J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.0 8 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 53128205

021 53128205

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575867263
    https://assets-pergikuliner.com/lhbM-Ka4nHMWg1GJ4nk5dobna88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734137/picture-1575867263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdDfCx4yuuMFwe5jxWG2Ujct9W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734137/picture-1575867263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867263
    https://assets-pergikuliner.com/DWKOFjhYPXassILw2ZTDpVIBSf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734138/picture-1575867263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvD5HFo2lwnzutqBK8fBzWN08ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734138/picture-1575867263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867264
    https://assets-pergikuliner.com/jIrBH5nWxARtdwWfm8jESQQeG18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734139/picture-1575867264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VJDxlz9LMhsuxfkgUSbr8HR6Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734139/picture-1575867264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575867264
    https://assets-pergikuliner.com/fRvVJjfT7PSOPbuYB8VkjFxXxYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734140/picture-1575867264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viWBCWDeE-YzxF8xsFGlcOcrFHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734140/picture-1575867264.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco my favorite

nge J.Co dulu guys

IG : Hansdrata

Guys lagi pandemic ini pengen makan donat ya J.co aja ya guys. Rasanya uda paling mantep dan manis nya juga uda pasti gak bikin enek ya guys. Cuman di display nya gak gt banyak ya guys. Jadi ak pesen seperti biasa my fvorite donat Tiramisu, coco loco, sama kacang ya guys. Kalau tiramisu itu enaknya isi filling nya itu cream, coffee gt guys jadi pas di gigit dalem nya itu enak fluffy donat, filling nya bikin keluarin.rasa jadi gurih manis nya dapet. yg ak suka dari donat j.co itu lembut ya dan ringan gt rasanya

Keep it going ya jCo

Menu yang dipesan: jco, Donat, donut, Snack

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge J.Co

Seperti biasa Jco menemani sore ku ini. Entah kenapa suka sama si donat Jco ini. Manis nya menurut kuw pas ya. Dengan berbagai topping dan juga filling yang bermacam macam. Tiramisu the best. Roti donat nya lembut dan gurih dengan topping yang mengenai bibir atas kita ketika kita makan
Mantapppp

Menu yang dipesan: Donat, jco

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

545 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

J Cool

Uda lama banget ga makan Jcool.. pas jalan2 disini jdnya mampir d buat sambil santai2..
pesennya Jcool yg Couple.. jd dpt 2 topping.. sy pilih natadecoco dan mochi strawberry..
Tp cepet bgt lumernya tp masi ok lah utk rasanya..

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuhu cuma 25.000

Seneng deh kalo sering ada promo gini. Cuma 25.000 per cup😍😍
Kita pesen frp blueberry cheese white cream sama frp strawberry cheese white cream. Mana tempatnya pewe banget disini, bisa betah berjam jam dah kalo nongkrong disini

Menu yang dipesan: frp blueberry cheese white cream, frp strawberry cheese white cream

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Jcool

#makansurga

Hi my friends, it's been along day without jcool 😂. Today, I ordered my favourite froyo. I choose kiwi, peach and strawberry mochi. In the picture looks like many topping in there and it's true guys hehehe. I like more topping 😁. As you know la, this froyo is delicious and very worth it. Thank you guys! Happy froyo time! 😊😊😊

Menu yang dipesan: jcool

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.8  

Jcool Yoghurt

#makansurga

Hi kawan, hari ini saya sedang pingin jcool. Selagi saya akan mengikuti interview untuk training saya di mercure hotel saya mampir sebentar ke jco.

Hari ini saya membeli jcool couple yaitu satu tower froyo dan 2 topping. Untuk toppingnya saya memilih kiwi and peach because it's my favorite fruit.

For your information guy, i used go-pay for the payment and they have cashback 40% * t&c. For the price is Rp 34.000 and i get cashback Rp13.600. Lumayan banget untuk anak kost hihihi. Thank you go-pay for this promotion.

Untuk rasanya, of course i love it. Rasa froyo yang asam dengan topping kiwi and peach yang fresh it's perfect.

Thank you my friends for reading my review, don't forget to check my social media as :

Instagran : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Jcool Yoghurt

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Jco mini

Selalu suka sama donat disini. Kali ini pesen jco mini yang bentuknya imut dan bikin nagih buat dimakan terus dan terus. Satu box gak akan pernah cukup.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menu baru spesial ramadhan: Hola Frutta !!

ada menu minuman baru di JCo khusus selama bulan ramadhan, namanya Hola Frutta. basically, ini semacam es buah gitu yg bodynya adalah iced blueberry yoghurt cair dgn isiannya ada anggur, longan, nata de coco dan lychee jelly. nyegerin banget, cocok sbg takjil krn ga kemanisan, toppingnya banyak dan tentunya sehat. setiap pembelian menu ini ukuran apapun pengunjung jg mendapat sebuah free Glazy, totally worth it!

Menu yang dipesan: Hola Frutta

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?