iVegan Pizza  [ Vegetarian ]
3.87 3 review

iVegan Pizza

[ Vegetarian ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.3

Ruko Paramount DotCom, Blok B No. 17
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082129079217

082129079217

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

iVegan Pizza [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536134321
    https://assets-pergikuliner.com/a4TWI3u2TjZ3_0tRegprWGzEmM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059892/picture-1536134321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfvqIePfH97PpPjdJ6Z27UV5M_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059892/picture-1536134321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536134321
    https://assets-pergikuliner.com/rUg-OHnVTxelwKrNlTgNKKyYeSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059893/picture-1536134321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/db6SZh1aBMw0lZxoMn0g3jYHFLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059893/picture-1536134321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536134321
    https://assets-pergikuliner.com/5O5-sLOZKUQfaA3Sy3XJomKwWwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059894/picture-1536134321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBJ4BzsILO_Xp5h8Qea73o1wUnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059894/picture-1536134321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548870362
    https://assets-pergikuliner.com/W0Y_aht39eoCjbFPGwpUgev70Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245659/picture-1548870362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLvyrIuvI8lUInGjP6kEJQujiUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245659/picture-1548870362.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk iVegan Pizza

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

882 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ternyata enak juga

kali ini dikantor nyobain ivegan pizza yang pesto based sama tomato based. karena menurut ku tomato based udah umum, aku prefer yang pesto basednya. 

dari segi adonan, aku bisa bilang adonannya empuk, ga nyangka rasanya cukup enak walau daging-dagingnya palsu semua. 

rasa jamur dan kacang2nya keluar, cukup enak walau tanpa saus tambahan seperti saus sambal atau saus tomat. 

bahkan bagian pinggiran pizzanya empuk dan mudah dikunyah. ga terlalu greasy dan berasa lebih sehat sih. 

untuk harga sendiri ga beda jauh deh sama pizza2 daging beneran. start dari sekitar 69 ribuan gitu untuk medium dan large 80an tapi kalau pesen lewat go food jauh lebih mahal yang medium bisa start 80an dan yang large 100. jadi better dateng ke tempatnya sih biar ga terlalu mahal. 

salah satu alternatif buat yang lagi pantang daging atau emang vegetarian



oh iya aku pesennya yang supreme sama yang green smoked. supreme mirip2 kaya supreme yang kita kenal ada paprikanya gitu. overall enak kok

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Saputra

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Beyond my expectation!

As a non-vegan, I didn’t expect the taste would be good enough here, but I was just curious about the vegan dishes here. I ordered Risotto (38k) & medium Smoked Pizza (66k). Surprisingly, they tasted SO GOOD! The risotto was creamy in mushroom sauce with a crispy topping. The pizza was not too thick nor too thin, with tasty toppings on it and delicious mayo. They tasted like real meat for me. If all vegan food taste like this, I don’t mind to be vegan forever The interior was also nice & clean. Recommended!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

576 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Vegan pizza

.
📍@iveganpizza, Serpong.
💰Medium Smoked Pizza Rp 66.000
.
.
Mau cobain pizza vegan? 🤭🤭 Disini lah guys tempatnya! Dagingnya dari gluten, dan makanan disini gapake dairy products, bahkan kejunya aja dari kacang kedelai. Enak guys! Cobain deh langsung! gabikin enek loh kaya pizza pada umumnya hehe ✨ #vegan #veganpizza #veganfood

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat