Iyagi Food  [ China ]
4.2 1 review

Iyagi Food

[ China ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Ruko Sektor 1.1, Blok RC
Jl. Griya Loka Raya (Setelah Seafood 21 Gafa), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (18:00 - 23:00) 081284277178

081284277178

Buka Selasa - Minggu (18:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iyagi Food [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534749806
    https://assets-pergikuliner.com/LthGR0mEMva0CilIRO8siZhU8zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038548/picture-1534749806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0gcMhlLKa_LAudqzwF5bXq9hac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038548/picture-1534749806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iyagi Food

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Geprek babi mantaap jiwa!

Haiii jadi ceritanya gue sebenernya lagi ke angkringan babi, tp ternyata di tenda sebelahnya itu jual Geprek Babi. Langsung kepo kan kalo babi di geprek itu enak atau engga wkwk akhirnya nyobain deh.
Dia jual ada geprek babi komplit (30k), itu babi geprek pake kerupuk kulit dan apaa gitu. Trus ada geprek babi sambal matah dan sambal bawang (25k). Udh termasuk nasi, kalo ga pake nasi harganya kurangin 5k.
Gue pesen yg:

* GEPREK BABI SAMBAL BAWANG LEVEL 2 (25k). Wagilaseeh, ini ENAK BGT!!!! Daging babi yg ditepungin ini enak bgt, empuk, dan rasanya jd ga kayak lagi makan babi, kayak makan ayam geprek biasa. Terusss sambelnya juga mantep bgtttt, ini gue pesen level 2 kepedesennya udh kayak apaan tau, padahal gue sebenernya org yg kuat pedes. Jd dia ada level 1, 2, setengah dewa, dan dewa. Trus yg gue suka lagi adalah timunnya dipotong kecilĀ² jd enak makannya hehe.
Oya, kata abangnya dulu ini sebenernya jualannya ramen, tp berpindah haluan jd jual geprek babi. Mantep lah!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?