebih suka steak dengan tingkat kematangan medium well, jadi masih ada merah2nya gitu. Rasanya sendiri cucok, apalagi kalo uda ditambahin sama saucenya. Enak.

Pizza Nutella
Ini enak banget yalord, tekstur pizzanya tipis dan lembut. Topping di atasnya juga tumpah2, nutella dan banana emang selalu jadi paduan yang pas deh. Bener2 dessert yang manjain lidah banget, bakal pesen ini lagi kalo ke sini. >•

Brownies Sundae
Ice cream sundae yang disajikan di atas chocolate brownies. Tekstur browniesnya agak keras untuk bagian luar dan lembut di bagian dalam, enakk. Cocok banget di makan sama ice creamnya.

Nah, kalo untuk minuman2nya, gw gak begitu hapal apa aja nih namanya, tapi yang jelas, semua minumannya ini seger2, ada sensasi asem . Cocok banget buat dimakan sama maincourse di atas, bener2 gak bikin enek dan segerin harimu.

Overall, aku puas banget sama pelayanan dan makanan di sini. Kalo ditanya bakal balik lagi atau ngga ? Jawabannya YES!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Oxtail Soup, Cakwe udang mayo, chicken grilled, Ayam Geprek, Intro Burger, Pizza Nutella, Brownies Sundae

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aguswinsort

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nice food nice ambience

Good ambience. Here at noon, so no live music yet. But i can imagine it will be a nice place to hang in evening with the live band playing jazz. Love the 4 cheese pizza, and cool off with the kiwi mojito.

Menu yang dipesan: kiwi mojito, 4 cheese pizza

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

2.6  

Not good impression

Mau arisan sengaja udah ngincer tempat ini karena liat di internet tempatnya luas dan enak buat ngumpul. Berawal dari nyoba booking via telpon sampe 5x telpon engga kedengeran telponnya, mungkin terlpon mereka bermasalah. Akhirnya setelah dbantu temen gw untuk booking kita diinfo cuma dapet tempat dipinggir deket pintu karena mau ada acara. Oke langsung boking. Pas dateng hari H tempatnya lucu banget emang gaya modern dari batu bata gitu, secara pencahayaan juga terang dan bagus. Cuma kecewanya pas booking jam 12 ternyata kita cuma bisa sampe jam2 , dan itu baru diinfokan pas kita ditempat. Entah kenapa engga diinfokan pas ditelpon sebelumnya, udah keburu duduk pesen minum aja jadinya. Pesen minum juga gw salah pesen yaitu banana milk coffee (rasanya sih kurang dan standar banget ya huhu), laki gw pesen matche latte juga rasanya pait bener deh. Pelayannya juga dipanggilnya susah bener padahal tamunya kita doang saat itu. -_- Pokoknya kemarin serba bentar disana jadi kurang dapet kesan sih gw mah. 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat asik di BSD buat hang out

Masih di sekitaran BSD dan yang sering banged lewat sini pasti lihat Mcd dekat perempatan lampu merah, nah si Intro Jazz Bistro ini ga jauh dari sana letaknya..
Dari luar bangunannya terlihat rustic dengan batu bata sebagai hiasan temboknya, tempat parkirnya pun cukup luas.. Setelas masuk ke bagian dalamnya tempatnya cozy banged.. Area diningngnya pun cukup luas masih di hiasi dengan tembok bata serta poster2 pemain Jazz, di bagian ujung area dining ada tempat pemain band untuk live (dan karena saya datang di siang hari jadi blum ada yg main), plus ada tv besar yg bisa di gunakan untuk nobar Bola juga..
Wifi yes! colokan no! jadi kalau mau kerja dsini bisa cuma ga bisa lama2, make sure aja bawa laptop dengan batery full

Pilihan menunya tidak terlalu banyak, dan untuk lunch kali ini, saya dan pacar memilih mencoba :
1. Four cheeese pizza
Buat yg doyan sm crispy thin pizza, ini pizzanya mantep banged, garing, tipis, keju banged banged karena perpaduan dr 4 maca keju, love it love it love it!!!

