Review Pelanggan untuk Intro Jazz Bistro & Cafe

Sambel Ayam Geprek

oleh Deasy Lim, 03 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Interior di Intro Jazz Bistro & Cafe

Baru tau di daerah serpong ada cafe se cozy ini. Tempatnya super luas dan bersih banget. Cuma sayang belom banyak yang tau kayaknya, jadi kalo ke serpong ini wajib dicoba lho guys 👍
Tempatnya asik buat nongkrong sambil lunch or dinner.
Kami cobain :
1. Cakwe Udang Mayo
Salah satu appetizer yang wajib dipesen deh. Rasanya enak banget, texture nya yang crunchy dan mayo nya yang berlimpah. Bakal ga nyangka cakwe seenak ini.

2. Ayam Geprek
Gila sih ini menu favorite ku disini. Sambel nya bener2 manthul banget dan bikin kangen deh sekarang. Rasanya pengen kesono lagi buat makan ini 😭 Daging ayamnya tebel dan empuk kok.

3. Chicken Grilled
Kalo yang suka ayam panggang kayak aku sih pasti demen ini, daging nya tebel dan bumbu nya cukup meresap.

4. Oxtail Soup
Kuah nya yang nendang banget ga tanggung2 kaldu nya. Ini salah satu oxtail soup yang ga mengecewakan aku. Daging nya juga empuk dan cukup tebel.

5. Beef Steak
Steak nya gede banget dan daging nya tebel. Meskipun daging nya tebel tapj daging nya empuk banget dan uda ada rasanya tanpa menambahkan sauce lagi.

6. Intro Burger
Burger yang menggunakan roti gandum begini jarang ditemui lho. Jadi ini bisa di kategorikan burger yang lumayan sehat, sayuran nya juga banyak dan patty nya juice banget.

7. Brownies Sundae
Salah satu dessert yang aku suka disini. Brownies nya berasa banget coklat nya dan dicampur dengan ice cream makin meleleh rasanya di mulut.

8. Pizza Nutella
Pizza manis yang kulitnya tipis dan crispy dengan topping nutella dan banana. Rasanya enak dan nagih banget. Kalo belom terlalu kenyang, mungkin satu porsi bisa habis sendiri 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih ok dan super recommended. Kalo pas ke serpong bakal makan disini lagi deh. Soalnya ambience nya enak dan makanan nya juga enak2 semua 👌🏻

Foto lainnya:

Foto Interior di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Interior di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe
Foto Makanan di Intro Jazz Bistro & Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Intro Jazz Bistro & Cafe

(Kafe)

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih