Island Creamery  [ Dessert ]
3.86 38 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Island Creamery

[ Dessert ]
3.86 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29005040, 021 29005041

021 29005040, 021 29005041

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Island Creamery [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542348863
    https://assets-pergikuliner.com/bjerpw1j9bjdJY9PdHp49L8-KO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153406/picture-1542348863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyIm6pBVXCi4Ga0ZCcFBnkixbGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153406/picture-1542348863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542348864
    https://assets-pergikuliner.com/h7JnZM2kDWplMhXCGXGqF8SxQQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153407/picture-1542348864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8jP9DqNqI_XRwvXUW_Wz6bdkYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153407/picture-1542348864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542348864
    https://assets-pergikuliner.com/CIJ4C4vHtf2silmKEmbxvWdokx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153408/picture-1542348864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tujsHhtqN6m9jMCY8blO-wGHgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153408/picture-1542348864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542348864
    https://assets-pergikuliner.com/T3LjYm7nGNks3rf6i1C4AiDVW_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153409/picture-1542348864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6TZHNB7h03ut269uK3AyDJHV1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153409/picture-1542348864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542348865
    https://assets-pergikuliner.com/6hNE1FygAZbXi6rZnbsEdPax4q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153410/picture-1542348865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY-B-q4nNVHyC8sIqGYf07oUOTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153410/picture-1542348865.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Island Creamery

Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

BACK AGAIN

As always salah satu tempat desserts aku di flavor bliss. Pesen minuman monsternya sama sizzling brownie! Enak buat santai karena ga terlalu ramai disini.

Menu yang dipesan: sizzling almond brownie + ice cream

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BACK AGAIN๐Ÿ˜

๐ŸซMONKEY BUSINESS
Ini ice chocolate banana blended gitu guys dengan topping pretzel yang super banyak dan topping coklat lainnya yang super lezat๐Ÿคค
Guilty Pleasure banget sih ini guys. Wajib dicoba!

Menu yang dipesan: Monkey business

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

673 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Island Creamery

selalu beli yang berbau Ice Cream kalau kesini

โ€ข Sizzling Almond Brownies + Greentea Ice Cream

Sumpah ini andalan gue banget kalau kesini browniesnya enak apalagi makannya dicampur pake coklat yg masih panas dan jadi tambah enak dan si Ice Cream Greenteanya juga enak rasa Greenteanya pekat banget terus teksturnya lembut serius deh kalian harus cobain dan kalian bebas pilih rasa Ice Creamnya lho

Suasanya menurut gue biasa aja si tidak begiti rame dan kebanyakan anak kuliah pada ngerjain tugas jd jangan berisik ya kalau kesini

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

GUILTY PLEASURE๐Ÿ˜‚

Aku ceritanya mau bikin tugas sambil makan desserts gitu deh jadinya mampir kesini.
Aku pesen Monkey Business (60k)
Ini sih bener2 guilty banget ya. Creamnya super banyak dengan coklat juga super banyak omg๐Ÿ˜
Tapi rasanya enak sih. Ga terlalu manis jadi pas gitu deh๐Ÿ˜‹

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Monkey business

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Yay

Sebelum acara bukber, sengaja dateng lebih awal buat mampir ke sini. Cabangnya cuma di kokas.

Dari interiornya menarik sih, tempat duduk yang semi sofa juga ada tapi ga dinyalain acnya. Gue duduk tepat sebrangan sama mbak-mas yang rumpi.

Entah kenapa gue ga terlalu demen pelayanannya, apa karena gue cuma beli dua scoop dan nyobain 4 rasa yang berbeda? Entahlah.

Eskrimnya punya banyak rasa baru yang belum pernah gue cobain sebelumnya. Bayangin aja, ada rasa martabak dan klepon?!

Pilihan gue jatuh kepada eskrim martabak dan dark choco oreo. Top banget rasanya klop!

Island Creamery ini spesialis manis kalo menurut gue. Karena gue nyobain strawberry ice creamnya malah getir gitu, asemnya kurang dan manisnya pun so so.

Untuk rasa martabak itu kacang ya. Bukan rasa adonan martabak. Wkwk.

Dark choco oreonya juga oke. Kacang dari eskrim martabaknya bener - bener chunky dan bikin sering nyelap di gigi tapi enak.

Porsi roll eskrimnya juga besar, sayangnya sendoknya mini banget dan di meja ga tersedia tissue. Belepotan kemana-mana.

Sejauh ini gue berharap dia buka cabang di serpong sih, ya antara golden 8 lagi atau summarecon serpong sekalian. Hehe.

Menu yang dipesan: Dark choco oreo, Martabak

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿจ

cozy place for spent time with the best dessert...

to cook a lava cake, you must need a perfect time and a perfect chef , and they have it
lava cake is really good , the hot chocolate and the sweet ice cream of cookies and cream is the best combination

Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Ferrero Rocher Ice Cream

#makansurga
Hi friends! Today i want to eat something sweet and it's ice cream. So i go to Island Creamery in Flavor Bliss, Alam Sutera.
Right now, i want to try something new and i never try before. I decided to choose Ferrero Rocher ice cream. I order with cone because i love ice cream cone so much! And i can eat the cone as i want. HAHAHAHA. After pay it, I'll take my ice cream.
The taste of the Ferrero Rocher ice cream is delicious. Yes, it's like Ferrero Rocher Chocolate mixed with ice cream. It's sweet and creamy.

I order with sprinkle cone. The sprinkle cone is cute and colorful. It's sweet and crunchy.
Thank you for reading my review, don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher Ice Cream

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.4  

This Vegan Ice Cream...ENAK!!!

From @jacksenmenardi with happy tummy! :)

Esgrimmmmmm!! Buat yg punya masalah dengan alergi lactose, nah! Coba deh es krim vegan ini.. meskipun eskrim vegan, tapi rasanya rame.. ada rasa pisang, selai kacang, dan cacaoโ€™s nibs gitu..

Enak bgt! Vegan gak selamanya gak enak kok..hehehehe..

Kalo di foto eskrim vegannya yg tanpa waffle ya..:) FYI, yg pake waffle itu adalah rasa kahlua latte..mengandung liquor kahlua ya guys!:)

Tersedia dalam 2 pilihan ukuran cup..๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Score: 4 / 5

Menu yang dipesan: vegan monkey

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2655 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Party popper shake

Habis dari Coffee + Kitchen, melipir ke sebelahnya yaitu Island Creamery.
Tempatnya besar dan tinggi. Service cukup ok kok.
Di sini cobain mad shakenya yang disajikan dalam porsi besar. Kali ini cobain yang party popper dengan basic strawberry milkshake. Ga terlalu manis. Saya paling suka potongan kecil red velvetnya. Enak dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Cookies and cream

#makansurga
Hi kawan, hari ini aku lagi pengen ice cream nih. Aku beli rasa cookies and cream dari island creamery yang pakai cone karena aku suka setiap beli ice cream kalau ada yang cone aku yes. Hehehehe. Awalnya aku coba coba tiap rasanya. Pasti kalian bingung kenapa aku tidak beli rasa green tea eheheheh. Karena waktu aku cobain kurang enak gitu rasa green teanya menurutku lo ya hahaha. Jadinya aku putuskan beli rasa cookies and cream. Dan ternyata rasanya ga sesuai ekspetasiku, aku kurang menyukainya karena kok menurutku rasanya ada seperti santan santannya gitu ya. Terus rasa cookiesnya menurutku kurang terasa. Jadi jujur aja aku kurang menyukai rasa ini. Tapi untuk conenya enak aku suka renyah tekstrurnya. Thank you ya sudah mau membaca reviewku. Don't forget to check my

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?