2. Al Pesto
Pasta satu ini juga enak, cm bagian pestonya sendiri seperti kurang matang karena masih agak keras, cuma rasanya enak banged! creamy banged, taburan keju & beefnya generous plus bayamnya ga kematengan

3. Flat white
Kopinya juga lumayan enak, ga kalah sm kopi2 di specialty coffee shop, rasanya pas dan ga ada after taste yg asam

4. Ice Coffee Latte
Cukup menarik juga yg satu ini, coffeenya di bekuin seperti es batu lalu di tuang susu hangat, rasanya enak dan yg pasti ga bakal jadi encer karena ga pakai es batu tambahan.

Kami berdua cukup puas dengan menu yg di sajikan dsini dan pastinya akan balik lagi ksini, pengennya pas malem biar suasananya lain ;)

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

640 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bistro yang oke buat meeting atau kumpul bareng temen

Tempatnya ga susah dicari dan sepertinya gabung sama kantor pemasaran properti. Letaknya persis di sebelah McD, jadi pastikan merapat ke kiri yah!
Tempatnya luas dan ada spot-spot yang terang dekat jendela maupun yang adem di tengah2. Sayangnya di dalam sini boleh merokok jadi agak bau.
Karena lagi ga gitu laper dan kepengen sayuran, gw cobain Caribbean Chicken Salad.

Sayurnya seger, ayamnya juga empuk dan bumbunya enak. Dressing saladnya gw kurang tau pake apa, tapi rasanya agak asem seger gitu mirip Caesar Salad.
Pelayanannya ramah sih, sayang lama banget makanannya dateng. So jangan pas lagi kelaperan deh dateng. Gw nunggu salad ini sekitar sejam sih..

Menu yang dipesan: Caribbean Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

pizza kejunya enak looohhhh...................................

aku baru tau ada intro jazz cafe. ini juga tau karna di kasih tau temenku. tempatnya terpencil gtu karna aku jarang ke daerah sana sih ya. dan akhirnya aku cobain makan di sini dan aku pesen pizza kejunya. kalo gak salah di pizza keju itu terdapat 4 macem keju sih tapi aku lupa apa aja. dan rasanya enak banget loh, kejunya berasa banget dan roti pizza nya juga tipis. aku makan sekita 4 slices sih baru kenyang hehe. kalo ke sana kalian cobain deh pizza kejunya di juamin ketagihan karna aku pengen makan pizza kejunya lagi...

pelayanannya oke kok mba sama masnya ramah ramah dan melayani kalian sepenuh hati haha. pokoknya oke deh. tempatnya juga cozy banget buat nonkrong sama temen temen gtu. overall aku suka banget makan di sini

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FATMAN BURGER!

The most CENGLI burger ever!! GILAK! Burgernya segede pizza dan tebelnya.. Ampun deh.. Buka mulut aja gak muat. Roti bun nya bener2 tebal sekitar 3cm, dan isi dagingnya juga muanteb sekaleee.. Beef pattynya juicy dan tebel! Untuk burgernya saya coba Cheeseburger dan Blackpepper. Saya sih lebih suka yg cheeseburger karena tentunya ada keju dan ada sayur + pickle, jadi gak daging diang. Cuma mayonesnya kurang jadi agak seret. Untuk blackpepper kelebihannya sausnya lebih berlimpah, jadi lebih gampang ditelen. Good news, burger ini lagi promo BUY 1 GET 1 sampai waktu yg belum ditentukan, jadi 175k for TWO BURGERS! grab it fassssttt!

Nah untuk minumannya disini jagonya yang seger2. Saya coba watermelon lime, beeeghh pas banget diminum sehabis makan super berat. Adem di tenggorokan dan seger! Harganya gak terlalu mahal, skitar 30ribuan. Penyajiannya juga cantik

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?