resmi Istana Nelayan - Istana Nelayan Hotel  [ Indonesia ]
4.0 4 review
resmi

Istana Nelayan - Istana Nelayan Hotel

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Istana Nelayan Hotel
Jl. Gatot Subroto KM 5 No. 21, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 55654377, 081382237965

021 55654377, 081382237965

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Istana Nelayan - Istana Nelayan Hotel [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://istananelayan.com
  • Emailmarketing@istananelayan.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617270310
    https://assets-pergikuliner.com/lgbeu2NkAaDTjN38p-0ytx2eeN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187036/picture-1617270310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDqT-7byBIdhtHvI_QaZT64xS80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187036/picture-1617270310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617270310
    https://assets-pergikuliner.com/PxnKMII8oqIlyriSw65-1xdtKVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187037/picture-1617270310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SComhazX9SbH01DMR1mTsjPg6us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187037/picture-1617270310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617270310
    https://assets-pergikuliner.com/8h-Kt6Qtdm5EWmqauFfYe2gX01M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187038/picture-1617270310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPE5xq0WQ8dyN2lqIiOYrIN8NSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187038/picture-1617270310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617270310
    https://assets-pergikuliner.com/myR6r69ocxQY3c-0j-R8cFUS2Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187039/picture-1617270310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzVwFDDWLeqbEqH6qbPeXnsXVdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187039/picture-1617270310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617380106
    https://assets-pergikuliner.com/dVmVahNYN-WnoY3MsVHUo2NPQlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187454/picture-1617380106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1u7g1x__Pj0xikVpVcmKSgPfeqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187454/picture-1617380106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617442086
    https://assets-pergikuliner.com/vstL_2VDUPcy-ufoTki5AgV5YGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187722/picture-1617442086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIqGPok_5ul9kKbWJIhuggXzrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187722/picture-1617442086.jpg 2x
    385290
Hotel bintang 3 yang terletak di pusat bisnis di kota tangerang yang memiliki restaurant yang classic dan ikonik. hidangan yang di sajikan dengan bumbu rempah khas indonesia dan dengan bahan yang berkualitas sehingga dapat menjadikan makanan yang penuh cita rasa.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Istana Nelayan - Istana Nelayan Hotel

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan seafood di hotel??

Ini hotel udah ada sejak lama loh (mohon maap suka nga notice)
Sensasi beda nih makan seafood tapi di hotel bener2 literally di lobby hotel... belum pernah kan?? Cusssss cobain !!

1. Gurame sambal mangga
Ini sukaaa banget ! Guramenya enak ga bau tanah, dan bumbu sambal mangga juga nyegerin banget

2. Sup buntut
Sup buntut disini katanya chef nya itu ex hotel terkenal sop buntutnya itu, tapi menurutku terlalu oily sih ini dan tomatnya banyak banget, tp overall masih enak kok

3. Udang telur asin
Ini juga enak !! Fresh udangnya , bumbunya juga pedas gurih enak

4. Ayam goreng
Sayang dia ayamnya ga boneless jadi berkutat sama tulangnya juga deh, tapi sambelnya enak ....

5. Ice chocolate
Ini lagi yang agak aneh, makan seafood mah biasa es teh yah, nah ternyata chocolate nya tuh special , wangi banget dan dari perkebunan sendiri... keren ga tuh??

Untuk service nya bagus, dan dia ada paket2 buat meeting ultah dan wedding gituu hrga juga reasonable banget....


Cussss dikepoin

Menu yang dipesan: Sup Buntut, Ice Chocolate, Udang Telur Asin, ikan gurame sambal mangga, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese and Indonesian Food at Legendary Istana Nelayan Hotel

Istana Nelayan yang pertama aku kunjungi ada di Hotel. Restoran ini berdiri pada tahun 1991 dan lokasi nya ada di Jl. Gatot Subroto, Kota Tangerang. Tips perjalanan untuk teman-teman yang mau mengunjungi restoran ini keluar tol Karawaci dan paling cepat keluar tol Bitung dan Curug.
..
Ambience disini tenang dan nyaman seperti kita makan di hotel pada umum nya. Pelayanan disini cepat dan ramah serta tempat juga bersih.
..
Disini aku mencoba:
..
1. Ikan Gurame Asam Manis (Rp 126.000)
Ikan Gurame disini enak. Bagian permukaan luar ikan crunchy, asam dan manis nya balance, dan saus bisa sedikit ditambahkan lebih banyak lagi.
..
2. Udang Telor Asin (Rp 90.000)
Udang telur asin disini juga tidak kalah enak nya. Telur asin disini berasa dan pas bumbu nya. Udang disini juga memiliki tingkat kematangan yang bagus.
..
3. Ayam Goreng Singapore (Rp 70.000)
Tingkat kematangan ayam disini bagus. Saus Singapore disini memiliki cita rasa manis, asem, dan sedikit pedas. Ayam disini masih ada sedikit tulang. Alangkah baiknya kalau mau disajikan dengan tulang bagian sayap atau paha.
..
4. Sapo Tahu Seafood (Rp 65.000)
Sapo tahu disini enak. Seafood disini masih fresh. Tetapi perlu diperhatikan hal-hal kecil seperti udang bagian badan masih terlihat kotor.
..
5. Sop Buntut (Rp 130.000)
Sop buntut disini sebenarnya enak dari segi rasa. Belum aku makan, aroma buntut nya masih bau dan looks nya masih belum matang dengan sempurna. Kuah kaldu disini oke dan pas.
..
6. Coklat Classic Hot (Rp 30.000)
Coklat Classic di restoran ini homemade dari cocoa Bali. Rasa coklat hangat ini enak banget. Cocok banget buat ngopi di sore hari.
..
Harga sama rasa menurut aku masih oke. Cukup terjangkau untuk orang-orang yang tinggal di daerah kota tangerang. Kekurangan hidangan tersebut masih bisa diperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Istana Nelayan - Istana Nelayan Hotel. Jl. Gatot Subroto KM 5 No. 21, Kota Tangerang, Tangerang.

Menu yang dipesan: Ikan gurame asam manis, Udang Telor Asin, Coklat Classic, Sop Buntut, Sapo tahu seafood, ayam goreng singapore

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood hotel

Jangan lupa makan ya Gaes . Makanan aku kali ini dari istana nelayan , Hotel bintang 3 yang terletak di pusat bisnis di kota tangerang yang memiliki classic dan ikonik restaurant . Hidangan istana nelayan disajikan dengan bumbu rempah khas indonesia dan dengan bahan yang berkualitas sehingga dapat menjadikan makanan yang penuh dengan cita rasa. Disini varian lauknya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah rasa makanannya yang lezat nikmat .

Tempatnya pun juga luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, Tempat dan hidangan istana nelayan ini cocok banget loh gaes digunakan untuk berbagai acara seperti Wedding, Engagement, Birthday Party, Bridal Shower, Meeting, Arisan, dan kegiatan lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah , pastinya 100% halal . For More Information IG : @istananelayan


📸 : Ikan Gurame Asam Manis X Udang Telur Asin X Sapo Tahu Seafood X Ayam Goreng Singapore X Sop Buntut

💸 Overall Food : 35K-200K || Set Menu : 500K - 1,5JT (10Porsi) || Drink : 10K-58,5K

🕐 : 10.00-21.00

📍 : Istana Nelayan Hotel , Jalan Gatot Subroto KM 5 No 21 , Tangerang

Menu yang dipesan: Ikan gurame asam manis, ayam goreng singapore, Sop Buntut, Sapo tahu seafood, Udang Telur Asin

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berseafood Ria

Berseafood ria di sekitaran Tangerang, kali ini mencoba restoran Istana Nelayan yang berada di Istana Nelayan Hotel. Letak restorannya sendiri sangat mudah ditemukan yaitu pas di depan lobby hotel, dengan desain kontemporer yang sedikit vintage yang nyaman dengan koneksi wifi yang cepat dan pelayanan yang ramah.

Mencoba beberapa menu di sini seperti:

- Ikan Gurame Asam Manis 
Ikan gurame yang digoreng renyah nan empuk lalu disiram dengan asam saus manis. Ikanguramenya segar tidak amis dan dagingnya lembut, porsinya pun besar. Saus asam manisnya juga membuat lidah bergoyang. Enak banget!

- Udang Telur Asin 
Bagi yang suka dengan udang dan telur asin, ini merupakan kombinasi yang sempurna. Udangnya banyak dan enak, serta saus telur asinnya yang nampol rasanya. Ga begitu eneg di mulut. Paling cara masak udangnya aja yang perlu sedikit perhatikan soalnya bentukannya jadi bingung setelah dibalut tepung dan saus telur asin jadi bingung mana bagian kepala dan buntut, dan mungkin ada beberapa tamu yang lebih prefer makan udang yang selaput kulitnya sudah dikupas makanya kalau sajiannya begitu tidak terlalu kelihatan.

- Sapo Tahu Seafood 
Ini rasanya oke, tahunya halus kayak sutera dan isi seafoodnya juga banyak. Selain itu ada wortel dan jamur juga. Kuah sapo tahunya enak banget nih.

- Ayam Goreng Singapore 
Ini juga ayam gorengnya enak, garing renyah dengan saus a la SIngapore yang gurih. Ini juga penyajiannya perlu ditingkatkan sedikit. Dari segi presentasi terlihat bahwa dagingnya fillet tapi nyatanya ada tulang yang agak ribet kalau sudha terlanjur makan di mulut keluarin tulangnya satu-satu. Entah bisa disajikan tanpa tulang akan lebih baik atau tak apa-apa disajikan dengan tulang tapi jika masih dalam bentuk potongan ayam sederhana yang menunjukkan potongan ayam tersebut paha, dada, atau sayap jadi tamu yang makan bisa expect bentukan tulan ayamnya.

- Sop Buntut
Sop buntut dengan daging buntut yang juicy dan empuk, enak banget. Porsinya juga lumayan banyak. Kuah buntut yang disajikan di sini berwarna agak kemerahan dan lebih cenderung ke rasa asam karena pemakaian tomat. Lalu taburan daun bawang yang banyak semakin bikin kuahnya enak. Mungkin bagi yang ga terlalu suka sama daun bawang bisa dikurangi kali yah. Sop Buntut disajikan dengan acar dan emping.

- Cokelat Classic Ice
Sehabis berseafood ria, ditutup dengan minuman es cokelat, meski sudah disajikan dari awal sampai makanan habis, rasa cokelatnya masih berasa dan masih enak banget. Ga ada istilah cair dengan es batu atau gimana soalnya minumannya full cokelat yang enak banget. Pecinta cokelat pokoknya wajib coba nih!

Menu yang dipesan: Ikan gurame asam manis, Udang Telur Asin, ayam goreng singapore, Sapo tahu seafood, Sop Buntut, Cokelat Classic Ice

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?