Review Pelanggan untuk Intro Jazz Bistro & Cafe

Bistro yang oke buat meeting atau kumpul bareng temen

oleh Agnes , 09 Agustus 2016 (7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe

Tempatnya ga susah dicari dan sepertinya gabung sama kantor pemasaran properti. Letaknya persis di sebelah McD, jadi pastikan merapat ke kiri yah!
Tempatnya luas dan ada spot-spot yang terang dekat jendela maupun yang adem di tengah2. Sayangnya di dalam sini boleh merokok jadi agak bau.
Karena lagi ga gitu laper dan kepengen sayuran, gw cobain Caribbean Chicken Salad.

Sayurnya seger, ayamnya juga empuk dan bumbunya enak. Dressing saladnya gw kurang tau pake apa, tapi rasanya agak asem seger gitu mirip Caesar Salad.
Pelayanannya ramah sih, sayang lama banget makanannya dateng. So jangan pas lagi kelaperan deh dateng. Gw nunggu salad ini sekitar sejam sih..

Menu yang dipesan: Caribbean Chicken Salad

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Intro Jazz Bistro & Cafe

(Kafe)

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Agnes

726 Review

637 Makasih